Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Рады с вами познакомится!!:))Любимая шоколадная мордашкаи любимый шоколадный нос
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не за что!!!Мы Настя и Маркус!) Хотим со всеми дружить
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А еще Терричка любит в стоечку становится:), сегодня ее сфоткала так, правда немного корявенько получилось, потому как мы в первый раз Раз нравится ребенку, будем значит заниматься, чтобы лучше у нас получалось ;)
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Макая обалденная дама! прям ФоТоМадЕль)Будущая Чемпионка Мира))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Не за что!!!Мы Настя и Маркус!) Хотим со всеми дружить очень рады с вами познакомится:)))
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 мы тоже! Очень уж люблю Лабров-ШоКоЛабРов))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Макая обалденная дама! прям ФоТоМадЕль)Будущая Чемпионка Мира)) спасибо, хотя мне редко получается сфоткать ее более менее хорошо, шилко у нас в одном местечке
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо, хотя мне редко получается сфоткать ее более менее хорошо, шилко у нас в одном местечке По моему оно у всех в одном пушистом и любимом местечке))) Тем более у ретриверов)))Мой в год скачет как в 3 месяца ... только клочья летят
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 По моему оно у всех в одном пушистом и любимом местечке))) Это точно, вот за это мы их и любим
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю свою девчушку с 3 маленькой косточкой!!!!!! расти крепенькой и здоровенькой!! :baby:
Юля и Джетта Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте весёлые девчёнки , очень хотим с вами познакомиться. Какая же у вас классная компашка. А у нас пока одна лабро девочка,но очень хотим вторую, надеюсь у нас всё получится.Фотки замечательные ,ну с такими красотулями других и не могло быть.
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет!!!Рады знакомству!!Мы Настя и Лика9моя девчулька)..повезло вам с мужем))я все тоже мечтаю, но пока не позволяет площадь живу с родичами, но обязательно заведу потом еще одну))А кот какой у вас красивый, это что за порода такая?
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 внимание улыбочкатак эти фотки понравились девченки такие красивые
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте весёлые девчёнки , очень хотим с вами познакомиться. Какая же у вас классная компашка. А у нас пока одна лабро девочка,но очень хотим вторую, надеюсь у нас всё получится.Фотки замечательные ,ну с такими красотулями других и не могло быть.Рады с вами познакомится, нам, конечно и одной вполне хватало, но с двумя это вообще супер, как же я рада, что у меня они обе есть!!! Привет!!!Рады знакомству!!Мы Настя и Лика9моя девчулька)..повезло вам с мужем))я все тоже мечтаю, но пока не позволяет площадь живу с родичами, но обязательно заведу потом еще одну))А кот какой у вас красивый, это что за порода такая?Настя мы тоже рады знакомству:) У меня, кстати, пока еще родители не знают о нашем прибавлении Даже вот не знаю как они это воспримут, зато вот мы с мужем очень счастливы и довольны!!!:))
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Настя мы тоже рады знакомству:) У меня, кстати, пока еще родители не знают о нашем прибавлении Даже вот не знаю как они это воспримут, зато вот мы с мужем очень счастливы и довольны!!!:))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Так самое главное что бы вам это счастье доставляло, родители же вроде не с вами живут..Зато как же им весело вдвоем)))Это точно!!! Да, родители у нас отдельно, хотя вот на дачу мы все же к ним ездеем Эх, мамины грядки Надо бы альтернативу какую-нибудь им предложить, вместо грядочек А то ведь скоро не будет гы гы так эти фотки понравились девченки такие красивые Лера спасибо, хотя сейчас их на улеце фоткать немного холодно, то одна на трех лапах скачет, то другая вовсе на двух ходит
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А кот какой у вас красивый, это что за порода такая?Спасиб Котик у нас шотланский вислоухий, но он пока еще маленький, ему всего 4 месяца, когда вырастет должен еще округлиться и ушки меньше немного будут :)
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ваши девчушки просто красавицы :thumbup: Очень рады,что в нашем районе живут такие прелестные девочки:)И кот у вас очаровательный,никогда не была особой поклонницей кошачьих-но ваш просто чудо:)Поздравляем Терричку с третьей маленькой косточкой-расти,малышка,здоровенькой,крепенькой и оставайся всегда такой же шоколадной красавицей :baby:
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Лера спасибо, хотя сейчас их на улеце фоткать немного холодно, то одна на трех лапах скачет, то другая вовсе на двух ходит у нас тоже лапами потряхивает от холода Терри , поздравляем с 3 косточкой! Расти умной и здоровой красоткой!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, спасибо вам большое, нам очень приятно!!! Я уже расцеловала Терришку в ее маленький шоколадный носик:) Вчера взвесились, весим уже 14 кг:))
Ри-Гранд Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет двойничкам-девчонкам от двойников-мальчишек! Мы точно такой же расцветки. Старший-Рикки карамелька,а младший-Граннд-шоколад,заходите в гости,будем рады с вами дружить!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 И кот у вас очаровательный,никогда не была особой поклонницей кошачьих-но ваш просто чудо:)Хи хи, мы вот тоже не поклоники котов и как-то их не особо любим Мы собачники на самом-то деле, но этого котика я очень люблю и то что он маленький, но уже терпит наших собачек и еще обычно пытается им лапой поддать Привет двойничкам-девчонкам от двойников-мальчишек! Мы точно такой же расцветки. Старший-Рикки карамелька,а младший-Граннд-шоколад,заходите в гости,будем рады с вами дружить!Ой здорово как, мои двойнички-девочки очень рады познакомится с двойничками-мальчиками, класс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.