Таня и Марвин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мартуся ТПРУСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мартуся ТПРУСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что тихо...тпрусь!
Таня и Марвин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 тишина - тпрусь....тихо прусь от слова тпрусь))
майбах Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки,почти доброй ночи.А у нас пока все тихо!!!Эта хулиганка пол дня поламалась,а потом все скушала,прекрасно погуляла,даже побегала немного.Короче рожать передумала. Маше и Марине,поклон в ноги и огромное СПАСИБО за корм(уже опробывали,очень понравился),манеж и денежку(будем надеется не пригодится). Мы все больше и больше влюбляемся в Марту.Муж уже даже намекает на то,что бы оставить ее у нас.Но я как здравомыслящий хомо сапиенс понимаю,что это не возможно!Увы...
mariam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Девочки,почти доброй ночи.А у нас пока все тихо!!!Мы все больше и больше влюбляемся в Марту.Муж уже даже намекает на то,что бы оставить ее у нас.Но я как здравомыслящий хомо сапиенс понимаю,что это не возможно!Увы... а вы по температуре определите точно, когда ей рожать. меряйте просто регулярно, и 36,7 - 36,8 будет точным сигналом, что в ближайшие сутки она ощенится. Муж - молодец, мужа надо слушаться, кстати. Изменено 6 марта, 2011 пользователем mariam
Insane Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы все больше и больше влюбляемся в Марту.Муж уже даже намекает на то,что бы оставить ее у нас.Но я как здравомыслящий хомо сапиенс понимаю,что это не возможно!Увы... гыгыгыгы :) что-то мне это напоминает :)
Upka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) гыгыгыгы :) что-то мне это напоминает :)да, да, да, что ооочень знакомое И роды такие-же загадочные.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Upka
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну чо там, как там, а?тпрусь детка ....
майбах Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мы пока не рожаем.Температура 37.8 ,петля вроде как немного припухла!Она ее часто вылизывает.Но парадовать нас к празднику она не спешит! А это репе-типе-тиция.Марта не сильно воодушивилась "очередной клеткой" !А это лабрадорус-гиппопотамус!С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЛАБРОФАНАТКИ!!!
Таня и Марвин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Марта тпрусьС праздником весны)))Да, а ситуация ну прям почти один в один))))
Кроха! Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ань,если Вы все таки решите девчушку оставить себе-мы не обидимся
майбах Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну уж НЕТ! Договор дороже денег!!!Я ребеееночка хочу...А на двух собак и двух деток у меня нервов не хватит,и денег,и жилплощади!Так что ждите!!!Мы наверное собрались рожать,но это только наверное!!!
Кроха! Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну уж НЕТ! Договор дороже денег!!!Я ребеееночка хочу...А на двух собак и двух деток у меня нервов не хватит,и денег,и жилплощади!Так что ждите!!!Мы наверное собрались рожать,но это только наверное!!! Мама моя все таки угадала? =))))))))
майбах Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Пока спит,тревожно правда!Может симулирует!?Пойду пока спать,если получится.
Кроха! Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Пока спит,тревожно правда!Может симулирует!?Пойду пока спать,если получится.Если что-звони или пиши!!!! В любое время дня и ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
майбах Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Как дела?Пока не родила! - это наша песня.Ждемссс!По новой версии папа у нас - ЛАЙКА!
akula4518 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Как дела?Пока не родила! - это наша песня.Ждемссс!По новой версии папа у нас - ЛАЙКА!Ань "сюрприз будет" (с) Папа, папа, а может детки в "соседа" пойдут ))))А если серьезно, то корм заказывать буду для мамочки, денежки надеюсь пригодятся, но не для экстренных вариантов Как корм привезут, отпишусь!!!!Марточка удачи тебе !!!! С праздником весны тебя!!!!
Таня и Марвин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мартуся... тпрусь дорогая... уже 10 скоро - 1/3 месяца... а ты... (тпрусь-тпрусь-тпрусь)
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну как процесс? кто-нибудь уже родился? держим кулачки!!!
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 МАРТОЧКА В ПРОЦЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Процесс идет!!!! Пока двое мальчишек!!!! Черненький и серебристый!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Давай девуська-Мартуська, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти