майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тайсон оправится на следующей недели под чуткое руководство Марины - akula.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Марине,за поддержку и понимание!!!!!!!!!!!!И Вам форумчане,тоже СПАСИБО,одна бы я не справилась!!!
Гарри с Басей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 эх.. что ж так не везет парню ( бум надеяться что всё будет хорошо наперекор всему!
майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый вечер!Нам нужна не большая помощь!От ЧЕРНОГО щенка отказались ручки,вроде как по семейным обстоятельствам.Впрочем это не важно...НАМ НУЖЕН ПИАР!!!Он самый лабрадористый из всех щенят.Ласкучий,лизучий добрячок!Он полностью здоров,проглистогонен.Его фото!
Кроха! Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пупс Прям позирует модель пиарные фотки-есть.... какой текст писать?
майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Текст может быть примерно такой:Щенок-метис от мамы лабрадорки в добрые руки.Фонд помощи ретриверам ищет хозяев для щенка метиса лабрадор-ретривера. Его маму, лабрадорку Марту, волонтеры фонда спасли из приюта. Когда девочку освободили из неволи, она уже ждала потомство. Кто папа щенков - неизвестно.Марта удивительной красоты, с золотым характером: добрая, покладистая, дружелюбная. Ее щенки появились на свет 9 марта. Щенок унаследовал характер мамы - он нежный,ласковый,активный.Отдадим по договору под паспортные данные только серьезным и ответственным людям.
Кроха! Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Щенок-метис от мамы лабрадорки в добрые руки.Фонд помощи ретриверам ищет хозяев для щенка метиса лабрадор-ретривера. Его маму, лабрадорку Марту, волонтеры фонда спасли из приюта. Когда девочку освободили из неволи, она уже ждала потомство. Кто папа щенка - неизвестно.Марта удивительной красоты, с золотым характером: добрая, покладистая, дружелюбная. Малыш появился на свет 9 марта. Щенок унаследовал характер мамы - он нежный, ласковый, активный. Подойдет для семьи с детьми. Малыш ждет Вас!Отдадим по договору под паспортные данные только серьезным и ответственным людям.Или про детей лучше не упоминать?
майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Так хорошо!Контакты мои указывать надо8 926 2867462 АннаАлла, ты покидаешь по доскам?Или давай я попробую,только не знаю как и по каким.
Annn Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 НАМ НУЖЕН ПИАР!!!Он самый лабрадористый из всех щенят.Ласкучий,лизучий добрячок!Он полностью здоров,проглистогонен.Как-то рановато пока ребенка отдавать, еще и месяца нет, да и привить надо. Или вы просто заранее ручки ищите?
Кроха! Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Заранее ищем Да и мамочку в воскресенье забираем
Insane Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Аня, по зайке болезному нужна помощь в перевозке? Я уверена, что Шантины щены покажут ему как бороться с такими вот приговорами!
майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Алла и Маша СПАСИБО!Если муж на неделе в командировку не умотает,то мы сами собирались его довезти.Ну а если уедет, заранее свистну!!!
Кроха! Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще на сландо и випдоски....Аня,с твоим номером!!!
akula4518 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А куда именно он будет отправлен??... Очень Вам сочуствуем..Тяжко Вам приходится.. И малыша жалко.. Будет отправлен к двум щенкам Шанди, недалеко от меня. Тайсон оправится на следующей недели под чуткое руководство Марины - akula. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Марине,за поддержку и понимание!!!!!!!!!!!! И Вам форумчане,тоже СПАСИБО,одна бы я не справилась!!! Аня НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!Все будет ОТЛИЧНО!!! эх.. что ж так не везет парню ( бум надеяться что всё будет хорошо наперекор всему!Не "бум надеяться", а бум УВЕРЕНЫ!!!Все будет хорошо, я узнавала :)НАМ НУЖЕН ПИАР!!!Ань, значит не наш вариант Даже не расстраивайся.Ткни меня в ПИАРный текст, размещу информацию в группах.
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ань, значит не наш вариант Даже не расстраивайся.Ткни меня в ПИАРный текст, размещу информацию в группах.Марина,пиарные фото-пост 554,текст-пост557 Заранее СПАСИБО!!!
mariam Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так хорошо!Контакты мои указывать надо8 926 2867462 АннаАлла, ты покидаешь по доскам?Или давай я попробую,только не знаю как и по каким.на www.irr.ru еще разместила/>http://irr.ru/advert/113495926/?view=4075856955
SportyKatrin Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер!Нам нужна не большая помощь!От ЧЕРНОГО щенка отказались ручки,вроде как по семейным обстоятельствам.Впрочем это не важно...НАМ НУЖЕН ПИАР!!!разместила малыша на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/shen_msk_ru.html
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 на www.irr.ru еще разместила/>http://irr.ru/advert/113495926/?view=4075856955разместила малыша на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/shen_msk_ru.htmlСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!Вроде как на Шварца наметились 2 пары ручек в среду ДОЛЖНЫ состояться смотрины. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!Зажимаем кулачки,лапки,хвостики!!!
майбах Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки СПАСИБО за пиар!Сегодня уже шквал звонков.Пара ручек мне понравились!Ближайшие дни буду с ними знакомиться.
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ань,ради статистики.....откуда звоночки идут? Не интересовалась?
майбах Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В основном из Москвы.Вот только увезти норовят далекооооооо...
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Для мамочки Марты: поводок-купилиКорм-заказалиКонтейнер для хранения корма-заказали(вместе с кормом привезут в пятницу)адресник-купилиМиски куплю завтра.....,только какой объем покупать?Что еще необходимо,подскажите,пожалуйста................
Таленка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Миски куплю завтра.....,только какой объем покупать?Что еще необходимо,подскажите,пожалуйста................ Лежачок . А миски лучше на штативе с рег.ножками, чтоб не качался, если пол не очень ровный.
Кроха! Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Лежачок . А миски лучше на штативе с рег.ножками, чтоб не качался, если пол не очень ровный.Мне такие миски не попадались только обычные А где их можно поискать? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Кроха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти