Jeanne Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В снегу валяется А после купания валяется в траве, до песка пока не добралась
Aннaбель Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Валяются! Еще как валяются! И в траве, и в снегу, и в пыли (посмотри в моей темке 3 последние стр, там как раз фотографии Роры - отожгла! и зимние - Боны).Песка только такого у нас нигде нет. Зато какахи под каждым кустом и рыбка тухлая />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44128&st=0&p=1213395&fromsearch=1entry1213395 Изменено 15 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 В снегу валяется А после купания валяется в траве, до песка пока не добралась с ума сойти... девочка ж ну я просто со своей сравниваю.... она вся такая нежека у мя... хоть и говно может съесть, да уж, но чтоб вываляться... нет уж, мы лучше говнеца пожрем. да-да, я про траву забыла. Чарлитос еще в траве валяется, а после мытья (уже дома, в мск) валяется на ковре. про ковер я знала, мне Оля рассказывала. но сама я все это увидела, токо когда вот Чарлитос стал у нас жить-поживать.Валяются! Еще как валяются! И в траве, и в снегу, и в пыли (посмотри в моей темке 3 последние стр, там как раз фотографии Роры - отожгла! и зимние - Боны).Песка только такого у нас нигде нет. Зато какахи под каждым кустом и рыбка тухлая ага-ага, я уже смотрела! точно ж, я подзабыла просто ;)да, в мск наверное редко встретишь песочные пляжики, а если они есть, то заняты людьми.вот в Соколях на Путяевском главном пруде песочно-травяной пляж. но там людей - куууучааа
ezhenka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да, покажи ссылочку, плз, мне любопытно )
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Да, покажи ссылочку, плз, мне любопытно )Жень, дабы не рекламировать, отправила в личку :)
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катюш, фотки просто отпад! Смотрела затаив дыхание! Ока супер! Не раз в этом утверждаюсь!!! Очень красиво!!!
Anastasiya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кать, хотели с нами Дина с пацанами (ник "Я+Лорд и Арни").
Jeanne Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Кать, хотели с нами Дина с пацанами (ник "Я+Лорд и Арни").это куда это вы такой компашкой собрались? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Jeanne
Anastasiya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 это куда это вы такой компашкой собрались? Валяться в песке на Оке Присоединяйтесь? ;)
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Чарли - пес-ржака :) если Майле для плавания нужна цель - сплавать за палкой и принести ее мне, иначе она не плавает, ей скучно, то Чарли... мамочки мои, я ржала просто во всю мощь!!!! он как человеческий ребенок, он плавает как в последний раз в жизни!!! он брызгается передними лапами и ловит пастью эти брызги; он туда-сюда круги наяривает просто так, бесцельно; просто купается и наслаждается свободой! а потом.... снова мамочки мои... я когда это первый раз увидела... мягко сказать, я офигела... он после чемпионского заплыва еще и песочные ванны принимает!! моя никогда не валяется ни в песке, ни в снеге, ни в лужах...Катюш, пиветики!!!Ну фотки Ну всё-таки яблонька от вишенки не далеко падает!!! Чарлик и Данька - копия друг друга!!! Всё тоже самое! У нас все знакомые удивляются - сколько Данька может так с брызгами "развлекаться" и потом валяться в "окружающем пространстве"!!! А ты скажи где Плюшкин то был в это время?
Katpkat Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так. Мы вернулись. Нас не забудьте когда купаться соберетесь :)
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Кать, хотели с нами Дина с пацанами (ник "Я+Лорд и Арни").вот ведь млин млинский... одни пацаны вокруг а моя девочка сладчайшая неженка, они ее залюбят - бум отбиваться, хозяева, готовьтесь это куда это вы такой компашкой собрались? Ань, да, как Настя ответила - на Оку собираемся. купаться, не токо в песке валяться ;)если вы с нами будете, мы токо рады!!!! Катюш, пиветики!!!Ну фотки Ну всё-таки яблонька от вишенки не далеко падает!!! Чарлик и Данька - копия друг друга!!! Всё тоже самое! У нас все знакомые удивляются - сколько Данька может так с брызгами "развлекаться" и потом валяться в "окружающем пространстве"!!! А ты скажи где Плюшкин то был в это время?привет, Люба :)да уж, гены папские вам поразительные достались ;)Плюшкин и то время, и счас (Оля уехала на неделю, в вскр токо вернется) живет у ся дома, там за ним приглядывают сестра и м.ч. Олиного мужа.просто они не справятся с двумя; а уж я-то с тремя - тем более! тем более, если бы трое были как Майло-пес - я бы справилась. а эти двое пацанов, особенно Чарли, конечно, самые распсихастые психи Так. Мы вернулись. Нас не забудьте когда купаться соберетесь :)оо, с возвращеньицем! как съездили? Рич всех очаровал?? :)да вы там ваще в шаговой доступности проживаете, так что вы, моно сказать, самые первые, кто купаться побежит ;)
Katpkat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 оо, с возвращеньицем! как съездили? Рич всех очаровал?? :)да вы там ваще в шаговой доступности проживаете, так что вы, моно сказать, самые первые, кто купаться побежит ;)Съездили хорошо, он там всех так очаровал, что на нас все смотрели как на больных :) Ну не принято там так к собакам относится :)Купаться побежит Рич в первую очередь или будем ждать вас всех на месте уже и кричать "занято толпой лабрадоров"
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Съездили хорошо, он там всех так очаровал, что на нас все смотрели как на больных :) Ну не принято там так к собакам относится :)Купаться побежит Рич в первую очередь или будем ждать вас всех на месте уже и кричать "занято толпой лабрадоров" а вы как-то по-особенному к Ричу относитесь???вот-вот, толпа лабрадоров, среди которых токо одна девочка пока намечается (моя ), мя слегка настораживает а ваще, конечно, как представлю целую толпень... да еще прыгающих в воду или валяющихся в песке.. смешно так
Katpkat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а вы как-то по-особенному к Ричу относитесь???вот-вот, толпа лабрадоров, среди которых токо одна девочка пока намечается (моя ), мя слегка настораживает а ваще, конечно, как представлю целую толпень... да еще прыгающих в воду или валяющихся в песке.. смешно так Мы то как обычно для нас. Но там (город в Белгородской области, частные дома) все привыкли, что собака должна жить во дворе и выполнять функцию сторожа, а еще и есть все подряд :)не знаю как остальные мальчики, но мы точно Майлу не обидим :)
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Мы то как обычно для нас. Но там (город в Белгородской области, частные дома) все привыкли, что собака должна жить во дворе и выполнять функцию сторожа, а еще и есть все подряд :)не знаю как остальные мальчики, но мы точно Майлу не обидим :)аа, ясно! да, наши изнеженные лабры на цепь и будку не согласны :)вот в Риче мы точно м.б. уверены
Настя и Лика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Как у вас тут весело))) и на тусу на Оку собираетесь!!вот молодцы!!!Моя Ликусь передает свои сочувствия Майло-песику, ух как она понимает, у нас в компании тоже одни кобели(((и по очереди к ней пристают и приходится думать не о духовном, высшем, а о как отбиться от нахалов..а еще.. мы ооочень позавидовали фигурке Майлы...ууууухххххх...нам бы такуууюю... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Настя и Лика
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Как у вас тут весело))) и на тусу на Оку собираетесь!!вот молодцы!!!Моя Ликусь передает свои сочувствия Майло-песику, ух как она понимает, у нас в компании тоже одни кобели(((и по очереди к ней пристают и приходится думать не о духовном, высшем, а о как отбиться от нахалов..а еще.. мы ооочень позавидовали фигурке Майлы...ууууухххххх...нам бы такуууюю... Настя, пасибо :)да уж, мы веселимся, а чего грустить-то..?? ;) ;)даже когда мальчишки сверху, мы не унываем!! если Майло-пасть занята мячиком, нахального женишка стащит хозяйка (ну, я т.е.), а если пасть свободна, моно и самой рявкнуть на нахала, послать куда подальше!! а фигурка даа, я сама тащусь от своей собаки сплошные мышцы, на мой взгляд, и пара сладчайших складочек была б я такой раскрасавицей - не горевала б счас в одиночестве ;) ;)я даж Майле порой говорю, мол, поделись со мной своими секретами чарующего очарования, чтоб на мя тоже так мальчишки (ток человеческие) реагировали она, партизанка, молчит в тряпочку
Настя и Лика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, пасибо :)да уж, мы веселимся, а чего грустить-то..?? ;) ;)даже когда мальчишки сверху, мы не унываем!! если Майло-пасть занята мячиком, нахального женишка стащит хозяйка (ну, я т.е.), а если пасть свободна, моно и самой рявкнуть на нахала, послать куда подальше!! а фигурка даа, я сама тащусь от своей собаки сплошные мышцы, на мой взгляд, и пара сладчайших складочек была б я такой раскрасавицей - не горевала б счас в одиночестве ;) ;)я даж Майле порой говорю, мол, поделись со мной своими секретами чарующего очарования, чтоб на мя тоже так мальчишки (ток человеческие) реагировали она, партизанка, молчит в тряпочку так учись))))сначала вот например как попкой вилять нуно))а взгляд...а нежность (поцелуйчики)..ну кто тут устоит, любой расстает и в жены позовет!!
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) так учись))))сначала вот например как попкой вилять нуно))а взгляд...а нежность (поцелуйчики)..ну кто тут устоит, любой расстает и в жены позовет!!мою попень не видно в собачьих безразмерных штанцах а вот Майло-то навиливает...!!! ого-го-шеньки-го-го!!! вот за двоих и виляет а покажите вашу фигурку? ну, в смысле Лики :)темку вашу посмотрела, но как-то фоток за последнее время нет... цвет у Лики - белый-белый, да?? мы Майлу тоже самую белую выбирали! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 была б я такой раскрасавицей - не горевала б счас в одиночестве ;) ;)мою попень не видно в собачьих безразмерных штанцах Катя Вот чесно слово ругаться буду! Что опять за упаднечесное настроение? В выходные пересмотри фильм "Самая обаятельная и привлекательная"И почему ты летом в безразмерных штанах? :D
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ань, я так и думала, ты мне "вставишь" пот что в безразмерных штанцах куча карманов, куда влезает все: поводок, пакетики, перчатка, мячик, ключи и мобилка ;) и еще место остается!! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
Даша Шулеко Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 так учись))))сначала вот например как попкой вилять нуно)) Ыыыы...Между прочим... Тренировка виляния "хвостиком" (у человеческих женщин) - приносит неожиданные бонусы на далекозашедшем этапе неодиночества.
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Даша, Аня, насмешили мя до слез Ань, оооч клевая юбка, мне б было хорошо, я знаю да у мя и есть что-то типа такой!но с моими собачьими штанцами не сравнима - маловато карманов будет ну и куда я в такой юбке - в собачью тусу????? знаешь, какими свиньями мы домой возвращаемся а чтоб не пачкаться, надо не играть с собаками, а прятаться в сторонке... а я так не могу! мне нужно бегать, прыгать и кидать игрули, вот **********************************эхххх, девочки (и редкие мальчики)... я помираю, как хочу вторую лабро-девку.... посоветуйте мне что-ньть, мм...???
Рекомендуемые сообщения