Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мята, вы молодцы!Я полностью Вас поддерживаю!
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Только что мне сама позвонила его сестра. Очень милая и умная девушка. Я рада, что щенок попал к ней в семью. Кэбби ничего не грызет, уже выходят гулять на улицу по чуть-чуть. Я ей все рассказала, будем держать связь. Задает грамотные вопросы, видно, что человек в интернете почитал о породе. Теперь я могу спокойно выдохнуть.Вы поймите меня, девочки - я за каждого щенка болею душой и хочется, чтобы у них сложилась хорошая судьба.Ну вот и слава Богу!Выдыхаю вместе с тобой.Если тут заводчики, которые сплавляют щенков и далее не общаются с хозяевами и не узнают судьбу щенка, то это их дело. Не надо меня к вам приплетать. Я ко всему подхожу с душой.Это не просто щенки, а дети, которые мне достались потом и кровью!Маша, Вам отвечали заводчики и при чем с огромным стажем. Не надо воспринимать все в штыки.Слава Богу, что у ребенка все благополучно. Всем остальным деткам самых лучших пап-мам!
Мята Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Нет, у меня нет никакой агрессии. Я переживаю за всех своих детей!Единственное, что я в жизни не люблю, так это вранье!Все люди разные и я знаю свои недостатки - прямолинейность и категоричность, но от этого я не перестаю быть человеком с доброй душой и сердцем.Тогда можно и обо всем форуме сказать, что тут одни агрессоры сидят, раз из темы в тему скандалы. НО я так не скажу ни про одного человека, т.к. лично не знакома. А по интернету понять ху из ху невозможно:) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Мята
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Нет, у меня нет никакой агрессии. Я переживаю за всех своих детей!Единственное, что я в жизни не люблю, так это вранье!Все люди разные и я знаю свои недостатки - прямолинейность и категоричность, но от этого я не перестаю быть человеком с доброй душой и сердцем.Тогда можно и обо всем форуме сказать, что тут одни агрессоры сидят, раз из темы в тему скандалы. НО я так не скажу ни про одного человека, т.к. лично не знакома. А по интернету понять ху из ху невозможно:)Маша! Хорошо, что все разрешилось. Интернет вообще такая дрянь (вот который раз убеждаюсь). Нормальные люди, не видя глаза друг друга, не слыша интонаций, делают выводы друг о друге, очень часто неправильные. В Вашей ситуации, я тоже, наверное, заволновалась бы. Со стороны иногда рассказ выглядит не так как есть на самом деле. Хорошо, что щенок в надежных (т.т.т.) руках. :) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Мята Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня снимаю гипс:) Буду потихоньку расхаживать ногу. Так страшно. Еще и на улице гололедМаша! Хорошо, что все разрешилось. Интернет вообще такая дрянь (вот который раз убеждаюсь). Нормальные люди, не видя глаза друг друга, не слыша интонаций, делают выводы друг о друге, очень часто неправильные. В Вашей ситуации, я тоже, наверное, заволновалась бы. Со стороны иногда рассказ выглядит не так как есть на самом деле. Хорошо, что щенок в надежных (т.т.т.) руках. :)К сожалению так оно и есть. Я вообще не конфликтный человек и всегда иду на компромиссы.
Санта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня снимаю гипс:) Буду потихоньку расхаживать ногу. Так страшно. Еще и на улице гололедОтличные новости!!!
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Только что мне сама позвонила его сестра. Очень милая и умная девушка. Я рада, что щенок попал к ней в семью. Кэбби ничего не грызет, уже выходят гулять на улицу по чуть-чуть. Я ей все рассказала, будем держать связь. Задает грамотные вопросы, видно, что человек в интернете почитал о породе. Теперь я могу спокойно выдохнуть.Вы поймите меня, девочки - я за каждого щенка болею душой и хочется, чтобы у них сложилась хорошая судьба.МЯТА (МАША) Извините, что встреваю! На этом форуме бываю не так часто, и как то зашла на форум и меня заинтересовала тема "Первый раз в первый класс", читала с первой страницы и по последнюю, переживала вместе с вами, каждый день приходя с работы заходила в вашу темку, ждала новостей.....и сегодня тоже, но решила написать ВАМ, чтобы сказать слова благодарности за то, что вы сделали это - вы стали отличным заводчиком ,пройдя через огромные трудности,и не сломались,не испугались,и продолжаете "болеть" за своих четвероногих деток!!! Я не заводчик, а владелец лабродуши Чикаго, дома Алекс ему сейчас 1год и 5 мес. Нам очень повезло с заводчицей Юличкой,с первых дней появления у нас дома любимыча Алекса, мы на связи с ней, когда Алекс был щенком,возникало очень много вопросов по правильному кормлению, воспитанию и подготовке к выставкам.Мы часто фотографировали Алекса, снимали видео и отсылали Юле, она всегда помогала советом, корректировала наши действия - за что мы очень ей благодарны!!! Поэтому я вас прекрасно понимаю, что щенок как ребёнок, а вы как мама переживаете за него, и когда случаются вот такие ситуации, в голову лезут "плохие" мысли. Я очень рада что с ребёнком всё хорошо, и желаю всем остальным деткам отличных "родителей"
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день!Мне тоже повезло с заводчицей. Я ей тоже часто звонила в первый год по любому поводу...и сейчас звоню, тк ждём малышей и тоже впервые. Вообще, очень полезная информация здесь собрана, СПАСИБО ВСЕМ!!! кто помогал советами и делился информацией и опытом. Я просидела 3 ночи, прочитала все!!! от корки до корки. Ещё раз спасибо!!!МЯТА, вы хорошая заводчица и у вас класные детки, выздоравливайте!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Замечательная тема. Столько всего позновательного! Прочитала с самого начала, повыписывала названия всех лекарств(дай Бог, чтобы не пригодилось). Огромный опыт, есть чему поучиться. Хороших пап и мам Вашим малышам, Мята!У моей лабродевочки сегодня 23 день после вязки, я так понимаю можно везти на УЗИ? Привередничаем по утрам - демонстративно уходим от миски с кормом , садимся перед столом и умоляюще заглядываем в рот, возвращяемся к миске и опять к столу. В итоге миска постепенно пустеет в течении часа. Токсикоз? Или давим на жалость?
UltraSunStar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас сегодня 55 день! И первый раз почувствовали шевеление! Это так здорово! Столько эмоций!
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Замечательная тема. Столько всего позновательного! Прочитала с самого начала, повыписывала названия всех лекарств(дай Бог, чтобы не пригодилось). Огромный опыт, есть чему поучиться. Хороших пап и мам Вашим малышам, Мята!У моей лабродевочки сегодня 23 день после вязки, я так понимаю можно везти на УЗИ? Привередничаем по утрам - демонстративно уходим от миски с кормом , садимся перед столом и умоляюще заглядываем в рот, возвращяемся к миске и опять к столу. В итоге миска постепенно пустеет в течении часа. Токсикоз? Или давим на жалость?Все нормальненько! Мы так же себя вели. Мы ж в положении!Мы перешли на три кормления. Норма осталась, но порции стали меньше. Иначе завтрак выходил посмотреть, как погодка, как обстановка? Позже стала ещё меньше кушать за раз, стала кормить 4 раза. Помогало перепелиное яйцо добавить в сушку, вернее 2. Кефир с творогом довольно долго кушала с аппетитом. Теперь на омлетиках.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А мы были сегодня на узи, врач сказал не меньше 6 малышей)))
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А мы были сегодня на узи, врач сказал не меньше 6 малышей)))
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а Мы не делали узи, не стали мучать ее. Сейчас большое пузо... и там точно кто-то есть! Сегодня 59 день нашей пузатости. Собираюсь строить манеж для наших крошек.
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а Мы не делали узи, не стали мучать ее. Сейчас большое пузо... и там точно кто-то есть! Сегодня 59 день нашей пузатости. Собираюсь строить манеж для наших крошек.Первый раз слышу, что при УЗИ собаку мучают :)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы тоже не сказала, что Гретулька мучалась да и по времени заняло все минут 5-7 не больше. Ну немного волновалась, когда на стол укладывали, но когда любимая хозяйка в шоколадный нос целует и нежности на ушко шепчет, любые волнения тот час же исчезают а Мы не делали узи, не стали мучать ее. Сейчас большое пузо... и там точно кто-то есть! Сегодня 59 день нашей пузатости. Собираюсь строить манеж для наших крошек.Легких вам родов!!!
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо. просто дорога до ветклиники примерно 30 мин. и в багажник запрыгнуть надо. вот ... мучение.
Фазер Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Первый раз слышу, что при УЗИ собаку мучают :)Действительно, а как мучают на УЗИ?
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ну что вы, просто ее в дороге иногда укачивает...по нашим пробкам. вот что мучает. А про узи ничего не знаю и говорить не берусь Изменено 25 ноября, 2011 пользователем МАРИКА&ОКСАНА
Санта Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как малыши вес набирают после месяца? какой приблизительный вес должен быть в 5, 6 недель?У нас малышам 5 недель, в среднем 4 кг +\- 150 гр - это нормально?
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как малыши вес набирают после месяца? какой приблизительный вес должен быть в 5, 6 недель?У нас малышам 5 недель, в среднем 4 кг +\- 150 гр - это нормально?5 недель - это чуть больше месяца. 4 кг в этом возрасте, я бы сказала, что даже немного тяжеловаты... В месяц примерно 3 кило весят лабрадорчики.
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, а можно мыть собаку перед родами?
Санта Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 5 недель - это чуть больше месяца. 4 кг в этом возрасте, я бы сказала, что даже немного тяжеловаты... В месяц примерно 3 кило весят лабрадорчики.В 30 дней они и весили около 3-х кг, +\- 100-180гр. Сейчас им 37 дней, т.е за неделю на кг поправились!
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В 30 дней они и весили около 3-х кг, +\- 100-180гр. Сейчас им 37 дней, т.е за неделю на кг поправились!Нормальный вес, на мой взгляд и прибавки нормальные.Подскажите пожалуйста, а можно мыть собаку перед родами?Если аккуратно поднять в ванну и аккуратно оттуда вынуть, лучше, если есть душевая кабина, то конечно помойте. И хорошенько вытрите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти