Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАЙМА,черная лабрадорка 10 мес.

спец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, давайте ее Лай-лой назовем. Пусть она будет лабрадором. Татьян переведем Вам с ЯК 2000-00 на корм. Остановитесь на определенной марке корма,не "прыгайте" с корма на корм-это плохо для организма собаки,не берите давно открытые мешки у форумчан,иначе печень придется собаке лечить.

хорошо. поняла. спасибо :ok:

Опубликовано

Таня, давайте на "ты" :blush2:

Ничего не обещаю, но буду очень стараться подъехать к вам сегодня с фотиком. (правда вечером, часиков в 7-8)

у меня панель со смайлами пропала,но тут должен быть радостный смайлик показывающий "во"!

Опубликовано

так дали вашу косточку на ночь. две мягкие игрушки и две резиновые...паркет оказался вкуснее... :lol2:

я чувствую муж меня грохнет :lol2::helpsmilie:

Таня, верю в мужа :)

вообще она конечно та еще "озорница", но ласковаяяяя

Опубликовано

Таня, давайте на "ты" :blush2:

Ничего не обещаю, но буду очень стараться подъехать к вам сегодня с фотиком. (правда вечером, часиков в 7-8)

Анечка я только за.если получится приехать буду очень рада :clap_1:

а мне её постоянно Маней хочется назвать :lol2:

Таня, верю в мужа :)

вообще она конечно та еще "озорница", но ласковаяяяя

я тоже стараюсь верить что только словами получу :lol2:

Опубликовано

Таня, пошла в гараж, глянула на корм, который предлагаю - а он не юниорский, а щенячий... Может, ей взрослый подойдет?

Про клетку - это ценный совет, мои обе в вольерчиках, когда без присмотра остаются.

Опубликовано

мы вот своему палки и газету даем на растерзание,мусора конечно много но зато квартира тьфу тьфу тьфу цела(нашему 6 мес.)

Как ковориьься "И волки сыты и овцы целы"

Опубликовано

насчёт клети не знаю даже...потому как и клетки нет и некуда ставить особо. :dntknw:

с клеткой могу помочь, Джемкина все по рукам гуляет и вроде сейчас как раз освободилась, могу дать на прокат если найдете куда поставить.

Опубликовано

улеглись мои засранцы лежат вдвоём чудики :blush2: у них лямур по-моему...на эмоциональном уровне :dribble:

Лайма и на Лайлу откликается :nyam: только это не лабрик, это блин охранная собака :lol2: на улице охраняет :doh:

Марвин души в ней не чает :blush2:

думаю пока новой фотки нет -покидаю на доски со старой. так как отличий нет почти :nyam:

Опубликовано

так дали вашу косточку на ночь. две мягкие игрушки и две резиновые...паркет оказался вкуснее... :lol2:

я чувствую муж меня грохнет :lol2::helpsmilie:

Пару коробок ей от обуви оставьте на ночь.

Опубликовано

спасибо за совет :thumbup:

я помимо коробок ещё покупала деревянную гантелю,которую можно грызть. вот её и обгладывали вместе с коробками и пластиковыми бутылками. обои были заставлены коробками из леруа мерлен.возраст такой..шилопопый

Опубликовано

я вот тоже прихожу к мнению что плохое разведение.

Вот и я ее пыталась рассмотреть, эту шилопопую девицу. Я конечно далеко не спец, но все же склоняюсь к плохому разведению.

Ее надо сфотать во всех ракурсах и в стоечке тоже.

Опубликовано

девочки, вы как определитесь с пиаром, на чей телефон, какие фотки, свистните, помогу по досочкам раскидать.

Опубликовано

девочки, вы как определитесь с пиаром, на чей телефон, какие фотки, свистните, помогу по досочкам раскидать.

фотки сделаем сегодня. насчёт телефона надо подумать :nyam:

Опубликовано

Я тоже ни разу не спец, но мне кажется что она лабрадор, но плохого разведения. Очаровательная девочка :thumbup: Если за чем то увлеченно наблюдает, то правильно ставит ушки, в обычном состоянии они как то прижаты :dntknw: Длинноват хвост, и не такой толстый у основания как должен быть. По мне, так худоваты лапки, нет мощи :blush2:

Фотки не очень, т.к. при виде фотоаппарата начиналось бесилово)))

7c51bc99d3d5.jpg

d9d34295e9a2835947fb21d925bd64cc.jpg

398e08ffda5e.jpg

c70b9a7f88a2.jpg

3be7511e7659.jpg

Для пиара наверно вот эта подойдет

6004f2af078d.jpg

5e048135848e.jpg

cb082933533f.jpg

Опубликовано

красивая девка!!!

и умная :)

и совсем не гавкучая :nyam: наговаривают на нее :gleam: за полтора часа гуляний она не гавкала :thumbup:

Опубликовано

и умная :)

и совсем не гавкучая :nyam: наговаривают на нее :gleam: за полтора часа гуляний она не гавкала :thumbup:

Дуся за двоих отлаялась :lol2: деффка и правда умная...хорошо знает команду ко мне, фу и место. сидеть через раз. а без Марвина скулить начинает...надо бы ей побыстрее ручки найти, а то привыкнет и будет трагедия у двух собачьих сердец :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...