Таня и Марвин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это моя копия договора - он не замазан - я просто ошиблась - а распечатано было всего два экземпляра.
Таня и Марвин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 итак. всеми правдами неправдами я нашла девочку из города боброва, которая согласилась сходить на заводсвую улицу, дом 52, и узнать - там ли сейчас распопов никита или нет, а также телефон для связи = будем надеяться, что хотя бы с мамой он связь поддерживает. воот. продолжаю поиски. жду детализации.
Jeanne Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть какие то новости от хозяев? По хозяевам? Что с собакой???
спец Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 здрасте всем, вот и мне интересно как там Лайма. И что это за непонятки с новыми хозяевами?
Jeanne Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хотелось бы узнать КАК дела у Лаймы?По телефону "новых хозяев" не могу дозвониться больше месяца
Manya Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поскольку с моей "подачи" из ЯК были переданы 2000-00, за них не отчитались и я упустила этот момент,внесу эту сумму на ЯК.офф: вообще контроль за "Финансами" надо ужесточать на форуме....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.