Мария и Джеф Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочки,я живу в Лосино-Петровском,недалеко от Щелково.У меня есть машина,доехать до Мытищ не проблема!!!Я не могу слушать про издевательство над собакой,ну как она -30 в машине будет...ой,аж мурашки по коже(((!Пишите или звоните 8-903-687-42-17 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 уже говорит что собака в квартире.. кто готов стать куратором и общаться с хозяйкой и потенциальными ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой,ну дурдом какой-то.....она её точно в квартиру забрала?Хотя конечно глупость спросила....Надеюсь она не на морозе будет!!!Удачи девочке!Она прелесть!!!Если что-то решится - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочки нам наверно пиар нужен..на чей номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сорри, но выскажу свое мнение - поведение хозяйки мне, например, кажется нелогичным, а потому непредсказуемым. Куратору в такой ситуации придется непросто. Да и нужен ли куратор, если хозяйка желает сама общаться с ручками? Думаю, девочки помогут с пиаром, но телефон, может, тогда хозяйкин давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сорри, но выскажу свое мнение - поведение хозяйки мне, например, кажется нелогичным, а потому непредсказуемым. Куратору в такой ситуации придется непросто. Да и нужен ли куратор, если хозяйка желает сама общаться с ручками? Думаю, девочки помогут с пиаром, но телефон, может, тогда хозяйкин давать?Яна права, логики нет.телефон хозяйки давать не стоит,мне кажется.почему-то так и думала,что собака в квартире.Лаки и Харли,можете прислать тел. хозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweta Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ситуация срочная, т.к хозяйка днем сидит с собакой в машине, а ночью собака остается в машине одна.. Вот что мне прислали на просьбу рассказать о собаке побольше:Лабрадор ,имя Капиталина ( Капа) ,паспорт не получила,а так брала у заводчика. 2,5 года.Д.р.9 мая.с прививками (каждый год в июне делала).Стерилизовала.По питанию- ест все от сухого корма ( Белькандо,Роял Канин) , или готовлю сама - каши на костях,мясо,овощи.Очень любит морковь. ( по питанию есть от заводчика советы)По поводу дрессировки - не занималась ,но команды основные знает.Характер очень хороший,добрый и игривый ( ребенок).Детей очень любит ,не обижает.Больше любит людей,чем собак.Есть проблемы со здоровьем- это уши ( хронический отит с 2 мес начался).Поэтому надо периодически чистит уши и для профилактики капать капли.По поводу прогулок -2 раза в день.холод не любит,лапы мерзнут быстро.Очень любит воду,купаться.(мыть можно ее очень часто,хоть каждый день)так же очень комфортно перевозить ее на авто,спокойно сидит в ногах ,засыпает сразу практическиСобака очень хорошая,любимая,но квартирный вопрос ((прислали фотографии.. но они у меня не открываются, буду думать как их из компа извлечь и выложить. телефон хозяйки дам в личку. Насколько я поняла, собаку надо срочно забирать..[/quotЗдравствуйте.Мы через Марину просили подобрать нам питомца. Готовы срочно взять собаку на постоянное место жительства к себе в семью, но не знаем с кем связаться. (8 926 626 21 33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да,логики здесь точно нет!!А мне (т.к.мой номер единственный в теме)только звонила девушка,хотела бы пообщаться с хозяйкой на счет собаки!Так что нужен какой-то телефон для новых ручек. А куратор нужен наверно для отсеивания перекупщиков и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 куратор нужен для отсеивания неадеквата..Свет, Manya сейчас отправлю Вам номер хозяйкиsweta заполните сначала анкету в разделе есть ручки и скиньте ссылочку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 куратор нужен для отсеивания неадеквата..Такой помощник, возможно, нужен, но это не куратор.Куратор - человек, который берет на себя ответственность за собаку при любом повороте событий. Однако эти события он в какой-то степени контролирует. Здесь не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот sweta заполнила анкету... что скажете?анкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот sweta заполнила анкету... что скажете?анкетаНет времени комментировать.У меня некоторые ответы вызывают вопросы. Нужен куратор,который и займется отсевом и выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет времени комментировать.У меня некоторые ответы вызывают вопросы. Нужен куратор,который и займется отсевом и выбором.Катюш беда в том, что хозяйка скорее всего отдать собаку хочет, но планирует скорее всего ее навещать.ИМХО Собаку жалко, сидит в клетке-машине, да еще и в морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweta Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "Нет времени комментировать.У меня некоторые ответы вызывают вопросы. Нужен куратор,который и займется отсевом и выбором."Уважаемые форумчане, если не подходит наша анкета для переустройства собаки, очень жаль(написали правду, а наверно нужно было красиво все обрисовать, как другие). Тогда найдите быстрее девочке новый дом, невозможно читать как вы долго обдумываете кого сделать куратором и нужно ли в данной ситуации это вообще, а собака тем временен непонятно в каких условиях мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "Нет времени комментировать.У меня некоторые ответы вызывают вопросы. Нужен куратор,который и займется отсевом и выбором."Уважаемые форумчане, если не подходит наша анкета для переустройства собаки, очень жаль(написали правду, а наверно нужно было красиво все обрисовать, как другие). Тогда найдите быстрее девочке новый дом, невозможно читать как вы долго обдумываете кого сделать куратором и нужно ли в данной ситуации это вообще, а собака тем временен непонятно в каких условиях мучается.ну так не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну так не читайте Кать, а чего тебе в анкете не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С владелицей связалась,пригласила на форум, рассказала некоторые нюансы пристройства, в эти выходные она постарается Капу сфотографировать,дала контакты передержки.у них осталась еще одна совместная неделя.(они действительно две ночи спали в машине,НО вместе)владелица Капу любит и ответственно относится к пристройству. удачи нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С владелицей связалась,пригласила на форум, рассказала некоторые нюансы пристройства, в эти выходные она постарается Капу сфотографировать,дала контакты передержки.у них осталась еще одна совместная неделя.(они действительно ночи спали в машине,НО вместе)владелица Капу любит и ответственно относится к пристройству. удачи нам!! Свет, спасибо. Сейчас-то они в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Свет, спасибо. Сейчас-то они в доме?да в доме. Капа из питомник "Сильвер Стар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да в доме. Капа из питомник "Сильвер Стар".Там совсем ситуация патовая? Ничего нельзя сделать, чтобы собака осталась с хозяйкой? Может, передержка временная, до разрешения ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "Сильвер Стар"...Многим известный Скачков А.В.((((Кто-то предлагал к заводчику обратиться - ни в коем случае !!! Человек с Птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Там совсем ситуация патовая? Ничего нельзя сделать, чтобы собака осталась с хозяйкой? Может, передержка временная, до разрешения ситуации?Александра не знает на сколько затянется "ситуация" может год,может больше... я озучила несколько вариантов,предложила в эти вых. отвезти девицу на передержку,пожить и прочувствовать как это- жить без Капы.выбор за Александрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо за новости. удаче девочке Капе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Капа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ситуация срочная, т.к хозяйка днем сидит с собакой в машине, а ночью собака остается в машине одна.. Вот что мне прислали на просьбу рассказать о собаке побольше:Лабрадор ,имя Капиталина ( Капа) ,паспорт не получила,а так брала у заводчика. 2,5 года.Д.р.9 мая.с прививками (каждый год в июне делала).Стерилизовала.По питанию- ест все от сухого корма ( Белькандо,Роял Канин) , или готовлю сама - каши на костях,мясо,овощи.Очень любит морковь. ( по питанию есть от заводчика советы)По поводу дрессировки - не занималась ,но команды основные знает.Характер очень хороший,добрый и игривый ( ребенок).Детей очень любит ,не обижает.Больше любит людей,чем собак.Есть проблемы со здоровьем- это уши ( хронический отит с 2 мес начался).Поэтому надо периодически чистит уши и для профилактики капать капли.По поводу прогулок -2 раза в день.холод не любит,лапы мерзнут быстро.Очень любит воду,купаться.(мыть можно ее очень часто,хоть каждый день)так же очень комфортно перевозить ее на авто,спокойно сидит в ногах ,засыпает сразу практическиСобака очень хорошая,любимая,но квартирный вопрос ((прислали фотографии.. но они у меня не открываются, буду думать как их из компа извлечь и выложить. телефон хозяйки дам в личку. Насколько я поняла, собаку надо срочно забирать..Всем добрый вечер!Я хозяйка Капы,собаку я не держу в машине,особенно в такой мороз) а когда была не очень приятная ситуация в моей жизни и жизни собаки,мы с ней в месте ночевали в машине(( я бы не допустила никогда ,чтоб собака в мороз в машине сидела одна и мерзла!Сейчас ситауция у меня не изменилась,одавать надо ( квартирный вопрос) ,но собака живет в доме в тепле и комфорте.К сожалению времени у меня мало осталось.честно говоря ни когда не думала,что может так может произойти! в моей жизни всегда были собаки ( немцы).Лабрадора завела когда была в браке,заводчик одал ее месячную! первое фото,она второй день у меня!фото в машине было сделано осенью ,когда мы возвращались с прогулки.Капку хочу одать людям ,которые ее навсегда оставят у себя и не будут одавать.На передержку сейчас финансово не могу себе позволить ( корм конечно могу покупать,а вот просто платить не смогу(( Скорее всего все наладится только через год,не думаю что раньше.С Уважением,АлександраПрошу прощение,но ругать меня и осуждать не стоит.Иногда мы все расчитываем на одно,а получается совсем не предвиденная ситуация.Я благодарна Светлане,что она мне рассказала про передержку ,успокоила.Благодарна таким людям которые готовы помочь взять.Сама я живу на проспекте мира,машина у меня есть,так что привезти Капку смогу в любое целом место,в этом проблем не вижу.Еще раз повторяю ,я не изверг ,чтоб собака находиласб в такой мороз.Я не планировала ,когда заводила собаку ,что придется одавать,поэтому очень тяжело морально!Я готова одать на передержу пока не найдутся хорошие руки.Фото свежие постараюсь сделать в воскресенье-в понедельник и загрузить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 эх..немножко еще не отошел от потери Дэби.. я ж себя знаю, буду постоянно сравнивать .. на передержку готов взять наверно, но меня дома не бывает по 10-12 часов.. как дифчонка будет себя чувствовать? вощем не оч. хороший "передержик" из меня.. думаю сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.