Anya ☼ Johnny Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем здравствуйте!!!!Хочу посоветоваться с вами, девочки.. Я долго решалась на дальнее путешествие с собакой.. Но сейчас на 80% готова ехать.Планируем в Лазаревское, на большой машине (американский пикап dodge).Но есть пару НО, как обычно. Меня в машинах часто укачивает, бошка трещит и тошнит, а ехать 1600 км, это тяжеловато. И собаку тоже, мы когда ездили к Катюше в Калужскую область, у него всю дорогу слюни текли и тяжело дышал. Но говорят, это нормальная реакция.. Но все-равно я чет боюсь, так далеко от дома.Мне надо запастись всякими таблетками от укачивания? А какие взять лучше для собаки? Для себя мне трэвел дрим советуют.Не знала, что я така паникерша..за свою живность переживаю больше, чем за себя..Девочки, всё ок, я разобралась! Не могу удалить сообщение тут(
skandisan Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да зачем удалять - не мешает никому! :ok: Хорошо вам отдохнуть!!! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кать с Днем рожденья! Пусть и в этот и остальные дни все будет хорошо, счастья, удачи и всего всего!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Катюшка, с Днем Рождения!!! :buket1:
LAD UNITY Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Юль, я так и знала,что ты не сможешь мимо него пройти :-DКое-что я сделала,но его по просьбе хозяйки дома ;) - тебе и только тебе.
jjuusstt Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ой... все так плохо? ну да, не смогла :(хоть окна не мыла - и на том мне спасибо :)
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Фикус благодарит за всепроникающий душ с мочалкой! Фото отмытого чудища на фитике. Как сюда его оттуда запихать - ума не приложу! :dribble:
jjuusstt Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да ладно, бог с ним, с фикусом... кофе в постели все равно нет... и чем мы там еще баловались - уж и позабыла...
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 да ладно, бог с ним, с фикусом... кофе в постели все равно нет... и чем мы там еще баловались - уж и позабыла...О кофе в постелю похвалилась давеча Лёлику. На что она отрезала "и не мечтай даже!" :lol2:
Faza Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Катя, привет! Ты видела мои новости?
skandisan Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Катя, привет! Ты видела мои новости?Неа! Где?! :dribble:
Faza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот гляди!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83729
skandisan Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Кать, радуемся за вас от всех душ!!! :clap_1: Классно!!! :thumbup:
Faza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо, Катя)))) Надо попробовать обнаглеть и напроситься к тебе)))))
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо, Катя)))) Надо попробовать обнаглеть и напроситься к тебе)))))Да приезжай! Я только рада буду :good: Но собак Муха с Лисицей не пустят... :blush2: Сволочи... :hmm:
Faza Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Faza (31 Октябрь 2014 - 18:35) писал:Спасибо, Катя)))) Надо попробовать обнаглеть и напроситься к тебе)))))Да приезжай! Я только рада буду Но собак Муха с Лисицей не пустят... Сволочи... Катюш, а когда я к тебе с собаками-то приезжала))))) Не те у меня гадюки, чтобы с ними в приличное (голденское) общество ездить))))
тойохара Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки держите кулачки и лапки. Черри и Баловень выставляются в воскресенье!
тойохара Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Выставились! Баловень - ЛК, Черри - 2 отл. Шикотан - ЛК, Шок Ира - RCAC
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Ух ты! Класс! Давненько не заходила в веточку, и сразу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так, а ГДЕ фоточки??? :blush2:
тойохара Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Катюша! Фотал Сагун Алексей, обещал сбросить фото. ЖдемсА я с Баловнем выставляюсь в Комсомольске - на -Амуре 6 и 7 января, будет 2 выставки. Судят чета Седых.
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Катюша! Фотал Сагун Алексей, обещал сбросить фото. ЖдемсА я с Баловнем выставляюсь в Комсомольске - на -Амуре 6 и 7 января, будет 2 выставки. Судят чета Седых.Ни пуха вам!!! А, кстати, каким ветром его к вам занесло? Какое-то время назад он из Таллина переехал в Москву. А теперь уже в Южно-Сахалинске объявился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти