ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Эх Постараемся как у вас дела? Что вы делаете сегодня? :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 какая хорошая мысль!!а я порой задумываюсь, что вторая если вдруг не лабр, то коржик или вест вайтик ;) но пока никак не решусь - я не трус, но я боюсь Эээээх, а вот мне муж говорит,что сбежит, если я вторую собу заведу,а уже хотца!!!! И Мельке веселее было бы!!!
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Эээээх, а вот мне муж говорит,что сбежит, если я вторую собу заведу,а уже хотца!!!! И Мельке веселее было бы!!! а у мя уже сбежал, так что мне моно
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кать, приветики! Какие новости?"Танцы" состоялись в Атамане? Оч хочется посмотреть!
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 ммм, да-да-да!! как раз хотела выложить :)вот нашего выступления!
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Катя, выступление -- супер!!! :)Женя, пасибо за похвалу, оооч приятно :)
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Скучаем по дачке - ооооч хотца в такую жару умотать на дачку и заниматься там ничегонеделаньем Красавица Ока в дождливый день :)А эта фотка у мя счас на рабочем столе висит ;)Наш дружок маленький Рич :)Майло-пес хвастушка :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вау, красотень! Скучаю по Оке, только у нас течение сильное ... У нас вообще лабров там не наблюдается... На нашей даче Овчар, джек-рассел, да и всё на этом :)
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Вау, красотень! Скучаю по Оке, только у нас течение сильное ... У нас вообще лабров там не наблюдается... На нашей даче Овчар, джек-рассел, да и всё на этом :)а у нас в одном месте есть течение - и тоже оооооч сильное, а вот в этом году наши новые лабро-друзья показали нам их купательное место, подальше от течения - и вот там такая красота, как на фотках! и берег удобный, есть и травка, и печочек!ну а лабры может у вас и водятся - просто либо поискать надо, либо повезти должно. нам повезло - мы чисто случайно нашли Рича и Катю здесь у нас на форуме :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 у Майлы - дружбан))) супер, Кать! а у нас одни подружки-мелкашки))
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а у нас в одном месте есть течение - и тоже оооооч сильное, а вот в этом году наши новые лабро-друзья показали нам их купательное место, подальше от течения - и вот там такая красота, как на фотках! и берег удобный, есть и травка, и печочек!ну а лабры может у вас и водятся - просто либо поискать надо, либо повезти должно. нам повезло - мы чисто случайно нашли Рича и Катю здесь у нас на форуме :)Классно!!! Нам бы так! В Ступино видела лабра, но я была без собаки, да и не буду же я туда ездить А Майла из какого питомника?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вот так)))у нас еще много ваших фоток, напишешь в личку куда скинуть? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Миша Даша и Евочка
Anastasiya Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сбылась мечта о Майло-овчарке Посмотрела выступление! Какие все-таки вы молодцы!
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Кать, выступление (как и в первый раз) выше всяких похвал!!! Получили массу удовольствия и положительных эмоций!!! Мне показалось или Майлочка "поправилась"? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
ezhenka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да-а, я теперь хочу ваше выступление вживую увидеть, это же чудо что такое :)А дача, дача твоя! Ах ))) Лабрадорское счастье )Ну и людское тоже ))
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Да-а, я теперь хочу ваше выступление вживую увидеть, это же чудо что такое :)А дача, дача твоя! Ах ))) Лабрадорское счастье )Ну и людское тоже ))Женя, извините, "вклинюсь" в "ответ Катерины", поскольку она участница шоу. "Вживую" смотреть на ТАКОЕ шоу - это зрелище НЕВЕРОЯТНО красивое и полное положительных эмоций!!! Но всё в Ваших "руках"! :) выставки и выступления! :) А почему не видно Вашего Любимца на фотографиях и аватарках? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ммм, да-да-да!! как раз хотела выложить :)вот нашего выступления!Офигенски выступили! Жаль блин, что я в живую этого не видела толком!)) Я вами горжусь!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 у Майлы - дружбан))) супер, Кать! а у нас одни подружки-мелкашки))у Майлы много дружбанов :)Майла из какого питомника? Майла из питомника White Hunter. а что такое??Сбылась мечта о Майло-овчарке Посмотрела выступление! Какие все-таки вы молодцы! Настя, ага! мы когда фоткались, я думала о вас, вот :)пасибо за комплимент!! нам ооооч приятно и мы оооч рады, что всем нравимся приходите в конце октября на Россию, мм? мы там снова бум отплясывать Кать, выступление (как и в первый раз) выше всяких похвал!!! Получили массу удовольствия и положительных эмоций!!! Мне показалось или Майлочка "поправилась"? Люба, пасибо-пасибо, оооч приятно!! :)Майло-пес да, пошла на поправку. ну, она ж худенькая была. я ее немного поправила. но мы держим марку - 30 кг, больше-меньше нам не надо.Да-а, я теперь хочу ваше выступление вживую увидеть, это же чудо что такое :)А дача, дача твоя! Ах ))) Лабрадорское счастье )Ну и людское тоже ))Жень, приезжайте в конце октября на Россию, посмотрите наши танцульки вживую :) может, и сами выставитесь... мм? ;)скоро твой Бо, надеюсь, заценит все прелести нашей дачи ;)Офигенски выступили! Жаль блин, что я в живую этого не видела толком!)) Я вами горжусь!!! :thumbup: Оля, пасибо :) мы оч рады, что ты нами гордишься! мы каждый раз стараемся от души!!пора те уже как-ньть выставку посетить, да и на нас поглядеть! как уже писала выше, не строй планы на конец октября ;)
Jeanne Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Выступление супер!!!!!! Какие вы умнички!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Выступление супер!!!!!! Какие вы умнички!!!!!!Аня, пасиб :)
ezhenka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Женя, извините, "вклинюсь" в "ответ Катерины", поскольку она участница шоу. "Вживую" смотреть на ТАКОЕ шоу - это зрелище НЕВЕРОЯТНО красивое и полное положительных эмоций!!! Но всё в Ваших "руках"! :) выставки и выступления! :) А почему не видно Вашего Любимца на фотографиях и аватарках? Я знаю, что всё в моих руках. :)Когда придёт время, посмотрим и вживую, и выставимся.Мой ненаглядный вполне представлен на фотографиях в своей темке.Только до самых свежих руки не дошли пока, я вообще не любитель фотографии выкладывать. :) А аватарка у меня давно одна во всех сетях и блогах.Жень, приезжайте в конце октября на Россию, посмотрите наши танцульки вживую :) может, и сами выставитесь... мм? ;)скоро твой Бо, надеюсь, заценит все прелести нашей дачи ;)Да-да, я на осенние выставки уже имею виды. :)В планах: июльюское воспитание у Нечаевой (если запишемся), потом выводка (когда там следующая будет), потом выставки. :)Да-а, я тоже надеюсь! :)Уже составляю список ему "вещей с собой" (я безумная мамашка))))
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Уже составляю список ему "вещей с собой" (я безумная мамашка))))так и представляю, едем мы в маленьком Матисыче, а позади прицеп с багажом Бо на несколько денечков каждый день "разные наряды" ожидаются??? ха-ха, не могу, насмешила
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да вот увидела Лилу МАЙЛА Брайт Лайт, поэтому и спросила
ezhenka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 так и представляю, едем мы в маленьком Матисыче, а позади прицеп с багажом Бо на несколько денечков каждый день "разные наряды" ожидаются??? ха-ха, не могу, насмешила Хахаха, сама смеюсь )) А что, у нас модный мальчик, будет поражать твою красотку разнообразием Нет, я про спрей, поводки, документы-деньги (ну, мало ли что, не дай Бог, конечно).
Рекомендуемые сообщения