Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что у Ника всё хорошо, я очень рада. Надеюсь даже если у Серёжи опять шлея под хвост попадёт и он ещё куда-либо будет переезжать, то Ник останется с ним. Ника он любит и будет хорошим хозяином. Наташа ещё раз извени.

не расстраивайся Танюша, ну подумаешь какой то Ник,

возьми для Марвина щеночка долматина, (ты ведь о нем всю жизнь мечтала и просила подарить)

расстраивается пусть заводчик.

гребанный стыд, слов нет.

для меня Ник не какой-то... Также любимый член семьи, и то что он так похорошел я думаю моя заслуга. Так как им занималась я. Плюс какой щеночек долматина. Мне никто больше не нужен.

Опубликовано

Ника он любит и будет хорошим хозяином.

У меня просьба, если у тебя есть сомнения в этом, напиши мне в личку, пожалуйста! Пока не поздно!

Таня, конечно, в том, КАК выглядит Ник сейчас - твоя заслуга 100 %!

Опубликовано

Надеюсь, что у Ника всё будет хорошо!

ОФФ:

не расстраивайся Танюша, ну подумаешь какой то Ник,

возьми для Марвина щеночка долматина, (ты ведь о нем всю жизнь мечтала и просила подарить)

расстраивается пусть заводчик.

гребанный стыд, слов нет.

Странный совет, не находите? У Татьяны складывается тяжёлое матераильное положение - Марвина бы прокормить...ещё детки есть и квартира съёмная - какой щенок? Или Вы так пошутили?

Опубликовано

Ник очень вырос и похорошел! Он теперь живет с Сергеем, его родителями и его сыном.

Если кто-то считает, что я неправильно поступила, пишите, плиз, в личку.

В конце концов мы все здесь хотим, чтоб Нику было хорошо. Если с новыми хозяевами он счастлив, то и слава Богу! :thumbup:

У Пери по анализу моча щелочная (точные цифры вечером дома посмотрю) и плотность пониженная (врач сказала, что это от того, что пьет очень много). Остальные показатели в норме. На две недели назначила Конефрон и "Здоровые почки".

Опубликовано

Бедное животное, за что же ему так, Никулечка держим за тебя лапки!! Очень надеемся что Сергей, будет добросовестным хозяином. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!!! :sorry:

Опубликовано

Надеюсь, что у Ника всё будет хорошо!

ОФФ:

Странный совет, не находите? У Татьяны складывается тяжёлое матераильное положение - Марвина бы прокормить...ещё детки есть и квартира съёмная - какой щенок? Или Вы так пошутили?

я просто немного лучше информирован.

Опубликовано

У меня просьба, если у тебя есть сомнения в этом, напиши мне в личку, пожалуйста! Пока не поздно!

Таня, конечно, в том, КАК выглядит Ник сейчас - твоя заслуга 100 %!

Наташ я действительно считаю что он будет хорошим хозином, главное чтобы там Нику все были рады. Помимо Сергея и его сына.

я просто немного лучше информирован.

а можно мне рассказать о чём вы больше проинформированы?

Опубликовано

У Пери по анализу моча щелочная (точные цифры вечером дома посмотрю) и плотность пониженная (врач сказала, что это от того, что пьет очень много). Остальные показатели в норме. На две недели назначила Конефрон и "Здоровые почки".

Может, стоит пересдать анализ мочи? через катетер?

Наташ я действительно считаю что он будет хорошим хозином, главное чтобы там Нику все были рады. Помимо Сергея и его сына.

:hmm: :hmm: :hmm: Пища для размышления. Спасибо.

Опубликовано

Пересдать анализ не проблема, но я так поняла от вета, что основная беда у Пери -это чрезмерное питье. Он напиться не может, т.к. было обезвоживание и оттого писает. Ограничивать в питье его нельзя, поэтому нам дали еще две недели понаблюдать за процессом. Может быть он сам начнет меньше пить и тогда будет меньше писать. Нам уже даже стало казаться, что он перестает мисками воду хлебать :dribble: , но могло и показаться, поэтому радоваться пока воздержусь.

По поводу Ника просто взгляд со стороны - мужчина, готовый воспитывать щенка и сына, это похвально :thumbup:

Опубликовано

По поводу Ника просто взгляд со стороны - мужчина, готовый воспитывать щенка и сына, это похвально :thumbup:

Тоже позволю себе взгляд со стороны. Мужчина, который бросил беременную девушку с детьми на съемной квартире и ушел - это безответственно. Если уж людей так легко можно предать, то собаку...не составит никакого труда. :dntknw:

Опубликовано

Тоже позволю себе взгляд со стороны. Мужчина, который бросил беременную девушку с детьми на съемной квартире и ушел - это безответственно. Если уж людей так легко можно предать, то собаку...не составит никакого труда. :dntknw:

Извиняюсь, что влезаю, но думается - лучше пока воздержаться от комментариев :hmm:

Опубликовано

Почему-то мне кажется, что девушка тоже не сахар и не очень часто включает голову (простите, но уже вчера изучила данную персону по инету), так что каждый получает то, что заслужил. То что кто-то куда-то уходит - личное дело этих людей (не выгнал же на улицу), а то что собаку забрал - так девушке же легче будет детей прокормить теперь.

Опубликовано

Почему-то мне кажется, что девушка тоже не сахар и не очень часто включает голову (простите, но уже вчера изучила данную персону по инету), так что каждый получает то, что заслужил. То что кто-то куда-то уходит - личное дело этих людей (не выгнал же на улицу), а то что собаку забрал - так девушке же легче будет детей прокормить теперь.

Прошу именно мою персону не обсуждать в данной теме. Меня лично никто никуда выгнать бы не смог. Это раз. То что изучили мою персону по инету - большое спасибо за проявленный интерес. А то что забрал собаку - не я просила. Да и не имею желания вам рассказывать что-то.

Опубликовано

Прошу именно мою персону не обсуждать в данной теме. Меня лично никто никуда выгнать бы не смог. Это раз. То что изучили мою персону по инету - большое спасибо за проявленный интерес. А то что забрал собаку - не я просила. Да и не имею желания вам рассказывать что-то.

Сдается мне, Вы сами даете форуму более чем достаточно почвы для обсуждения Вашей персоны.

Опубликовано

Пересдать анализ не проблема, но я так поняла от вета, что основная беда у Пери -это чрезмерное питье. Он напиться не может, т.к. было обезвоживание и оттого писает. Ограничивать в питье его нельзя, поэтому нам дали еще две недели понаблюдать за процессом. Может быть он сам начнет меньше пить и тогда будет меньше писать. Нам уже даже стало казаться, что он перестает мисками воду хлебать :dribble: , но могло и показаться, поэтому радоваться пока воздержусь.

Алла, я уже это говорила: думаю, время и регулярность прогулок все же сделают свое дело :ok:

Опубликовано

Натусь, напиши мне потом про наборы журналов в подарок всем твоим бедолагам, привезу на евразию. При цистите хорошо работает прекрасный препарат 5-НОК и не забывайте про спазматики (хотя бы но-шпа, но в инъекцияХх), почечный сбор - хорошо, но лучше медвежьи ушки (толокнянка), еще есть такая бяка - как мочекислый диатез (аллергия на корм, но мне каж-ся это сейчас неактуально), см. в моче песок при этом и в зав-ти от солей будет проясняться картинка. Пишите, жалко я далеко от вас, только сочувствую

Опубликовано

Натусь, напиши мне потом про наборы журналов в подарок всем твоим бедолагам, привезу на евразию. При цистите хорошо работает прекрасный препарат 5-НОК и не забывайте про спазматики (хотя бы но-шпа, но в инъекцияХх), почечный сбор - хорошо, но лучше медвежьи ушки (толокнянка), еще есть такая бяка - как мочекислый диатез (аллергия на корм, но мне каж-ся это сейчас неактуально), см. в моче песок при этом и в зав-ти от солей будет проясняться картинка. Пишите, жалко я далеко от вас, только сочувствую

Светлана, но цистит бы нашли в анализе, а там ни бактерий, ни лейкоцитов, ничего! Т.е. никаких воспалительных процессов, нет даже оснований для дальнейших обследований (я просила УЗИ почек назначить). Если все-таки пересдавать анализ, то может быть какой-то более "развернутый"? На Талалихина берут только общий и он, конечно, никаких подробностей не показывает.

Алла, я уже это говорила: думаю, время и регулярность прогулок все же сделают свое дело :ok:

Наташ, выводим его часто, раз 4-5 за день, в одно и то же время. Но иногда бывает, что на улице не пописал, до дома несет. Или на улице пару раз пописал, а дома опять на газету бежит. Убрать газету - не вариант вообще, будет дуть тогда везде. Пока подсократили ему туалетик, оставили один небольшой кусочек в коридоре. Меня смущает то, что я не вижу явной причинно-следственной связи. Иногда очевидно: пошел на кухню - миску воды выхлебал - поллитра выписал (ну, бывает, дотерпеть до улицы не смог). А иногда и воду-то не пил, но проходя мимо газеты немного пописал между делом (тут-то явно мог потерпеть до улицы!). Радует хотя бы, что уже не какает больше дома. Может, просто с пописами процесс более длительный.

Опубликовано

Иногда очевидно: пошел на кухню - миску воды выхлебал - поллитра выписал (ну, бывает, дотерпеть до улицы не смог).

физиология

А иногда и воду-то не пил, но проходя мимо газеты немного пописал между делом (тут-то явно мог потерпеть до улицы!).

а тут психология

Выгулы я бы делала в разное время. Особенно подхватывала бы после сна (всегда щенки идут писать после сна) и после еды.

Опубликовано

У нас тоже хорошие новости. Курносик стал меньше писаться дома! Факт, лично мною засвидетельствованный! :clap_1: За вечер пару раз всего на газету сходил. Это для него большой прогресс!

Еще я с ними двоими сегодня попыталась погулять. В принципе получилось лучше, чем в первый раз. Всего пять минут позора и мы уже были на закрытой площадке. Там оба гоняли молодую лабрушку, Генри с ней еще и боролся, а Перик просто гонял с охотничьим азартом. Выяснилось, что меня Перик слушается лучше Дениса (хе-хе, признал мать!), что очень радует, т.к. Генри не слушается вообще :ranting: Так что произошел внутрисемейным пилёж собаков у нас. Вот.

Опубликовано

Вот так начиналась вечеринка)) :clap_1:

0540e5991d93.jpg

c2fca212e141.jpg

потом было застолье :blush2::nyam:

3e4b39fc75f5.jpg

я не знаю как это произошло :dntknw:

09907739e6df.jpg

8426b36266a7.jpg

0375be18ce23.jpg

я ничего не помню, кажется тапок мне подкинули коты :sorry:

ae30c64d5323.jpg

папраци застал Бусятину в богемном обшестве :gleam:

a299efcedbbf.jpg

у меня тапок отобрали у тебя мамину косметичку :nonono: ...садисты :nonono:

864447d858a6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...