Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какие все молодцы!! Какая Таня красотка стала!! Полиночку с днем рождения!! Олечка! Главное, будьте здоровы!!
Mart Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие все молодцы!! Какая Таня красотка стала!! Полиночку с днем рождения!! Олечка! Главное, будьте здоровы!!+1!Здоровья всей семье, в том числе её хвостатым представителям!Вот мы подрастем и тоже присоединимся (а то мы в это время спим)....
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ух ты! Классно вы потусили! Мы многое упустилиУ клоуна такой акцент странныйЗасранцы и засранки!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ух ты! Мы многое упустилиВы ВСЕ упустили
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы ВСЕ упустили Зато я натанцевалась за всех на свадьбе.... и напилась тоже
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Зато я натанцевалась за всех на свадьбе.... и напилась тоже Ты бы лучше в команде танцевала........за себя
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Съездили мы на днях в родную Янкину Рузу. Почему то она волновалась сильно, но очень обрадовалась, когда увидела своих друзей, воспитателей, учительницу -Наконец, я познакомилась с сестричкой Людочки - Машей, которая пошла в первый класс - Людочка пока в школу не ходит. Вот она сидит за ДанькойС сестренками пока не понятно. Мама хочет восстанавливаться в правах, но крыша течет, жить в доме невозможно, работы нет. Хочу на майские забрать их к себе в гости..
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 О БОЖЕ какие глаза !!! Сердце разрывается........
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 О БОЖЕ какие глаза !!! Сердце разрывается........О,да.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Янка занимается в студии народных танцев. Недавно мы с Полиной были на их концерте. Яна танцевала 6 ( ) танцев.Постоянно кусает губы, они у нее в жутком состоянии. И во время танцев тоже. Выглядит это ужасно. И таблеточки пьем, а все-равно....\Один из танцев/>http://www.youtube.com/watch?v=_Dt6HbNqTmo
Beniki & Letka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Янка занимается в студии народных танцев. Недавно мы с Полиной были на их концерте. Яна танцевала 6 ( ) танцев.Постоянно кусает губы, они у нее в жутком состоянии. И во время танцев тоже. Выглядит это ужасно. И таблеточки пьем, а все-равно....Оля, она просто молодец! Выступать для многих детей очень волнительно. Такое напряжение, старается Звездочка!! Моим парням-по барабану, а дочь тоже всегда очень волнуется, то губы кусает, то губами нос чешет, то еще что-нибудь-одно сменяет другое, череда тиков какая то . Это пройдет со временем - все будет хорошо.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Оля, она просто молодец! Да они обе у меня молодец!! Сочинение Полины про поездку в Детский дом. Она составила план. Писали все вместе. Яна такое же написала, но почерк и ошибок :dribble: :dribble: Ну и так далее.............А это сочинение ко дню Победы.Обе это стихотворение выучили. Яна его прочла, а с Полиной мы подготовили приличный кусок из Реквиема Р. Рождественского. Она его сейчас так читает, что кровь в жилах стынет, и будет рассказывать его перед ветеранами в школе, на празднике. Ждем 9ое мая. Обожаю этот праздник! Поедем с девочками на великах к Вечному огню, к минуте молчания. Каждый год. 25 лет подряд. Всегда.Викуль, твой подаренный велик сперли. Пришлось купить вчера новый. Простенький. Складной.А вот так мы вчерася укоротились. Им вроде идет.
Panchenko Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Красивые девочки! Оль, они так тебя напоминают, что- определённо- Богом предназначены только тебе! Только ты их самая лучшая на свете мама!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Какие хорошенькие! И глазки хорошие! Оля, а как они друг с другом? Слушай! Ну у вас в квартире сейчас весело! Столько собак и девочки! Как здорово идти в такой дом, где столько чистых душ ждут именно тебя!! :thumbup: Здоровья тебе!! И всех благ. А 9 мая - тот праздник, который помним всегда. И детям надо доносить, чтобы помнили.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Оля, а как они друг с другом? Ну у вас в квартире сейчас весело! Столько собак и девочки!Друг с другом они ОЧЕНЬ хорошо. Да у нас вообще ВСЕ хорошо. И очень весело. Просто обхохочешься До сегодняшнего вечера было 13. Сейчас забрали глухого Ричика.s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifКажНый день на пруды!!! В машину -и вперед. А еще у меня щаз две таксы в гостях. Уууууужаааас [/uRРаннним утром, в 5 часов такая красотищА!!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=b0HkT9kDKFw&feature=youtu.be И детям надо доносить, чтобы помнили........"Детям своим расскажите о них, чтоб ЗАПОМНИЛИ!Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!"...Потрясающая поэма......
Beniki & Letka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да они обе у меня молодец!! Золотые девочки! Стриженных точно от Нечаевой не отличить
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ой,ой... прям меня распирает... Ой, не проговориться бы...Скоро. Очень скоро. СОВСЕМ скороооооооооооооооооооОй, разорвет щаз...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой,ой... прям меня распирает... Ой, не проговориться бы...Скоро. Очень скоро. СОВСЕМ скороооооооооооооооооооОй, разорвет щаз... Чтоб не разорвало надо поделиться со всеми !! Ждем...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Чтоб не разорвало надо поделиться со всеми !! Ждем...Ой, не мАгу. БоюсИ... И в то же время. Ой. Еще чуть чуть. Ну совсем чуть чуть.
RITALUMENS Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну что же! зажали кулачки и скрестили хвосты! все будет отлично! Оля !
GoldenBoys Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, не мАгу. БоюсИ... И в то же время. Ой. Еще чуть чуть. Ну совсем чуть чуть. Нечаева, ты чОООкнутая точно!!! Но дай тебе Бог здоровья и сил, и что бы все получилось зы. в этом мире недостаток таких чокнутых, имхо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 можно я тут в уголочке постою, от любопытсва поумираю? Ольга, вы потрясающий человек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.