Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот же блин блинский!!!!!

Маша, надеюсь, что они либо просто передумали, либо попали в пробку.

Насчет пробки я сомневаюсь - столько времени ехать не реально!

Если я не дозвонюь завтра, то найду машину и буду караулить возле квартиры, пока не заберу его

Опубликовано

Разобрала фамилию и нашла в одноклассниках!!!!!!!!!!!

Маша, успокойтесь. Привезут, может просто решили завтра к вам приехать.

А позвонить никак нельзя было? Ненавижу, когда мне врут

Опубликовано

Разобрала фамилию и нашла в одноклассниках!!!!!!!!!!!

А позвонить никак нельзя было? Ненавижу, когда мне врут

Маш, а в ОК там что говорят?

Опубликовано

На странице парня написано, что он последний раз был в 20.59, на странице его девушки написано, что последний раз была в 22.37

Опубликовано

Маша, успокойтесь. Привезут, может просто решили завтра к вам приехать.

И кстати, насчет завтра. Он сказал, что сегодня у него заканчивается отпуск и завтра ему надо выходить на работу(работает в ОМОНЕ). А щенка купил по просьбе девушке, которая тоже работает каждый день и на щенка ей ...кххх..... не буду выражаться

Машенька, только молюсь за деточку!

Спасибо. Я точно сегодня нормально не засну:(

Опубликовано

К телефону так и не подходят. Зато написали в одноклассниках - Мы передумали и отвезли сестре.

Подарили что ли? :angry2: Попросите, как можно с сестрой связаться...мало ли что...

Опубликовано

Подарили что ли? :angry2: Попросите, как можно с сестрой связаться...мало ли что...

Я попросила, пока не отвечают. При чем отвечают только в одноклассниках. К телефону не подходят

Опубликовано (изменено)

Я попросила, пока не отвечают. При чем отвечают только в одноклассниках. К телефону не подходят

Хоть так, но не оставляйте их в "покое", пока не добьетесь желаемого результата! Как контакты сестры получите, сразу звоните и действуйте по обстановке! Если что, то попросите помощи в транспортировке на форуме! Не сдавайтесь!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

ВСЕ! Абонент не доступен! Скорее всего выкинул сим карту. В одноклассниках присоединился к группе "помощь бездомным животным". Что мне делать????? Я вообще не понимаю........

Опубликовано

ВСЕ! Абонент не доступен! Скорее всего выкинул сим карту. В одноклассниках присоединился к группе "помощь бездомным животным". Что мне делать????? Я вообще не понимаю........

адрес есть? в договоре адрес прописан? Ехать или кого-то отправлять и караулить по адресу. договор нарушеню. У вас есть ваш экземпляр договора? брать его и ехать по мж. И там говорить. имхо.

Опубликовано

Адрес же знаете, надо ехать. Что еще тут сделаешь.

И не продавайте щенков дешево, вот отсюда все проблемы.

Опубликовано

Адрес же знаете, надо ехать. Что еще тут сделаешь.

И не продавайте щенков дешево, вот отсюда все проблемы.

Им уже 4 месяц пошел. Я не могу с ними сидеть до победного. А звонков очень мало

адрес есть? в договоре адрес прописан? Ехать или кого-то отправлять и караулить по адресу. договор нарушеню. У вас есть ваш экземпляр договора? брать его и ехать по мж. И там говорить. имхо.

Адрес есть. И договор есть. осталось придумать, как мне с Некрасовки добраться до Академической

Опубликовано (изменено)

Им уже 4 месяц пошел. Я не могу с ними сидеть до победного. А звонков очень мало

Маша, разберетесь с этой проблемой. Напишите мне в личку, может и помогу, чем смогу (советом, естественно)

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Вот переписка в одноклассниках:

*Маруся *

Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.

00:38

SASHA @@@@

Мы передумали.я сестре отвез.

10:50

*Маруся *

Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.

15:47

SASHA @@@@

Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.

18:02

*Маруся *

Телефон сестры мне дайте

Опубликовано

Вот переписка в одноклассниках:

*Маруся *

Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.

00:38

SASHA @@@@

Мы передумали.я сестре отвез.

10:50

*Маруся *

Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.

15:47

SASHA @@@@

Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.

18:02

*Маруся *

Телефон сестры мне дайте

Маша, держите себя в руках. Измените тон, так Вы от них ничего не добьетесь. Будьте предельно вежливы, не требуйте, просите

Опубликовано (изменено)

мне кажется, что,

1. Надо просить помощи у форумчан: по поводу машины/забрать щенка

2. : И тоже самое по поводу поисков хозяев остальным щеночками. :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...