Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, у голденов в первый день судит американец? КТО ЭТО?

Я, наверное, в этот раз в кои веки буду у ринга лабрадоров тусоваться. По-моему, им больше с экспертизой повезло.

Опубликовано

1-й день

РИНГ№ 22

SVEN SLETTEDAL (NORWAY)

10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER female

РИНГ№ 23

LAURENT PICHARD(SWITZERLAND)

10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER male

2-й день

РИНГ / RING№ 18

SVEN SLETTEDAL (NORWAY)

10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER male

РИНГ / RING№ 19

PETER STUDENIK (CZECH)

10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER female

Опубликовано

Господа, вопрос по существу. По голденам. Как думаете, суки юниорки когда пойдут? после кобелей юниоров, как обычно, или после ВСЕХ кобелей? К тому, когда приезжай. Полчаса-час - роль играют...

Опубликовано (изменено)

Ой, у голденов в первый день судит американец? КТО ЭТО?

Я, наверное, в этот раз в кои веки буду у ринга лабрадоров тусоваться. По-моему, им больше с экспертизой повезло.

a20c449f49a8.jpg

На фото - голден - победитель под экспертизой американца.

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Господа, вопрос по существу. По голденам. Как думаете, суки юниорки когда пойдут? после кобелей юниоров, как обычно, или после ВСЕХ кобелей? К тому, когда приезжай. Полчаса-час - роль играют...

Если по правилам - сама знаешь, кобели, суки, сравнение...Но если так заявлено, мне кажется, сначала отсудит всех, а потом будет сравнивать.

И многое зависит от ринговой бригады, точнее, от распорядителя.

Опубликовано

1 день-РИНГ№ 25

DAVID M. POWERS (USA)

10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male

12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female

2 день-РИНГ / RING 24

NEMANJA JOVANOVIC (SERBIE)

10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male

12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female

:clap_1::clap_1::clap_1:

5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif

8a43c30f56e12f42e04c1a58635a432e.gif

КАкая же я вдвойне молодецКА, шо не записалась. Лучше погуляю песов лишние час - два.

Опубликовано

Если по правилам - сама знаешь, кобели, суки, сравнение...Но если так заявлено, мне кажется, сначала отсудит всех, а потом будет сравнивать.

И многое зависит от ринговой бригады, точнее, от распорядителя.

ох... узнать бы... Мушь у меня в конце лабров сук, т.е. явно не раньше 11 часов. Если голденские суки-юниоры пойдут после коблов-юниоров - приезжать придется часам к 9, если не раньше... А если как положено - можно спокойно приехать к 10 и не толкаться на регистрацию... Черт... засада как всегда...

Опубликовано

Ну, вы же не за границей, а в России. Это там за годе все расписано и судьи не меняются, а у нас каждый день все по-новому и такое ... дают, что ИМ НЕ ГОЖЕ. Я предлагаю открыть тотализатор на победителя первого и второго дня! Кошмар, такая гадость наш оргкомитет, пора своих вводить в оргкомитет

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу...

Но как я поняла,после всех кобелей.А потом сравнение :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ну, вы же не за границей, а в России. Это там за годе все расписано и судьи не меняются, а у нас каждый день все по-новому и такое ... дают, что ИМ НЕ ГОЖЕ. Я предлагаю открыть тотализатор на победителя первого и второго дня! Кошмар, такая гадость наш оргкомитет, пора своих вводить в оргкомитет

У меня дежавю или Неманя на второй круг пошел :ok:

Вроде в прошлом году он был во второй день :doh:

Подедили тогда Ромик с Треем в кобелях и Лиза (Леморанше из Дома Домени) , рез сук не вспомню на лету :doh:

а с американцем круто - это мстя нам :lol2: :lol2: :lol2:

за длинные языки :gleam:

_____

эх, кто бы знал :doh:

Том Сойер попадает только под американца - совсем не гуд

(они таких французов даже не импортируют :lol2:)

а вот Таврического мне бы очень хотелось показать именно американцу, а он только на второй день идет :doh:

зато есть интрига!!!

кто нибудь знает, как много судил господин эксперт европейские выставки?

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif

8a43c30f56e12f42e04c1a58635a432e.gif

КАкая же я вдвойне молодецКА, шо не записалась. Лучше погуляю песов лишние час - два.

И я молодцА, я пока завязала с евразиями :P Только в прошлый год я "всех обманула", записала четверых на оба дня а в ринг не пошла, а нынче я даже и не писалась :lol2: :lol2: :lol2: На сэкономленные 8 000 руб. куплю мальчишкам игрушек и много-много вкусняшек :sm24: :sm24: :sm24: :sm24:

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

У меня дежавю или Неманя на второй круг пошел :ok:

Вроде в прошлом году он был во второй день :doh:

Подедили тогда Ромик с Треем в кобелях и Лиза (Леморанше из Дома Домени) , рез сук не вспомню на лету :doh:

а с американцем круто - это мстя нам :lol2: :lol2: :lol2:

за длинные языки :gleam:

_____

Это не дежа вю, он действительно судил на 2й день. Кому интересно - даже помню оценку - "оч.хор". :gleam:

Алл, уж как я поплатилась...

Опубликовано (изменено)

Это не дежа вю, он действительно судил на 2й день. Кому интересно - даже помню оценку - "оч.хор". :gleam:

Алл, уж как я поплатилась...

даже не представляю, как бы наши судьи отсудили американцев

дело даже не в типе и анатомии

и темперамент в ринге другой и хендлинг

быстренько осваиваем школу американского хендлинга :lol2:

(тема про ам.выставку на первой страничке http://video.westminsterkennelclub.org/breed_judging/sporting/2011_5/retriever-golden/v1294233)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

И я молодцА, я пока завязала с евразиями :P Только в прошлый год я "всех обманула", записала четверых на оба дня а в ринг не пошла, а нынче я даже и не писалась :lol2: :lol2: :lol2: На сэкономленные 8 000 руб. куплю мальчишкам игрушек и много-много вкусняшек :sm24: :sm24: :sm24: :sm24:

+ 1000 :gleam:

Опыт приходит с годами:))) Прошлая Евразия для меня была последней, пока РКФ и Ко в нынешнем составе не поменяется. На Евразию поеду только за "подарками" для своих:))))

даже больше - мне просто неприятно, когда на крупнейшей национальной выставке моих собак потенциально может оценивать судья уровня местного сас

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано (изменено)

Вот вы какие :nonono: а я записала и еду :doh: Я сто лет ни куда не ездила. Я по всем соскучилась и так хотела увидеть всех и сразу, да ещё два дня подряд....а многих не будет, как оказывается :doh:

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

+ 1000 :gleam:

Опыт приходит с годами:))) Прошлая Евразия для меня была последней, пока РКФ и Ко в нынешнем составе не поменяется. На Евразию поеду только за "подарками" для своих:))))

даже больше - мне просто неприятно, когда на крупнейшей национальной выставке моих собак потенциально может оценивать судья уровня местного сас

И это правильно! Только САС!В все равно у Шерлока, я правильно помню?

Опубликовано

Вот вы какие :nonono: а я записала и еду :doh: Я сто лет ни куда не ездила. Я по всем соскучилась и так хотела увидеть всех и сразу, да ещё два дня подряд....а многих не будет, как оказывается :doh:

Ирин, на националку я думаю соберутся ВСЕ :thumbup: И погода там летняя, и ринг с зеленой травкой, вот где красотень то! И экспертиза наверняка будет как всегда достойная :thumbup:

Опубликовано

И это правильно! Только САС!В все равно у Шерлока, я правильно помню?

Ага,Res, но переходящий. Он класс Чемпионов выиграл:) Он точно не в американском стиле :gleam:

Опубликовано

Ага,Res, но переходящий. Он класс Чемпионов выиграл:) Он точно не в американском стиле :gleam:

А не очень-то и хотелось...

Девочки, да еще заменят судью, помяните мое слово...

Опубликовано

Ирин, на националку я думаю соберутся ВСЕ :thumbup: И погода там летняя, и ринг с зеленой травкой, вот где красотень то! И экспертиза наверняка будет как всегда достойная :thumbup:

Так в том то и и беда у меня, что Националка теперь совпадает с монопородкой Беар - Лайк в Питере. Моно в Питере в субботу, а в воскресенье я ответственна за культурную программу. В Москву не попадаю :sorry:

Опубликовано

Вот и нафиг я своего лохматого дрища-подростка записала, спрашивается :dntknw:

С Мушью - тоже непонятно... Чего ему там понравится? И как к зубам будет относиться? Европейцы обычно из до гланд считают... :hmm:

Блин, вот не хотела записывать девок, что дернуло? А не идти - теперь жаба за 4 тыщи душит...

Опубликовано

Какие мы? Ну, какие? Ир, если честно, надоело тратить время и деньги на эти "Евразии". И дело тут не в экспертах, или в "политиках", или еще в чем-то.

Мне "Евразия" ну НИКОГДА не нравилась. Хотя в 2003 Райт стал ЛПП и 2 место в группе.

Ну незнаю... Ну, правда, жалко день терять, даже два. Ради чего?

У нас в первый день выступлялки, так что увидимся непременно. d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif

ИРишкин, хочешь, остановись у меня,а?

Опубликовано

:lol2: срочно отращивайте шерсть и вытягивайте морды!

а мы на второй день идем.(правда если доедем. :hmm: )

что то у меня муж опять с графиком работы напутал. :bangin:

Опубликовано

Вот и нафиг я своего лохматого дрища-подростка записала, спрашивается :dntknw:

С Мушью - тоже непонятно... Чего ему там понравится? И как к зубам будет относиться? Европейцы обычно из до гланд считают... :hmm:

Блин, вот не хотела записывать девок, что дернуло? А не идти - теперь жаба за 4 тыщи душит...

3d79bc43c44f7879393d4d4a9014a6fd.gif

Опубликовано

Так в том то и и беда у меня, что Националка теперь совпадает с монопородкой Беар - Лайк в Питере. Моно в Питере в субботу, а в воскресенье я ответственна за культурную программу. В Москву не попадаю :sorry:

Мы в прошлый год совершили такой подвиг, в субботу выставились в Питере, а в воскресенье на НКП, не говоря о том что это слишком тяжело для людей, это очень оказалось тяжело для собак, больше мы так делать не будем. Очень жаль что выставки совпадают, Беар-Лайк приглашает МЕГА-ЭКСПЕРТОВ!!!

Сорри за флуд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...