rene12 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Проживаем в белгородской области - 60 км от Белгорода с. Александровка. Дата рождения 22.02.77, есть сын 11 лет, у нас свой дом пл 80м2 очень большой двор, проживаем мы с моим братом , мамой и сыном, а так же с лабродоркой Аськой и Котом Васькой.Собаками я занимаюсь очень давно около 15 лет, у меня были разные породы собак, но я остановилась именно на лабрадорах, вообще есть желание создать свой собственный питомник по разведению лабродоров, породу лабрадоров я знаю очень хорошо,самое главное эта собака прекрасно подходит для семьи не агресивна, прекрасная нянька для ребенка, послушна и умна.Сколько я готова тратить на собаку? Не знаю никогда не считала, вообще у нас свое хозяйство, и я об этом не задумывалась, так как собаку я считаю членом семьи, то на корма и на препараты не скуплюсь. Да к длительным прогулкам готовы.Время собаке уделяем много так как , их любим.С человеком который помог приобрести собаку мы готовы поддерживать постоянный контакт, я готова заключить договор.Почему я обратилась сюда ?- ну наверное желание помочь брошеному животному, какая разница у кого и где я его возьму.Да я планирую заниматься выставочной деятельностью и разведением, к стерилизации отношусь отрицательно и желаю преобрести не стерилизованую собачку.Мы хотим приобрести Лабрадора пол не важен, возраст- желательно молодую собачку, окрас или шоколад или палевый, можно белого ,т.к Аська у меня черного окраса, хотелось бы разнообразия. Вот с проблемным здоровьем взять не готова, т.к и ребенок и другие животные есть, а с проблемным характером- перевоспитаем
Талисман Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю, для выставок и разведение здесь собак нет..
Manya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Проживаем в белгородской области - 60 км от Белгорода с. Александровка. Дата рождения 22.02.77, есть сын 11 лет, у нас свой дом пл 80м2 очень большой двор, проживаем мы с моим братом , мамой и сыном, а так же с лабродоркой Аськой и Котом Васькой.Собаками я занимаюсь очень давно около 15 лет, у меня были разные породы собак, но я остановилась именно на лабрадорах, вообще есть желание создать свой собственный питомник по разведению лабродоров, породу лабрадоров я знаю очень хорошо,самое главное эта собака прекрасно подходит для семьи не агресивна, прекрасная нянька для ребенка, послушна и умна.Сколько я готова тратить на собаку? Не знаю никогда не считала, вообще у нас свое хозяйство, и я об этом не задумывалась, так как собаку я считаю членом семьи, то на корма и на препараты не скуплюсь. Да к длительным прогулкам готовы.Время собаке уделяем много так как , их любим.С человеком который помог приобрести собаку мы готовы поддерживать постоянный контакт, я готова заключить договор.Почему я обратилась сюда ?- ну наверное желание помочь брошеному животному, какая разница у кого и где я его возьму.Да я планирую заниматься выставочной деятельностью и разведением, к стерилизации отношусь отрицательно и желаю преобрести не стерилизованую собачку.Мы хотим приобрести Лабрадора пол не важен, возраст- желательно молодую собачку, окрас или шоколад или палевый, можно белого ,т.к Аська у меня черного окраса, хотелось бы разнообразия. Вот с проблемным здоровьем взять не готова, т.к и ребенок и другие животные есть, а с проблемным характером- перевоспитаеммой сотовый 89205588484corotaeva.elena@yandex.ruА-фи-геть!!! создать питомник из отказников.шикарно живете. если бы Вы знали породу лабрадоров очень хорошо,как впрочем и любую другую,то никогда бы не пришли просить для создания питомника отказника.
akula4518 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Проживаем в белгородской области - 60 км от Белгорода с. Александровка. Дата рождения 22.02.77, есть сын 11 лет, у нас свой дом пл 80м2 очень большой двор, проживаем мы с моим братом , мамой и сыном, а так же с лабродоркой Аськой и Котом Васькой.Собаками я занимаюсь очень давно около 15 лет, у меня были разные породы собак, но я остановилась именно на лабрадорах, вообще есть желание создать свой собственный питомник по разведению лабродоров, породу лабрадоров я знаю очень хорошо,самое главное эта собака прекрасно подходит для семьи не агресивна, прекрасная нянька для ребенка, послушна и умна.Сколько я готова тратить на собаку? Не знаю никогда не считала, вообще у нас свое хозяйство, и я об этом не задумывалась, так как собаку я считаю членом семьи, то на корма и на препараты не скуплюсь. Да к длительным прогулкам готовы.Время собаке уделяем много так как , их любим.С человеком который помог приобрести собаку мы готовы поддерживать постоянный контакт, я готова заключить договор.Почему я обратилась сюда ?- ну наверное желание помочь брошеному животному, какая разница у кого и где я его возьму.Да я планирую заниматься выставочной деятельностью и разведением, к стерилизации отношусь отрицательно и желаю преобрести не стерилизованую собачку.Мы хотим приобрести Лабрадора пол не важен, возраст- желательно молодую собачку, окрас или шоколад или палевый, можно белого ,т.к Аська у меня черного окраса, хотелось бы разнообразия. Вот с проблемным здоровьем взять не готова, т.к и ребенок и другие животные есть, а с проблемным характером- перевоспитаемСлов нет.Не знаю, что меня больше поражает беспринципность или алчность автора
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ГЫ) (Простите не сумела промолчать) Будем читать,что ТЁТЕНЬКА ПОШУТИЛА))))
Аллита Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ой, а может мне попросить щеника-потеряха в англии например или в финке, кобла желательно уже взрослого, с титулами, наминированного на крафт и развязанного... и Флэта Флэта мне тоже кобла, предпочтения как и написанно вышеПЫСЫ оба должны быть развязанны
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А мне...а мне...корзину варенья и бочку печенья! и таблеток от жадности, и побольше, побольше! И денег много, можно мятыми купюрами. :lol2:
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы хотим приобрести Лабрадора возможно, автор хочет собаку купить постарше, не щенка чтобы
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 возможно, автор хочет собаку купить постарше, не щенка чтобыА по сути-то - все равно фермер.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 возможно, автор хочет собаку купить постарше, не щенка чтобыТам везде написано -ВОЗЬМУ.А не куплю
Таня и Марвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да уж, весело прям каждый день. Хозяйство у меня большое, безлошадное, хочу разводить лабрадоров, отдайте мне ваших хороших собачек....Тоже буду считать что это такая шутка. Хотя я думаю аффтор будет задавать такие вопросы - а что ту такого плохого и искреннеь удивляться что мытакие агрессоры
Manya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 возможно, автор хочет собаку купить постарше, не щенка чтобыне, этот Белгород мне звонил на ФПР,хотят именно взять,правда по телефону нужды свои не озвучили.предлагаю тему снести пусть будет.
akula4518 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Свет, не Маха ли?Наташ та не из Белгорода была....Хотя суть больше на ЛаброМ напоминает
Наташа и Стив Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А из Белгорода тоже что-то такое ведь было... В любом случае, человек непонятный, намерения странные, доверия как-то не вызывает..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.