Lerchik75 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Грэй уехал в новую семью!!! Очень надеюсь, что этот дом станет для него постоянным! Семья живёт в пригороде , свой дом , рядом поля - леса , будет где разгуляться . В машину пошёл без проблем , приехал , познакомился с детьми , потом с кошками , стрескал у них еду и завалился спать. Буду созваниваться вечером , поузнаю ,как дела. Я чуть позже отчитаюсь по расходам ( только домой прибежала ).У меня остались денежки !!! Давайте решать куда-кому их передать.ВАМ ОТ НАС БУРНЫЕИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!! И ТРОЕКРАТНОЕ УРААААА!!!!! :lol2: :: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пожелаем ему что бы далее судьба была к нему более благосклонна :)деньги, правильно подсказывают, пока держите у себя, потом решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Какие замечательные новости!!!! Будем надеяться, что все сложится хорошо и Грэй будет счастлив в новой семье Леночка, спасибо Вам за спасенную собачью душу. По возможности балуйте нас фотками (может хозяева будут делиться с нами видом счастливогоГрэйки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вечером разговаривала с хозяйкой Грэя . Всё хорошо , ттт. Парень согласился поужинать сушкой ( до этого отказывался категорически), но дети его уговорили , кормили с рук , потом поставили миску и процесс пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ... А мне что-то страшно пока "УРА" кричать... ... Чтоб не сглазить, в смысле :unsure: . Пусть у Грэйки всё сложится, и его сильно-сильно полюбят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Все хорошо?*с надеждой смотрю в монитор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пятый день - полёт нормальный ! ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пятый день - полёт нормальный ! тттЛена, с вашей легкой руки должно быть все хорошо у Грэя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Парень очень сдружился с детками ! Я говорила ,что их там пятеро? Кажется нет... старшему лет двадцать , младшенькой три годика. Так что Грэй не скучает , гуляет вволю( насколько мороз позволяет) и постоянно под присмотром. Вобщем , шестой ребёночек в семье. -------------Я вот думаю , может уже в хэппи энд темку или рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 давно меня не было,а тут такие замечательные новости! Леночка,спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лена, приятно читать такие новости.Вы молодец что не бросили собаню.Одна собачья судьба спасена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 давно меня не было,а тут такие замечательные новости! Леночка,спасибо вам большое! Лена, приятно читать такие новости.Вы молодец что не бросили собаню.Одна собачья судьба спасена :) Да куда там... Без ВАШЕЙ поддержки мы бы так не справились!!! Поэтому от меня и Грэя низкий поклон всем , кто не остался равнодушным к судьбе парня!!! Очень сильно надеюсь, что всё-таки Грэй обрёл семью раз и навсегда!----------------И спасибо огромное Светлане , которая очень помогла мне в уходе за Грэем. Света как и я постоянно ездила к собакину !!!Особенно ценной была её помощь в мои рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Парень очень сдружился с детками ! Я говорила ,что их там пятеро? Кажется нет... старшему лет двадцать , младшенькой три годика. Так что Грэй не скучает , гуляет вволю( насколько мороз позволяет) и постоянно под присмотром. Вобщем , шестой ребёночек в семье. -------------Я вот думаю , может уже в хэппи энд темку или рано ещё?вот оно, лабродорское ЩАСТЬЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Мороз Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас в городе ( Иваново) в вет.клинику двое мужчин привезли молодого палевого парнишку (11 мес.) со сломанной лапой.Когда узнали, что лечение стоит денег , то просто выкинули собаку у крыльца клиники. Парня завели в тёплое помещение , но естно бесплатно долго держать не будут . Лапу нужно срочно оперировать , мне озвучили сумму от 6 тыс. ( только за операцию) + дальнейшее лечение. Одна я не потяну и операцию и передержку. Завтра с утра поеду , будут оперировать под моё чесслово, что позднее расплачусь. Я прошу помощи !!! помощь еще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 помощь еще нужна?Спасибо! У Грэя уже ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приятно слышать! Очень рад за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В прошедшую субботу Грэю удалили штифт , сделали рентген . ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Парнишка привстаёт на лапу и даже использует её для почесушек В семье прижился отлично , уже дурит. У меня вопрос по денежкам: думаю , что хэппи энд окончательно состоялся и уже можно передать оставшиеся средства в фонд помощи ретриверам. Может быть можно кому-нибудь на Евразии передать? Я буду оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 одни эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 спасибо Вам за спасенного пса! пусть у него и его хозяев будет все отлично в жизни!У меня вопрос по денежкам: думаю , что хэппи энд окончательно состоялся и уже можно передать оставшиеся средства в фонд помощи ретриверам. Может быть можно кому-нибудь на Евразии передать? Я буду оба дня.вот ссылка на тему про общефорумской кошелечек для собак, попавших в беду: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594или можно к Кате Katenok Gaf стукнутся, это первый, кто вспомнился, они выступают в первый день с номером на Евразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.