Орька Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите, если кто пробовал курить электронную сигарету, можно ли обойтись только таким вариантом, получается отказаться от курения обычных сигарет? И какую лучше выбрать? В инете видела только рекламу понс, но по отзывам там вроде картриджи быстро заканчиваются.Может есть какие другие марки эл. сигарет, порекомендуйте плиз (только если можно, то со ссылкой, где купить). И вообще, стОит или не стОит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.beznikotina.ru/products/megajoye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня многие знакомые отказались от обычных сигарет в пользу электронных..Совсем не тянет на обычные,а я все как-то побаиваюсь начать.. Хотя наседают на меня все больше и больше,да и муж курить бросил - совсем житья не дает!!Мне вот как-то больше Понс нравится,как чисто внешне,так и по характеристикам..А картриджи у всех быстро заканчиваются,поэтому надо минимум две сигареты иметь,одну куришь,другая на замену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Посижу-послушаю. ЗЫ. Хомасуридзе видела с такой сигаретой. Хихикнула - а дальше что, электронная рюмка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Посижу-послушаю. ЗЫ. Хомасуридзе видела с такой сигаретой. Хихикнула - а дальше что, электронная рюмка? Я раньше тоже хихикала,пока террор дома не начался,да и совесть под давлением родни проснулась..Хочется и дома курить и родным не вредить..Буду покупать в ближайшее время,а пока надо определиться с тем,какую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 />http://www.beznikotina.ru/products/megajoyeа какую из них лучше выбрать? еще смущает, что зарядки хватает на 6 часов, это в смысле 6 часов курения, или 6 часов всего(т.е. 4-5 раз покурить за 6 часов и опять на зарядку )?пс увидела, что ссылка на Joye eGo, а картриджи продаются отдельно сменные, или к ним идет какая-то заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мужу не помогла электронная сигарета. Надоело заряжать, картриджи менять, и вообще, ему не понравилось. Месяца два пользовался, опять вернулся на обычные сигареты. Покупал такие - http://www.ponscig.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мужу не помогла электронная сигарета. Надоело заряжать, картриджи менять, и вообще, ему не понравилось. Месяца два пользовался, опять вернулся на обычные сигареты.думаю, что заряжать и менять картриджи для мужа придется мне может потом изобретут какую-нибудь эл. сигарету, чтобы эти все процедуры можно было бы делать пореже. А по цене, дороже обходится чем обычные сигареты курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот тоже всё подумываю.Пока склоняюсь к этим: http://www.ponscig.com/ru/buyorderТам, кстати, два аккумулятора и если один сел, то ставите другой, а этот, в это время, подзаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 100 раз подумайте прежде чем покупать. В ряде стран Европы они запрещены. Эксперты ВОЗ предлагают запретить продажи электронных сигарет, так как не было проведено необходимых клинических испытаний.Эксперт ВОЗ Дуглас Бетчер[1]:Это новый, ещё не тестированный продукт. С точки зрения закона, его продажи никак не регулируются. Мы до конца не знаем, что именно находится в них помимо никотина и как этот никотин воздействует на организм, если вдыхать его таким образом.Председатель Антитабачной коалиции Кирилл Данишевский[1]:В очередной раз нам пытаются продать крайне токсичный яд, вызывающий тяжёлую зависимость… Адекватных исследований этих сигарет не было. Допущение, что они значительно безопаснее, делается с большой натяжкой… Это просто новый виток легализованной наркомании.Директор Национального Центра Голландии по контролю за потреблением табака Лиз Ван Грип[2]:Электронная сигарета принципиально не отличается от никотиновых пластырей, жевательной резинки или других медикаментов, применяемых в качестве альтернативы табакокурению. Однако этот препарат не прошёл фармакологической экспертизы… — мы не знаем, насколько безопасно его использование, существуют ли побочные эффекты и т. д.<…> формально мы считаем продажу этого продукта незаконной.В 2008 году продажи электронных сигарет запрещены в Дании[3], а также временно в Израиле [4].23 марта 2009 г. американский сенатор Фрэнк Лаутенберг рекомендовал FDA (Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будет доказана их безвредность[5].Производители электронных сигарет и розничные торговцы ими утверждают, что они являются безопасными и даже то, что эти изделия могут помочь курильщикам расстаться с традиционными сигаретами. Однако нет ни одного клинического исследования, доказавшего, что электронные сигареты являются эффективными в борьбе с курением, также нет никаких исследований, рассматривающих их долгосрочное воздействие на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Абби и Семья ,мне эти тоже больше понравились! Хочу попробовать их..По цене мне кажется дороже все-таки будет..А вообще надо пробовать наверное,как куриться будут,с какой частотой..Так что давайте,покупаем себе и пробуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 недавно показывали сюжет, что эти электронные сиги очень вредны.Бросайте курить, почувствуйте свободу, это так здорово! =) (Я очень активно курила 10 лет, не курю 4 благодаря А.Карру ..вы не представляете, какой это кайф, не курить... :РНо как бывший курильщик, знаю, что осознавание опасности никотина, фразы на пачках сигарет "курение убивает", некрасивая эмаль зубов, эта ужасная вонь, все нравоучения близких и т.д.... всё по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 недавно показывали сюжет, что эти электронные сиги очень вредны.Бросайте курить, почувствуйте свободу, это так здорово! =) (Я очень активно курила 10 лет, не курю 4 благодаря А.Карру ..вы не представляете, какой это кайф, не курить... :РНо как бывший курильщик, знаю, что осознавание опасности никотина, фразы на пачках сигарет "курение убивает", некрасивая эмаль зубов, все нравоучения близких и т.д.... всё по барабану. +1 курить - вредно, пить - полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 100 раз подумайте прежде чем покупать. В ряде стран Европы они запрещены. Эксперты ВОЗ предлагают запретить продажи электронных сигарет, так как не было проведено необходимых клинических испытаний.Эксперт ВОЗ Дуглас Бетчер[1]:Это новый, ещё не тестированный продукт. С точки зрения закона, его продажи никак не регулируются. Мы до конца не знаем, что именно находится в них помимо никотина и как этот никотин воздействует на организм, если вдыхать его таким образом.Председатель Антитабачной коалиции Кирилл Данишевский[1]:В очередной раз нам пытаются продать крайне токсичный яд, вызывающий тяжёлую зависимость… Адекватных исследований этих сигарет не было. Допущение, что они значительно безопаснее, делается с большой натяжкой… Это просто новый виток легализованной наркомании.Директор Национального Центра Голландии по контролю за потреблением табака Лиз Ван Грип[2]:Электронная сигарета принципиально не отличается от никотиновых пластырей, жевательной резинки или других медикаментов, применяемых в качестве альтернативы табакокурению. Однако этот препарат не прошёл фармакологической экспертизы… — мы не знаем, насколько безопасно его использование, существуют ли побочные эффекты и т. д.<…> формально мы считаем продажу этого продукта незаконной.В 2008 году продажи электронных сигарет запрещены в Дании[3], а также временно в Израиле [4].23 марта 2009 г. американский сенатор Фрэнк Лаутенберг рекомендовал FDA (Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будет доказана их безвредность[5].Производители электронных сигарет и розничные торговцы ими утверждают, что они являются безопасными и даже то, что эти изделия могут помочь курильщикам расстаться с традиционными сигаретами. Однако нет ни одного клинического исследования, доказавшего, что электронные сигареты являются эффективными в борьбе с курением, также нет никаких исследований, рассматривающих их долгосрочное воздействие на здоровье.Мне кажется, сто это табачные компании пролоббировали и проплатили такие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня муж бросил при помощи фильма Карра! Просто выкинул пачку и все..Когда понял что за время просмотра фильма выкурил почти пачку - пришел в ужас..Вот уже 8 месяцев не курит,а до этого был очень активным курильщиком..И кстати говоря,вопреки тем,кто говорит что после бросания курения не полнеют - еще как полнеют..Муж хорошо так поправился,хотя сигареты ни чем не заменял..Я хочу электронные попробовать,так как сама не брошу ни за что,пробовала,у меня такие ломки были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.ecigtalk.ru/форум про электронные сигаретыЕще есть сообщество в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня муж бросил при помощи фильма Карра! Просто выкинул пачку и все..Когда понял что за время просмотра фильма выкурил почти пачку - пришел в ужас..Вот уже 8 месяцев не курит,а до этого был очень активным курильщиком..И кстати говоря,вопреки тем,кто говорит что после бросания курения не полнеют - еще как полнеют..Муж хорошо так поправился,хотя сигареты ни чем не заменял..Я хочу электронные попробовать,так как сама не брошу ни за что,пробовала,у меня такие ломки были..Всё это надумано, придумано и выдумано. Я бросала разными способами, уменьшала кол-во выкуриваемых сигарет, потом какие-то в аптеке сигареты с травами покупала..бестолку! Меня ломало, как тОрча, максимум час без сигареты могла выдержать. Потом я скачала книгу, полгода откладывала чтение, знала что брошу и от этой мысли было страшно. В один прекрасный день, когда я решилась, свои лёгкие я ощущала как 2 камня, я пришла с работы, за смачным курением я проглотила 1/3 книги, отложила её и пошла вздремнуть..... больше с тех пор я не курила. Ни ломок, ни желания закурить ...только чувство свободы, это счастье.. (пишу как сектант какой-то ). От запаха сигарет меня ТОШНИТ. Потом проверки в нетрезвых компаниях, где дым коромыслом... я прошла. не тянуло. А уж как я собой горда была, провожая взглядом несчастную толпу курильщиков-сотрудников, бегающих на перекур.Всё в голове. И ломки - в нашей голове...не более. ЗЫЗасим откланиваюсь, проповедовать больше не буду в этой теме=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите, если кто пробовал курить электронную сигарету, можно ли обойтись только таким вариантом, получается отказаться от курения обычных сигарет? И какую лучше выбрать? В инете видела только рекламу понс, но по отзывам там вроде картриджи быстро заканчиваются.Может есть какие другие марки эл. сигарет, порекомендуйте плиз (только если можно, то со ссылкой, где купить). И вообще, стОит или не стОит брать?Я побовала бросить курить при помощи эл.сигарет. Мне не помогло. Теперь бросаю курить при помощи таблеток Чампикс - вроде помогет. Куру теперь 2 цигарки в день. Надеюсь, что через 1 неделю совсем брошу эту пакость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 СПАСИБО вреднючим электронным сигаретам за то, что помогли справиться с этой заразой - курением! 7 дней - и я СВОБОДНА!!!!Теперь просто посасываю капельки без никотина - так, балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 /////http://www.estyler.ru/ ....у меня такая http://www.estyler.ru/sigareti_premium.html, удобно, стильно, два аккумулятора, зарядка, картриджи, НО, обязательно нужен АНЖ(аромо-никотиновая-жидкость), мне помогло, курила , в среднем пачку в деень.....теперь 3-4-5 сигарет в день..... .....у меня муж их продает, но, мое мнение не предвзятое.....люди приходя к нам, купившие другие сигареты......то перегорело, то еще что то....у этой фирмы, во-первых качество и дизайн, во-вторых, запасные части продаются отдельно.....решать вам, кстати, о вредности, есть БЕЗникотиновая жидкость....в принципе можно привыкнуть....дым(который пар), вкус(который можно выбрать), и наше ФСЁ, ощущения.....типа курю....это все есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 /////http://www.estyler.ru/....у меня такая http://www.estyler.ru/sigareti_premium.html, удобно, стильно, два аккумулятора, зарядка, картриджи, НО, обязательно нужен АНЖ(аромо-никотиновая-жидкость), мне помогло, курила , в среднем пачку в деень.....теперь 3-4-5 сигарет в день..........у меня муж их продает, но, мое мнение не предвзятое.....люди приходя к нам, купившие другие сигареты......то перегорело, то еще что то....у этой фирмы, во-первых качество и дизайн, во-вторых, запасные части продаются отдельно.....решать вам, кстати, о вредности, есть БЕЗникотиновая жидкость....в принципе можно привыкнуть....дым(который пар), вкус(который можно выбрать), и наше ФСЁ, ощущения.....типа курю....это все есть....Катюша, ты так вкусно рассказываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 СПАСИБО вреднючим электронным сигаретам за то, что помогли справиться с этой заразой - курением! 7 дней - и я СВОБОДНА!!!!Теперь просто посасываю капельки без никотина - так, балуюсь.Оля, а какую эл. сигарету курите? И капельки какие, если не секрет? У мужа на работе запретили курить, там вроде держится. Вот надеюсь, если дома на эл. сигарету перейти, может совсем бросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 />http://www.ecigtalk.ru/форум про электронные сигаретыэтот форум вообще пугает, я когда его читаю, мне кажется это всё каким-то темным лесом, в котором не разобраться. хочется чтобы было просто - взял и куришь, а тут столько всего надо,всякие пасстру, атомайзеры, картриджи, жидкости... начинаешь задумываться, а оно мне надо весь этот гемор... попроще бы всё это дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Теперь бросаю курить при помощи таблеток Чампикс - вроде помогет.У меня друг с помощью этих таблеток тоже бросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.