Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 14:29, Handler Irina сказал: Маришка поздравляю Вас с Айроном с расстановкой , молодцы !А по поводу шубки я тебе воде уже говорила что можно подавать , что бы начала расти новая , ну потом по этому поводу ещё пообщаемся ! Я очень рада за вас , скоро буду с вами .Айрон сказал, что хочет новое пальто только от Дольче Габана. Ириша, не волнуйся за нас, думай о себе. Мы тебя очень ждем
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 14:19, Black Spice сказал: Мы вернулись с выставки только что... уф, отдышалась немного, и прежде всего хочу поблагодарить Елену Михайловну Портяную за прекрасную организацию выставки и за интересного эксперта!Перед выставкой мы прекрасно припарковались, помещение выставки было просторным, около ринга было много места...Отмечу ОЧЕНЬ большое количество очень красивых лабрадоров - у меня глаз радовался.Поздравляю призеров и победителей всероссийской выставки - в большинстве случаев те собаки, которых я для себя отмечала, попадали в расстановки.Впечатлена детками Tapeatom Cavaliero - Елена Михайловна - Кай прекасный производитель. Клевая Девчонка от Царьковой запала мне в душу очень))))Безумно понравился щенок разведения Иры Игнатовой Лаэтус Джаз - я бы такого кобеля очень хотела иметь у себя! Вообще Ириш, твои детки все очень и очень высокого уровня. Любовалась Лаэтус Грейс - картинка, хоть и требуется некое сокращение рациона кормления)))))) Они смотрятся просто шикарно в тандеме с Яной!Таня Потовина! Я тебе уже сказала лично - но твоя Николь Поли Питч очень и очень красивая, также как и Марта (НП Дид Дле) - хоть сегодня был не день черных собак, но твои черные девочки - просто конфетки - любовалась ими в ринге!!!Я просто счастлива, что наша обожаемая дочь Сандра (Amorozza Bold And Beautiful) впервые после дооооолгого перерыва (Катя, я тебя покусаю за то, что красоту дома на диване держала так долго) вышла во взрослый ооочень сильный класс - 15 собак, и выиграла, а потом на сравнении стала ЛС-4!! Катя, рада за тебя!Поздравляю ВСЕХ призеров и победителей - очень красивые собаки сегодня были.Мы тоже совершили тренировочных выход в ринг с Беатрис Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок Выставки - спасибо большое всем, кто нас поддерживал и кто поздравил, и большое спасибо Оксане за работу с Бисиком в ринге - как она дядечке на голову не залезла, я не знаю)))))))Мальчики сегодня хоть и не стали победителями классов, но я довольна работой и Деклана, и Джея.Было очень приятно пообщаться лично в Еленой (Yellow Diamond) - спасибо за то, что внимательно следили за расстановками, и аккуратно размечали каталог!+100 к твоим словам, Надюш.Очень приятное впечатление оставила монопородка (были только на ней),Елена Михайловна - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!Лена (Yellow Diamond), ну почему ж раньше я думала. что ты Ира?))Приятно познакомиться с тобой, а также Дианой (с Лордом). Была рада видеть всех друзей, приятнейшая компания. Светик (Бренда), мои самые надежные Надежды - спасибо дорогие, что были рядом.Я ОЧЕНЬ довольная сегодняшним днем: прекрасное описание от английского эксперта,совершенно ошалевшая от выставки и мооооооря других собак Сандра,я не в себе из-за тотального недосыпа и отсутствия нашего друга и хэндлера - Оли Погореловой.Сильный класс, достойные конкуренты, и ура! - мы запали в душу судье. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Спасибо всем поздравившим, всех-всех поздравляю!Попозже напишу предметнее.
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 16:24, Amorozza сказал: Сильный класс, достойные конкуренты, и ура! - мы запали в душу судье. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Спасибо всем поздравившим, всех-всех поздравляю!Попозже напишу предметнее.Катя, поздравляем с победой в классе, расстановкой и КЧК! на такой выставке, с таким количеством собак - это круто!
nasa Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В 21.05.2011 в 16:24, Amorozza сказал: Я ОЧЕНЬ довольная сегодняшним днем: прекрасное описание от английского эксперта,совершенно ошалевшая от выставки и мооооооря других собак Сандра,я не в себе из-за тотального недосыпа и отсутствия нашего друга и хэндлера - Оли Погореловой.Сильный класс, достойные конкуренты, и ура! - мы запали в душу судье. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Спасибо всем поздравившим, всех-всех поздравляю!Попозже напишу предметнее.Катюшенька, Санюшка- МЫ ВАС ЛЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКИХ КРАСИВЫХ ДЕВЧЕНОК С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем nasa
Марина и Эрго Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В 21.05.2011 в 16:24, Amorozza сказал: Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Катюш как же давно я хотела увидеть Сандрюху, и вот наконец, и увидела, и пощупала и ТЕПЕРЬ уже с огромной радостью поздравляю с победой в ТААААКОМ многочисленном классе....Умнички :thumbup: Красотка невероятная У нас все скромно - Ридж (Гейм Фо Миллион) третий в рабочим классе. Спасибо Юле Пугачевой за показ, Ридж получил отличное описание и лишь в конце, что немного толстоват... Поздравляю всех участников и победителей!!! Душевная выставка, экспертиза понравилась! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Марина и Ридж
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 16:31, Марина и Айрон сказал: Катя, поздравляем с победой в классе, расстановкой и КЧК! на такой выставке, с таким количеством собак - это круто! Мариш, пасиб! Особенно учитывая тот факт, что мы только начинаем осваивать выставочные ринги (Санек сегодня была невменько , в машине аж храпела от впечатлений).Да и в течке мы, сидели потому отдельно, никого, надеюсь, не напрягли. Ну очень мне хотелось именно на эту моно, ещё раз сэнкс э лот Елене Михайловне и её команде.))Бум худеть, попрошу няню существенно урезать пайку этому толстопопику. Мариш, я вас тоже поздравляю!Извини, что мельком пообщались - я хоть успела тискануть Айрона перед рингом.)) В 21.05.2011 в 16:32, nasa сказал: Катюшенька, Санюшка- МЫ ВАС ЛЮ!!!Спасибо друзья, мы вас тоже.))Надеюсь, в этом году ничто не помешает мне приехать и поболеть за вас на голденской Националке. В 21.05.2011 в 16:42, Марина и Ридж сказал: Катюш как же давно я хотела увидеть Сандрюху, и вот наконец, и увидела, и пощупала и ТЕПЕРЬ уже с огромной радостью поздравляю с победой в ТААААКОМ многочисленном классе....Умнички :thumbup: Красотка невероятная У нас все скромно - Ридж (Гейм Фо Миллион) третий в рабочим классе. Спасибо Юле Пугачевой за показ, Ридж получил отличное описание и лишь в конце, что немного толстоват... Поздравляю всех участников и победителей!!! Душевная выставка, экспертиза понравилась! Спасибо. Мариш!Меховая мишка наша дрыхнет. ))И даже тот факт. что её хвост хочет отгрызть Джоди, её совершенно не парит. Поздравляю Риджа!(Хорошо, однако, устроились Джей и Дэки - теперь дети за них отдуваются ).Да-да. про вес. я так поняла, он многим отмечал. В 21.05.2011 в 16:42, Марина и Ридж сказал: Поздравляю всех участников и победителей!!! Душевная выставка, экспертиза понравилась! +миллионОткуда Елена Михайловна берет таких экспертов, которые ТАК влюблены в породу? С такой любовью смотрят на ВСЕХ собак?Сколько сегодня попыток было зацеловать судью!))До сих пор вспоминаю прошлогоднюю "Державу" и Тони Флойда - было также классно.
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей!Катя Журавлева, с победой Фуф! Наташа Светличная, с резервом в промежуточном классе Юты - за главной победительницей выставки - это сильно! Катя и Норман, с победой в классе!Алла и Маша, с победой ВБ Голливуда! Кэндидольки, браво!Диана и Лордик, умнички!Надежда и Беатрис, Катя и Сандра, молодцы, поздравляю!И всех-всех победителей и призеров! (всех и не перечислить!)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В 21.05.2011 в 16:53, Amorozza сказал: Откуда Елена Михайловна берет таких экспертов, которые ТАК влюблены в породу? С такой любовью смотрят на ВСЕХ собак?Сколько сегодня попыток было зацеловать судью!))До сих пор вспоминаю прошлогоднюю "Державу" и Тони Флойда - было также классно.+ 1000000000000 Респект Елене Михайловне за таких экспертов!!! И за организацию выставок!!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Я+Лорд и Арни
Natali Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 13:56, MIDNIGHT ESCAPE сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕК НАЙТА ПРОИЗВОДСТВА "КЭНДИ ДОЛЛ" С ПОБЕДАМИ В 4 КЛАССАХ И ЛПП НА МОНО! КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ЮНЕВЕ НОУ - 1 МЕСТО, 3 НА ЛС!!! КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - 1 МЕСТО, ЛПП , ЧЕМПИОН НКП! :1st: КЛАСС ЧЕМПИОНЫ - КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю - 1 МЕСТО! КЛАСС ЧЕМПИОНЫ НКП - КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ - 1 МЕСТО! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА ТАТЬЯНУ СЛОБОДЧИКОВУ С УСПЕХОМ ДЕТЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРАСОТОК, СПАСИБО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ! Огромные поздравления!!!! Татьяна и Светка! Поздравляю! :thumbup:
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 13:56, MIDNIGHT ESCAPE сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕК НАЙТА ПРОИЗВОДСТВА "КЭНДИ ДОЛЛ" С ПОБЕДАМИ В 4 КЛАССАХ И ЛПП НА МОНО! КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ЮНЕВЕ НОУ - 1 МЕСТО, 3 НА ЛС!!! КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - 1 МЕСТО, ЛПП , ЧЕМПИОН НКП! :1st: КЛАСС ЧЕМПИОНЫ - КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю - 1 МЕСТО! КЛАСС ЧЕМПИОНЫ НКП - КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ - 1 МЕСТО! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА ТАТЬЯНУ СЛОБОДЧИКОВУ С УСПЕХОМ ДЕТЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРАСОТОК, СПАСИБО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ! Света, спасибо за поздравления!Тебя тоже поздравляем с победами дочек :) !!!
Natali Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 17:27, KENDI DOLL сказал: Света, спасибо за поздравления!Тебя тоже поздравляем с победами дочек :) !!! Спасибо! Наша доча от Кристала и Якиры стала вторая в многочисленном открытом классе!Умница! А малявка Малина в бебиках пятая, не хотела она сегодня ни бегать ни стоять...
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 14:04, Vey Talie сказал: Татьяна, вот это здорово! Поздравления!!! Наталь, :signthankspin: Тебя и Катюху тож поздравляем с ЛПП дочи на всероссийке!!!И с КЧК и Чемпионсвом Вей Тали Ван Хельсинга!!!УМНИЧКИ!!! В 21.05.2011 в 14:16, Юля Андрейчук сказал: Поздравляем, молодцы! :clap_1: Спасибо!!! В 21.05.2011 в 14:35, Amorozza сказал: Присоединяюсь к поздравлениям девочек из Кэнди Долл - красивые собаки, любовались ими!Лена Недбаева, ты просто танк.))Катя, огромное спасибо, очень приятно!!!Мы вас тоже от всей души поздравляем с победой и расстановкой!!!
Natik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катя, Яна, Наташа Шамова - с победой Фуфы! Вам проигрывать совершенно не обидно :)) Кендидолликов и Татьяну Слободчикову поздравляю с грандиозными успехами на моно!Надя и Катя - с победами детей! Маша - спасибо за поздравления, жаль нас не было с тобой на выставке, странно, да? С Лучшим юниором Тому! Я кубочек видела краем глаза Огромная благодарность Оксане Клименко за профессиональный показ, успевание везде и просто за все! Отдельное спасибо Оле с Арчи за помощь в доставке и заботе о Юте!
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 14:44, Аська и Собаки сказал: Кэнди Долловцев с многочисленными победами в классах! Спасибо!!!
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 17:39, KENDI DOLL сказал: Катя, огромное спасибо, очень приятно!!!Мы вас тоже от всей души поздравляем с победой и расстановкой!!!Спасибо.))Просто повезло, что в нашем классе не было красоток-блондинок из Кэнди Долл.))Повторюсь - очень красивые собаки, особенно КД Флёрдоранж. От всей души поздравляю Вас, Татьяна, это ВАШ день, безусловный успех питомника.
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 17:01, Маша и Мика сказал: Кэндидольки, браво!Маша, спасибо!!!Очень нравится как Вы нас называете! В 21.05.2011 в 17:26, Natali сказал: Огромные поздравления!!!! Татьяна и Светка! Поздравляю! :thumbup: Наташкин, спасибище!!!Всем твоим поздравления и тысяча поцелуев!!!
Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС
Таша + Мими Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В 21.05.2011 в 18:13, Арина & Булат сказал: ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС Ариша! Наслышана о ваших успехах! Поздравляем с победами твоих очаровательных брюнетиков!Молодцы ребята!!!! Огромный привет супругу! Жаль, что неудалось встретиться с вами Вы супер!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Таша + Мими
сыроежка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Всех поздравляю с хорошими оценками, описанием, местами и титулами!!Выставка очень понравилась, спасибо Елене Михайловне! Хардюш, к сожалению, не смог себя показать: ранка на лапе не зажила до конца, может еще что-то попало туда и он захромал:(, поэтому нас оставили без оценки, но Зато мы получили очень хорошее описание!!Собачки сегодня были очень красивые!)) Изменено 21 мая, 2011 пользователем сыроежка
Таша + Мими Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Взаимные поздравления всем участкикам, призерам и победителям выставки!!!!!!Персональные подравления нашей самой-самой-самой "маме" ТАНЕ СЛОБОДЧИКОВОЙ, самой-самой-самой "папе" СВЕТЕ ФИЛИМОНОВОЙ и самой-самой-самой "няне" ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ от девчонок-кэндилолек!!!Вы УМНИЧКИ!
Надежда и Барон Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Поздравляю деток Бароши:Всероссийка, Эксперт: MURPHY, Desmond (US)- Радиант Стар Персиваль оф Лав – 1 очень перспективный, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Татьяна, Роман, Поздравляю! - Амар Васант Чара Чарминг – Класс бэби, 2 очень перспективный! Мэгги молодчина, поздравляю с дебютом! МОНО: ARMSTRONG, Moray (GB) - Радиант Стар Персиваль оф Лав – 2 очень перспективный!- Амар Васант Чара Чарминг – 4 очень перспективный! Поздравляю Мэгги с расстановкой!Спасибо хэндлерам: Александре И Веронике Котыревой за показ малышни! Поздравляем Амар Васант Кэсси Бьюти Крим с расстановками на обеих выставках в многочисленных классах юниоров! Кесси красотка, ребята поздравляем и спасибо за отличную компанию!Наши поздравления победителям (кого успела отметить по каталогу, если ошиблась, простите)МОНО- Марлен Брао Шамбо Бой – Лучший Бэбик!- Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал –юниоры кобели,1 КЧК! Арина, Виталик, поздравляю, Оливер круто отдебютировал!- Вей Тали Ванхельсинг – промежуток, КЧК! Наталья Шамова, поздравляю!- Napoleon Gorska Fantazia –КЧК, RЛК!- Радиан Стар Барбадос – КЧК! Арина, Виталик, еще раз молодцы!- Касадор Суэрте Архимед – КЧК, ПК!- Инаморато Норман Эрик Керк -КЧК! - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю - КЧК! Лена Недбаева, с победами подопечных!Организатором спасибо за чудесные призы и отличную атмосферу!Еще раз поздравляем всех победителей и участников!Очень ждем фото;))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Надежда и Барон
Таша + Мими Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляем нащих девчонок КЭНДИ ДОЛЛовцев с победами!!!Нашу дочу - Кэнди Долл Юневе Ноу! И сестричек - Кэнди Долл Флердоранж и Кэнди Долл Яри Фейниэль Вы СУПЕР-ЛЕДИ!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 19:19, Таша + Мими сказал: Поздравляем нащих девчонок КЭНДИ ДОЛЛовцев с победами!!!Нашу дочу - Кэнди Долл Юневе Ноу! И сестричек - Кэнди Долл Флердоранж и Кэнди Долл Яри Фейниэль Вы СУПЕР-ЛЕДИ!!! Лена поцелуй за меня Мимишку, стабильная шоу герла :-).Когда она идет я всегда знаю, что будет победа, шикарная собака!
Кэсси Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В 21.05.2011 в 19:05, Надежда и Барон сказал: Поздравляю деток Бароши:Всероссийка, Эксперт: MURPHY, Desmond (US)- Радиант Стар Персиваль оф Лав – 1 очень перспективный, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Татьяна, Роман, Поздравляю! - Амар Васант Чара Чарминг – Класс бэби, 2 очень перспективный! Мэгги молодчина, поздравляю с дебютом! МОНО: ARMSTRONG, Moray (GB) - Радиант Стар Персиваль оф Лав – 2 очень перспективный!- Амар Васант Чара Чарминг – 4 очень перспективный! Поздравляю Мэгги с расстановкой!Спасибо хэндлерам: Александре И Веронике Котыревой за показ малышни! Поздравляем Амар Васант Кэсси Бьюти Крим с расстановками на обеих выставках в многочисленных классах юниоров! Кесси красотка, ребята поздравляем и спасибо за отличную компанию!Наши поздравления победителям (кого успела отметить по каталогу, если ошиблась, простите)МОНО- Марлен Брао Шамбо Бой – Лучший Бэбик!- Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал –юниоры кобели,1 КЧК! Арина, Виталик, поздравляю, Оливер круто отдебютировал!- Вей Тали Ванхельсинг – промежуток, КЧК! Наталья Шамова, поздравляю!- Napoleon Gorska Fantazia –КЧК, RЛК!- Радиан Стар Барбадос – КЧК! Арина, Виталик, еще раз молодцы!- Касадор Суэрте Архимед – КЧК, ПК!- Инаморато Норман Эрик Керк -КЧК! - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю - КЧК! Лена Недбаева, с победами подопечных!Организатором спасибо за чудесные призы и отличную атмосферу!Еще раз поздравляем всех победителей и участников!Очень ждем фото;)))Надежда, Огромное Спасибо за поздравления! Присоединяемся к поздравлениям Всех победителей и призеров!!! Большое СПАСИБО Веронике за показ нашей девочки! :clap_1: Спасибо организаторам выставки за такого Классного эксперта.
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Поздравляем победителей! А мы скромненько возобновили походы на выставки R.CAC на всероссийке и 2 в расстановке на моно кобели открытый класс. Шерсть, как обычно, нас подвела. Девочки, кто там выше написал, шепните плс и нам, что попить для повышения шерстистости Судья на моно был просто потрясающий! Так долго судил, общался с каждой собакой, улыбался, писал классные описания жаль, что на англ., поэтому пришлось искать знатока для перевода. За рингами было приятно наблюдать На всероссийке описание вышло в 3 слова. Жаль, что так негусто. Ну и, конечно же, огромное спасибо Лене Недбаевой за показ нашего козлика зы: фотоаппарат привезла, но в процессе переживаний и наблюдений за рингами, не было сил ни моральных, ни физических хоть кого-то заснять Изменено 21 мая, 2011 пользователем Anastasiya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти