Juliarex Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ну папочка у нас прям на расхват!! столько щенков сделал!! очень приятно! я Юля)))
VanesssA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 нет мы дальние дальние, мы по вашей папеной линиии очень запутана наш папа Стенвейз Лед Зепелин)
Juliarex Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ааа, ну все же))) с одного дерева так сказать
Juliarex Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 спасибочки а вот фоточки с прогулки)))девочки, не могу загрузить файлы((( около кнопки "загрузить" написано - Использовано места 835,97К из 500К (Макс. размер для одного файла: 2МБ) что делать?? почему так? фото маленькие, весят по 200-300кб
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет сестренке :clap_1: :clap_1:
Juliarex Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Vampirsha, приветик!!!поздравьте нас!! наш кобель(в деревне) кавказца влюбился в нашу девочку!! все выходные проносились в ограде, Малыш(кличка кавказца) просто души в ней ничает!! постоянно облизывает и присматривает! а еще он начал ее защищать от посторонни собак на территории. есть у нас в деревне кобель дворняга, так они с Малышом хорошо воспринимают друг друга и вот этот кобель пришел опять к нам(сам маленький, около 20кг, пролезает под воротами) вся жизнь перед глазами пронеслась! ломанулась к ним! но меня опередил Малыш! он с таким рвением бросился на чужого кобеля и стал его топтать! прижал всей своей массой к земле и держал его так,злобно рыча,пока мы не подошли! мы были просто в шоке! такого мы не ожидали! с малышкой все хорошо, покусать или навредить нам не успели. теперь Малыш и Британи спят вместе!
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Vampirsha, приветик!!!поздравьте нас!! наш кобель(в деревне) кавказца влюбился в нашу девочку!! все выходные проносились в ограде, Малыш(кличка кавказца) просто души в ней ничает!! постоянно облизывает и присматривает! а еще он начал ее защищать от посторонни собак на территории. есть у нас в деревне кобель дворняга, так они с Малышом хорошо воспринимают друг друга и вот этот кобель пришел опять к нам(сам маленький, около 20кг, пролезает под воротами) вся жизнь перед глазами пронеслась! ломанулась к ним! но меня опередил Малыш! он с таким рвением бросился на чужого кобеля и стал его топтать! прижал всей своей массой к земле и держал его так,злобно рыча,пока мы не подошли! мы были просто в шоке! такого мы не ожидали! с малышкой все хорошо, покусать или навредить нам не успели. теперь Малыш и Британи спят вместе!заступается за даму сердца
Juliarex Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 ага))) вот сегодня опятиь едем, родители говорят после отъезда Малыш по ограде бегал искал, скулил))
Juliarex Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 новости с полей:у нас карантин так как около недели назад общались с собакой зараженной лишаем. тперь мы сидим дома и ни с кем не общаемся, от сего скулим всь день и дико рвемся к собакам на улице... но...за 3 недели мы выучили команды - сидеть, лежать, "дай лапу", голос, нельзя, место, стоять(стойка)(правда еще не очень долго стоим), ко мне(правда забываем бывает когда кто-то идет). воть))) еще мы растем и крепнем! уже перестаем быть пухленькими комочками, израстаемся постепенно в стройную леди.кушаем все так же натуралку и нам очень нравится! а недавно еще и кусок торта стащили и съели под столом пока хозяева ходили за гречкой в магазин))) и еще она новость - мы переезжем! куда пока не знаю.. вот ищем квартиру пока... а так продолжаем все рвать, грызть и таскать носки из шкафа! по секрету говоря - никогда бы не подумала что у нас столько носков
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Супер!!!! Жизнь бьёт ключом.Британи ведёт себя,как настоящий лабрадор :thumbup: :thumbup: Молодцы,столько уже знаете команд продолжайте в том же духе :thumbup: :thumbup:
Juliarex Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 стараемся))) спасибо большое! тут подумали о том чтобы ближе к осени как переедем в хорошую квартиру взять подружку черненькую или золотую)))
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 С первой капелью,С последней метелью,С праздником юной Весны!Вас поздравляемСердечно желаем:Счастья, здоровья,Удач, красоты!Ваши друзья-земляки Алексей и Ляля :)
Juliarex Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 спасибочки огромное!!! очень приятно!!!)))
Juliarex Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 а мы выучили новую команду! "Поворот", это когда собака поворачивается вокруг себя на 360градусов))) еще научились оставаться на месте по команде сидеть, стоять, лежать даже если ухожу из комнаты, не двигается с места пока я не дам команду ко мне. малышка меня очень радует! мы очень счастливы!! завтра выложу новые фоточки)) мы уже выросли!!
Juliarex Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот и фоточки новые первый раз одели удавку, нам не понравилось))команды "нельзя", рекорд - 3мин26сек))спим после прогулки и игр с шарпеем))) на кровати, согнав мамочку на краешек))
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем с первыми успехами в дрессуре! Удачи и в дальнейшем,старайтесь,у вас все получится!Фоточки симпатичные!
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо большое))) мы стараемся Так,когда будут ещё фотографии сладкучей сестренки??? Мы уже соскучились по ней
Juliarex Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Так,когда будут ещё фотографии сладкучей сестренки??? Мы уже соскучились по ней завтра обязательно выложу новенькие)))
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 завтра обязательно выложу новенькие)))мы с Аришей очень ждем)))
Juliarex Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 а мы новый ошейник порвали сегодня голубей увидела и рванула, вырвала колечко((( заразинка маленькая первый раз только одели
Juliarex Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 по заказу друзей новые фото с сегодняшней прогулки!!! кстати у меня получилось ее измотать!! она домой пришла и через 2 минуты уснула прям на пороге!! итак, только пришли и сразу в воду)) прошу прощения за качество))) принесли маме бутылку чтобы она кидала)) моя маленькая выдрачка))а вот пошли домой"мама, дома холодно, нужны дрова чтобы согреться!! я возьму парочку!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.