Juliarex Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 а вот и обещанные фото с природы))только приехали, Брита уже искупаласьзнакомимся с новыми людьми))успеваем хомячить пока мама с папой плавают на матрасенаконец-то отдыхаем в тенилюбимая мама прячет своих детей под крылом))))ну и немного местной флоры и фауны на последок
Дарья43 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Британи у Вас клевая малышка)) Как они с кошей?! Наша бьёт малого(((
Juliarex Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Британи у Вас клевая малышка)) Как они с кошей?! Наша бьёт малого(((сначала шарахалась от щенка, а сейчас щен ее за шкирку таскает по дому)) привычка у нас такая, берет за шкирку и носит везде за собой
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Вот и Бриточку показали,да и природу суперскую! Мама-настоящая,все бы такую!
Juliarex Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Вот и Бриточку показали,да и природу суперскую! Мама-настоящая,все бы такую! спасибо большое))) да уж, за этими двумя глаз да глаз нужен)) они абсолютно одинаковые!
Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 какая обворожительная девочка))) Все же они с Аришкой очень похожи
Juliarex Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 какая обворожительная девочка))) Все же они с Аришкой очень похожи им положено быть похожими))) все таки сестрички)))
Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 им положено быть похожими))) все таки сестрички)))Не видела Вашу родословну..., но моськой очень на мою похожа! Мы случайно не родственики? Щен пользователя Евгения и Винс наш сынок!
Juliarex Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 им положено быть похожими))) все таки сестрички)))у нас папочка Джастин из питомника "Серебристая гавань" и мама Валенсия - от заводчика.
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Юля ! Надеюсь Вас и Британи увидеть 17 числа на вытавке под Иерусалимскими (Вашего Мужчину соответственно). Журнала "Огонёк" в руках не обещаю, но красная майка на мне обязательна. Жду личного знакомства :)
Juliarex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Юля ! Надеюсь Вас и Британи увидеть 17 числа на вытавке под Иерусалимскими (Вашего Мужчину соответственно). Журнала "Огонёк" в руках не обещаю, но красная майка на мне обязательна. Жду личного знакомства :)прошу прощения, мы в отпуске приедем 10 августа только. сейчас отдыхаем далеко - в ХМАО Тюменская область. так что только на августовских выставках увидимся
Алексей и Ляля Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 прошу прощения, мы в отпуске приедем 10 августа только. сейчас отдыхаем далеко - в ХМАО Тюменская область. так что только на августовских выставках увидимсяДалеко Ну ничего, август, значит август. Хорошо не ноябрь, а то как же моя красная маечка ? Желаю хорошо Вам отдохнуть !
Juliarex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Далеко Ну ничего, август, значит август. Хорошо не ноябрь, а то как же моя красная маечка ? Желаю хорошо Вам отдохнуть !а вы курточку красную подыскивайте я вот уже смотрю выставки.. думаю куда записываться.. хочу на выставку "Россия" в Москву 8-9 октября съездить, но пока думаю, вы как?? на какие-нибудь собираетесь? да еще и щенячку надо менять...
Алексей и Ляля Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а вы курточку красную подыскивайте я вот уже смотрю выставки.. думаю куда записываться.. хочу на выставку "Россия" в Москву 8-9 октября съездить, но пока думаю, вы как?? на какие-нибудь собираетесь? да еще и щенячку надо менять...Выставочные планы пока обдумываю Точно поеду (ттт) на выставку во Владимир 02.08 На крупных выставках хочу в промежуток. Соответственно рассматриваю варианты 30-31.07 Иваново и 13-14.08 Чебоксары. С щенячкой особо не заморачивайтесь :) Нашлёпайте ксерокопий себе, оригинал сдайте и ждите спокойно пока из Москвы придёт. По копии щенячки можно на выставки куда угодно до 1,5 лет.
Juliarex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Выставочные планы пока обдумываю Точно поеду (ттт) на выставку во Владимир 02.08 На крупных выставках хочу в промежуток. Соответственно рассматриваю варианты 30-31.07 Иваново и 13-14.08 Чебоксары. С щенячкой особо не заморачивайтесь :) Нашлёпайте ксерокопий себе, оригинал сдайте и ждите спокойно пока из Москвы придёт. По копии щенячки можно на выставки куда угодно до 1,5 лет.а корешок от щенячки самим отрывать и остальную часть почтой можно отправить??хорошие у вас планы! а мы машинку в сентябре купим и тоже будем везде кататься))) уже дождатся не могу сейчас ведем спор какую.. решили остановиться на форде или киа...с моделью пока не ясно..
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 привет :)Британи раскрасавица!! "мой тип" лабродевочки прочитала в общении, что собираетесь на Россию в октябре. готовы предложить вам переночевать у нас :)
Juliarex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 привет :)Британи раскрасавица!! "мой тип" лабродевочки прочитала в общении, что собираетесь на Россию в октябре. готовы предложить вам переночевать у нас :)спасибо большое)))) очень буду признательна если приютите))) в конце авуста точно буду знать поедем или нет)))) эх..совсем забыла, моей девахе 1 июля исполнилось 8 месяцев)))) растем..взрослеем..уже не тот белый маленький комочек
Алексей и Ляля Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а корешок от щенячки самим отрывать и остальную часть почтой можно отправить??хорошие у вас планы! а мы машинку в сентябре купим и тоже будем везде кататься))) уже дождатся не могу сейчас ведем спор какую.. решили остановиться на форде или киа...с моделью пока не ясно..Берёте целую щенячку, едете в НОКП на ул.Красносельскую, 26 (если ехать с Белинского -выезд на площадь Лядова - прямо вдоль трамвайных путей в сторону метромоста - от площади Лядова, второй дом справа - вход с торца, через зоомагазин), там девочка отрывает Вашу половину и Вам её отдаёт, вторую половину оставляет себе, регистрирует заявку на родословную, берет у Вас "партвзнос" (я платил 1тыс) и говорит дату, когда родословную привезут из Москвы (примерно 3 недели).
Juliarex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Берёте целую щенячку, едете в НОКП на ул.Красносельскую, 26 (если ехать с Белинского -выезд на площадь Лядова - прямо вдоль трамвайных путей в сторону метромоста - от площади Лядова, второй дом справа - вход с торца, через зоомагазин), там девочка отрывает Вашу половину и Вам её отдаёт, вторую половину оставляет себе, регистрирует заявку на родословную, берет у Вас "партвзнос" (я платил 1тыс) и говорит дату, когда родословную привезут из Москвы (примерно 3 недели).вы же мне в личке тогда писали про НОКП башка дырявая.спасибо))) съездим как приедем)))
Алексей и Ляля Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вы же мне в личке тогда писали про НОКП башка дырявая.спасибо))) съездим как приедем)))А мы во Фрязево ездили :) Юля! Как там классно . Замечательное место, замечательные люди,быт, природа, занятия с собаками, по деньгам не дорого. Очень, ОЧЕНЬ рекомендую.
Juliarex Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 А мы во Фрязево ездили :) Юля! Как там классно . Замечательное место, замечательные люди,быт, природа, занятия с собаками, по деньгам не дорого. Очень, ОЧЕНЬ рекомендую.ой, а можно поподробнее? где были? где останавливались? какие занятия? сколько стоит? на выходные ездили??мы вот в августе на выходные хотим на пару дней смотаться куда-нибудь, но пока не могу решить куда...
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а вот и обещанные фото с природы))только приехали, Брита уже искупаласьзнакомимся с новыми людьми))успеваем хомячить пока мама с папой плавают на матрасенаконец-то отдыхаем в тенилюбимая мама прячет своих детей под крылом))))ну и немного местной флоры и фауны на последокПривет! Мы Аня и Честер! Какая Брита красавица! А вода такая прозрачная - здорово!!!
Juliarex Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Честер! Какая Брита красавица! А вода такая прозрачная - здорово!!! и нам очень-очень приятно!! спасибо большое)) мы уж стараемся хорошо выглядеть))) да водичка супер была!! чистая и теплая!
Gardenia Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Какая красота! Британи очень красивая!Мы Катя и Лола,заходите в гости!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.