Juliarex Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 когда выходим гулять, моя девочка(3,5мес) начинает рыть тунели в сугробах и головой зарываться в снег, такое чувство что она уши о снег трет. ушки чистые. это она просто балуется?а еще, хотя это наверно из-за холода, малышка после минут 15 прогулок начинает трясти задними лапками, успокойте душу, скажите что просто холодно)))
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 когда выходим гулять, моя девочка(3,5мес) начинает рыть тунели в сугробах и головой зарываться в снег, такое чувство что она уши о снег трет. ушки чистые. это она просто балуется?а еще, хотя это наверно из-за холода, малышка после минут 15 прогулок начинает трясти задними лапками, успокойте душу, скажите что просто холодно)))Ушки чистые? Лапки растирать, а в снегу они все валяются и роют, и голдены мои и корги разных возрастов.
Juliarex Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да ушки чистые, вчера к ветеринару ходили, нас посмотрели, для профилактики капелек капнули, но сказали что все хорошо, это я наверно паникерша...
OrangeFox Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Про снег - балуется.А вот про длину прогулок.. Не знаю, какая в Нижнем нынче температура воздуха, у нас в Подмосковье моя младшая, если на улице меньше -10, дольше 10 минут не гуляет - мелкому щенку это просто не нужно, ну а мне, в свою очередь, не хочется иметь застуженную собаку. Пописали, если повезет, покакали - и в тепло.
Juliarex Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 эти дни -20, гуляем тоже немного, но один-два раз в день приходится делать более длительную прогулку(15-20минут), чтобы покакать...
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нас вот,наоборот,умиляет,когда щена наша мордельник свой в снег зарывает.. У нас в Сибири щас -35.Голден наш оброс,как...даже не знаю,с кем сравнить. Тепло нам.Домой не загонишь.
Juliarex Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 нас это тоже забавляет, такие дырки в сугробах делает, любой крот позавидует))) а уж домой силком затаскиваем, самой то уже холодно, а она бесится, хоть бы что))
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наш уже через 5 мин лапами начинает трясти Акогда на улице более-менее комфортная по градусам погода-тоже роет тоннели,особенно ему нравится в нехоженный снег залезть-попрыгать и прорыть там свои тропки :D
dafna5148 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 когда выходим гулять, моя девочка(3,5мес) начинает рыть тунели в сугробах и головой зарываться в снег, такое чувство что она уши о снег трет. ушки чистые. это она просто балуется?а еще, хотя это наверно из-за холода, малышка после минут 15 прогулок начинает трясти задними лапками, успокойте душу, скажите что просто холодно))) Мой тоже роет. гуляем по часу не мерзнет(все время носится),Если трясет лапками: попал снег между пальцами., замерз.
Mad_Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а мы уже минут через пять домой идем.а утром сегодня вышли покакали и она на меня таким несчастным взглядом посмотрела что я поняла пора домой) это при том что мы утом очень мало гуляем так как дети дома одни спят, я боюсь что проснутся и будут меня искать(днем правда погуляли долго, минут 15)))) по сугробам попрыгали, она у меня любит прыгать за снегом, я его ботинком пинаю, он взлетает и она за ним скачет
Светлана и Боня Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А нас несмотря на морозы, домой не загонишь
Juliarex Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо всем большое))) успокоили душу))) у нас обычно короткие прогулки и только 1 вечером более длительная(30-40мин)
черокт Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Скажите пожалуйста у меня маленький песик!Звать его Чероки,и нам всего два месяца подскажите с какого времени можно с ним гулять?
Егор22 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Скажите пожалуйста у меня маленький песик!Звать его Чероки,и нам всего два месяца подскажите с какого времени можно с ним гулять?Вам нужно прогнать глистов, потом через 10 дней снова прогнать, потом через 10 дней сделать прививку, потом через 21 день сделать ревакцинацию, потом через 10 дней можете гулять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти