Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день, дорогие "ретр(о)владельцы! Вот такой у меня к вам как профи вопрос: возможен ли "брак")) между мамой-английским кокером и папой лабром? Сейчас щенке 5 месяцев, по весу-росту она идет как сука спаниеля. Хвост купирован хозяевами мамы на 5 день (видимо, в надежде на спаниельскую лохматость с последующей продажей ), оставшееся от хвоста - довольно толстенькое, толще, чем у кокеров. Характер веселый, отлично дрессируется, то есть с двух месяцев занимаемся - сидеть, лежать, возьми, ко мне, фу.
Тони и Оля Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 В наше время возможно всё А фото щенка есть?
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день, дорогие "ретр(о)владельцы! Вот такой у меня к вам как профи вопрос: возможен ли "брак")) между мамой-английским кокером и папой лабром? Сейчас щенке 5 месяцев, по весу-росту она идет как сука спаниеля. Хвост купирован хозяевами мамы на 5 день (видимо, в надежде на спаниельскую лохматость с последующей продажей ), оставшееся от хвоста - довольно толстенькое, толще, чем у кокеров. Характер веселый, отлично дрессируется, то есть с двух месяцев занимаемся - сидеть, лежать, возьми, ко мне, фу.
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лицо, взгляд - мне кажется, больше лабровское.
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Извините, я еще не очень сориентировалась с картинками на сайте, у меня вообще с техникой не очень))) Вот этот "сфинкс" на коврике - ей 2 месяца. А дальше смешная фотка "бедный родственник в эвакуации (на даче)) В холке она сейчас 35. Некоторые сомневаются в отцовстве лабра - типа сука бы не ощенилась щенками от лабра... Кина самая маленькая из трех щенков помета. В полтора месяца весила 3,5 кг
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Извините, я еще не очень сориентировалась с картинками на сайте, у меня вообще с техникой не очень))) Вот этот "сфинкс" на коврике - ей 2 месяца. А дальше смешная фотка "бедный родственник в эвакуации (на даче)) В холке она сейчас 35.Некоторые сомневаются в отцовстве лабра - типа сука бы не ощенилась щенками от лабра... Кина самая маленькая из трех щенков помета. В полтора месяца весила 3,5 кгПрелестная метисочка! А мама точно спаниель? Хотя если обрастет шерстью, то может выть и похожа будет....
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, там точно был лабр!Но вот зачем ребёнку хвост купировали
Надежда @ Гранд Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 На фотке где щенок поменьше,ну прям лабрик с купированным хвостиком. А на другой фотке уже явно не лабрик, но все таки с хвостом собачка смотрелась бы лучше...
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну обратно хвост не приставить((( Обрастать она не будет, она короткошерстная, а сейчас у нее волна по спинке пошла)))Что-то мне не удается еще фотки загрузить Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Verysa
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 чЕРЕЗ рАДИКАЛ ЗАГРУЗИТЕ,И НЕ МУЧАЙТЕСЬ.
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну обратно хвост не приставить((( Обрастать она не будет, она короткошерстная, а сейчас у нее волна по спинке пошла)))Что-то мне не удается еще фотки загрузитьА, может, еще и обрастет. Моя спаниелька тоже была не чистокровной и в детстве практически гладкошерстной, только волна по ушкам. Под конец жизни выглядела как почти нормальный английский коккер с отличными очесами на ушах и лапах. Фотки загружайте на http://www.radikal.ru/, выбираете вторую ссылку 2картинка в тексте" и копируете ее прямо в тело сообщения, без функции прикрепления файлов....
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Не, уши тоже очень короткошерстные, просто велюровые, как у биглей. Интересная штука, я в инете нашла фотку похожего щена, только в Мурманске и за полгода до нас - там тоже метис кокера с кем-то. Но у наших уши длинней.А вот так мы брата воспитывали! (Кина сверху естессно)) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Verysa
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой! А братишка ваш - вылитый коккер!
Shaman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 отлично дрессируется, то есть с двух месяцев занимаемся - сидеть, лежать, возьми, ко мне, фу.а этой командой вы что просите сделать?(извините за офф)
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) У меня дед был "главным фокстерьером" Москвы, у брата - русские пегие, у меня первая собака была бигль - и наших знакомцев, и сами натаскивали этой командой собственно то, что она означает - возьми))) Так играем в мячик или с игрушкой - бросаем и "возьми!"... Кстати, недавно прочла на форуме русских спаниелей(Санкт-Петербург), что они тоже не используют "апорт" или "взять". Но не "фас" же))) О предмете речь, не о нападении на человека или другую собаку Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Verysa
Shaman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 да не, мне просто интересно стало)
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 У вас было разнообразие вариантов?
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы тоже Взять говорим.Понимает.Берет..
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята! Смотрите, кого я нашла! Самое смешное, что собаку зовут... Ника! А у нас мама - ника, а моя собаня Кина)))/>http://retriever.net.ua/showthread.php?t=9267
julii Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 У Вас очень трогательное, милое создание!
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ой, а мне так приятно, что моя Кина с братьями не одна такой метис на белом свете, вот на Украине тоже есть! Вообще, они прикольные получаются, эти метисы кокера с лабром... лабрококеры! Может, разведем породу? Насчет хвоста... Как я понимаю, двухлетней митеске Нике (см.ссылку), тоже хвостец-то рубанули... Ну это мамины хозяева все надеятся - может, будет чистый кокер и типа хоть за 3 рубля, но продать? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Verysa
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Может, разведем породу? Вот только разводить никого не надо :thumbdown:
Персонаж Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Чет я вообще несерьезно писала, это типа шутка юмора Я вот думаю о стерилизации... Пока никак не решу.
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Чет я вообще несерьезно писала, это типа шутка юмора Я вот думаю о стерилизации... Пока никак не решу.Простите я уж думала что и правда решили...Про стерилизацию все плюсы и минусы можно поискать на форуме очень много тем было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти