Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродог Блек ищет дом!

volkodavvnv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угольно-черный великан с большим и добрым сердцем, игривый и абсолютно домашний, по воле случая оказался зимой на улице. Блек мечтает найти доброго хозяина и настоящий дом. Очень красив – располагающая к себе внешность метиса лабрадора и дога. Высота в холке 85 см, возраст около 1 года. Здоров. Кастрирован. Отдается в надежные и добрые руки в квартиру или теплый частный дом строго по договору. Тел. 8903-151-17-24 Нина.

95c177557a7a.jpg

79241d91b8c3.jpg

2bb23869a4e6.jpg

6e40ff475ff0.jpg

f1b3e995978d.jpg

17f1483400b3.jpg

be6576930fa0.jpg

32a1ae00191d.jpg

7d726a9f10c4.jpg

17be827fb2b4.jpg

bad64dca957f.jpg

09e4b0b3a2ed.jpg

0bd41c77dce8.jpg

554cb2654fa0.jpg

1cda8201bebe.jpg

a6a71e72fac6.jpg

1e43b023d3d6.jpg

0af545406f9d.jpg

c1a9f914d683.jpg

6634deacf9b3.jpg

Опубликовано

Блек очень ждет своего хозяина!

В самом скором времени ему придется покинуть дом, где его временно приютили, больше двух собак держать не могут. А это значит, что Блекуша снова поедет на передержку. Он чувствует, что передержка это не дом, замыкается в себе и очень грустит.

Люди, возьмите Блека домой!

Блек приучен ездить на машине, любит всех людей на свете, не громит дом и не воет. Лает очень редко и только по делу, бас у него роскошный.

Опубликовано

Спасибо за внимание к нашей скромной черной персоне!

Блек очень ждет хозяина, я вижу, что он понимает, что сейчас он живет не дома, хоть и в очень хороших условиях. Когда приезжаю его навестить, очень радуется. А глаза спрашивают, когда за мной уже мама или папа приедут домой забрать? Нечего мне ему пока сказать.

Опубликовано

Обалденный пёс :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!! Надо, наверно темку почаще поднимать. Поищите в темам в потеряшках "старожилов", которые макетики делают для пиара, может помогут :blush2: ....

Опубликовано

Блекуша пиарится на всех досках, оплачены все возможные ВИПы, на некоторых сайтах встали в очередь на ВИП-размещение. Этим занимается пиарщик с ПиКа. Я сама напечатала в типографии что-то вроде открыток, распространяю везде, где бываю.

Пока было всего два звонка.

Я верю, что для мальчика найдутся самые лучшие хозяева! Этот маленький теленок так тянется к людям!

Наша тема тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41940&st=0

Опубликовано

К нам вчера собирались приехать на смотрины, но выбрали Лордика. Желаем ему счастья в новом доме!

А Блек продолжает ждать СВОЕГО хозяина!

Опубликовано

К нам вчера собирались приехать на смотрины, но выбрали Лордика. Желаем ему счастья в новом доме!

У Блека все будет хорошо! Такой шикарный и домашний мальчик обязательно найдет своего хозяина, именно своего! :ok:

Лучше подождать, чем опять нанести травму нашим потеряхам! :nyam:

Опубликовано

Сорри :blush2: .

С меня - пиар на корпоративе, как обещала. В понедельник выложу обязательно. А телефон какой давать?

Опубликовано

Мы совсем не в обиде! Очень рады за Лордика, пусть все сложится замечательно! Кстати, поговорив вчера с новой хозяйкой Лорда, я была уверена, что познакомившись с ним, они его сразу заберут. Мальчик-то красавец, а семья замечательная!

Спасибо огромное за предложение разместить Блека на корпоративном сайте, будем очень благодарны.

А мы ждем свою семью!

Опубликовано

Угольно-черный великан с большим и добрым сердцем. Тел. 8903-151-17-24 Нина.

95c177557a7a.jpg

79241d91b8c3.jpg

Блэк, у тебя обязательно будет СВОЙ дом, и любящая семья!...........

Опубликовано

К Блекуше вчера приезжали гости. Он был очень рад, старался показать себя во всей красе, но очень сильно волновался.

Опубликовано

Сегодня по Блеку звонит очень много народу. То была полная тишина, а тут просто шквал звонков!

ну это же чудесно! пусть Блек наконец переедет в свой домик :nyam: а у нас еще Темочка ищет семью, вдруг буду по ручкам излишки :blush2: вот он на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/ru/findhome/tema_msk_ru.html

Опубликовано

ну это же чудесно! пусть Блек наконец переедет в свой домик :nyam: а у нас еще Темочка ищет семью, вдруг буду по ручкам излишки :blush2: вот он на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/ru/findhome/tema_msk_ru.html

Про Тему помню всегда. Именно его фото я использовала для поисков Лимона. Тогда сообщалось, что он уехал в новый дом, а вон как все обернулось :ranting: Все излишки отправим к Вам.

Опубликовано

Блек сегодня ездил на последний осмотр в клинике. У мальчишки все зажило! :clap_1::thumbup:

Блекуша готов ехать в новую жизнь!

Опубликовано

Блек сегодня ездил на последний осмотр в клинике. У мальчишки все зажило! :clap_1::thumbup:

Блекуша готов ехать в новую жизнь!

УРААА! )))

И нам сегодня звонили, мы отправили ручки к Вам, потому что там квартира, а Ханя в квартире не сможет. Люди по разговору очень хорошие, энергичные, ранее лето - дача, большой дом, зима - квартира, был ротвейлер, опыт есть)))

Удачи Блекушке! ))))

Опубликовано

Руслан, Блек не лабр. Он лабродог))), он значительно больше лабрика стандартного. Но девочки с форума, которые его видели, говорят, что характер у него совершенно лабрячий.

И он оооооочень красивый! Сейчас значительно лучше выглядит, чем на фото в теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...