Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный специалист!

понедельник, четверг с 16 до 21 - г. Долгопрудный , ул. Первомайская, 56а, тел. клиники 746 1330

суббота - с 14 - ул. Саляма Оделя (? не знаю, правильно написала?), д. 2, тел. клиники 199 - 0730

Исключительно делает УЗИ и эхограмму и замечательно составляет описания по результатам для лечащих врачей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы тоже несколько раз к ней обращались.

В том числе она нам давала консультации по телефону и собака после этого всала на ноги.

Лечим своего гомеопатией.

С наступающим Новым Годом!!!

Ирвис и Саша

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
шикарный ветврач,работает на ул Саляма Адиля,2

Я всегда к ней обращалась...раньше по поводу УЗИ. перестала обращаться после того, как беременной Деборе (50 дней) она поставила - беременность, четко визуализируются 4 плода.

а на самом деле оказалось, что плод был только один. Ветврач, принимавшая роды, сбитая с толку заключением авторитетного узиста разрезала собаку (Слава Богу, что только брюшину, а не матку заодно.................... врач, принимавший роды, это, конечно, отдельная тема, но в том, что с моей Деборой проделали я виню не только врача, которая принимала роды, но и, косвенно, Иноземцеву, из-за диагноза которой (4 щенка вместо 1-го) разрезали мою ни в чем не повинную собаку.

Больше я к Иноземцевой не обращаюсь, Слава Богу нашла врача, который делает УЗИ в сто раз лучше и аппарат у него очень очень мощный.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
нашла врача, который делает УЗИ в сто раз лучше и аппарат у него очень очень мощный.

а телефончик мона?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Говорят, она очень хороший гомеопат.

---

Ездили делать узи просто для профилактики, заключение ее полностью поддтвердили результаты анализов.

Когда ездили узнавать беременны или нет, обещала 6-8 щенов. Родилось 9.

Опубликовано (изменено)

УЗИ в обе беременности делали у Иноземцевой, оба прогноза по количеству щенков подтвердились. И пустовка в самый первый раз -тоже.

Сейчас лечимся у неё гомеопатией. Поскольку немножко знакома с гомеопатией, считаю, что назначения очень грамотные. Собака просто ожила (ттт). Значительные улучшения отмечает и наш семейный ветеринар, которая нас к Иноземцевой и направила.

Доверяю этому врачу и как специалисту, и как внимательному и любящему животных человеку.

Изменено пользователем Таня с Олли
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Весной, ещё до операции Робину на коленном суставе, когда мы под руководством Ерёмина Д.А. лечили сустав медикаментозно, я позвонила Иноземцевой И.Е., чтобы получить консультацию. Всё честно ей рассказала - мол, у нас подозревают разрыв передней крестовидной связки колена. Собака получает артрофит, хондролон в инъекциях + Ерёмин колет гормональные уколы в сустав. И, что я хотела бы добавить к проводимому лечению ещё и хорошие гомеопатические средства. ( О которых с таким восторгом у нас говорят на форуме :lol2: . Она всё внимательно выслушала и ответила, что никаких препаратов она назначать не будет, что мол и так проводится прекрасное лечение. По её достаточно осторожной интонации я поняла, что она просто не хочет связываться с авторитетом Ерёмина, являющегося высококлассным специалистом в лечении ортопедических проблем. За что честь ей и хвала. Ведь могла с ходу назначить мне гомеопатию, а отчего моей собаке стало лучше - пойди разберись. А мне были бы лишние материальные затраты ( лучше я сэкономленные на гомеопатических средствах деньги лишнюю банку артрофита куплю).

Добавлю ещё не очень в тему - левый сустав Ерёмин прооперировал, а правый ( тоже с разрывом ) - ттт стабилизировался на лекарствах, о которых я писала выше.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Врач хороший спору нет!, но вы знаете сколько стоит вызов на дом с оказанием услуг а имено УЗИ органов брюшной полости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а если узнаете то упадете , при этом не имеет значение по каким причинам вы не смогли приехать к ней в клинику. Очень,очень много. Учитывая что собак у нас содержат не только богатые люди, даже рекомендации нашего лечащего врача который просил ее приехать к нам, мы ждали 2 недели и после этого такая сумма в два раза выше названной!!!.

Опубликовано

Делала у ней УЗИ старшей, на предмет беременности. Количество щенков полностью подтвердилось, она сказала 8-9 штук, было 8. И это на 21 день!

Но, при этом, обратилась к ней (в это же посещение) по поводу вздутия на голове, шишка у Хоньки была, после укуса насекомого, она сделал УЗИ и этой шишки тоже, сказала, что фигня и ничего страшного, само рассосется. Буквально через несколько дней Еремин прооперировал нам эту шишку, был огромный абсцесс, гнойный и запущенный.

Вывод: как УЗИст-гинеколог она, без сомнения, великолепна, тут только к ней. По всякому другому поводу- к другому врачу!!!

Опубликовано

У моей школьной подруги этим летом разболелся пожилой кобель- дворняг подобранный. Бурсит -дело нешуточное, шишка на суставе чуть не с куриное яйцо, и больно было, пёс на лапу почти не наступал. А дело осложнялось пожизненными проблемами с ЖКТ, которые лечили давно и с переменным успехом, и аллергией на ряд антибиотиков. Обратились к Ирине Евгеньевне, хотя подруга и сомневалась немножко, по верному ли пути пошли. Но назначения вполняли очень аккуратно, и через месяц пса было просто не узнать- шишка исчезла, бегает и прыгает, как молоденький, с животом проблем нет.

Опубликовано
У моей школьной подруги этим летом разболелся пожилой кобель- дворняг подобранный. Бурсит -дело нешуточное, шишка на суставе чуть не с куриное яйцо, и больно было, пёс на лапу почти не наступал. А дело осложнялось пожизненными проблемами с ЖКТ, которые лечили давно и с переменным успехом, и аллергией на ряд антибиотиков. Обратились к Ирине Евгеньевне, хотя подруга и сомневалась немножко, по верному ли пути пошли. Но назначения вполняли очень аккуратно, и через месяц пса было просто не узнать- шишка исчезла, бегает и прыгает, как молоденький, с животом проблем нет.

Эхх, такая же фигня. Смесь аллергии с проблемами ЖКТ у младшей, хотя я думаю, что это все одно и то же. Надо бы ей показаться, может быть как терапевт она нам что то подскажет. Хотя, еще раз повторюсь, как к хирургу я к ней больше не пойду...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для тех, кто хочет попасть в клинике "Флинт" (г. Долгопрудный) к Иноземцевой И.Е. на УЗИ, телефон у них такой: (495) 972-13-30. Старый сменился вот на этот :lol2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Для тех, кто хочет попасть в клинике "Флинт" (г. Долгопрудный) к Иноземцевой И.Е. на УЗИ, телефон у них такой: (495) 972-13-30. Старый сменился вот на этот :)

Сейчас дозвонилась.Теперь Иноземцева там принимает ТОЛЬКО по пн и чт с 16 до 21. Ищу её по всем телефонам уже 3 дня! :thumbup:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Делала у ней УЗИ старшей, на предмет беременности. Количество щенков полностью подтвердилось, она сказала 8-9 штук, было 8. И это на 21 день!

Но, при этом, обратилась к ней (в это же посещение) по поводу вздутия на голове, шишка у Хоньки была, после укуса насекомого, она сделал УЗИ и этой шишки тоже, сказала, что фигня и ничего страшного, само рассосется. Буквально через несколько дней Еремин прооперировал нам эту шишку, был огромный абсцесс, гнойный и запущенный.

Вывод: как УЗИст-гинеколог она, без сомнения, великолепна, тут только к ней. По всякому другому поводу- к другому врачу!!!

Ага, ничего, что она мою Дебору так "мастерски" просветила... все равно АСС и все равно ТОЛЬКО К НЕЙ...великолепной

Опубликовано
.......Больше я к Иноземцевой не обращаюсь, Слава Богу нашла врача, который делает УЗИ в сто раз лучше и аппарат у него очень очень мощный.

Это кто?! А вдруг Ирины Евгеньевны не будет в Москве, и потребуется другой тоже классный УЗИст?

А вообще результат УЗИ- это игра теней на экране монитора, которую надобно интерпретировать грамотно, вот на этом и прокалываются некоторые УЗИсты. Ирина Евгеньевна свела возможность ошибки к минимальной. Её диагнозы- почти всегда подтверждаются.

(Но и всё рано, хорошо бы иметь про запас ещё хорошего специалиста.)

Опубликовано (изменено)
Это кто?! А вдруг Ирины Евгеньевны не будет в Москве, и потребуется другой тоже классный УЗИст?

Не думаю, что он обрадуется наплыву клиентов.... тем более, раз Вам так дорога Иноземцева, и на всякий случай...

И потом, Лена, я понимаю, что УЗИ не очень точная вещь, НО, такая неточность, которую допустила опытная Иноземцева, да на таком сроке, что не так уж и сложно определять (маленьколе количество щенков), с формулировкой - ЧЕТКО ВИЗУАЛИЗИРУЮТСЯ ЧЕТЫРЕ ПЛОДА (когда их два), такая ошибка простительна кому-либо, авторитет кого не так сильно воздействует на других ветов. Вобщем, я к ней не хожу, я очень многое могу простить, но то, что пережила я, мой муж и, ни в чем не повинная собака, разрезанная просто так, я не прощаю ИМЕННО ей, даже не той врачихе, которая принимала роды. Хотя, может моя Дебора такая собака загадочная, на которой обжигаются всякие профи, вон один недавно делал ей кесарево, а она через день родила щенка четвертого - мертвого...хорошо, что родила, а эндометрит не начался, не разложился, что не пришлось мне после того чудесного хирурга собаку спасать - ведь это ЧУДО, что она родила после кесарева сама, спустя сутки с половиной...

Опубликовано

Поэтому, Лена, я вам - ветам мало доверяю и прощаюсь с очередным из вас после определенной сложной ситуации, с которой, почему-то, хваленые профи не могут справиться, мне иногда сдается, что я лучше многих из вас разбираюсь уже что с моей собакой и что делать...поэтому доверяю в последнее время только результатам анализов, снимкам и хорошей аппаратуре, а ЧТО делать....тут мне одного мнения одного, даже самого хваленого вета-специальста в том или ином деле мало, мне нужно несколько мнений, согласованных с моим, как показывает практика я сама иногда подсказываю ветам верный диагноз - представляете и главное - они соглашаются - меня это нисколько не радует, а, напротив, сильно пугает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...