Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос про агрессивных собак

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я гений. Поставила 2003 portable, все ок. Но проблема с 2000 осталась, и все еще нужны ваши советы (если вы еще меня читаете :( )

Опубликовано

Оля ты не пробовала снести этот ворд и установить заново?

по идее ошибки должны уйти.

Проблема так и не решена, даже при помощи установки ворда заново.

все прочитала.

-----------------

странно что переустановка не помогла.

вообще при переустановке программы все глюки уходят.

и не поняла, а за чем вам 2000, если вы 2003 установили?

работайте с 2003. а 2000 вообще снесите.

Опубликовано

Оля ты не пробовала снести этот ворд и установить заново?

по идее ошибки должны уйти.

Пробовала раз 10 уже. Даже на другой физдиск прогу ставила. Надо еще для чистоты эксперимента на флешку поставить и посмотреть, что будет, поскольку величина 2000-го позволяет.

Сережа говорит что-то про заражение скриптами. Я так понимаю, что это не традиционные вирусы, которых антивирус и не нашел, а что-то кривое-косое чисто вордовское... И у меня есть подозрения, хто мне это заслал, но что ж теперь поделать.

В общем, проблема в глобальном масштабе осталась, но в тактическом смысле я ее поборола при помощи портабла. Так что в этой проге буду делать выводы.

и не поняла, а за чем вам 2000, если вы 2003 установили?

работайте с 2003. а 2000 вообще снесите.

Нравится мне 2000. Но видимо придется снести. Слишком что-то много времени на борьбу с этими скриптами уходит. А с другой стороны, надо в трабле разобраться, чтобы он потом в других версиях не вылез. Ну, этим я буду уже постепенно заниматься.

Опубликовано

Пробовала раз 10 уже. Даже на другой физдиск прогу ставила. Надо еще для чистоты эксперимента на флешку поставить и посмотреть, что будет, поскольку величина 2000-го позволяет.

Сережа говорит что-то про заражение скриптами. Я так понимаю, что это не традиционные вирусы, которых антивирус и не нашел, а что-то кривое-косое чисто вордовское... И у меня есть подозрения, хто мне это заслал, но что ж теперь поделать.

В общем, проблема в глобальном масштабе осталась, но в тактическом смысле я ее поборола при помощи портабла. Так что в этой проге буду делать выводы.

Оля ты кода боролась с 2000-ным ты откат самой винды пробовала делать?

поробуй сделай откат к более ранним точкам востановления, которые считаешь чистыми.

Опубликовано

Оля ты кода боролась с 2000-ным ты откат самой винды пробовала делать?

поробуй сделай откат к более ранним точкам востановления, которые считаешь чистыми.

Не, откат не делала, попробую, хотя я точки давно не создавала, вот в чем проблема.

Опубликовано

Я гений. Поставила 2003 portable, все ок. Но проблема с 2000 осталась, и все еще нужны ваши советы (если вы еще меня читаете :( )

Надо чистить полностью.

А это значит копать реестр удаляя все связанные офиса линки и в системных папках тоже.

Другой вариант чуть проще, но зануднее )перестановка ос со стиранием всех папок от винды и особо в Program Files. с режимом показа скрытых файлов стереть все связанное с офисом и виндой.

Вообще надо инет будет пошестерить, линки на такую траблу должны быть в архивных темах, офис 2к все же устарел. уже и 2007 первой редакции сменили.

Офисы же 2к и 2003 не так сильно разнится. 2007 куда как серьезнее отличается менюшками и интерфейсом, хотя и в нем можно вернуть старый в верхним меню, но интереснее привыкнуть к новому.)

Опубликовано

они при обновлении сами создаются.

Да, посмотрела, есть точка 27 сент. Откачу туда, как буду выключать комп. Посмотрим...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю отпраздновать годовщину темы опубликованием результатов и переносом ее в «Отравления» для обсуждения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...