Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Девушки а чего бы вам свой форум не создать и поставить регистрацию только для избранных?Конкретно мне этот раздел и тут-то не особо нужен :)Но тема эта возникает не первый раз, надо ее сформулировать и обсудить. И, может быть, реализовать.Хочется, чтоб удобно и полезно.
Женя и Марта Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хочу сказать всем тем кто против: вы помните историю про Б-ву? Нужно было все обсуждать быстро, но скрытно, люди передавали все по личкам - это же неудобно.Я не предлагаю скрывать от всех, то что творят подобные Б-й твари, но когда мы разрабатываем тактику спасения животных из таких рук, это до поры до времени должно быть конфиденциально.
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хочу сказать всем тем кто против: вы помните историю про Б-ву? Нужно было все обсуждать быстро, но скрытно, люди передавали все по личкам - это же неудобно.Я не предлагаю скрывать от всех, то что творят подобные Б-й твари, но когда мы разрабатываем тактику спасения животных из таких рук, это до поры до времени должно быть конфиденциально.И тогда предлагали конференцию в скайпе, мне кажется, это идеальный вариант.
Женя и Марта Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И тогда предлагали конференцию в скайпе, мне кажется, это идеальный вариант.конференция в скайпе - это только в реальном времени. А на форум сожно зайти, оставить сообщение и убежать. Можно по прошествии времени перечитать. Потом в конференцию всех не позоешь, а может человек зайдет случайно, увидит тему и у него дельная мысль появится и он ей поделится
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 конференция в скайпе - это только в реальном времени. А на форум сожно зайти, оставить сообщение и убежать. Можно по прошествии времени перечитать. Потом в конференцию всех не позоешь, а может человек зайдет случайно, увидит тему и у него дельная мысль появится и он ей поделитсяДля тех, кто подписан, сообщения будут храниться в хистори и их можно будет прочесть в любой момент. А насчет - случайно зайти: так обсуждаем же закрытый форум, о каких случайных заходах речь? На закрытый форум тоже всех не позовешь, иначе в чем суть?
Павел Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если Вы хотите закрытый форум на несколько десятков человек, то возможны варианты:1) Поставить еще один форум в котором вы будете общаться отдельно и принимать в свой круг общения пользователей по приглашению. Выберите себе админа, который будет рулить этим форумом и общайтесь на здоровье. Вот только на narod.ru это, наверное, не получится сделать там ограниченные возможности хостинга. Можно выделить поддомен на labrador.ru и поставить туда бесплатный движок форума типа phpBB. Там Вы сделаете и открытые и закрытые разделы, какие хотите.2) Можно использовать закрытый блог, в нем создать несколько тем и дать доступ только друзьям владельца блога - вот вам аналог закрытого раздела.3) Чат с приват комнатами. Я не могу поставить чат на этот форум. К сожалению, обладатели русскоязычный лицензии на форум не могут использовать чат. Конечно, можно пошаманить с бубном и заставить работать чат. Но не хочется. Можно поставить чат без привязки к форуму, как отдельное приложений. Но это не чем не лучше конференции в скайпе.Закрытый раздел я не хочу админить.Если вы хотите закрытый форум на несколько сотен или тысяч человек, то придется его делать в рамках этого форума. Но я что-то сомневаюсь, что мы сможем избежать конфликтов и решить по каким критериям допускать посетителей. По количеству сообщений на форуме? По дате регистрации? По приглашению, (это тогда не отличается от отдельного форума)? В такой форум, лицо от которого скрываетесь пролезет без проблем. А вот те, кому надо знать обсуждаемую информацию, окажутся за бортом.
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Павел, спасибо! Ответ ясен.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 2) Можно использовать закрытый блог, в нем создать несколько тем и дать доступ только друзьям владельца блога - вот вам аналог закрытого раздела.мне кажется это то, что нужно! Участники темы, как думаете?
Lequel Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 фиг знает.я пока к блогам отношусь неоднозначно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.