Звезда Севера Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ой, у голденов в первый день судит американец? КТО ЭТО?Я, наверное, в этот раз в кои веки буду у ринга лабрадоров тусоваться. По-моему, им больше с экспертизой повезло.
Недбаева Елена Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1-й деньРИНГ№ 22SVEN SLETTEDAL (NORWAY)10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER femaleРИНГ№ 23LAURENT PICHARD(SWITZERLAND)10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER male2-й деньРИНГ / RING№ 18SVEN SLETTEDAL (NORWAY)10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER male РИНГ / RING№ 19PETER STUDENIK (CZECH)10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER female
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Господа, вопрос по существу. По голденам. Как думаете, суки юниорки когда пойдут? после кобелей юниоров, как обычно, или после ВСЕХ кобелей? К тому, когда приезжай. Полчаса-час - роль играют...
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ой, у голденов в первый день судит американец? КТО ЭТО?Я, наверное, в этот раз в кои веки буду у ринга лабрадоров тусоваться. По-моему, им больше с экспертизой повезло. На фото - голден - победитель под экспертизой американца. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Irina&Simba
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Господа, вопрос по существу. По голденам. Как думаете, суки юниорки когда пойдут? после кобелей юниоров, как обычно, или после ВСЕХ кобелей? К тому, когда приезжай. Полчаса-час - роль играют...Если по правилам - сама знаешь, кобели, суки, сравнение...Но если так заявлено, мне кажется, сначала отсудит всех, а потом будет сравнивать.И многое зависит от ринговой бригады, точнее, от распорядителя.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1 день-РИНГ№ 25 DAVID M. POWERS (USA) 10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male 12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female 2 день-РИНГ / RING№ 24 NEMANJA JOVANOVIC (SERBIE) 10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male 12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female:clap_1:КАкая же я вдвойне молодецКА, шо не записалась. Лучше погуляю песов лишние час - два.
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Если по правилам - сама знаешь, кобели, суки, сравнение...Но если так заявлено, мне кажется, сначала отсудит всех, а потом будет сравнивать.И многое зависит от ринговой бригады, точнее, от распорядителя.ох... узнать бы... Мушь у меня в конце лабров сук, т.е. явно не раньше 11 часов. Если голденские суки-юниоры пойдут после коблов-юниоров - приезжать придется часам к 9, если не раньше... А если как положено - можно спокойно приехать к 10 и не толкаться на регистрацию... Черт... засада как всегда...
Sveta Filimonova Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну, вы же не за границей, а в России. Это там за годе все расписано и судьи не меняются, а у нас каждый день все по-новому и такое ... дают, что ИМ НЕ ГОЖЕ. Я предлагаю открыть тотализатор на победителя первого и второго дня! Кошмар, такая гадость наш оргкомитет, пора своих вводить в оргкомитет
Rebel Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Господа, вопрос по существу. По голденам. Как думаете, суки юниорки когда пойдут? после кобелей юниоров, как обычно, или после ВСЕХ кобелей? К тому, когда приезжай. Полчаса-час - роль играют...присоединяюсь к вопросу...Но как я поняла,после всех кобелей.А потом сравнение
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну, вы же не за границей, а в России. Это там за годе все расписано и судьи не меняются, а у нас каждый день все по-новому и такое ... дают, что ИМ НЕ ГОЖЕ. Я предлагаю открыть тотализатор на победителя первого и второго дня! Кошмар, такая гадость наш оргкомитет, пора своих вводить в оргкомитетУ меня дежавю или Неманя на второй круг пошел Вроде в прошлом году он был во второй день Подедили тогда Ромик с Треем в кобелях и Лиза (Леморанше из Дома Домени) , рез сук не вспомню на лету а с американцем круто - это мстя нам :lol2: за длинные языки _____эх, кто бы знал Том Сойер попадает только под американца - совсем не гуд (они таких французов даже не импортируют )а вот Таврического мне бы очень хотелось показать именно американцу, а он только на второй день идет зато есть интрига!!!кто нибудь знает, как много судил господин эксперт европейские выставки? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) КАкая же я вдвойне молодецКА, шо не записалась. Лучше погуляю песов лишние час - два.И я молодцА, я пока завязала с евразиями :P Только в прошлый год я "всех обманула", записала четверых на оба дня а в ринг не пошла, а нынче я даже и не писалась :lol2: На сэкономленные 8 000 руб. куплю мальчишкам игрушек и много-много вкусняшек :sm24: :sm24: Изменено 14 марта, 2011 пользователем GoldenBoys
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня дежавю или Неманя на второй круг пошел Вроде в прошлом году он был во второй день Подедили тогда Ромик с Треем в кобелях и Лиза (Леморанше из Дома Домени) , рез сук не вспомню на лету а с американцем круто - это мстя нам :lol2: за длинные языки _____Это не дежа вю, он действительно судил на 2й день. Кому интересно - даже помню оценку - "оч.хор". Алл, уж как я поплатилась...
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Это не дежа вю, он действительно судил на 2й день. Кому интересно - даже помню оценку - "оч.хор". Алл, уж как я поплатилась...даже не представляю, как бы наши судьи отсудили американцевдело даже не в типе и анатомиии темперамент в ринге другой и хендлингбыстренько осваиваем школу американского хендлинга (тема про ам.выставку на первой страничке http://video.westminsterkennelclub.org/breed_judging/sporting/2011_5/retriever-golden/v1294233) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
DIGNIORI Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) И я молодцА, я пока завязала с евразиями :P Только в прошлый год я "всех обманула", записала четверых на оба дня а в ринг не пошла, а нынче я даже и не писалась :lol2: На сэкономленные 8 000 руб. куплю мальчишкам игрушек и много-много вкусняшек :sm24: :sm24:+ 1000 Опыт приходит с годами:))) Прошлая Евразия для меня была последней, пока РКФ и Ко в нынешнем составе не поменяется. На Евразию поеду только за "подарками" для своих:))))даже больше - мне просто неприятно, когда на крупнейшей национальной выставке моих собак потенциально может оценивать судья уровня местного сас Изменено 14 марта, 2011 пользователем DIGNIORI
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вот вы какие а я записала и еду Я сто лет ни куда не ездила. Я по всем соскучилась и так хотела увидеть всех и сразу, да ещё два дня подряд....а многих не будет, как оказывается Изменено 14 марта, 2011 пользователем Irina&Simba
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 + 1000 Опыт приходит с годами:))) Прошлая Евразия для меня была последней, пока РКФ и Ко в нынешнем составе не поменяется. На Евразию поеду только за "подарками" для своих:))))даже больше - мне просто неприятно, когда на крупнейшей национальной выставке моих собак потенциально может оценивать судья уровня местного сасИ это правильно! Только САС!В все равно у Шерлока, я правильно помню?
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот вы какие а я записала и еду Я сто лет ни куда не ездила. Я по всем соскучилась и так хотела увидеть всех и сразу, да ещё два дня подряд....а многих не будет, как оказывается Ирин, на националку я думаю соберутся ВСЕ И погода там летняя, и ринг с зеленой травкой, вот где красотень то! И экспертиза наверняка будет как всегда достойная
DIGNIORI Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 И это правильно! Только САС!В все равно у Шерлока, я правильно помню?Ага,Res, но переходящий. Он класс Чемпионов выиграл:) Он точно не в американском стиле
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ага,Res, но переходящий. Он класс Чемпионов выиграл:) Он точно не в американском стиле А не очень-то и хотелось...Девочки, да еще заменят судью, помяните мое слово...
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ирин, на националку я думаю соберутся ВСЕ И погода там летняя, и ринг с зеленой травкой, вот где красотень то! И экспертиза наверняка будет как всегда достойная Так в том то и и беда у меня, что Националка теперь совпадает с монопородкой Беар - Лайк в Питере. Моно в Питере в субботу, а в воскресенье я ответственна за культурную программу. В Москву не попадаю
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и нафиг я своего лохматого дрища-подростка записала, спрашивается С Мушью - тоже непонятно... Чего ему там понравится? И как к зубам будет относиться? Европейцы обычно из до гланд считают... Блин, вот не хотела записывать девок, что дернуло? А не идти - теперь жаба за 4 тыщи душит...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот вы какие а я записала и еду Я сто лет ни куда не ездила. Я по всем соскучилась и так хотела увидеть всех и сразу, да ещё два дня подряд....а многих не будет, как оказывается Какие мы? Ну, какие? Ир, если честно, надоело тратить время и деньги на эти "Евразии". И дело тут не в экспертах, или в "политиках", или еще в чем-то.Мне "Евразия" ну НИКОГДА не нравилась. Хотя в 2003 Райт стал ЛПП и 2 место в группе.Ну незнаю... Ну, правда, жалко день терять, даже два. Ради чего? У нас в первый день выступлялки, так что увидимся непременно. ИРишкин, хочешь, остановись у меня,а?
тигрис Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 срочно отращивайте шерсть и вытягивайте морды!а мы на второй день идем.(правда если доедем. )что то у меня муж опять с графиком работы напутал.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и нафиг я своего лохматого дрища-подростка записала, спрашивается С Мушью - тоже непонятно... Чего ему там понравится? И как к зубам будет относиться? Европейцы обычно из до гланд считают... Блин, вот не хотела записывать девок, что дернуло? А не идти - теперь жаба за 4 тыщи душит...
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так в том то и и беда у меня, что Националка теперь совпадает с монопородкой Беар - Лайк в Питере. Моно в Питере в субботу, а в воскресенье я ответственна за культурную программу. В Москву не попадаю Мы в прошлый год совершили такой подвиг, в субботу выставились в Питере, а в воскресенье на НКП, не говоря о том что это слишком тяжело для людей, это очень оказалось тяжело для собак, больше мы так делать не будем. Очень жаль что выставки совпадают, Беар-Лайк приглашает МЕГА-ЭКСПЕРТОВ!!!Сорри за флуд...
Рекомендуемые сообщения