OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ой!!!! это малчик-подъедалщик-из рта хваталщик?! красавЕц! адназачна!!!!!!!!! Веснуху давайте!!!! ...мине недоставшуюсяяяяя..... Веснуху в другом разделе!
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) простите,не Веснусчатая девка,это ее эээ даже не знаю как сформулировать - типа сводная троюродная бабка штоли...Короче,доча Флоприм Бон Аппетит и Арса (Аккустика) (по поводу покражи некоей собашки рыыыженькой и очень улыбчивой ,коей кое-кому надо было раньше чесаться! мы ж на подхвате были,я даже Муху практически обаяла!!!) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 так че, тема для определенной касты? Для тех кто знает вас лично и ваших собак?Почему для определенной касты. Есть темы про шашлыки, про детей и т.д. (кстати детий далеко не у всех есть, тоже для касты получается)... Тема для друзей и тех кто хочет ими стать... (по поводу покражи некоей собашки рыыыженькой и очень улыбчивой ,коей кое-кому надо было раньше чесаться! мы ж на подхвате были,я даже Муху практически обаяла!!!)Хихи, я сначала прочитала облаяла, и долго удивлялась смелости, а потом перечитала и все оказалось прозаичнее...
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да вы шо??? какая каста??? это в другие ворота!тут просто народ, который очень любит собак и обожает веселое ненавязчивое общение без реверансов и условностей,приятную компанию,открытые лица.подтверждаю! адназначна! (((((((((((((кстати для тех кто сильно сумлевался по поводу моего ремонта (тсссс) он почти закончен!ааааа,я мажу лыжи на новый сабантуй!)ну, я сумлевалась....я такая.... ключевое слово "почти" :P мажте-мажте...кабы до весеннего таяния снегов недомазали... Веснуху в другом разделе! здеся давай! по-хорошему!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Короче,доча Флоприм Бон Аппетит и Арса (Аккустика)Как красота!Хихи, я сначала прочитала облаяла, и долго удивлялась смелости, а потом перечитала и все оказалось прозаичнее...Юля, лаяли мы вечером, ржали ночью и утром мяукали. А когда возвращались домой, некоторые пищали и квакали...
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 простите,не Веснусчатая девка,это ее эээ даже не знаю как сформулировать - типа сводная троюродная бабка штоли...Короче,доча Флоприм Бон Аппетит и Арса (Аккустика)...и ленинский прищур во взоре.... (по поводу покражи некоей собашки рыыыженькой и очень улыбчивой ,коей кое-кому надо было раньше чесаться! мы ж на подхвате были,я даже Муху практически обаяла!!!)аха!!!! с вами тока "на дело" ходить.... обаяльщики-плдхватальщики.... Почему для определенной касты. Есть темы про шашлыки, про детей и т.д. (кстати детий далеко не у всех есть, тоже для касты получается)... Тема для друзей и тех кто хочет ими стать......и то верно! аха!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 здеся давай! по-хорошему! Это что, угроза?
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, лаяли мы вечером, ржали ночью и утром мяукали. А когда возвращались домой, некоторые пищали и квакали... посмейтеся...посмейтеся.... карту сперва изучи, штоп некоторые не квакали... :P ...ну, и опять жа "господину" Собянину большой пролетарский привет!!!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 так че, тема для определенной касты? Для тех кто знает вас лично и ваших собак?Велкам! :) Вступайте! Первый взнос не очень большой! :D
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 посмейтеся...посмейтеся.... карту сперва изучи, штоп некоторые не квакали... :P ...ну, и опять жа "господину" Собянину большой пролетарский привет!!!Карту всё не могу изучить, по причине склеротичности! Скажи спасибо, что помню какие педальки нажимать!
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Юль,да я ить и облаить можу,ежели оооочень надо! я ,так, между прочим, с немцев свой путь в кинологию начинала,давно это было...(произносится с закатыванием глазенок под лобик и томным придыханием!)и ворчалок немецких и российских (чего их восточниками кличут?)по сию пору обожаю.а моя баба-Соня и правда как фоткаться - так рожицы строит,обхохочешься.Королева-мать,10 с полтинничком,заслуженная артистка!а вот вам фотка через недельку после ледяного дождичка
тигрис Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ой Катя, ну наконец то выползла в "общение", а то сидите там среди тыщь пород и не найдешь. Наташа а Веснушку ты сама проворонила. я тебе сколько говорила Бери. а ты все места на кровати маловато будет. вот теперь локти кусай.
SMILY GOLD Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 так че, тема для определенной касты? Для тех кто знает вас лично и ваших собак?Анюта! Катюха (сканди санрайз) это самый позитивный человек! В склоках и бяках никогда замечена не была Так что подвоха тут никакого нет. Просто мега-позитивное общение Тут у нас последнее время что то многа негатива на форуме развелось. А эта темка чисто для позитива
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Юль,да я ить и облаить можу,ежели оооочень надо! я ,так, между прочим, с немцев свой путь в кинологию начинала,давно это было...(произносится с закатыванием глазенок под лобик и томным придыханием!)и ворчалок немецких и российских (чего их восточниками кличут?)по сию пору обожаю.а моя баба-Соня и правда как фоткаться - так рожицы строит,обхохочешься.Королева-мать,10 с полтинничком,заслуженная артистка!а вот вам фотка через недельку после ледяного дождичкаКрасиво!ой Катя, ну наконец то выползла в "общение", а то сидите там среди тыщь пород и не найдешь. Наташа а Веснушку ты сама проворонила. я тебе сколько говорила Бери. а ты все места на кровати маловато будет. вот теперь локти кусай. Лен, ей все говорили! Ворона она!
тигрис Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а вообще мне б моего козлика да к вам в компанию по снежку. мы сейчас гуляли. там такая погода. и домой уходить не хотелось.снежок пушистый.
тигрис Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А я пошла машину откапывать... раскопки дело полезное. физические упражнения только на пользу.
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Наташа а Веснушку ты сама проворонила. я тебе сколько говорила Бери. а ты все места на кровати маловато будет. вот теперь локти кусай. ...эх! Ленок! вот, не послушаешься вовремя умного человека...и фсё...мучуся таперя..... Лен, ей все говорили! Ворона она! пообзывайтеся!!!! Веснуху давай кажь!!!!
тигрис Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ...эх! Ленок! вот, не послушаешься вовремя умного человека...и фсё...мучуся таперя..... пообзывайтеся!!!! Веснуху давай кажь!!!! а место то на кровати небось свободное имеется. щас бы долгими зимними вечерами Веснушка бы тебе ножки грела. а так вот завидуй теперь.
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а вообще мне б моего козлика да к вам в компанию по снежку. мы сейчас гуляли. там такая погода. и домой уходить не хотелось.снежок пушистый. а у моей козлины, видите ли, лапоньки снежочком забиваются...а сами оне зубоньками повыковыривать снежок не могуть, садится и лапоньку свою кривоньку мне протягиват "чисть, маманя!"...а потом, как почищу, еще сушечку в пасть ейну сунуть надо....задолбала!!! королевишна, итить!!!А я пошла машину откапывать... зачем тебе в ночи машину раскапывать?!!! три дня снегопады обещают!!!а место то на кровати небось свободное имеется. щас бы долгими зимними вечерами Веснушка бы тебе ножки грела. а так вот завидуй теперь. да, имеется, канешна.... ножки мне коша греет...а под бочиной как раз бы по-собаньке...
тигрис Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а у моей козлины, видите ли, лапоньки снежочком забиваются...а сами оне зубоньками повыковыривать снежок не могуть, садится и лапоньку свою кривоньку мне протягиват "чисть, маманя!"...а потом, как почищу, еще сушечку в пасть ейну сунуть надо....задолбала!!! королевишна, итить!!!зачем тебе в ночи машину раскапывать?!!! три дня снегопады обещают!!!да, имеется, канешна.... ножки мне коша греет...а под бочиной как раз бы по-собаньке... Наташ ну так сама разбаловала королевишну. сушечку, сосисочку. животик почесать. а она на шейку села, лапки свесила. и довольная. маманя Наташа у нее в прислугах ходит. молодец девица.
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Наташ ну так сама разбаловала королевишну. сушечку, сосисочку. животик почесать. а она на шейку села, лапки свесила. и довольная. маманя Наташа у нее в прислугах ходит. молодец девица. ой,да когда они в не детском возрасте,им не то что на шею позволяешь сесть,сама туда сажаешь, да еще рученками придерживаешь,шоб твое ненадгядное великовозрастное дитятко не сверзилося с закукорков!кстати,моя жучка старшая сегодня лапоньки поджимакала с утречка,типа отмерзають! я уж ей говорю - Сонь,а ну как прогноз-то в кои веки,будь неладен,сбудется,и -25 обещанных до Москвы дотянутся? и шо? как гулять бум? с дома ни ногой? и как?мне над писельником тебя держать и пыс-пыс приговаривать?беда! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Наташ ну так сама разбаловала королевишну. сушечку, сосисочку. животик почесать. а она на шейку села, лапки свесила. и довольная. маманя Наташа у нее в прислугах ходит. молодец девица. аха! все счастливы! пысы. сосисек не даю!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Усё! В два счета с дочею откапалися ! Теперь можно ехать! Завтра планирую на дверную фабрику смотаться. Закажу дверей... цельную груду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти