Грымзик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ольга,с Днём Рождения Дочки!Здоровья всей Вашей семье,а Вам терпения и сил побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Соскучилась по фоткам девочек))) Как у них дела, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 и я всю тему прочитала, давно еще. только написать не решалась, такая, нет, ТАКАЯ, Вы, Ольга молодец. получилось взять мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Соскучилась по фоткам девочек))) Как у них дела, Оль?н-да.... и как там у Яночки дела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот уже пол года как я живу одна. Все закончилось весьма грустно. Нет. С детьми все в порядке.Но. Мне бы не хотелось здесь все это обсуждать. Друзья и близкие знают, чего мне стоило все то, что произошло в апреле. Неврологическая астма, анорексия, и даже больница.Пожалуйста. Очень вас прошу. .. Я не могу, и не хочу сейчас об этом говорить. Еще слишком больно. Как нибудь потом. Ладно?Насчет мальчика из Талдомского детского дома. Благодарению Господу, мамочка мальчика пошла на поправку( она почти 2 года лежала в Сокольниках, в туберкулезном диспансере). Думали, не выживет. Я ее несколько раз навещала, поддерживала, привозила фото Сережи. Ездила к мальчику. Сейчас Юля там, в Талдоме, со своим сынулей. Пусть у них все будет хорошо.Я же учусь жить заново.Если можно, без комментариев. Благодарю всех за понимание.За две недели до расставания - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.