Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Триколор!!! Очень красивые щенки, крепенькие, лапастые! Крепкого здоровья и самых заботливых хозяев!
Мята Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Триколор!!! Очень красивые щенки, крепенькие, лапастые! Крепкого здоровья и самых заботливых хозяев!Спасибки:) Надеюсь, что хозяева будут самые лучшие
Марина и Эрго Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Машуль, я в восторге, какие бошки, костяк! И триколор - с ума сойти...на любой вкус!!! Желаю им самых самых лучших и любящих хозяев! Джейка и Канди молодлы - постарались на славу!
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень понравился шоколад , плюсуюсь к Дениске, очень насыщенный пигмент у палевого, а черный супер - шерсть блести, ухоженный! ТТТ.
Мята Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня уехала в магазин(часа на 4). Мелочь каким то образом умудрилась открыть вольер и немного нахулиганить:) Слава Богу квартира цела:)А палевый кобелек(выше на фото) вчера уехал в новый дом! Удачи ему и его хозяину!
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Маша, то ли еще будет?Палевому мальчишке самой лучшей жизни в новой семье! Пусть у него все сложится! Всем остальным - поскорей обрести СВОЙ дом с самыми лучшими хозяевами на свете!
Санта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, что с собакой происходит? Позавчера (53-51 день) был живот как у Канди на фото, а сегодня (55-53 день) он опал с боков. Железы провисли, как пустые, хотя ещё вчера налитые упругие были. Собака вчера и сегодня практически не ест, лежит и дышит тяжело, не пыхтит, а как-бы с усилием выдыхает.
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, что с собакой происходит? Позавчера (53-51 день) был живот как у Канди на фото, а сегодня (55-53 день) он опал с боков. Железы провисли, как пустые, хотя ещё вчера налитые упругие были. Собака вчера и сегодня практически не ест, лежит и дышит тяжело, не пыхтит, а как-бы с усилием выдыхает.Похоже, что беременность ваша была ложной.
Санта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Жаль а мог "буянить" кишечник? Легкие толчки ощущали всей семьей, или желаемое за действительное принимали?И петля чуть увеличена, как при течке. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Санта
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Жаль а мог "буянить" кишечник? Легкие толчки ощущали всей семьей, или желаемое за действительное принимали?И петля чуть увеличена, как при течке.Это она, типа "рожает". Но я Вашу собаку не вижу. Лучше всего Вам ответит на Ваш вопрос врач при осмотре или УЗИ.
Мята Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Маша, то ли еще будет?Палевому мальчишке самой лучшей жизни в новой семье! Пусть у него все сложится! Всем остальным - поскорей обрести СВОЙ дом с самыми лучшими хозяевами на свете!Спасибо, Ирин за добрые слова! Приятно:)
Санта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Это она, типа "рожает". Но я Вашу собаку не вижу. Лучше всего Вам ответит на Ваш вопрос врач при осмотре или УЗИ.не, это она готовится..мы съездили к вету, нас посмотрели, УЗИ сказали смысла нет делать, не увидят сколько их. Пинания есть, сердцебиения есть, рентген смазаный получился, сказали "ёжики" 5-6 штук :)
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 не, это она готовится..мы съездили к вету, нас посмотрели, УЗИ сказали смысла нет делать, не увидят сколько их. Пинания есть, сердцебиения есть, рентген смазаный получился, сказали "ёжики" 5-6 штук :)Тогда я не поняла вашего первого поста, где Вы написали, что собака "сдулась с боков" и молочные железы стали пустыми.Ветеринару, конечно, на месте гораздо виднее. Если это Вы так описали опускание живота, то по срокам еще рано....Желаю Вам удачных родов.
Санта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тогда я не поняла вашего первого поста, где Вы написали, что собака "сдулась с боков" и молочные железы стали пустыми.Ветеринару, конечно, на месте гораздо виднее. Если это Вы так описали опускание живота, то по срокам еще рано....Желаю Вам удачных родов.Спасибо.у неё действительно бока круглые пропали, живот опустился. Железы не пустые, молоко есть : ) кожа провисла, железы висят как в мешочках, вот я и испугалась... Короче, паникёрша я
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо.у неё действительно бока круглые пропали, живот опустился. Железы не пустые, молоко есть : ) кожа провисла, железы висят как в мешочках, вот я и испугалась... Короче, паникёрша я :)В следующий раз описывайте точнее :)
Санта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 :)В следующий раз описывайте точнее :)Постараюсь : )Санту там ещё и взвесили 38,600, до беременности весила 31 кг : )
Мята Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Постараюсь : )Санту там ещё и взвесили 38,600, до беременности весила 31 кг : )Желаю вам легких родов. И чтобы ваша собака была ЗАБОТЛИВОЙ мамой.По моему опыту - это самое главное:)
Санта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Желаю вам легких родов. И чтобы ваша собака была ЗАБОТЛИВОЙ мамой.По моему опыту - это самое главное:)Спасибо, как тётушка она у нас заботливая, котенка растила вместо кошки-кукушки : )
Мята Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, как тётушка она у нас заботливая, котенка растила вместо кошки-кукушки : )А вот моя кукушка и мамой с рождения и по сей день для щеников - я:)
Natali&Lori Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Детки-просто здоровские! Самых любящих и ответственных родителей!
Мята Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Детки-просто здоровские! Самых любящих и ответственных родителей!Спасибо! Будем искать достойных:)
Faza Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, как мне чёрненький ндра, прямо так бы и зацеловала пуську)))) тьфу на них, самых лучших хозяев Вам))))))
Мята Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, как мне чёрненький ндра, прямо так бы и зацеловала пуську)))) тьфу на них, самых лучших хозяев Вам))))))Спасиб:) Зверью привет от нашего семейства:)
Виталий У. Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мята, расскажите, пожалуйста, поподробней чем закончились высыпания на животе у Канди? У нас похожая проблема: 2 дня полностью отняли щенков, развезли на новое ПМЖ ( я надеюсь) и у нашей Греты появился зуд на животе и красная мелкоточечная сыпь, тоже только на животе. Молоко перегорело, вроде без инфильтратов пока обходимся. Дело в том, что около 10 дней назад я постепенно перевёл её на сухой корм после натуралки, и сейчас в сомнениях, не аллергия ли это. Уж здорово сильно чешется она, особенно на прогулке. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Виталий У.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти