Ружа Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тань, сочувствую ))) запах жуткий. У нас было такое, я не выдержала потом - сначала отправляла Ружу есть только на балконе,но с балкона она приходила такая вонючая :lol2: в общем , отдали мы это копыто другой собакеЛер,когда ехать соберёшься,бери Ружаню,и мы вместе с Брусей махнём к Тане :lol2: она всё интересовалась,как он на кур отреагирует :lol2: -вот пусть наши ей и покажут по чём фунт лиха :lol2:ну она теперь предполагает, какое это стихийное бедствие может быть :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Тань, сочувствую ))) запах жуткий. У нас было такое, я не выдержала потом - сначала отправляла Ружу есть только на балконе,но с балкона она приходила такая вонючая :lol2: в общем , отдали мы это копыто другой собакеМы другой собаке не отдадим! :nono: Мне пришлось отнимать эту кость и прятать, потому как её много, а Мич остановиться не смог... :dribble: :lol2: Сейчас лежит и небось материт меня, что я ему кайф обломала! :doh: :lol2: Пы. Сы. Сегодня на прогулке опять чуть не убила этого паразита!!! :ranting: Как же он меня волдохает по сугробам, а? :doh:ну она теперь предполагает, какое это стихийное бедствие может быть :lol2:Зато весело и всё время в тонусе! :dribble:
БруТанин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Да уж, амбре от копыты не шуточное! :lol2: :doh: Но что не сделаешь ради счастья Мичненка? :naughty: Сейчас проветриваю комнату. :lol2: Танюш, этот динозаврик - какое-то чудо! Держится уже 4 дня! Вчера Мич с ним даже спать лёг... :yeahrite: Как-то не верится, что он не растерзан ещё... :lol2:Фу,фиг он тебе выветрится :doh: :lol2: Повесь календарь и считай дни :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Фу,фиг он тебе выветрится :doh: :lol2: Повесь календарь и считай дни :lol2:Я уже привыкла к нему! :dribble: Мне нравится! :dribble: :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну она теперь предполагает, какое это стихийное бедствие может быть :lol2:Представляешь,какая её будет переполнять радость,когда эти два ангела влетят к ней домой-на Бруснику намордник принципиально не надену :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Представляешь,какая её будет переполнять радость,когда эти два ангела влетят к ней домой-на Бруснику намордник принципиально не надену :lol2:Че-то я призадумалась... :lol2: :dribble:
БруТанин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я уже привыкла к нему! :dribble: Мне нравится! :dribble: :lol2:Я уже сказала конфидециально кто ты есть с такими пристрастиями :lol2:Че-то я призадумалась... :lol2: :dribble:А не будь так опрометчива в словах-ты ж знаешь-у меня не заржавеет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Я уже сказала конфидециально кто ты есть с такими пристрастиями :lol2: :lol2:А не будь так опрометчива в словах-ты ж знаешь-у меня не заржавеет :lol2:А вот и не испугалась я! :lol2: Бруся мне ооочень понравился! Ружу я тоже люблю! :ok: Ха! :dribble:
БруТанин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 :lol2:А вот и не испугалась я! :lol2: Бруся мне ооочень понравился! Ружу я тоже люблю! :ok: Ха! :dribble:И мы тебя любим,и ты нам очень нравишься,поэтому и едем к тебе без намордников :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 И мы тебя любим,и ты нам очень нравишься,поэтому и едем к тебе без намордников :lol2:А вот и приезжайте! :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот так мы спим каждый вечер... :doh: А когда мама хочет лечь рядом - у нее не получается, и ей приходится ютиться где-нить на краю, или вообще на полу. :lol2:
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот так мы спим каждый вечер... :doh: А когда мама хочет лечь рядом - у нее не получается, и ей приходится ютиться где-нить на краю, или вообще на полу. :lol2: Тань, он точно думает, что он человек))) Спит в полной отключке и видно, что он доволен новой кроватью)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Тань, он точно думает, что он человек))) Спит в полной отключке и видно, что он доволен новой кроватью)))Он вчера когда я его фоткала, даже всхрапнул так прилично. :lol2: А я уж так уж, как-нить скраюшку прилегла, и заснула. :doh: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Напомним о себе. Чего-то мы пропали на долго... Недавно была у нас фотосессия. :gleam: МИЧ:Колобок ФРЕЙ:Колобок ТИМОН:Ну и самая наглая в нашей стае - КОРЫЧ собственной персоной:
Виталий Нурк Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Напомним о себе. Чего-то мы пропали на долго... Недавно была у нас фотосессия. :gleam: МИЧ:уууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 уууууууууууууухххххххххххх :clap_1: :lol2: :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Таня, фото шикарные! Просто слов нет Наташечка, спасибо большое! Мы старались! :nyam:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 красавчик плюшевый :nyam:показывай еще бегемота в болоте :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 красавчик плюшевый :nyam:показывай еще бегемота в болоте :thumbup:Пасипки! :blush2: Сейчас бегемота покажу, так уж и быть. А я зажать ведь фотки хотела. :lol2:Продолжение нашей фотосессии: Эти фотки из разряда - Кто у меня? Бегемолабр? Или Лабробегемот? Вроде как и на вкус эту грязюку пробовали... Неужели было вкусно? :dntknw: :lol2:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вроде как и на вкус эту грязюку пробовали... Неужели было вкусно? :dntknw: :lol2: Тань, он с таким кайфом лежит, что я ему верю - там действительно приятно! :thumbup: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Тань, он с таким кайфом лежит, что я ему верю - там действительно приятно! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Да я сама не ожидала! )) Хотя там таааак пахло! :dribble: :lol2: Кстати на первой фотке видно, как нам шею сбрили. :doh: Такая дырень... Справа. :doh:
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Танюша, добрый вечер!)Какая у вас с Мичем была шикарная фотосессия!!! Мич такой счастливый и довольный в грюке лежит)))) Невольно верится, что всё это действительно ооочень вкусно))) :nyam:
Ружа Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Тань, еще раз посмотрела фотки. Так классно! У тебя хорошие кадры получились :nyam:
Рекомендуемые сообщения