♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наконец-то сбылась моя мечта! Мы привезли это волшебное чудо! Нам 8 февраля было 2 месяца, палевый мальчик. Лабрадор ретривер. Буду очень рада знакомству с новыми друзьями! Я новичок, и конечно возникает много вопросов! Пытаюсь прикрепить наши первые фотографии - не получается
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветик новеньким!!! Поздравляю вас с появлением лабро-сынулика!!! :baby: фотки можно загрузить через радикал : http://www.radikal.ru/оч хотим полюбоваться на сладкого мякиша))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Пробую... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 кстати!!! копируйте сюда 8-ую ссылку!!! Пробую...Какая милашная мордашка!!!! Давайте, рассказывайте о себе ,о песке*?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Какая милашная мордашка!!!! Давайте, рассказывайте о себе ,о песке*? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветствуем вас и вашего сладкого малыша:)Мы-Инна,Татьяна и наш уголек Бруно,кстати,ваши близкие соседи(Строгино) Выкладывайте побольше фоточек,рассказывайте о малыше и добро пожаловать на нашу страничку:)
Света и Феня Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Очень рады знакомству!Мы-Света и Феня!Хотим еще фоток!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Щенуля прелестный! Рады знакомсству! URL=http://www.radikal.ru]
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Приветствуем вас и вашего сладкого малыша:)Мы-Инна,Татьяна и наш уголек Бруно,кстати,ваши близкие соседи(Строгино) Выкладывайте побольше фоточек,рассказывайте о малыше и добро пожаловать на нашу страничку:)Спасибо большое, очень приятно познакомиться! Конечно буду выклажывать фотки. Хочется запечатлеть каждый момент роста, и всё, что связано с сынулькой Очень рады знакомству!Мы-Света и Феня!Хотим еще фоток! Привет, мы тоже рады знакомству! Фотографии конечно буду делать как можно больше! И сразу выкладывать сюда! ))Привет! Щенуля прелестный! Рады знакомсству! URL=http://www.radikal.ru] Привет. привет! Мы тоже очень очень рады новым друзьям! :DВот ещё несколько наших фоток. Извините заранее за качество, буду стараться сделать фотки лучше Изменено 16 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ПРивет!!! рАДЫ ЗНАКОМСТВУ, мЫ нАДЯ И хАРЛЕЙ =)Щен обалденный =) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) .ПРивет!!! рАДЫ ЗНАКОМСТВУ, мЫ нАДЯ И хАРЛЕЙ =)Щен обалденный =)Привет, привет! И мы очень-очень рады! )Переубедите меня в моих сомнениях, я знаю, что у всех щенков лабриков это инливидуально, но мне кажется, что мы худенькие. Хотя по табличке стандартов мы держимся в норме. Нам 2 месяца и 8 дней, и весим мы 7,5 кг. Никак не можем подобрать корм. Корм, который порекомендовала заводчица (Pro Pac) нам не подошёл. Сейчас перешли на (Happy Dog). Едим его 2-й день, начинаем почёсывать ухо, и кусать лапу. Может за такое короткое время у нас начать чесаться ухо? Или я слишком за него переживаю? И всё придёт в норму? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Может за такое короткое время у нас начать чесаться ухо? Или я слишком за него переживаю? И всё придёт в норму?может! следите, уши покраснели? Мы Ружа и Лера ! А вы давайте не болейте!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 может! следите, уши покраснели? Мы Ружа и Лера ! А вы давайте не болейте!Здравствуйте здравствуйте! Мы тоже очень рады новому знакомству! Нет, уши у нас розовые, как обычно. Не покраснели.
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте здравствуйте! Мы тоже очень рады новому знакомству! Нет, уши у нас розовые, как обычно. Не покраснели.вполне возможно, что просто чешет. Главное, теперь проследить, чтобы не упустить начало аллергии , если что..Мы Про План едим, для щенков крупных пород
БруТанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 .Переубедите меня в моих сомнениях, я знаю, что у всех щенков лабриков это инливидуально, но мне кажется, что мы худенькие. Хотя по табличке стандартов мы держимся в норме. Нам 2 месяца и 8 дней, и весим мы 7,5 кг. Никак не можем подобрать корм. Корм, который порекомендовала заводчица (Pro Pac) нам не подошёл. Сейчас перешли на (Happy Dog). Едим его 2-й день, начинаем почёсывать ухо, и кусать лапу. Может за такое короткое время у нас начать чесаться ухо? Или я слишком за него переживаю? И всё придёт в норму?Ой,у нас была жуткая аллергия на Happy Dog :( Заводчики кормили этим кормом-когда мы его брали(в 4 месяца)уши краснючие были,аж с прыщиками,глазки конъюктивитные,газообразование жуткое,да и ел он его неохотно,поэтому потихоньку стали переводить на хилс и (ттт)все нормализовалось.Но это опять таки все индивидуально-может быть вам подойдет этот корм:)А на счет веса не волнуйтесь-наш,когда взяли,таким мелким и худосочным казался,даже ветеринар во время прививки сказал,мол не тянет он на 4 месяца,а сейчас ничего,довольно таки большой такой кабанчик:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой,у нас была жуткая аллергия на Happy Dog :( Заводчики кормили этим кормом-когда мы его брали(в 4 месяца)уши краснючие были,аж с прыщиками,глазки конъюктивитные,газообразование жуткое,да и ел он его неохотно,поэтому потихоньку стали переводить на хилс и (ттт)все нормализовалось.Но это опять таки все индивидуально-может быть вам подойдет этот корм:)А на счет веса не волнуйтесь-наш,когда взяли,таким мелким и худосочным казался,даже ветеринар во время прививки сказал,мол не тянет он на 4 месяца,а сейчас ничего,довольно таки большой такой кабанчик:)Ушки и глазки у нас вроде пока нормальные. Но уши почёсывать стал... Так хочется скорее подобрать правильный, подходящий корм, чтобы пёсик не мучился... Жалко его очень, он ещё такой малыш...
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ушки и глазки у нас вроде пока нормальные. Но уши почёсывать стал... Так хочется скорее подобрать правильный, подходящий корм, чтобы пёсик не мучился... Жалко его очень, он ещё такой малыш... да все будет хорошо! не переживайте если будет покраснение ушей, то переходите на корм для чувствительных собак
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да все будет хорошо! не переживайте если будет покраснение ушей, то переходите на корм для чувствительных собакСпасибо! Вы обнадёжили! :DУ ещё, мы стали кушать свои какашки... Хожу за ним постоянно по пятам, но иногда не успеваю подбежать, когда он покакает. И он успевает их поесть. Прямо что делать не знаю, говорю, что фу, нельзя. Иногда могу шлёпнуть газетой, не сильно, и когда он не видит, что я замахиваюсь. Он убегает, а потом повторяется всё снова... Значит что-то в корме не хватает у нас? Или из-за чего он может так делать? Но единственное, что не всё время он это делает...
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо! Вы обнадёжили! :DУ ещё, мы стали кушать свои какашки... Хожу за ним постоянно по пятам, но иногда не успеваю подбежать, когда он покакает. И он успевает их поесть. Прямо что делать не знаю, говорю, что фу, нельзя. Иногда могу шлёпнуть газетой, не сильно, и когда он не видит, что я замахиваюсь. Он убегает, а потом повторяется всё снова... Значит что-то в корме не хватает у нас? Или из-за чего он может так делать? Но единственное, что не всё время он это делает... на форуме про поедание какашек много вопросов уже задавали, почитайте вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41384 и вот тут много понаписали http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34582&hl=%EA%E0%EA%E0%F8%EA%E8Тема неоднозначная, в принципе непонятно почему они начинают есть гавнецо
БруТанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У ещё, мы стали кушать свои какашки... Хожу за ним постоянно по пятам, но иногда не успеваю подбежать, когда он покакает. И он успевает их поесть. Прямо что делать не знаю, говорю, что фу, нельзя. Иногда могу шлёпнуть газетой, не сильно, и когда он не видит, что я замахиваюсь. Он убегает, а потом повторяется всё снова... Значит что-то в корме не хватает у нас? Или из-за чего он может так делать? Но единственное, что не всё время он это делает... Наш предыдущий лабрик в далекой молодости(мес.в 5) тоже любил побаловать себя какашками,только чужими Знакомый ветеринар посоветовал давать дрожжи,вот только не помню в каких количествах,но знаете,помогло-где-то недели через две он перестал это делать.Но на форуме действительно много тем про эту привычку,почитайте:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Наш предыдущий лабрик в далекой молодости(мес.в 5) тоже любил побаловать себя какашками,только чужими Знакомый ветеринар посоветовал давать дрожжи,вот только не помню в каких количествах,но знаете,помогло-где-то недели через две он перестал это делать.Но на форуме действительно много тем про эту привычку,почитайте:)Спасибо огромное за помощь! на форуме про поедание какашек много вопросов уже задавали, почитайте вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41384 и вот тут много понаписали http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34582&hl=%EA%E0%EA%E0%F8%EA%E8Тема неоднозначная, в принципе непонятно почему они начинают есть гавнецо Спасибо большое за помощь!
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а еще я где-то читала, что якобы корм плохо переваривается и собакен его опять съедает (типа сгодится опять поесть ) и надо сменить корм. Опять же неизвестно... по-хорошему калл надо сдать на анализ и узнать - усваивается корм или неусваивается... В общем , все неясно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 а еще я где-то читала, что якобы корм плохо переваривается и собакен его опять съедает (типа сгодится опять поесть ) и надо сменить корм. Опять же неизвестно... по-хорошему калл надо сдать на анализ и узнать - усваивается корм или неусваивается... В общем , все неясноНу да, вот читаю ситуации разные на форуме и понимаю, всё настолько индивидуально у этих собачек происходит... Мы только на новый корм перешли, и всё равно продолжается безобразие это... Ну буду наблюдать, если продолжется это безобразие, будем анализ сдавать на усваиваемость корма...
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну да, вот читаю ситуации разные на форуме и понимаю, всё настолько индивидуально у этих собачек происходит... Мы только на новый корм перешли, и всё равно продолжается безобразие это... Ну буду наблюдать, если продолжется это безобразие, будем анализ сдавать на усваиваемость корма... в этом есть смысл! Потому что опасно, а если на улице рубанет чужое гавнецо у нас по осени хватанула немного кошачьего говна... думала прибью засранку за это Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ружа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 в этом есть смысл! Потому что опасно, а если на улице рубанет чужое гавнецо у нас по осени хватанула немного кошачьего говна... думала прибью засранку за это Ой, кошмар какой! Мне кажется с нашей пёсей сложновато воспитание будет. Сейчас только что 20 раз говорю, нельзя на кровать лезть, он отпрыгивает, гавкнет на меня, и с разбега опять запрыгнуть пытается... Благо ещё маленький, запрыгнуть сам не может. Зато научился ставить передние лапы на кровать, и подтягиваться. Потом естественно такая тушка сползает вниз, цепляясь когтями за покрывало, и оставляя на этом покрывале зацепки... Поэтому, надо что=то делать сейчас, а то на улице чувствую, будем показывать свой настырный характер...
Рекомендуемые сообщения