Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подскажите у щенка меняются зубы и кровят мне кажется что сильно муж говорит что ни чего страшного, а мне не спокойно. Еще у нас запах изо рта не приятный, но про это я уже прочитала и выяснила что может быть из за смены зубов, но вот кровоточат это меня беспокоит. Подскажите пожалуйста кровоточат ни чего страшного или бежать к вету :blush2: вы люди знающие :nyam:

Опубликовано

Привет всем. Подскажите у щенка меняются зубы и кровят мне кажется что сильно муж говорит что ни чего страшного, а мне не спокойно. Еще у нас запах изо рта не приятный, но про это я уже прочитала и выяснила что может быть из за смены зубов, но вот кровоточат это меня беспокоит. Подскажите пожалуйста кровоточат ни чего страшного или бежать к вету :blush2: вы люди знающие :nyam:

Наверно, кровят не зубы, а десны? А как это выглядит? остаются следы на игрушках?

Опубликовано

Привет всем. Подскажите у щенка меняются зубы и кровят мне кажется что сильно муж говорит что ни чего страшного, а мне не спокойно. Еще у нас запах изо рта не приятный, но про это я уже прочитала и выяснила что может быть из за смены зубов, но вот кровоточат это меня беспокоит. Подскажите пожалуйста кровоточат ни чего страшного или бежать к вету :blush2:  вы люди знающие :nyam:

ни чего страшного...... все у вас нормально!!))))

Опубликовано

но вот кровоточат это меня беспокоит. Подскажите пожалуйста кровоточат ни чего страшного или бежать к вету :blush2:

Бежать к вету, исключить синдром Вилли-Бранда.

Опубликовано

ну да десны это я уже просто распереживалась, да на игрушках остаются следы.

А что за синдром такой?

ну вы сейчас напугаете девушку и правда побежит! :D

Уже напугали :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Уже напугали  :thumbup:

не переживайте)))), все пройдет со сменой зубов, сколько вам месяцев?

Изменено пользователем Алекса и Челси
Опубликовано

не переживайте)))), все пройдет со сменой зубов, сколько вам месяцев?

нам 4,5 месяца. Можно успокоится и не переживать и к тетеньке врачу не бежать? :nyam:

Опубликовано (изменено)

нам 4,5 месяца. Можно успокоится и не переживать и к тетеньке врачу не бежать? :nyam:

да!))) у вас только начинаеться смена зубов..))

щен на аватарке у вас супер, лапуська такой))

Изменено пользователем Алекса и Челси
Опубликовано

Спасибо за нашего малявочку :blush2: это он такой был когда только приехал к нам, а сейчас нам все соседи говорят "Вы что его дрожжами кормите растет не по дням, а по часам"

Ну у нас начали меняться зубы наверно недельки три уже передние все сменились до клыков и без крови, а вот дальние сейчас меняются и кровоточат.

Опубликовано

у нас как раз идёт смена зубов. кровоточит некоторое время десна, когда зуб шатается и когда выпадет... за день выпало 3 зуба!!! уже полезли 4 новых...

но у нас проблема: ещё за недели три до начала смены зубов щенок выбил себе как-то зуб. и теперь на его месте вырос новый, а корень торчит сверху. раньше его видно не было, но когда полез новый зуб, то наверное выдавил этот корень. его видно уже третий день. вопрос: ждать пока корень вылезет сам или идти рвать?

Опубликовано

у нас как раз идёт смена зубов. кровоточит некоторое время десна, когда зуб шатается и когда выпадет... за день выпало 3 зуба!!! уже полезли 4 новых...

но у нас проблема: ещё за недели три до начала смены зубов щенок выбил себе как-то зуб. и теперь на его месте вырос новый, а корень торчит сверху. раньше его видно не было, но когда полез новый зуб, то наверное выдавил этот корень. его видно уже третий день. вопрос: ждать пока корень вылезет сам или идти рвать?

Сам выпадет или рассосется. Уберите пока все кальциевые добавки, чтобы рассасывались корни у молочных.

Опубликовано

Сам выпадет или рассосется. Уберите пока все кальциевые добавки, чтобы рассасывались корни у молочных.

Спасибо. А я, как наверное многие, думал, что наоборот кальций нужен

Опубликовано

А нам тоже 4,5 месяца. Тоже активно меняются зубки. Вчера один тоже с кровью выпадал. Все лапки себе перепачкал. А ещё заметила на улице, что из-за смены зубов он капает ямки и вгрызается в них. Наверное он так охлаждает дёсенки? А зубы обычно меняются у щенков до 6 месяцев? Клыки у нас пока на месте и дальние зубки стоят прочно. И на счёт кальция не поняла немного! Даю кальциди 8в1, нужно перестать давать?

Опубликовано

А нам тоже 4,5 месяца. Тоже активно меняются зубки. Вчера один тоже с кровью выпадал. Все лапки себе перепачкал. А ещё заметила на улице, что из-за смены зубов он капает ямки и вгрызается в них. Наверное он так охлаждает дёсенки? А зубы обычно меняются у щенков до 6 месяцев? Клыки у нас пока на месте и дальние зубки стоят прочно. И на счёт кальция не поняла немного! Даю кальциди 8в1, нужно перестать давать?

получается, что мы с вами укрепляли молочные :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

получается, что мы с вами укрепляли молочные :blush2: :blush2: :blush2:

Эх, ну чтож ,придётся с кальцием повременить месяц-полтора. Буду просто комплексом кормить.

Опубликовано

У моей девочки когда менялись зубы, они прямо болтались во время игры иногда как на ниточках (не знаю что это), один раз я его сама убирала, так что не пугайтесь, все в порядке!

Опубликовано

У моей девочки когда менялись зубы, они прямо болтались во время игры иногда как на ниточках (не знаю что это), один раз я его сама убирала, так что не пугайтесь, все в порядке!

Да норм все!!!! я вон тоже своему вытаскивала зубы, действительно на "ниточках болтаются". Порой смотрю че-то жрет, я в пасть сразу - ниче не вижу, а потом присматриваюсь, очередной зуб на боку лежит, я хвать и вытащу))))))))))

А то что кровят - ясен пень будут кровить, как без этого...

Опубликовано

А какие зубки меняются в последнюю очередь, клыки?

у нас вылетел клык а новый стал расти не прям на том же месте, а рядом с дыркой от старого клыка это нормально?

И вот еще что после полной смены зубов когда прививку делать, через какое время и его надо будет глистогоннить?

Опубликовано

Это так же как у детей! Когда зуб выпадает, идет кровь, когда шататься начинает, на твердой пище остаются следы крови.

Последними вырастают, насколько я знаю, премаляры. (если ошибаюсь - поправьте), примерно к полугоду у нас зубы сменились, и мы поставили прививку (за неделю до этого проглистогонили)

Опубликовано (изменено)

что делать не что не кровоточит простот зуб молочный на бок покривился вырвать боюсь что делать бежать вырывать к вету или ждать или вообше самой вырвать? :help::helpsmilie:

пытаюсь вырвать кровоточит

а так все остальные без крови выпадали

Изменено пользователем Настюшка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...