Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все в названии темы.Щенков нужно срочно забирать от заводчика,щенков несколько.Ищем передержку для каждого отдельно или "оптом",желательно волонтерскую,желательно с опытом,т.к. щенками никто не занимался,ничему не учили. Что у нас есть: корм,лекарства(какие будут нужны), финансов на платную передержку совсем в обрез.Отдавать 7-мес. щенков в неопытные "ручки"-это однозначно возврат,т.к. щенки не приучны к выгулу и не социализированы.фото будут позже.
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все в названии темы.Щенков нужно срочно забирать от заводчика,щенков несколько.Ищем передержку для каждого отдельно или "оптом",желательно волонтерскую,желательно с опытом,т.к. щенками никто не занимался,ничему не учили. Что у нас есть: корм,лекарства(какие будут нужны), финансов на платную передержку совсем в обрез.Отдавать 7-мес. щенков в неопытные "ручки"-это однозначно возврат,т.к. щенки не приучны к выгулу и не социализированы.фото будут позже. :angry2: что же за люди...размноженцы.
Наташа и Стив Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 :(участвую, как обычно, если что.
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Все в названии темы.Щенков нужно срочно забирать от заводчика,щенков несколько.Ищем передержку для каждого отдельно или "оптом",желательно волонтерскую,желательно с опытом,т.к. щенками никто не занимался,ничему не учили. Что у нас есть: корм,лекарства(какие будут нужны), финансов на платную передержку совсем в обрез.Отдавать 7-мес. щенков в неопытные "ручки"-это однозначно возврат,т.к. щенки не приучны к выгулу и не социализированы.фото будут позже.Фигассе((( слов нет ...Свет, как срочно надо забирать то, откуда? Если очень срочно и передержки нет, одного могу приютить до поиска нормальной передержки. Я бы взяла и на обучение, до поиска хозов, но работаю днем, поэтому учитель из меня... никакой, только кот и Атька останутся учителями, а они "научат")Но я думаю, сейчас девчонки подтянутся и все решится с временным домом для малышей) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 :angry2: что же за люди...размноженцы.нет,не размноженцы:(участвую, как обычно, если что.спасибо,друг.если не найду волонтерскую-обращусь.Фигассе((( слов нет ...Свет, как срочно надо забирать то, откуда? Если очень срочно и передержки нет, одного могу приютить до поиска нормальной передержки. Я бы взяла и на обучение, до поиска хозов, но работаю днем, поэтому учитель из меня... никакой, только кот и Атька останутся учителями, а они "научат")Но я думаю, сейчас девчонки подтянутся и все решится с временным домом для малышей)Оль,срочно надо. ты же понимаешь-чем дальше-тем больше шансов получить трусливых хулиганов вместо милых щенков.
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 блин!!это ж прям по заказу "возьму щенка годен-ретривера", страшно.были девки, взяла одну на время, не думая.с пиаром помогу, конечно же.
ancheso Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что значит волонтерская?Жалко малышей :(
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Что значит волонтерская?Жалко малышей :(Волонтерская, значит бесплатная. У волонтеров - людей, которые добровольно помогают собакам)Оль,срочно надо. ты же понимаешь-чем дальше-тем больше шансов получить трусливых хулиганов вместо милых щенков.Ну раз так, могу в пятницу одного забрать, если совсем поджимает, край - в четверг.Пока попробую поискать передержку. Свет, ну а про них совсем ничего не известно? К чему готовиться то? Котов едят? Хоть поводок то знают? И сколько их, бедолажек ? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А щенки сами где? Пока не известно, Света (Manya) придет, расскажет нам, что и как ....
Таня и Марвин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а щенки совсем не социализированы? вообщем если брать на передержку нужно позаниматься основными командами, гуляньем на поводке. приучением к туалету на улице - я так понимаю?! а также возможны проблемы со здоровьем - раз плохое содержание?!
ancheso Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я бы взяла, но увы, родители против будут :(Хотя хочу 2 лабрадора к след.лету заводить !
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Волонтерская, значит бесплатная. У волонтеров - людей, которые добровольно помогают собакам)Ну раз так, могу в пятницу одного забрать, если совсем поджимает, край - в четверг.Пока попробую поискать передержку. Свет, ну а про них совсем ничего не известно? К чему готовиться то? Котов едят? Хоть поводок то знают? И сколько их, бедолажек ?Три точно. Оль,почти ничего не известно,вернее то, что известно-не известно можно ли принять как точную информацию. котов они скорее всего не видели,поводок тоже.Оля,возможно со щенком будет тяжко,т.к не социализацирован совсем,возможно не будет,т.к. дети еще-быстро впитают хорошее и доброе.позвоню тебе завтра,подумай еще,хорошо?а щенки совсем не социализированы? вообщем если брать на передержку нужно позаниматься основными командами, гуляньем на поводке. приучением к туалету на улице - я так понимаю?! а также возможны проблемы со здоровьем - раз плохое содержание?!все верно,но думаю в обратном порядке-)) туалет на улице,поводок,команды. До передержки щенки обязательно побывают у вета.
ancheso Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И неизвестно откуда они?Блин, как так, голдены, а никому не нужны?
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Три точно. Оль,почти ничего не известно,вернее то, что известно-не известно можно ли принять как точную информацию. котов они скорее всего не видели,поводок тоже.Оля,возможно со щенком будет тяжко,т.к не социализацирован совсем,возможно не будет,т.к. дети еще-быстро впитают хорошее и доброе.позвоню тебе завтра,подумай еще,хорошо?все верно,но думаю в обратном порядке-)) туалет на улице,поводок,команды. До передержки щенки обязательно побывают у вета. Договорились, жду звонка.)
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Свет,но ведь клетку на время отсутствия ещё никто не отменял?Или это не педагогично ежели рядом собака в свободном полете ходит и смотрит на щенка?
ancheso Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хотите я на сайт вконтакте в группу лабрадоров вывешу? только вы скажите номер телефона и город, может кто возьмёт или просто на передержку??
Таня и Марвин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 если нормальных претендентов на передержку будет нема - то готовы взять одного. очень желательно после вета - так как всё-таки и ребёнок и собака в доме. телефон отправила в личку.
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 И неизвестно откуда они?Блин, как так, голдены, а никому не нужны? известно.Свет,но ведь клетку на время отсутствия ещё никто не отменял?Или это не педагогично ежели рядом собака в свободном полете ходит и смотрит на щенка? Катя,очень тяжело будет.там кроме клетки куча всего и в прямом и переносном-))
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Хотите я на сайт вконтакте в группу лабрадоров вывешу? только вы скажите номер телефона и город, может кто возьмёт или просто на передержку??нет не нужно пока,щенки еще не у нас и абы кому на передержку и не отдадим.если нормальных претендентов на передержку будет нема - то готовы взять одного. очень желательно после вета - так как всё-таки и ребёнок и собака в доме. телефон отправила в личку.Вы же своего совсем недавно взяли,будет тяжело...
Таня и Марвин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 нет не нужно пока,щенки еще не у нас и абы кому на передержку и не отдадим.Вы же своего совсем недавно взяли,будет тяжело...наш так вообще - как будто с щенячества с нами - он абсолютно не проблемный, не агрессивный. а мы оба с мужем сейчас дома, так что уверенна, что справимся.
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 наш так вообще - как будто с щенячества с нами - он абсолютно не проблемный, не агрессивный. а мы оба с мужем сейчас дома, так что уверенна, что справимся.ок.спасибо.Вы еще раз подумайте,ладно?
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Как мне это знакомо. Три года назад я свою собаку забирала из таких же условий. Не социлизированная, к улице и к людям была не приученна, и забрала я её в год у разведенца На социализацию понадобилось 2 месяца а со страхами и неуверенности мы боримся до сих. А в общем нормальная, адекватная, ласковая собака.Если кому надо, могу поделится опытом.Думаю 7 месяцев ещё не поздно и щенки быстро приучатся ко всему.Удачи в поисках самых лучших хозяев
Таня и Марвин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ок.спасибо.Вы еще раз подумайте,ладно?мы обсудили ещё раз с мужем. одного потянем)) так что мы у вас в запасе!) можете на нас рассчитывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти