Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Да вот увидела Лилу МАЙЛА Брайт Лайт, поэтому и спросила А, а это мы сами имя придумывали.Нашему помету дали букву "Л" - поэтому Лилу.Но изначально мы решили, что назовем девочку Майла (Майло) - поэтому Лилу Майла.Ну а Брайт Лайт нам сказала заводчица наша, что т.к. девочка планируется выставляться, то нужно длинное красивое имя.Вот такая история :)
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А, а это мы сами имя придумывали.Нашему помету дали букву "Л" - поэтому Лилу.Но изначально мы решили, что назовем девочку Майла (Майло) - поэтому Лилу Майла.Ну а Брайт Лайт нам сказала заводчица наша, что т.к. девочка планируется выставляться, то нужно длинное красивое имя.Вот такая история :)Здорово, здорово! :) А на выставках, много побед/титулов?
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Здорово, здорово! :) А на выставках, много побед/титулов? да ну не :) один раз, еще щенком, выиграли 4 призовое место с отлично, потом были два раза отлично без места, и вот на Евразии очхор получили. больше мы не бум выставляться! ну может через пару годков, так, ради описания, повторим, но "танцевать" нам пока нра больше!!
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Кать, ты не хочешь на ССВ? да-да, я почитываю. пока обдумываю - у нас все таки дача по выхам, еще и занятия в Соколях по вскр - пока неизвестно, будут или нет... я хочу, но времени, как всегда, ваще нет :(а вы решились уже?
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 да-да, я почитываю. пока обдумываю - у нас все таки дача по выхам, еще и занятия в Соколях по вскр - пока неизвестно, будут или нет... я хочу, но времени, как всегда, ваще нет :(а вы решились уже?Я вот тоже обдумываю, т.к тоже дача по выхам, но ТАК хочется :( хоть куда бы податься В эти выхи по-любому еду, а вот на следующие точно нет! Поэтому обдумываю на счёт следующих, только если там и в субботу и в вс, то в субботу не смоГем, а в вс пожалуйста
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 большущее пасибище Мише, Даше и шилопопой Еве за крутецкие фотки!!! это мы на голденовской выставке 5 июня, перед нашим выступлением.Майла с подружками по команде - мега-клевая Черешенка и самое шилопопистое на свете шилопопие Шанель
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Еще немного нашей любимой дачки! Май 2011Мамины цветыКатина Майла :)С Ричиком на ОкеРич. Вид сзади. В ожидании Майлы с палкой _____________________Майла с дружбанами: Чарли и Плюшкин
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Фотки супеРРРские!!!! Прям позитивом веют! Побольше выкладывай таких, улыбку на лице делают!
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Катюш, ну "без комментариев" в хорошем смысле! Фотки - как всегда И я очень рада увидеть на фотках Чарлика с Плюшкиным! (от Оли, видимо, не дождёмся )
Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Майла с подружками по команде - мега-клевая Черешенка и самое шилопопистое на свете шилопопие ШанельСмотрю, где это Кельт засветился рядом с лаброшоколадками)))) потом читаю Майла Фото супер :) и с дачи красота тоже!
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Смотрю, где это Кельт засветился рядом с лаброшоколадками)))) потом читаю Майла Фото супер :) и с дачи красота тоже!ха-ха, насмешила пасибо :)
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) всем замечательных выходных!! хорошенько и, наконец-то, долго отдохнуть :)надеюсь, что мы все-таки поедем на дачу!! ооооч хотца! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 всем замечательных выходных!! хорошенько и, наконец-то, долго отдохнуть :)надеюсь, что мы все-таки поедем на дачу!! ооооч хотца!Лабропопие...
ancheso Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 всем замечательных выходных!! хорошенько и, наконец-то, долго отдохнуть :)надеюсь, что мы все-таки поедем на дачу!! ооооч хотца!Удачных выходных, мы точно едим! Надеюсь, скатаемся на Оку
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) всем дрям хвастаюсь заказала вот се сумец, с грустнющей лабромордой. дорогая, млин, зараза, я просто разорена но зато у мя появился первый атрибут с собакой ну а Майло-псу перепал симпатишшшный комплект поводок-ошейник - ни у кого в окрУге такого нет, мы самые моднявые ходим-попой-вертим _____________________________ну и съездили мы на дачку!!!! оч клево!т.к. Чарлитос-в-попе-шилос остался мне в довесок, мы поехали втроем. Майло-пес, конечно, любит Чарли, но кааааааааааааак же он ее достает Чарли - это просто мега моторище, это просто сойти с ума и не вернуться!!! когда у нас гостит Чарли - моя жизнь становится на порядок веселее, активнее, ржачнее и удивительнее.ну вот, например, на даче Майла пряталась в закуток с холодильником от Чарли, ну и конечно там прохладненько :)естессно, устроили заплыв на Оке :)Чарли - пес-ржака :) если Майле для плавания нужна цель - сплавать за палкой и принести ее мне, иначе она не плавает, ей скучно, то Чарли... мамочки мои, я ржала просто во всю мощь!!!! он как человеческий ребенок, он плавает как в последний раз в жизни!!! он брызгается передними лапами и ловит пастью эти брызги; он туда-сюда круги наяривает просто так, бесцельно; просто купается и наслаждается свободой! а потом.... снова мамочки мои... я когда это первый раз увидела... мягко сказать, я офигела... он после чемпионского заплыва еще и песочные ванны принимает!! моя никогда не валяется ни в песке, ни в снеге, ни в лужах...собсно, песочная ванна покадрово ;)приготовились!на старт!внимание!марш!эххххххх, ляпота плавали с палочкой и за палочкой :)конечно, командами мы тоже занимались!! как же так, Катька не может не покомандовать ;)на заднем плане Майло-пес, отряхивается и поэтому принимает такие ржачные позы Чарли - мачо-мэн Изменено 15 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
Anastasiya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катя, классно съездили! Завидуем... Жаль, что не получилось встретиться. Мы так все выходные без купаний и просидели. Фото классные, ааа нимагу завидууую!
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот... пора домой в Матисыче пришлось устроить лабро-полянку, дабы моим сладким зайчикам было удобно, сложила заднее сиденье и там места стало до фига!! они там даже ходят. вернее, ходит-бродит Чарли, из угла в угол, а Майло-пес преспокойно се надрыхивает :)эхх, я б еще повалялся, конечно, вместо дороги домой и ваще вместо всего Катя, классно съездили! Завидуем... Жаль, что не получилось встретиться. Мы так все выходные без купаний и просидели. Фото классные, ааа нимагу завидууую! Настя, ну зато вы терь самый-самый мега лучший кобель и когда мы наконец-таки соберемся потусить вместе, моя Майло-пёска будет купаться в одной речке с таким крутым мега-кобелем это ж крутяк!! предлагаю начать планировать дату сбора :)у мя с понедельника отпуск. но первая неделя с 20 по 26 пока мне трудно представить, как сложится; но вторую неделю я буду на даче безвыездно скорее всего.а вы можете в будни приехать?кста, почему я про будни заговорила... в выхи там все-таки многовато народу :( :( :( вроде никто нам и слова не сказал плохого, наоборот, куча внимания нам была. но мне все равно как-то напряжно было - вдруг что, вдруг кого залижут ;)
ezhenka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катя, фотографии отличнейшие, я так хохотала. ))) А сумку где заказывала? :)
Aннaбель Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катя, я обзавидовалась и не из-за плавания (худо-бедно, в Москва-реке каждый день плаваем), а именно песочным ваннам!И фотографии супер, ты мастер, такие позы отловила!
Anastasiya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Настя, ну зато вы терь самый-самый мега лучший кобель и когда мы наконец-таки соберемся потусить вместе, моя Майло-пёска будет купаться в одной речке с таким крутым мега-кобелем это ж крутяк!! предлагаю начать планировать дату сбора :)у мя с понедельника отпуск. но первая неделя с 20 по 26 пока мне трудно представить, как сложится; но вторую неделю я буду на даче безвыездно скорее всего.а вы можете в будни приехать?кста, почему я про будни заговорила... в выхи там все-таки многовато народу :( :( :( вроде никто нам и слова не сказал плохого, наоборот, куча внимания нам была. но мне все равно как-то напряжно было - вдруг что, вдруг кого залижут ;)Ага, мега крутой кобель с неравной схватке с самим собой :lol2: Я в будни легко! Работаю дома, поэтому полно свободных дней. Единственное, у меня мама с дочкой приезжают 30ого, неделю мне маму надо будет культурно вывозить))) А потом мы с удовольствием с дочуркой и Кельтом можем ездить купаться Ну естессно до 30ого я тоже могу
Jeanne Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катяяяяяяяя, фотки класс!!!! Над Чарлитосом ухохоталась
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Катя, фотографии отличнейшие, я так хохотала. )))А сумку где заказывала? :)Женя, пасибо :)сумку заказывала через наш форум. если хочешь, пришлю те ссылку на темку, где я делала заказ.Катя, я обзавидовалась и не из-за плавания (худо-бедно, в Москва-реке каждый день плаваем), а именно песочным ваннам!И фотографии супер, ты мастер, такие позы отловила! каждый день плавать - мм, это клево!!Анна, а у Вас кто-то из девочек вот такое вот песочно-валяние тоже может устраивать???? не верю, что девочки так могут пасибо :) это была настоящая фотоохота!!!
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ага, мега крутой кобель с неравной схватке с самим собой :lol2: ну, а об этом моно никому и не говорить ;) ;)Я в будни легко! Работаю дома, поэтому полно свободных дней. Единственное, у меня мама с дочкой приезжают 30ого, неделю мне маму надо будет культурно вывозить))) А потом мы с удовольствием с дочуркой и Кельтом можем ездить купаться Ну естессно до 30ого я тоже могу ну так вроде все и складывается, если ДО 30. как раз получаются деньки 27, 28, 29. это ваще моно три раза встречаться и купаться ну в общем, ситуация ясна. бум списываться по мере приближения к дате икс мне кажется, или я где-то читала (наверняка ж, в Кельтушиной темке), что кто-то еще хочет к нам присоединиться?_____________________________________Катяяяяяяяя, фотки класс!!!! Над Чарлитосом ухохоталась Аня, пасибо:)поверь, живьем это в миллиарды раз ухохотительнее!!!!а твоя Тудусенция так вот валяется? в песке, в снегу или в лужах? (я не верю, что девочки на такое способны, повторюсь) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения