Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 девочки, давайте ее Лай-лой назовем. Пусть она будет лабрадором. Татьян переведем Вам с ЯК 2000-00 на корм. Остановитесь на определенной марке корма,не "прыгайте" с корма на корм-это плохо для организма собаки,не берите давно открытые мешки у форумчан,иначе печень придется собаке лечить.хорошо. поняла. спасибо
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Таня, давайте на "ты" Ничего не обещаю, но буду очень стараться подъехать к вам сегодня с фотиком. (правда вечером, часиков в 7-8)у меня панель со смайлами пропала,но тут должен быть радостный смайлик показывающий "во"!
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 так дали вашу косточку на ночь. две мягкие игрушки и две резиновые...паркет оказался вкуснее... я чувствую муж меня грохнет Таня, верю в мужа :) вообще она конечно та еще "озорница", но ласковаяяяя
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Таня, давайте на "ты" Ничего не обещаю, но буду очень стараться подъехать к вам сегодня с фотиком. (правда вечером, часиков в 7-8)Анечка я только за.если получится приехать буду очень рада а мне её постоянно Маней хочется назвать Таня, верю в мужа :) вообще она конечно та еще "озорница", но ласковаяяяяя тоже стараюсь верить что только словами получу
Наталия Нестерова Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может ее в клетку? Джемка тоже в этом возрасте полквартиры съела...
Starfish Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Таня, пошла в гараж, глянула на корм, который предлагаю - а он не юниорский, а щенячий... Может, ей взрослый подойдет?Про клетку - это ценный совет, мои обе в вольерчиках, когда без присмотра остаются.
Kvanya Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мы вот своему палки и газету даем на растерзание,мусора конечно много но зато квартира тьфу тьфу тьфу цела(нашему 6 мес.)Как ковориьься "И волки сыты и овцы целы"
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может ее в клетку? Джемка тоже в этом возрасте полквартиры съела...насчёт клети не знаю даже...потому как и клетки нет и некуда ставить особо.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 насчёт клети не знаю даже...потому как и клетки нет и некуда ставить особо. с клеткой могу помочь, Джемкина все по рукам гуляет и вроде сейчас как раз освободилась, могу дать на прокат если найдете куда поставить.
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 улеглись мои засранцы лежат вдвоём чудики у них лямур по-моему...на эмоциональном уровне Лайма и на Лайлу откликается только это не лабрик, это блин охранная собака на улице охраняет Марвин души в ней не чает думаю пока новой фотки нет -покидаю на доски со старой. так как отличий нет почти
Юля и Рекс Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 так дали вашу косточку на ночь. две мягкие игрушки и две резиновые...паркет оказался вкуснее... я чувствую муж меня грохнет Пару коробок ей от обуви оставьте на ночь.
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пару коробок ей от обуви оставьте на ночь.спасибо за совет
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо за совет я помимо коробок ещё покупала деревянную гантелю,которую можно грызть. вот её и обгладывали вместе с коробками и пластиковыми бутылками. обои были заставлены коробками из леруа мерлен.возраст такой..шилопопый
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 поняла) будем искать то, что ей по душе
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я вот тоже прихожу к мнению что плохое разведение.Вот и я ее пыталась рассмотреть, эту шилопопую девицу. Я конечно далеко не спец, но все же склоняюсь к плохому разведению. Ее надо сфотать во всех ракурсах и в стоечке тоже.
mariam Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 девочки, вы как определитесь с пиаром, на чей телефон, какие фотки, свистните, помогу по досочкам раскидать.
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 девочки, вы как определитесь с пиаром, на чей телефон, какие фотки, свистните, помогу по досочкам раскидать.фотки сделаем сегодня. насчёт телефона надо подумать
Jeanne Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я тоже ни разу не спец, но мне кажется что она лабрадор, но плохого разведения. Очаровательная девочка Если за чем то увлеченно наблюдает, то правильно ставит ушки, в обычном состоянии они как то прижаты Длинноват хвост, и не такой толстый у основания как должен быть. По мне, так худоваты лапки, нет мощи Фотки не очень, т.к. при виде фотоаппарата начиналось бесилово)))Для пиара наверно вот эта подойдет
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Маша с ЯК Вам 2т.р. отправила.денежку получила спасибо большое Ане за то что приехала,сфотографировала из подарки мои уже оценили сейчас валяются
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 осветлилалабрадор она, чистой воды лабрадор.просто такое разведение,худосочное!красивая девка!!!
Jeanne Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот эта фотка мне нравится :)Улыбашки
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 :lol2: нет слов одни эмоции :lol2:
Jeanne Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 красивая девка!!!и умная :)и совсем не гавкучая наговаривают на нее за полтора часа гуляний она не гавкала
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 и умная :)и совсем не гавкучая наговаривают на нее за полтора часа гуляний она не гавкала Дуся за двоих отлаялась деффка и правда умная...хорошо знает команду ко мне, фу и место. сидеть через раз. а без Марвина скулить начинает...надо бы ей побыстрее ручки найти, а то привыкнет и будет трагедия у двух собачьих сердец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.