♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Тань, еще раз посмотрела фотки. Так классно! У тебя хорошие кадры получились :nyam:Пасипки, Лер! У нас главный модЕль расстарался! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо, Лина. :nyam: ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Вот так мы спим каждый вечер... :doh: А когда мама хочет лечь рядом - у нее не получается, и ей приходится ютиться где-нить на краю, или вообще на полу. :lol2: Любительница,вы,сестра,прибедняться :lol2: и вообще,на полу спать или с краю,это очень полезно,вспомните песенку-не хочу я спать у стенки,упираются коленки :lol2:,так что оставьте в покое Мича и дайте наконец то ему отоспаться-лежите на полу и молчите :nono: :lol2:Напомним о себе. Чего-то мы пропали на долго... Недавно была у нас фотосессия. :gleam: МИЧ:Колобок ФРЕЙ:Колобок ТИМОН:Ну и самая наглая в нашей стае - КОРЫЧ собственной персоной:Вау,красотища-Мич-мужик :thumbup: Фрея и Тимона прям таки не узнать в начёсах :lol2:,но тоже-красавцы :good: Кора бесподобна :good:Пасипки! :blush2: Сейчас бегемота покажу, так уж и быть. А я зажать ведь фотки хотела. :lol2:Продолжение нашей фотосессии: Эти фотки из разряда - Кто у меня? Бегемолабр? Или Лабробегемот? Вроде как и на вкус эту грязюку пробовали... Неужели было вкусно? :dntknw: :lol2: Заматерел парень :nyam:,но в душе-ребёнок,и грязевые ванны на пользу хоть пошли,и кому-тебе или Мичке :lol2:Спасибо, Лина. :nyam: Научила всё таки Мича зайцу-молодец,упорная ты всё ж,козерожка :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Любительница,вы,сестра,прибедняться :lol2: и вообще,на полу спать или с краю,это очень полезно,вспомните песенку-не хочу я спать у стенки,упираются коленки :lol2:,так что оставьте в покое Мича и дайте наконец то ему отоспаться-лежите на полу и молчите :nono: :lol2:Танюш, и тут привет тебе, моя сестра! ))) Так этот паразит меня бортует, если я с краешку улягусь - он копытами своими мне в живот лупит! И ещё недовольно кряхтит при этом, что мол припЁрлася тут! :doh: :lol2:Вау,красотища-Мич-мужик :thumbup: Фрея и Тимона прям таки не узнать в начёсах :lol2:,но тоже-красавцы :good: Кора бесподобна :good:Заматерел парень :nyam:,но в душе-ребёнок,и грязевые ванны на пользу хоть пошли,и кому-тебе или Мичке :lol2:Танюш, я не устаю любоваться Мичем! Он - это именно такой лабрадор, которого я всю жизнь хотела! С такими пропорциями, с такой вот мордой лица... :dribble: :lol2: С таким характером! :thumbup: Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне моего любимого Мичмана! :good: А грязевые ванны пошли на пользу ну если тока Мичу. )) Потому как меня от шока и сердеШного приступа отпаивали. :lol2: А "колобки" - они колобки и есть! :lol2: Зимой и летом - одним цветом... Правда Тимоха у нас совсем разболелся... На днях очень за него испугались. :sorry: Сейчас ттт - всё потихонечку, идет ровненько так. Без всплесков. А Корыч - я сейчас про нее вААще говорить н ехочу. Потому как она сегодня утром делала всё от нее зависящее, шоб вывести меня из сладкого сна. Решила за жиРРРной мухой погоняться, параллельно устраивая разгром в комнате и поднимая такой шум, как будто стадо бизонов на водопой бегут. Под занавес умудрилась застрять задней лапой в рулонных шторах, повисла на механизме подъема и спуска штор... И так и висела, роняя всё с моего столика компьютерного, пока я не встала... Как только подошла к ней - даже не дотронулась до нее, она высвободилась сама и убежала. Ну не паразитка?Научила всё таки Мича зайцу-молодец,упорная ты всё ж,козерожка :lol2:Ахха, мы сделали это! :thumbup: :clap_1:
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 И так и висела, роняя всё с моего столика компьютерного, пока я не встала... Как только подошла к ней - даже не дотронулась до нее, она высвободилась сама и убежала. Ну не паразитка?всю игру обломала кошке)))) она мотылялась на шторах и радовалась, нет тебе встать приспичило))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 всю игру обломала кошке)))) она мотылялась на шторах и радовалась, нет тебе встать приспичило))))Лер, дак я подскочила от звуков, которые были при падении предметов на пол! А этой паразитке это оказывается удовольствие доставляло! :lol2: Я первый раз вижу такую кошку! Вот если б она не была кошкой - я бы подумала, что это собака! Все повадки собачьи у неё! :lol2: Как говорится - в какой семье выросла - тем и стала! Мы - собачники, у нас даже кошка осабачивается! :lol2:
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну еще бы, три собаки в доме))) что ж ты хотела))
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Танюш, и тут привет тебе, моя сестра! ))) Так этот паразит меня бортует, если я с краешку улягусь - он копытами своими мне в живот лупит! И ещё недовольно кряхтит при этом, что мол припЁрлася тут! :doh: :lol2:Танюш, я не устаю любоваться Мичем! Он - это именно такой лабрадор, которого я всю жизнь хотела! С такими пропорциями, с такой вот мордой лица... :dribble: :lol2: С таким характером! :thumbup: Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне моего любимого Мичмана! :good: А грязевые ванны пошли на пользу ну если тока Мичу. )) Потому как меня от шока и сердеШного приступа отпаивали. :lol2: А "колобки" - они колобки и есть! :lol2: Зимой и летом - одним цветом... Правда Тимоха у нас совсем разболелся... На днях очень за него испугались. :sorry: Сейчас ттт - всё потихонечку, идет ровненько так. Без всплесков. А Корыч - я сейчас про нее вААще говорить н ехочу. Потому как она сегодня утром делала всё от нее зависящее, шоб вывести меня из сладкого сна. Решила за жиРРРной мухой погоняться, параллельно устраивая разгром в комнате и поднимая такой шум, как будто стадо бизонов на водопой бегут. Под занавес умудрилась застрять задней лапой в рулонных шторах, повисла на механизме подъема и спуска штор... И так и висела, роняя всё с моего столика компьютерного, пока я не встала... Как только подошла к ней - даже не дотронулась до нее, она высвободилась сама и убежала. Ну не паразитка?Ахха, мы сделали это! :thumbup: :clap_1:Я аж прослезилась :nyam: -лабры супер собаки,с потрясающим интеллектом,божественной красотой и золотым характером :nyam: -Чуньке чмок в носик :nyam: Спать много так же вредно,как и много работать-твои собаки и кошкособака это давно просекли :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Я аж прослезилась :nyam: -лабры супер собаки,с потрясающим интеллектом,божественной красотой и золотым характером :nyam: -Чуньке чмок в носик :nyam: Спать много так же вредно,как и много работать-твои собаки и кошкособака это давно просекли :lol2:))) :dribble: Чуньку всего обцУлУвала я! Как бы он не зазнался у меня! :lol2: Дык на их корм же зарабатываю! ))) Кто их кормить-то будет? )) Вкусняхи всякие, игрухи... :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ))) :dribble: Чуньку всего обцУлУвала я! Как бы он не зазнался у меня! :lol2: Дык на их корм же зарабатываю! ))) Кто их кормить-то будет? )) Вкусняхи всякие, игрухи... :lol2: :lol2: Пусть едят через раз,а лучше через два,а ещё лучше-воруют у соседей :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 :lol2: Пусть едят через раз,а лучше через два,а ещё лучше-воруют у соседей :lol2:Про через раз или два - это нет. :nono: Они и так у меня все худенькие. :sorry: Ну - кроме Фрея кАнешна. :lol2: Откормила его мама. :doh: :lol2: А вот к соседям - это мысль хорошая. У нас в соседях голден живет - пошлю Мича его еду тырить. :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Про через раз или два - это нет. :nono: Они и так у меня все худенькие. :sorry: Ну - кроме Фрея кАнешна. :lol2: Откормила его мама. :doh: :lol2: А вот к соседям - это мысль хорошая. У нас в соседях голден живет - пошлю Мича его еду тырить. :lol2:Судя по фоткам не такие уж они у тебя и худенькие,а очень аже плотненькие-у Коры вообще морда с мою :lol2: Тань,а сама не могла догадаться Мича на дело отправить :nono: и нечего одному Мичу отдуваться-пусть все воруют,у вас полно дач,утром всех распусти,а вечером-собирай урожай :nyam: Такс,прорблема с твоей работай решена-прекращай это не благодарное дело-можешь теперь спать по ночам :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Судя по фоткам не такие уж они у тебя и худенькие,а очень аже плотненькие-у Коры вообще морда с мою :lol2: Тань,а сама не могла догадаться Мича на дело отправить :nono: и нечего одному Мичу отдуваться-пусть все воруют,у вас полно дач,утром всех распусти,а вечером-собирай урожай :nyam: Такс,прорблема с твоей работай решена-прекращай это не благодарное дело-можешь теперь спать по ночам :nyam:Дак Мич вообще дрИщь был, сколько я его откармливала, шоб в форму он пришел! :cup_of_coffe: :skalka: Зато теперь хоть он меня по дорогам таскает, а не я его! :pod_stolom: Ну с едой-то решили... А с телефончиком моим? У мну тут телефончик гикается... Над новый покупать. :naughty: Изменено 22 июня, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Дак Мич вообще дрИщь был, сколько я его откармливала, шоб в форму он пришел! :cup_of_coffe: :skalka: Зато теперь хоть он меня по дорогам таскает, а не я его! :pod_stolom: Ну с едой-то решили... А с телефончиком моим? У мну тут телефончик гикается... Над новый покупать. :naughty:Я так понимаю дрИщь теперь ты :hmm: Лан,и тебе разрешаю немного поработать-походи по дачам,присмотрись к телефонам соседей,ну а дальше ты сама понимаешь,что тебе нужно сделать под покровом ночи-одну ночку не поспишь,зато с телефоном и про сестру-тоже не забудь-и мне бы не мешало телефончик поменять :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Я так понимаю дрИщь теперь ты :hmm: Лан,и тебе разрешаю немного поработать-походи по дачам,присмотрись к телефонам соседей,ну а дальше ты сама понимаешь,что тебе нужно сделать под покровом ночи-одну ночку не поспишь,зато с телефоном и про сестру-тоже не забудь-и мне бы не мешало телефончик поменять :nyam:Не, и я не дрИщь! :lol2: Причем далеко не он! ))) :lol2: Не, зачем нам б/у телефончики? :doh: Надо новый! :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Не, и я не дрИщь! :lol2: Причем далеко не он! ))) :lol2: Не, зачем нам б/у телефончики? :doh: Надо новый! :lol2:Значит отслеживай покупки соседей :lol2: Изменено 22 июня, 2013 пользователем БруТанин
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, Лина. :nyam: Какие сладкие зайцы!!! и нарядные такие!!! И где такую красоту для них хозяюшка купила?:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Какие сладкие зайцы!!! и нарядные такие!!! И где такую красоту для них хозяюшка купила?:)Спасибо большущее! А это на нашем форуме темка есть - ошейники из Америки. тык
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо большущее! А это на нашем форуме темка есть - ошейники из Америки. тыкЗаглянем;)На фотосессии у кошки такое капризное выражение мордочки, так и представляется знатная дама снизошедшая до позирования художнику)))Вот тут))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) На фотосессии у кошки такое капризное выражение мордочки, так и представляется знатная дама снизошедшая до позирования художнику)))Она мне блузку новую порвала во время фотосессии)) Я её раз 5 ловила, сделали всего 2 фотки. Потом я решила, что больше ловить не буду, а то ещё она мне мстить начнёт))) Надо мне самой её пофоткать. Меня она не боится. Для нее был страх эти все осветительные приборы... :lol2:Вот тут))У нее в мыслях тут было - как бы дерануть отсюда! Чтоб не поймал и не нашел никто! :lol2: Изменено 2 июля, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Она мне блузку новую порвала во время фотосессии)) Я её раз 5 ловила, сделали всего 2 фотки. Потом я решила, что больше ловить не буду, а то ещё она мне мстить начнёт))) Надо мне самой её пофоткать. Меня она не боится. Для нее был страх эти все осветительные приборы... :lol2:Какой стресс))Я тоже все мечтаю о профф фотках, но как то не удается никак)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Какой стресс))Я тоже все мечтаю о профф фотках, но как то не удается никак)У меня это первая кошка просто с детства раннего. В общем можно считать первая кошка в моей сознательной жизни. :blush2: Большая часть представлений о кошках у меня были основаны на мифах. :doh: Это я уже сейчас понимаю, а раньше была уверена во многих вещах, чего на самом деле нет, и кошки так себя не ведут, или не делают... :dribble: Я была уверена, что Корка начнет мне мстить, и дуть непременно в мою обувь за то, что я её мучила съемками... :lol2:А она после съемок вела себя как ни в чем не бывало... Как будто и не было ничего. Конечно если б знать - я бы побольше фоток с ней сделала... :dribble:
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня это первая кошка просто с детства раннего. В общем можно считать первая кошка в моей сознательной жизни. :blush2: Большая часть представлений о кошках у меня были основаны на мифах. :doh: Это я уже сейчас понимаю, а раньше была уверена во многих вещах, чего на самом деле нет, и кошки так себя не ведут, или не делают... :dribble: Я была уверена, что Корка начнет мне мстить, и дуть непременно в мою обувь за то, что я её мучила съемками... :lol2:А она после съемок вела себя как ни в чем не бывало... Как будто и не было ничего. Конечно если б знать - я бы побольше фоток с ней сделала... :dribble:Вот про кошек - тоже самое. У меня тоже первый, я до сих пор поверить не могу, что они такие храбрые могут быть! Сегодня пришла подруга с хаски, так он к нему сам знакомится пошел сразу. Да, жаль что только две!!! Такой красоты надо больше! Хотя бы домашних!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Вот про кошек - тоже самое. У меня тоже первый, я до сих пор поверить не могу, что они такие храбрые могут быть! Сегодня пришла подруга с хаски, так он к нему сам знакомится пошел сразу. Да, жаль что только две!!! Такой красоты надо больше! Хотя бы домашних!Корыч сейчас всех собак строит так, что мама дорогая! ))) Или бесстрашно в миску мелочи - колобков лезет. А они за словом с карман не полезут, да и за еду порвут любого! )))) :lol2: Так Корке не страшно, и такое ощущение, что пофиг! :lol2: Надо будет пофоткать, домашних фоток сделать. :good:
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Корыч сейчас всех собак строит так, что мама дорогая! ))) Или бесстрашно в миску мелочи - колобков лезет. А они за словом с карман не полезут, да и за еду порвут любого! )))) :lol2: Так Корке не страшно, и такое ощущение, что пофиг! :lol2: Надо будет пофоткать, домашних фоток сделать. :good:Будем подождать )))))))
Рекомендуемые сообщения