спец Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так получилось что нет возможности иметь больше собаку. Девочка, окрас черный,10 месяцев
Женя и Марта Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так получилось что нет возможности иметь больше собаку. Девочка, окрас черный,10 месяцевтел.89154952858Вы хотите отдать собаку срочно или можете держать ее у себя пока не найдем новых владельцев?Про перекупщиков знаете?Отдавайте собаку ТОЛЬКО по договору, берите паспортные данные и все координаты у будущих владельцев
Inneska Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так получилось что нет возможности иметь больше собаку. Девочка, окрас черный,10 месяцевЯ заберу!!!У меня тож девочка-1.5 года,моя дочь(23 года) хочет собаньку такую же).Звоните:903-7337141
спец Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 так получилось что нет возможности иметь больше собаку. Девочка, окрас черный,10 месяцев
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки помогите плиз у кого есть колеса,собачку сегодня нужно срочно забрать Хозяину нужно завтра уезжать и он может держать собаку только до вечера :( Не хочется что бы собачка попала ябы к кому,а так мы ей хорошие ручки найдем.
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Где территориально забрать и куда надо отвозить?
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А к кому забирать? К Вам?Можете попробовать созвониться с Олей Solodinka или Татьяной Цукер, перевозку я спонсирую?Ольга: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=5878Татьяна: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=6255
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Где территориально забрать и куда надо отвозить?забирать из люблино и везти в коньково, я предложила Кате поехать к 22:30 , раньше вряд ли получится, если хозяин готов подождать
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу выехать минут через 30.
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Выехали за девочкой?Я тоже могу, но тоже поздно: к 22-22:30
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Выехали за девочкой?Я тоже могу, но тоже поздно: к 22-22:30Девочку Юля забрала.Но ситуация такая ко мне должны были сегодня привести Даньку к 17.00,но потом мне позвонила Ольга и сказала что везет Даньку к Наталье, вроде как мы могли взять к себе девочку, во время того пока мы искали девочке колеса Даньку все таки решили привести к нам эго там не приняли взрослые кобели в силу этого девочку к себе я уже взять не могу.Юлю попросила до завтрашнего вечера подержать у себя,нужно искать передержку
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так как мальчишки к нам не попали - привозите девчонку к нам. на щукинскую.
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так как мальчишки к нам не попали - привозите девчонку к нам. на щукинскую.вау.ну тогда вопрос опять кто сможет Юля позже отпишется что там и как девочка себя ведет,но мне сказала что очень забитая :(
mariam Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вау.ну тогда вопрос опять кто сможет Юля позже отпишется что там и как девочка себя ведет,но мне сказала что очень забитая :(в соседней теме про голдиков Оля (Krasik) предлагала помощь колесами, она уже помогала в перевозке Плюше. можно к ней постучаться. вот нашлаДобрый вечер, если нужны колеса, смогу помочь с перевозкой на выходных.Меня зовут Оля, перевезла Плюшу, надеюсь заслужила 1 балл доверия.Звоните, 8 (916) 554 38 91.
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вау.ну тогда вопрос опять кто сможет Юля позже отпишется что там и как девочка себя ведет,но мне сказала что очень забитая :(вообщем тогда ждём новостей!)) мы просто реально можем взять на передержку либо девок, либо щенков-кобелей, потому одному кому-то смогём помочь))
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 в соседней теме про голдиков Оля (Krasik) предлагала помощь колесами, она уже помогала в перевозке Плюше. можно к ней постучатьсяЮля на колесах. Только еще б телефон ее, позвонить что б сразу девушку завезти.
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 как только что известно будет - пишите, ждёмс)
Krasik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 в соседней теме про голдиков Оля (Krasik) предлагала помощь колесами, она уже помогала в перевозке Плюше. можно к ней постучатьсяЯ могу в рабочие дни после 20.00, в субботу-воскресенье в течение дня.Сейчас я в командировке, так что если продержитесь до субботы смогу приехать прям с утра.
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вообщем если что - звоните - 8 495 947 04 13
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Забрала Лаймочку. Обожает диван. Моего Рикушку уже замучила игрулями.Невоспитанная, команд никаких не знает. Лизунья ужасная. Пытаюсь ее рассмотреть, не получаеться, девочка очень активная и шилопопая.
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Забрала Лаймочку. Обожает диван. Моего Рикушку уже замучила игрулями.Невоспитанная, команд никаких не знает. Лизунья ужасная. Пытаюсь ее рассмотреть, не получаеться, девочка очень активная и шилопопая.диванная девочка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.