Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая хорошая мысль!!

а я порой задумываюсь, что вторая если вдруг не лабр, то коржик или вест вайтик ;) но пока никак не решусь - я не трус, но я боюсь :blush2:

Эээээх, а вот мне муж говорит,что сбежит, если я вторую собу заведу,а уже хотца!!!! И Мельке веселее было бы!!! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Скучаем по дачке - ооооч хотца в такую жару умотать на дачку и заниматься там ничегонеделаньем :dribble:

af0ffe2d0d08.jpg

Красавица Ока в дождливый день :)

11a0c486df3f.jpg

bbd41361007c.jpg

А эта фотка у мя счас на рабочем столе висит ;)

9cb91073fd98.jpg

Наш дружок маленький Рич :)

8155b918b259.jpg

Майло-пес хвастушка :)

6e0d579722c4.jpg

b62d1168c8a4.jpg

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Вау, красотень! Скучаю по Оке, только у нас течение сильное :sorry:... У нас вообще лабров там не наблюдается... На нашей даче :dntknw: Овчар, джек-рассел, да и всё на этом :)

Опубликовано

Вау, красотень! Скучаю по Оке, только у нас течение сильное :sorry:... У нас вообще лабров там не наблюдается... На нашей даче :dntknw: Овчар, джек-рассел, да и всё на этом :)

а у нас в одном месте есть течение - и тоже оооооч сильное, а вот в этом году наши новые лабро-друзья показали нам их купательное место, подальше от течения - и вот там такая красота, как на фотках! и берег удобный, есть и травка, и печочек!

ну а лабры может у вас и водятся - просто либо поискать надо, либо повезти должно. нам повезло - мы чисто случайно нашли Рича и Катю здесь у нас на форуме :)

Опубликовано

а у нас в одном месте есть течение - и тоже оооооч сильное, а вот в этом году наши новые лабро-друзья показали нам их купательное место, подальше от течения - и вот там такая красота, как на фотках! и берег удобный, есть и травка, и печочек!

ну а лабры может у вас и водятся - просто либо поискать надо, либо повезти должно. нам повезло - мы чисто случайно нашли Рича и Катю здесь у нас на форуме :)

Классно!!! :thumbup: Нам бы так! В Ступино видела лабра, но я была без собаки, да и не буду же я туда ездить :doh:А Майла из какого питомника? :hmm:

Опубликовано

b3f81ded45b7.jpg

Сбылась мечта о Майло-овчарке :thumbup:

Посмотрела выступление! Какие все-таки вы молодцы! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Кать, выступление (как и в первый раз) выше всяких похвал!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Получили массу удовольствия и положительных эмоций!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Мне показалось или Майлочка "поправилась"? :nyam:

Изменено пользователем Данчик с Любовью!
Опубликовано

Да-а, я теперь хочу ваше выступление вживую увидеть, это же чудо что такое :)

А дача, дача твоя! Ах ))) Лабрадорское счастье )

Ну и людское тоже ))

Опубликовано (изменено)

Ну и людское тоже ))

Женя, извините, "вклинюсь" в "ответ Катерины", поскольку она участница шоу. :blush2:

"Вживую" смотреть на ТАКОЕ шоу - это зрелище НЕВЕРОЯТНО красивое и полное положительных эмоций!!! :thumbup: Но всё в Ваших "руках"! :) выставки и выступления! :)

А почему не видно Вашего Любимца на фотографиях и аватарках? :blush2:

Изменено пользователем Данчик с Любовью!
Опубликовано

ммм, да-да-да!! как раз хотела выложить :)

вот

нашего выступления!

Офигенски выступили! Жаль блин, что я в живую этого не видела толком!)) Я вами горжусь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

у Майлы - дружбан))) супер, Кать! а у нас одни подружки-мелкашки))

у Майлы много дружбанов :gleam::gleam::gleam: :)

Майла из какого питомника? :hmm:

Майла из питомника White Hunter.

а что такое??

Сбылась мечта о Майло-овчарке :thumbup:

Посмотрела выступление! Какие все-таки вы молодцы! :nyam:

Настя, ага! мы когда фоткались, я думала о вас, вот :)

пасибо за комплимент!! нам ооооч приятно и мы оооч рады, что всем нравимся :blush2::blush2:

приходите в конце октября на Россию, мм? мы там снова бум отплясывать :happydance::happydance:

Кать, выступление (как и в первый раз) выше всяких похвал!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Получили массу удовольствия и положительных эмоций!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Мне показалось или Майлочка "поправилась"? :nyam:

Люба, пасибо-пасибо, оооч приятно!! :)

Майло-пес да, пошла на поправку. ну, она ж худенькая была. я ее немного поправила. но мы держим марку - 30 кг, больше-меньше нам не надо.

Ну и людское тоже ))

Жень, приезжайте в конце октября на Россию, посмотрите наши танцульки вживую :) может, и сами выставитесь... мм? ;)

скоро твой Бо, надеюсь, заценит все прелести нашей дачи ;)

Офигенски выступили! Жаль блин, что я в живую этого не видела толком!)) Я вами горжусь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оля, пасибо :) мы оч рады, что ты нами гордишься! мы каждый раз стараемся от души!!

пора те уже как-ньть выставку посетить, да и на нас поглядеть! как уже писала выше, не строй планы на конец октября ;)

Опубликовано

Женя, извините, "вклинюсь" в "ответ Катерины", поскольку она участница шоу. :blush2:

"Вживую" смотреть на ТАКОЕ шоу - это зрелище НЕВЕРОЯТНО красивое и полное положительных эмоций!!! :thumbup: Но всё в Ваших "руках"! :) выставки и выступления! :)

А почему не видно Вашего Любимца на фотографиях и аватарках? :blush2:

Я знаю, что всё в моих руках. :)

Когда придёт время, посмотрим и вживую, и выставимся.

Мой ненаглядный вполне представлен на фотографиях в своей темке.

Только до самых свежих руки не дошли пока, я вообще не любитель фотографии выкладывать. :) А аватарка у меня давно одна во всех сетях и блогах.

Жень, приезжайте в конце октября на Россию, посмотрите наши танцульки вживую :) может, и сами выставитесь... мм? ;)

скоро твой Бо, надеюсь, заценит все прелести нашей дачи ;)

Да-да, я на осенние выставки уже имею виды. :)

В планах: июльюское воспитание у Нечаевой (если запишемся), потом выводка (когда там следующая будет), потом выставки. :)

Да-а, я тоже надеюсь! :)

Уже составляю список ему "вещей с собой" (я безумная мамашка))))

Опубликовано

Уже составляю список ему "вещей с собой" (я безумная мамашка))))

так и представляю, едем мы в маленьком Матисыче, а позади прицеп с багажом Бо на несколько денечков :doh::doh::lol2:

каждый день "разные наряды" ожидаются??? :lol2::lol2:

ха-ха, не могу, насмешила :lol2:

Опубликовано

так и представляю, едем мы в маленьком Матисыче, а позади прицеп с багажом Бо на несколько денечков :doh::doh::lol2:

каждый день "разные наряды" ожидаются??? :lol2::lol2:

ха-ха, не могу, насмешила :lol2:

Хахаха, сама смеюсь )) А что, у нас модный мальчик, будет поражать твою красотку разнообразием :ok:

Нет, я про спрей, поводки, документы-деньги (ну, мало ли что, не дай Бог, конечно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...