Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Даже не верится, но Айрону уже 2 года сегодня исполняется...а кажется совсем недавно мы принесли домой этот толстенький палевый комок. Вспомнилось, как я опустила его на пол и он почесал в сторону кухни на коротких толстых ножках, вихляя попой. Это был такой счастливый день, который я так ждала))) Как мне было интересно, полюбит ли он нас и мы его так же, как тех собак, которые были у нас до него. Столько времени прошло!!! И я так счастлива, что он со мной, мой молчаливый компаньон, такой добрый и не кусачий, такой ласковый, но воришка и хулиган. Вот смотрю на него - такой крупненький стал - такое тельце дородное - лежит - дрыхнет, еще и похрапывает...обожаю его - моего дорогого Котопеса, моего хвостатого ребенка. Дорогой Айрон - мы, твоя семья, тебя очень сильно любим и будь добр слушаться нас, чтобы не попадать ни в какие неприятности, будь всегда здоров и живи с нами долго-долго, ты нам нужен!!! С днем рожденья, родной!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 С Днем Рождения Айрон! :nyam:
ancheso Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 С Днём Рождения, Айрон! Будь умным, добрым, послушным и конечно же ЗДОРОВЫМ!
bliss Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мариночка, поздравляем Айрона с Днем Рождения. Пусть ребенок вас всегда радует. Здоровье имениннику. И много много вкусняшек.
tasha Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем Айрона с днем Рождения! Желаем здоровья, веселых прогулок, много много вкусностей и игрушек, счастливых долгих совместных лет! Хочется посмотреть на фото имАнинника))))
Ния Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Примите наши с Че поздравления!!! Счастья и долгих лет Айроше!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем Айрона и его семью с днем рождения!! Здоровья ему, долгих и счастливых лет жизни, интересных приключений, много вкусностей и других собачьих радостей!!! :thumbup:
Тони и Оля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 С Днём рождения Котопёса! :) Пусть и дальше радует маму!
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Малыш-Котопёс!Поздравляем тебя с днём рождения!Расти здоровый, самый красивый и любимый и будь самым счастливым лабрадором!
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Дорогого Айрона поздравляем с Днем Рождения!!! Счастливой собачьей жизни тебе, братик!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Айрона с Днем рождения, всего самого хорошего!!!!!
Melori Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 С днем рождения! Здоровых и долгих и счастливых лет вместе!
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо-спасибо, друзья, ВСЕМ ВАМ огромное за поздравления и пожелания!!! Нам с Котопесом очень - при очень - при очень приятно :blush-anim-cl:
Кабанчик Рой Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравления Айрону от хулигана и ворюги Роя!!! Желаем долгой и счастливой совместной жизни!!!! Ура, товарищи!!!!
edge Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Айрон!поздравляю!!! будь ты всегда здоров!!!
akula4518 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мариш вся наша дружная стая, во главе с толстожопым Ричем, поздравляем ванильного Айрона с Днём Косточки!!!Желаем ЗДОРОВЬЯ, море любви и сладких вкусняшек
НатаВ и Орди Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 От всей души поздравляем Айрона с Днюхой! Дальнейших побед и всего-всего!!!!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Марина,поздравляю всю вашу семью с Днём рождения Айрона!Пусть он будет всегда здоров и радует вас долгие годы!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 И мы со своей компанией,присоединяемся к поздравлениям!!!!Айрон!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравления Айрону от хулигана и ворюги Роя!!! Желаем долгой и счастливой совместной жизни!!!! Ура, товарищи!!!!Коллеге и сводному братцу Рою огромный привет Айрон!поздравляю!!! будь ты всегда здоров!!! Спасибо большое!Маришка, Наташа, Матильда, Света, Наташа - огромное спасибо от нас с Айроном! Нам очень приятно! Айрон вчера праздновал вечером на бульваре, проставлялся перед другом Винчиком лотком сырого мяса. А мы с Айроновым папой пили за его здоровье традиционно в ресторане...хоть мы и на диете, но день рожденья ребенка - святое!
Марина и Айрон Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Лена, Айрон передает спасибо! Открытка классная
шоко-моко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Марин, поздравляем Айрона с Косточкой!Жмем лапу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.