Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 может супрастина подавать и посмотреть как будет с новым кормом?она же мама кормящая,разве можно супрастин??У меня есть вопрос!Марта оооочень сильно чешется,уже до болячек спину расчесала.Что это?Может витаминов не хватает или на корм аллергия.Корм пока сменили на проплан. может у вета проконсультироваться?
Гарри с Басей Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну если без фанатизма, то немножко можно супрастина мне кажется.. а что вет может сказать? "алергия.. поменяйте корм".. насколько я понимаю, анализа собаке на аллерген (в отличии, от ушек, например) не сделаешь.. а супрастин все ж немного смягчит.. ну не знаю.. просто мысли..
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну если без фанатизма, то немножко можно супрастина мне кажется.. а что вет может сказать? "алергия.. поменяйте корм".. насколько я понимаю, анализа собаке на аллерген (в отличии, от ушек, например) не сделаешь.. а супрастин все ж немного смягчит.. ну не знаю.. просто мысли..домысливать за вета все же не стоит./>http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/suprastin.htmПротивопоказания к применению препарата СУПРАСТИН®— острый приступ бронхиальной астмы;— беременность;— лактация (грудное вскармливание);— новорожденные (в т.ч. недоношенные);— повышенная чувствительность к препарату или другим производным этилендиамина.
майбах Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Супрастин есть.Дам на ночь полтаблеточки.У щенков с животиками все в порядке.Серый уже пытается ходить,неуверенно правда.Он вообще самый активно развивающиися.На него сегодня звонили "ручки",аж из самых !!! Чебоксар.Ну ооочень хотят его взять.Но я хочу что бы он далеко не уезжал.ок!не дам супрастин Изменено 23 марта, 2011 пользователем майбах
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 домысливать за вета все же не стоит./>http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/suprastin.htmПротивопоказания к применению препарата СУПРАСТИН®— острый приступ бронхиальной астмы;— беременность;— лактация (грудное вскармливание);— новорожденные (в т.ч. недоношенные);— повышенная чувствительность к препарату или другим производным этилендиамина.Согласна, но однократно его вводят и новорожденным и кормящим мамам.Жалко девчонку...чешется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Супрастин есть.Дам на ночь полтаблеточки.У щенков с животиками все в порядке.Серый уже пытается ходить,неуверенно правда.Он вообще самый активно развивающиися.На него сегодня звонили "ручки",аж из самых !!! Чебоксар.Ну ооочень хотят его взять.Но я хочу что бы он далеко не уезжал.ок!не дам супрастинЧебоксары это недалеко! там Волга...
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Согласна, но однократно его вводят и новорожденным и кормящим мамам.Жалко девчонку...чешется.если дать однократно,разве поможет?не знаю,лучше все же у ветов спросить. может она чешется не от аллергии; жучки-паучки?
Гарри с Басей Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Просмотр сообщенияГарри без Дэби ( (23 Март 2011 - 22:06) писал:ну если без фанатизма, то немножко можно супрастина мне кажется.. а что вет может сказать? "алергия.. поменяйте корм".. насколько я понимаю, анализа собаке на аллерген (в отличии, от ушек, например) не сделаешь.. а супрастин все ж немного смягчит.. ну не знаю.. просто мысли..домысливать за вета все же не стоит./>http://www.vidal.ru/...v/suprastin.htmПротивопоказания к применению препарата СУПРАСТИН®— острый приступ бронхиальной астмы;— беременность;— лактация (грудное вскармливание);— новорожденные (в т.ч. недоношенные);— повышенная чувствительность к препарату или другим производным этилендиамина.да я не домысливаю, сколько мы по врачам ни таскались, никто именно с аллергией ничего толкового не подсказал, "попробуйте поменять корм и т.п.". насчет супрастина, я сказал первое что пришло в голову, сейчас есть более "мягкие" "человеческие" анти-аллергические препараты
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Супрастин есть.Дам на ночь полтаблеточки.У щенков с животиками все в порядке.Серый уже пытается ходить,неуверенно правда.Он вообще самый активно развивающиися.На него сегодня звонили "ручки",аж из самых !!! Чебоксар.Ну ооочень хотят его взять.Но я хочу что бы он далеко не уезжал.ок!не дам супрастина Серый разве не зарезервирован?можно ручки прислать?
майбах Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ручки НУЖНО прислать,если хорошие.Резерв сняли,сказали ТАКОГО ЛОСЯ не прокормят!
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 если дать однократно,разве поможет?не знаю,лучше все же у ветов спросить. может она чешется не от аллергии; жучки-паучки?я тоже подумала, но вот препараты от блох и клещей точно нельзя, можно только эфирные масла, сейчас найду, но если это аллергия - может усугибить
майбах Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Жучков-паучков не видно,смотрели.Скорее всего аллергия.Она же раньше ТАК не чесалась!
Aurea Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вроде, на спрее фронтлайновском написано, что можно со второго дня жизни?
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Конечно, аллергия. Лучше консультация ветеринара, может быть - однократно гормон, дексаметазон. Надо же ей как-то жизнь облегчить.
майбах Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В ближайшие дни дойдем до вета!Еще хотела узнать.Ей перед стерилизацией,как я понимаю нужно делать анализ на биохимию.Можно ли это сделатьсейчас.У нас все-таки по-дешевле,чем в Москве.
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В ближайшие дни дойдем до вета!Еще хотела узнать.Ей перед стерилизацией,как я понимаю нужно делать анализ на биохимию.Можно ли это сделатьсейчас.У нас все-таки по-дешевле,чем в Москве.Не стоит. Перед сдачей крови голодная пауза не менее 8 час, кормящая сука столько не выдержит.Когда планируется стерилизация?
майбах Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Планировалось что стерилизовать будут ее будующие хозяева - Кроха(Алла).Сразу после отъема от щенков.Я в это профан.И боюсь морально и физически с этим уже не справиться!
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Планировалось что стерилизовать будут ее будующие хозяева - Кроха(Алла).Сразу после отъема от щенков.Я в это профан.И боюсь морально и физически с этим уже не справиться!Вот тогда и сделают анализ, все равно для прекращения лактации ей надо будет денек поголодать.
майбах Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ок!Так и сделаем!Спасибо!Manya,от Вас ждем ручки!!!
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 супрастин действительно не стоит если совсем край то давать надо антигистаминные 4-ого поколения типа эриуса и зодека зиртека но! я как страшный аллергик знаю, что для беременных и кормящих к сожалению нет безопасных препаратов, все они "если риск для здоровья матери превышает риск для плода или ребенка" :(( нам сейчас вет с нашей аллергией, до анализов, прописал места которые чешет 2% раствором хлоргексидина смазывать ну и моем мы ее шампунем "доктор" тоже анти аллергический и дерматический
Марина и Каспиан Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 К сожалению, сейчас ей не один препарат не дашь и ничем, типа "стоп-зуда" не набрызгаешь - пока кормит, нельзя. Попробуйте действительно протирать расчесы хлоргексидином 2%, только я не знаю, если он в этой концентрации в обычных аптеках. У них раствор только 0,05%. Если что, мы с Эрликом едем в понедельник в Белый Клык, у них точное есть в аптеке - привезу.А это привет от Сильвера.Ничего себе, размерчики :) А шубка-то какая уже плотная и длинная. По-моему, пора топать к кавказскому папаше за алиментами :)
venus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 про супрастин: моему новорожденному сыну педиатр прописывала его, у нас какая-то сыпь была на шейке и ножках, думали, что аллергия. Но толку от него было - ноль.Помогли только ванны с лавровым листом. Может, и песу стоит искупать пару раз так? Или календулу заварить...
Insane Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Если что, мы с Эрликом едем в понедельник в Белый Клык, у них точное есть в аптеке - привезу.мы будем в белом клыке завтра с утра, так что можем тоже купить
Denis&Alla Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сильвер-красавчик!!!!Просто невероятный щен! Слежу за этой темой постоянно. Очень хочется надеяться, что новые хозяева Силвера будут нас радовать его фотками. Все-таки дожны же мы установить личность папаши!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти