Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Маришка поздравляю Вас с Айроном с расстановкой , молодцы !А по поводу шубки я тебе воде уже говорила что можно подавать , что бы начала расти новая , ну потом по этому поводу ещё пообщаемся ! Я очень рада за вас , скоро буду с вами .Айрон сказал, что хочет новое пальто только от Дольче Габана. Ириша, не волнуйся за нас, думай о себе. Мы тебя очень ждем
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Мы вернулись с выставки только что... уф, отдышалась немного, и прежде всего хочу поблагодарить Елену Михайловну Портяную за прекрасную организацию выставки и за интересного эксперта!Перед выставкой мы прекрасно припарковались, помещение выставки было просторным, около ринга было много места...Отмечу ОЧЕНЬ большое количество очень красивых лабрадоров - у меня глаз радовался.Поздравляю призеров и победителей всероссийской выставки - в большинстве случаев те собаки, которых я для себя отмечала, попадали в расстановки.Впечатлена детками Tapeatom Cavaliero - Елена Михайловна - Кай прекасный производитель. Клевая Девчонка от Царьковой запала мне в душу очень))))Безумно понравился щенок разведения Иры Игнатовой Лаэтус Джаз - я бы такого кобеля очень хотела иметь у себя! Вообще Ириш, твои детки все очень и очень высокого уровня. Любовалась Лаэтус Грейс - картинка, хоть и требуется некое сокращение рациона кормления)))))) Они смотрятся просто шикарно в тандеме с Яной!Таня Потовина! Я тебе уже сказала лично - но твоя Николь Поли Питч очень и очень красивая, также как и Марта (НП Дид Дле) - хоть сегодня был не день черных собак, но твои черные девочки - просто конфетки - любовалась ими в ринге!!!Я просто счастлива, что наша обожаемая дочь Сандра (Amorozza Bold And Beautiful) впервые после дооооолгого перерыва (Катя, я тебя покусаю за то, что красоту дома на диване держала так долго) вышла во взрослый ооочень сильный класс - 15 собак, и выиграла, а потом на сравнении стала ЛС-4!! Катя, рада за тебя!Поздравляю ВСЕХ призеров и победителей - очень красивые собаки сегодня были.Мы тоже совершили тренировочных выход в ринг с Беатрис Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок Выставки - спасибо большое всем, кто нас поддерживал и кто поздравил, и большое спасибо Оксане за работу с Бисиком в ринге - как она дядечке на голову не залезла, я не знаю)))))))Мальчики сегодня хоть и не стали победителями классов, но я довольна работой и Деклана, и Джея.Было очень приятно пообщаться лично в Еленой (Yellow Diamond) - спасибо за то, что внимательно следили за расстановками, и аккуратно размечали каталог!+100 к твоим словам, Надюш.Очень приятное впечатление оставила монопородка (были только на ней),Елена Михайловна - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!Лена (Yellow Diamond), ну почему ж раньше я думала. что ты Ира?))Приятно познакомиться с тобой, а также Дианой (с Лордом). Была рада видеть всех друзей, приятнейшая компания. Светик (Бренда), мои самые надежные Надежды - спасибо дорогие, что были рядом.Я ОЧЕНЬ довольная сегодняшним днем: прекрасное описание от английского эксперта,совершенно ошалевшая от выставки и мооооооря других собак Сандра,я не в себе из-за тотального недосыпа и отсутствия нашего друга и хэндлера - Оли Погореловой.Сильный класс, достойные конкуренты, и ура! - мы запали в душу судье. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Спасибо всем поздравившим, всех-всех поздравляю!Попозже напишу предметнее.
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сильный класс, достойные конкуренты, и ура! - мы запали в душу судье. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Спасибо всем поздравившим, всех-всех поздравляю!Попозже напишу предметнее.Катя, поздравляем с победой в классе, расстановкой и КЧК! на такой выставке, с таким количеством собак - это круто!
nasa Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Я ОЧЕНЬ довольная сегодняшним днем: прекрасное описание от английского эксперта,совершенно ошалевшая от выставки и мооооооря других собак Сандра,я не в себе из-за тотального недосыпа и отсутствия нашего друга и хэндлера - Оли Погореловой.Сильный класс, достойные конкуренты, и ура! - мы запали в душу судье. Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Спасибо всем поздравившим, всех-всех поздравляю!Попозже напишу предметнее.Катюшенька, Санюшка- МЫ ВАС ЛЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКИХ КРАСИВЫХ ДЕВЧЕНОК С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем nasa
Марина и Эрго Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) - CW, КЧК открытого класса, 4я в расстановке на Лучшую суку.Катюш как же давно я хотела увидеть Сандрюху, и вот наконец, и увидела, и пощупала и ТЕПЕРЬ уже с огромной радостью поздравляю с победой в ТААААКОМ многочисленном классе....Умнички :thumbup: Красотка невероятная У нас все скромно - Ридж (Гейм Фо Миллион) третий в рабочим классе. Спасибо Юле Пугачевой за показ, Ридж получил отличное описание и лишь в конце, что немного толстоват... Поздравляю всех участников и победителей!!! Душевная выставка, экспертиза понравилась! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Марина и Ридж
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катя, поздравляем с победой в классе, расстановкой и КЧК! на такой выставке, с таким количеством собак - это круто! Мариш, пасиб! Особенно учитывая тот факт, что мы только начинаем осваивать выставочные ринги (Санек сегодня была невменько , в машине аж храпела от впечатлений).Да и в течке мы, сидели потому отдельно, никого, надеюсь, не напрягли. Ну очень мне хотелось именно на эту моно, ещё раз сэнкс э лот Елене Михайловне и её команде.))Бум худеть, попрошу няню существенно урезать пайку этому толстопопику. Мариш, я вас тоже поздравляю!Извини, что мельком пообщались - я хоть успела тискануть Айрона перед рингом.))Катюшенька, Санюшка- МЫ ВАС ЛЮ!!!Спасибо друзья, мы вас тоже.))Надеюсь, в этом году ничто не помешает мне приехать и поболеть за вас на голденской Националке. Катюш как же давно я хотела увидеть Сандрюху, и вот наконец, и увидела, и пощупала и ТЕПЕРЬ уже с огромной радостью поздравляю с победой в ТААААКОМ многочисленном классе....Умнички :thumbup: Красотка невероятная У нас все скромно - Ридж (Гейм Фо Миллион) третий в рабочим классе. Спасибо Юле Пугачевой за показ, Ридж получил отличное описание и лишь в конце, что немного толстоват... Поздравляю всех участников и победителей!!! Душевная выставка, экспертиза понравилась! Спасибо. Мариш!Меховая мишка наша дрыхнет. ))И даже тот факт. что её хвост хочет отгрызть Джоди, её совершенно не парит. Поздравляю Риджа!(Хорошо, однако, устроились Джей и Дэки - теперь дети за них отдуваются ).Да-да. про вес. я так поняла, он многим отмечал.Поздравляю всех участников и победителей!!! Душевная выставка, экспертиза понравилась! +миллионОткуда Елена Михайловна берет таких экспертов, которые ТАК влюблены в породу? С такой любовью смотрят на ВСЕХ собак?Сколько сегодня попыток было зацеловать судью!))До сих пор вспоминаю прошлогоднюю "Державу" и Тони Флойда - было также классно.
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей!Катя Журавлева, с победой Фуф! Наташа Светличная, с резервом в промежуточном классе Юты - за главной победительницей выставки - это сильно! Катя и Норман, с победой в классе!Алла и Маша, с победой ВБ Голливуда! Кэндидольки, браво!Диана и Лордик, умнички!Надежда и Беатрис, Катя и Сандра, молодцы, поздравляю!И всех-всех победителей и призеров! (всех и не перечислить!)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Откуда Елена Михайловна берет таких экспертов, которые ТАК влюблены в породу? С такой любовью смотрят на ВСЕХ собак?Сколько сегодня попыток было зацеловать судью!))До сих пор вспоминаю прошлогоднюю "Державу" и Тони Флойда - было также классно.+ 1000000000000 Респект Елене Михайловне за таких экспертов!!! И за организацию выставок!!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Я+Лорд и Арни
Natali Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕК НАЙТА ПРОИЗВОДСТВА "КЭНДИ ДОЛЛ" С ПОБЕДАМИ В 4 КЛАССАХ И ЛПП НА МОНО! КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ЮНЕВЕ НОУ - 1 МЕСТО, 3 НА ЛС!!! КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - 1 МЕСТО, ЛПП , ЧЕМПИОН НКП! :1st: КЛАСС ЧЕМПИОНЫ - КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю - 1 МЕСТО! КЛАСС ЧЕМПИОНЫ НКП - КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ - 1 МЕСТО! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА ТАТЬЯНУ СЛОБОДЧИКОВУ С УСПЕХОМ ДЕТЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРАСОТОК, СПАСИБО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ! Огромные поздравления!!!! Татьяна и Светка! Поздравляю! :thumbup:
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕК НАЙТА ПРОИЗВОДСТВА "КЭНДИ ДОЛЛ" С ПОБЕДАМИ В 4 КЛАССАХ И ЛПП НА МОНО! КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ЮНЕВЕ НОУ - 1 МЕСТО, 3 НА ЛС!!! КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - 1 МЕСТО, ЛПП , ЧЕМПИОН НКП! :1st: КЛАСС ЧЕМПИОНЫ - КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю - 1 МЕСТО! КЛАСС ЧЕМПИОНЫ НКП - КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ - 1 МЕСТО! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА ТАТЬЯНУ СЛОБОДЧИКОВУ С УСПЕХОМ ДЕТЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРАСОТОК, СПАСИБО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ! Света, спасибо за поздравления!Тебя тоже поздравляем с победами дочек :) !!!
Natali Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Света, спасибо за поздравления!Тебя тоже поздравляем с победами дочек :) !!! Спасибо! Наша доча от Кристала и Якиры стала вторая в многочисленном открытом классе!Умница! А малявка Малина в бебиках пятая, не хотела она сегодня ни бегать ни стоять...
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Татьяна, вот это здорово! Поздравления!!! Наталь, :signthankspin: Тебя и Катюху тож поздравляем с ЛПП дочи на всероссийке!!!И с КЧК и Чемпионсвом Вей Тали Ван Хельсинга!!!УМНИЧКИ!!!Поздравляем, молодцы! :clap_1: Спасибо!!!Присоединяюсь к поздравлениям девочек из Кэнди Долл - красивые собаки, любовались ими!Лена Недбаева, ты просто танк.))Катя, огромное спасибо, очень приятно!!!Мы вас тоже от всей души поздравляем с победой и расстановкой!!!
Natik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катя, Яна, Наташа Шамова - с победой Фуфы! Вам проигрывать совершенно не обидно :)) Кендидолликов и Татьяну Слободчикову поздравляю с грандиозными успехами на моно!Надя и Катя - с победами детей! Маша - спасибо за поздравления, жаль нас не было с тобой на выставке, странно, да? С Лучшим юниором Тому! Я кубочек видела краем глаза Огромная благодарность Оксане Клименко за профессиональный показ, успевание везде и просто за все! Отдельное спасибо Оле с Арчи за помощь в доставке и заботе о Юте!
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кэнди Долловцев с многочисленными победами в классах! Спасибо!!!
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катя, огромное спасибо, очень приятно!!!Мы вас тоже от всей души поздравляем с победой и расстановкой!!!Спасибо.))Просто повезло, что в нашем классе не было красоток-блондинок из Кэнди Долл.))Повторюсь - очень красивые собаки, особенно КД Флёрдоранж. От всей души поздравляю Вас, Татьяна, это ВАШ день, безусловный успех питомника.
KENDI DOLL Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кэндидольки, браво!Маша, спасибо!!!Очень нравится как Вы нас называете! Огромные поздравления!!!! Татьяна и Светка! Поздравляю! :thumbup: Наташкин, спасибище!!!Всем твоим поздравления и тысяча поцелуев!!!
Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС
Таша + Мими Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС Ариша! Наслышана о ваших успехах! Поздравляем с победами твоих очаровательных брюнетиков!Молодцы ребята!!!! Огромный привет супругу! Жаль, что неудалось встретиться с вами Вы супер!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Таша + Мими
сыроежка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Всех поздравляю с хорошими оценками, описанием, местами и титулами!!Выставка очень понравилась, спасибо Елене Михайловне! Хардюш, к сожалению, не смог себя показать: ранка на лапе не зажила до конца, может еще что-то попало туда и он захромал:(, поэтому нас оставили без оценки, но Зато мы получили очень хорошее описание!!Собачки сегодня были очень красивые!)) Изменено 21 мая, 2011 пользователем сыроежка
Таша + Мими Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Взаимные поздравления всем участкикам, призерам и победителям выставки!!!!!!Персональные подравления нашей самой-самой-самой "маме" ТАНЕ СЛОБОДЧИКОВОЙ, самой-самой-самой "папе" СВЕТЕ ФИЛИМОНОВОЙ и самой-самой-самой "няне" ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ от девчонок-кэндилолек!!!Вы УМНИЧКИ!
Надежда и Барон Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Поздравляю деток Бароши:Всероссийка, Эксперт: MURPHY, Desmond (US)- Радиант Стар Персиваль оф Лав – 1 очень перспективный, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Татьяна, Роман, Поздравляю! - Амар Васант Чара Чарминг – Класс бэби, 2 очень перспективный! Мэгги молодчина, поздравляю с дебютом! МОНО: ARMSTRONG, Moray (GB) - Радиант Стар Персиваль оф Лав – 2 очень перспективный!- Амар Васант Чара Чарминг – 4 очень перспективный! Поздравляю Мэгги с расстановкой!Спасибо хэндлерам: Александре И Веронике Котыревой за показ малышни! Поздравляем Амар Васант Кэсси Бьюти Крим с расстановками на обеих выставках в многочисленных классах юниоров! Кесси красотка, ребята поздравляем и спасибо за отличную компанию!Наши поздравления победителям (кого успела отметить по каталогу, если ошиблась, простите)МОНО- Марлен Брао Шамбо Бой – Лучший Бэбик!- Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал –юниоры кобели,1 КЧК! Арина, Виталик, поздравляю, Оливер круто отдебютировал!- Вей Тали Ванхельсинг – промежуток, КЧК! Наталья Шамова, поздравляю!- Napoleon Gorska Fantazia –КЧК, RЛК!- Радиан Стар Барбадос – КЧК! Арина, Виталик, еще раз молодцы!- Касадор Суэрте Архимед – КЧК, ПК!- Инаморато Норман Эрик Керк -КЧК! - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю - КЧК! Лена Недбаева, с победами подопечных!Организатором спасибо за чудесные призы и отличную атмосферу!Еще раз поздравляем всех победителей и участников!Очень ждем фото;))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Надежда и Барон
Таша + Мими Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляем нащих девчонок КЭНДИ ДОЛЛовцев с победами!!!Нашу дочу - Кэнди Долл Юневе Ноу! И сестричек - Кэнди Долл Флердоранж и Кэнди Долл Яри Фейниэль Вы СУПЕР-ЛЕДИ!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляем нащих девчонок КЭНДИ ДОЛЛовцев с победами!!!Нашу дочу - Кэнди Долл Юневе Ноу! И сестричек - Кэнди Долл Флердоранж и Кэнди Долл Яри Фейниэль Вы СУПЕР-ЛЕДИ!!! Лена поцелуй за меня Мимишку, стабильная шоу герла :-).Когда она идет я всегда знаю, что будет победа, шикарная собака!
Кэсси Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю деток Бароши:Всероссийка, Эксперт: MURPHY, Desmond (US)- Радиант Стар Персиваль оф Лав – 1 очень перспективный, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Татьяна, Роман, Поздравляю! - Амар Васант Чара Чарминг – Класс бэби, 2 очень перспективный! Мэгги молодчина, поздравляю с дебютом! МОНО: ARMSTRONG, Moray (GB) - Радиант Стар Персиваль оф Лав – 2 очень перспективный!- Амар Васант Чара Чарминг – 4 очень перспективный! Поздравляю Мэгги с расстановкой!Спасибо хэндлерам: Александре И Веронике Котыревой за показ малышни! Поздравляем Амар Васант Кэсси Бьюти Крим с расстановками на обеих выставках в многочисленных классах юниоров! Кесси красотка, ребята поздравляем и спасибо за отличную компанию!Наши поздравления победителям (кого успела отметить по каталогу, если ошиблась, простите)МОНО- Марлен Брао Шамбо Бой – Лучший Бэбик!- Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал –юниоры кобели,1 КЧК! Арина, Виталик, поздравляю, Оливер круто отдебютировал!- Вей Тали Ванхельсинг – промежуток, КЧК! Наталья Шамова, поздравляю!- Napoleon Gorska Fantazia –КЧК, RЛК!- Радиан Стар Барбадос – КЧК! Арина, Виталик, еще раз молодцы!- Касадор Суэрте Архимед – КЧК, ПК!- Инаморато Норман Эрик Керк -КЧК! - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю - КЧК! Лена Недбаева, с победами подопечных!Организатором спасибо за чудесные призы и отличную атмосферу!Еще раз поздравляем всех победителей и участников!Очень ждем фото;)))Надежда, Огромное Спасибо за поздравления! Присоединяемся к поздравлениям Всех победителей и призеров!!! Большое СПАСИБО Веронике за показ нашей девочки! :clap_1: Спасибо организаторам выставки за такого Классного эксперта.
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Поздравляем победителей! А мы скромненько возобновили походы на выставки R.CAC на всероссийке и 2 в расстановке на моно кобели открытый класс. Шерсть, как обычно, нас подвела. Девочки, кто там выше написал, шепните плс и нам, что попить для повышения шерстистости Судья на моно был просто потрясающий! Так долго судил, общался с каждой собакой, улыбался, писал классные описания жаль, что на англ., поэтому пришлось искать знатока для перевода. За рингами было приятно наблюдать На всероссийке описание вышло в 3 слова. Жаль, что так негусто. Ну и, конечно же, огромное спасибо Лене Недбаевой за показ нашего козлика зы: фотоаппарат привезла, но в процессе переживаний и наблюдений за рингами, не было сил ни моральных, ни физических хоть кого-то заснять Изменено 21 мая, 2011 пользователем Anastasiya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти