Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моего любимого мальчика укусил взрослый лабрадор!!! Подскажите пожалуйста заживёт ли шрам? и неужели лабрадоры вырастают настолько агрессивными,что могут укусить проходящего мимо щенка???

Опубликовано

Моего любимого мальчика укусил взрослый лабрадор!!! Подскажите пожалуйста заживёт ли шрам? и неужели лабрадоры вырастают настолько агрессивными,что могут укусить проходящего мимо щенка???

ну смотря какой укус... что касается характера собаки, могу сказать так: многое зависит от хозяина, я встречала и диковатых лабрадоров и милейших стафов... как говорится: в семье не без урода)))

вообще думаю все у вас заживет) выздоравливайте...

а сколько вашему малышу???

Опубликовано

нас овчар укусил за нос, была царапина на шкурке, через пару месяцев стала незаметна

Опубликовано

Мы дружим с черным лабром Трошей. Так его за нос цапнул фокстерьер...((( Троша некоторое время бегал с белой отметиной на моське... все очень переживали, что так все и останется. Но все сейчас прошло... отличный черный нос теперь!!!!

Так что не переживайте, все у вас пройдет!!!!

Опубликовано

Все у вас заживет....Но будьте осторожны, если у вас в округе такие злобные лабрадоры водятся.... :dribble:

Опубликовано

Вообще-то ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ собака никогда не тронет щенка. А насчёт шрама у "шоколадки" ничего сказать не могу (нас ,"тьфу,тьфу", никто не кусал). У чёрных на месте шрама вырастает обесцвеченная шерсть. Мой первый друг был чёрным и никогда не давал спуску обидчикам, поэтому на морде было несколько белых отметин (мы грустно шутили - "шрамы украшают лицо мужчины").

Опубликовано

По поводу агрессивности лабров у нас на районе уже смеются сквозь слезы... Кобели есть кобели, суки на порядок спокойней... Моему 1год и туда же , начинает показывать посторонним кобелят, что уже вырос :aggressive:

Опубликовано

ну смотря какой укус... что касается характера собаки, могу сказать так: многое зависит от хозяина, я встречала и диковатых лабрадоров и милейших стафов... как говорится: в семье не без урода)))

вообще думаю все у вас заживет) выздоравливайте...

а сколько вашему малышу???

Нам будет 5 месяцев 8 марта=)...Кстати на днях разговаривала с продавцов в зоомагазине,так она сказала ,что последнее время очень часто жалуются на лабров,что в породе брак пошёл,очень часто агрессию проявляют ...(

Этот взрослый лабр действительно проявил агрессию по отношению к щенку или укусил его просто в игре, но не рассчитал свою силу? Вообще лабры обычно дружелюбны и щенков тем более не обижают. Думаю, что зарастет место шрама новой шерсткой и ничего не будет видно. Здоровья малышу!!!!!

Мы просто проходили мимо,он не с того не с сего развернулся и укусил....,как ещё в глаз не попал,буквально сантиметр от глаза рана...

По поводу агрессивности лабров у нас на районе уже смеются сквозь слезы... Кобели есть кобели, суки на порядок спокойней... Моему 1год и туда же , начинает показывать посторонним кобелят, что уже вырос :aggressive:

Тимоха тоже порыкивает иногда,но только в процессе игры с другими малышами=)

Всем спасибо за ответы и пожелания,будем надеяться,что шрамик зарастёт)))))всех целую в мокрые носы))))))

post-16192-0-37422800-1298638337_thumb.j

Здоровья всем и улыбок!)))

Опубликовано

нас не кусали, но Бритка у меня хорошо порезалась в районе локтя - шрам есть.

Про агрессию - это далеко не новость.Я уже даже перестала рекомендовать эту породу как идеальную во всех отношениях.

Опубликовано

Нам будет 5 месяцев 8 марта=)...Кстати на днях разговаривала с продавцов в зоомагазине,так она сказала ,что последнее время очень часто жалуются на лабров,что в породе брак пошёл,очень часто агрессию проявляют ...(

Мы просто проходили мимо,он не с того не с сего развернулся и укусил....,как ещё в глаз не попал,буквально сантиметр от глаза рана...

Тимоха тоже порыкивает иногда,но только в процессе игры с другими малышами=)

Всем спасибо за ответы и пожелания,будем надеяться,что шрамик зарастёт)))))всех целую в мокрые носы))))))

post-16192-0-37422800-1298638337_thumb.j

Здоровья всем и улыбок!)))

ой, да мы с вами практически ровесники))) у меня не первый лабрадор, сейчас палевая девочка, до этого был чёрный мальчик... собакам спуску не давал, особенно когда лезли к нему сами, но щенков и девочек никогда нини! наоборот защищал грудью!!! мы росли рядом с питбулем, который всех рвал кроме нас, и поэтому в его отсутствие ходили королём и всех гоняли ( в хорошем смысле), людей не кусал ни единого разу, а собак просто на лопатки клал и с довольной мордой стоял дышал над ними... но, повторюсь, никогда не реагировпл на пристающих (задирающихся) девочек и щенков!

п.с. странный какой то тот лабрик который вас тяпнул....

выздоравливайте!

Опубликовано

нас очень сильно укусил за щеку азиат... все зажило, конечно, но шерсть пока на месте укуса светлая, сказали что так и останется...

Опубликовано

Нормана в детстве жрал лабр...причем,свой,играли,играли и вдруг...и через пару дней еще раз...на месте укусов выросли белые волосики.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мы однажды летом гуляли, и из открытого в машине окна боксёр здоровый выпрыгнул.... здорово они тогда сцепились... боксёр моему на морде видно зубом продрал :aggressive: рана на морде и между глазами(длинная и оочень глубокая царапина). кровищи было(((((((( теперь остался шрам на котором даже шерсть не растёт :sorry:

но у голдена всё же шерсть длинненькая на морде(относительно :blush2: )и она прикрывает шрам. кстати, боксёру по хлеще нашего досталось :thumbup:

Опубликовано

Нормана в детстве жрал лабр...причем,свой,играли,играли и вдруг...и через пару дней еще раз...на месте укусов выросли белые волосики.

Нас так скай - терьер пожрал , когда старший был ещё щенком. Тоже на месте выдранной шерсти выросла белая шерсть. НО когда пытались приучить к наморднику (в детстве пылесосил сильно) то щен сильно поранил нос, пытаясь снять намордник, тёрся об асфальт носом , но всё зажило , даже не видно ( у меня старший шоколад).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...