Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что мне сама позвонила его сестра. Очень милая и умная девушка. Я рада, что щенок попал к ней в семью. Кэбби ничего не грызет, уже выходят гулять на улицу по чуть-чуть. Я ей все рассказала, будем держать связь. Задает грамотные вопросы, видно, что человек в интернете почитал о породе. Теперь я могу спокойно выдохнуть.

Вы поймите меня, девочки - я за каждого щенка болею душой и хочется, чтобы у них сложилась хорошая судьба.

Ну вот и слава Богу!

Выдыхаю вместе с тобой.

Если тут заводчики, которые сплавляют щенков и далее не общаются с хозяевами и не узнают судьбу щенка, то это их дело. Не надо меня к вам приплетать. Я ко всему подхожу с душой.

Это не просто щенки, а дети, которые мне достались потом и кровью!

Маша, Вам отвечали заводчики и при чем с огромным стажем. Не надо воспринимать все в штыки.

Слава Богу, что у ребенка все благополучно. Всем остальным деткам самых лучших пап-мам!

Опубликовано (изменено)

Нет, у меня нет никакой агрессии. Я переживаю за всех своих детей!

Единственное, что я в жизни не люблю, так это вранье!

Все люди разные и я знаю свои недостатки - прямолинейность и категоричность, но от этого я не перестаю быть человеком с доброй душой и сердцем.

Тогда можно и обо всем форуме сказать, что тут одни агрессоры сидят, раз из темы в тему скандалы. НО я так не скажу ни про одного человека, т.к. лично не знакома. А по интернету понять ху из ху невозможно:)

Изменено пользователем Мята
Опубликовано (изменено)

Нет, у меня нет никакой агрессии. Я переживаю за всех своих детей!

Единственное, что я в жизни не люблю, так это вранье!

Все люди разные и я знаю свои недостатки - прямолинейность и категоричность, но от этого я не перестаю быть человеком с доброй душой и сердцем.

Тогда можно и обо всем форуме сказать, что тут одни агрессоры сидят, раз из темы в тему скандалы. НО я так не скажу ни про одного человека, т.к. лично не знакома. А по интернету понять ху из ху невозможно:)

Маша! Хорошо, что все разрешилось. Интернет вообще такая дрянь (вот который раз убеждаюсь). Нормальные люди, не видя глаза друг друга, не слыша интонаций, делают выводы друг о друге, очень часто неправильные. В Вашей ситуации, я тоже, наверное, заволновалась бы. Со стороны иногда рассказ выглядит не так как есть на самом деле. Хорошо, что щенок в надежных (т.т.т.) руках. :)

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Сегодня снимаю гипс:) Буду потихоньку расхаживать ногу. Так страшно. Еще и на улице гололед

Маша! Хорошо, что все разрешилось. Интернет вообще такая дрянь (вот который раз убеждаюсь). Нормальные люди, не видя глаза друг друга, не слыша интонаций, делают выводы друг о друге, очень часто неправильные. В Вашей ситуации, я тоже, наверное, заволновалась бы. Со стороны иногда рассказ выглядит не так как есть на самом деле. Хорошо, что щенок в надежных (т.т.т.) руках. :)

К сожалению так оно и есть. Я вообще не конфликтный человек и всегда иду на компромиссы.

Опубликовано

Сегодня снимаю гипс:) Буду потихоньку расхаживать ногу. Так страшно. Еще и на улице гололед

Отличные новости!!!

Опубликовано

Только что мне сама позвонила его сестра. Очень милая и умная девушка. Я рада, что щенок попал к ней в семью. Кэбби ничего не грызет, уже выходят гулять на улицу по чуть-чуть. Я ей все рассказала, будем держать связь. Задает грамотные вопросы, видно, что человек в интернете почитал о породе. Теперь я могу спокойно выдохнуть.

Вы поймите меня, девочки - я за каждого щенка болею душой и хочется, чтобы у них сложилась хорошая судьба.

МЯТА (МАША) Извините, что встреваю! :blush2: На этом форуме бываю не так часто, и как то зашла на форум и меня заинтересовала тема "Первый раз в первый класс", читала с первой страницы и по последнюю, переживала вместе с вами, каждый день приходя с работы заходила в вашу темку, ждала новостей.....и сегодня тоже, но решила написать ВАМ, чтобы сказать слова благодарности за то, что вы сделали это - вы стали отличным заводчиком ,пройдя через огромные трудности,и не сломались,не испугались,и продолжаете "болеть" за своих четвероногих деток!!!:clap_1::thumbup: Я не заводчик, а владелец лабродуши Чикаго, дома Алекс ему сейчас 1год и 5 мес. Нам очень повезло с заводчицей Юличкой,с первых дней появления у нас дома любимыча Алекса, мы на связи с ней, когда Алекс был щенком,возникало очень много вопросов :hmm: по правильному кормлению, воспитанию и подготовке к выставкам.Мы часто фотографировали Алекса, снимали видео и отсылали Юле, она всегда помогала советом, корректировала наши действия - за что мы очень ей благодарны!!! Поэтому я вас прекрасно понимаю, что щенок как ребёнок, а вы как мама переживаете за него, и когда случаются вот такие ситуации, в голову лезут "плохие" мысли. Я очень рада что с ребёнком всё хорошо, и желаю всем остальным деткам отличных "родителей"

Опубликовано

Добрый день!

Мне тоже повезло с заводчицей. Я ей тоже часто звонила в первый год по любому поводу...и сейчас звоню, тк ждём малышей и тоже впервые. Вообще, очень полезная информация здесь собрана, СПАСИБО ВСЕМ!!! кто помогал советами и делился информацией и опытом. Я просидела 3 ночи, прочитала все!!! от корки до корки. Ещё раз спасибо!!!

МЯТА, вы хорошая заводчица и у вас класные детки, выздоравливайте!!!

Опубликовано

Замечательная тема. Столько всего позновательного! Прочитала с самого начала, повыписывала названия всех лекарств(дай Бог, чтобы не пригодилось). Огромный опыт, есть чему поучиться. Хороших пап и мам Вашим малышам, Мята!

У моей лабродевочки сегодня 23 день после вязки, я так понимаю можно везти на УЗИ?

Привередничаем по утрам - демонстративно уходим от миски с кормом :nonono: , садимся перед столом и умоляюще заглядываем в рот, возвращяемся к миске и опять к столу. В итоге миска постепенно пустеет в течении часа. Токсикоз? Или давим на жалость?

Опубликовано

Замечательная тема. Столько всего позновательного! Прочитала с самого начала, повыписывала названия всех лекарств(дай Бог, чтобы не пригодилось). Огромный опыт, есть чему поучиться. Хороших пап и мам Вашим малышам, Мята!

У моей лабродевочки сегодня 23 день после вязки, я так понимаю можно везти на УЗИ?

Привередничаем по утрам - демонстративно уходим от миски с кормом :nonono: , садимся перед столом и умоляюще заглядываем в рот, возвращяемся к миске и опять к столу. В итоге миска постепенно пустеет в течении часа. Токсикоз? Или давим на жалость?

Все нормальненько! Мы так же себя вели. Мы ж в положении!

Мы перешли на три кормления. Норма осталась, но порции стали меньше. Иначе завтрак выходил посмотреть, как погодка, как обстановка? Позже стала ещё меньше кушать за раз, стала кормить 4 раза. Помогало перепелиное яйцо добавить в сушку, вернее 2. Кефир с творогом довольно долго кушала с аппетитом. Теперь на омлетиках.

Опубликовано

а Мы не делали узи, не стали мучать ее. Сейчас большое пузо... и там точно кто-то есть! Сегодня 59 день нашей пузатости. Собираюсь строить манеж для наших крошек.

Опубликовано

а Мы не делали узи, не стали мучать ее. Сейчас большое пузо... и там точно кто-то есть! Сегодня 59 день нашей пузатости. Собираюсь строить манеж для наших крошек.

Первый раз слышу, что при УЗИ собаку мучают :)

Опубликовано

Я бы тоже не сказала, что Гретулька мучалась :dntknw: да и по времени заняло все минут 5-7 не больше. Ну немного волновалась, когда на стол укладывали, но когда любимая хозяйка в шоколадный нос целует и нежности на ушко шепчет, любые волнения тот час же исчезают :blush2:

Легких вам родов!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ну что вы, просто ее в дороге иногда укачивает...по нашим пробкам. вот что мучает. А про узи ничего не знаю и говорить не берусь

Изменено пользователем МАРИКА&ОКСАНА
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как малыши вес набирают после месяца?

какой приблизительный вес должен быть в 5, 6 недель?

У нас малышам 5 недель, в среднем 4 кг +\- 150 гр - это нормально?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как малыши вес набирают после месяца?

какой приблизительный вес должен быть в 5, 6 недель?

У нас малышам 5 недель, в среднем 4 кг +\- 150 гр - это нормально?

5 недель - это чуть больше месяца. 4 кг в этом возрасте, я бы сказала, что даже немного тяжеловаты... В месяц примерно 3 кило весят лабрадорчики.

Опубликовано

5 недель - это чуть больше месяца. 4 кг в этом возрасте, я бы сказала, что даже немного тяжеловаты... В месяц примерно 3 кило весят лабрадорчики.

В 30 дней они и весили около 3-х кг, +\- 100-180гр. Сейчас им 37 дней, т.е за неделю на кг поправились!

Опубликовано

В 30 дней они и весили около 3-х кг, +\- 100-180гр. Сейчас им 37 дней, т.е за неделю на кг поправились!

Нормальный вес, на мой взгляд и прибавки нормальные.

Подскажите пожалуйста, а можно мыть собаку перед родами?

Если аккуратно поднять в ванну и аккуратно оттуда вынуть, лучше, если есть душевая кабина, то конечно помойте. И хорошенько вытрите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...