Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слежу за всеми из укрытия :pilot: :naughty: :gleam:

Оль, с тем же :gleam: :gleam: так катает, что не отцепишься :lol2: :lol2:

ясно про ваше Иваново. а в Мск уже вовсю, т.т.т., сухенький асфальт, но погодка, конечно, прохладная, приходиться ооч утепляться. авто еще тоже на зиме катает.

ой опасно сейчас, машины повылазили всякие, начинают гонять всякие стритсрак***, от мотоциклов на дорогах отвыкли, по зеркалам не смотрят, Аккуратнее Кать!

Опубликовано

ой опасно сейчас, машины повылазили всякие, начинают гонять всякие стритсрак***, от мотоциклов на дорогах отвыкли, по зеркалам не смотрят, Аккуратнее Кать!

О!Да! Подснежников повылазило....только успевай уворачиваться :mf_swordfight:

Опубликовано

Чёт я опять все пропустила... :hmm: а с кем "с тем же" Катя катает? :blush2:

Я не решилась спросить :blush2: , Катюша такая сурьёзная стала, лаконичная.

Опубликовано

ахахахххх, ну класс, Санта Барбара как будто :lol2:

обсудим Катькиного того-же-самого :lol2: :lol2:

в силу присущей мне лаконичности ;) сообщу, что "дружу" с "мальчиком" с того года. он мя катает :gleam: всё, это все подробности ;)

(еще одна, важная, - Майлу обожает :nyam: :nyam:)

Оль, мы аккуратны, пасибо.

Свет, новых фоток как-то нет особо; ну вот разве что в Чуманеевской темке выкладывала, как мы зимой попутешествовали в гости к нашей форумчанке Свете из Чуманеево. а Майло-фоток как-то нет :dntknw: уже, конечно, каждый месяц не фоткаю ее, как было поначалу.

Дашка, ага, это мне тоже нраится :lol2:

Опубликовано (изменено)

Катюша, а что тебя толкнуло поехать в Чуманеево? К сожалению фоток в их темке всего три, одна из них без тебя. Как впечатления от поездки? Как добиралась? А с тобой и собаками КТО??? 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Я очень любопытная, да?

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано (изменено)

Катюша, а что тебя толкнуло поехать в Чуманеево? К сожалению фоток в их темке всего три, одна из них без тебя. Как впечатления от поездки? Как добиралась? А с тобой и собаками КТО??? 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Я очень любопытная, да?

Свет, да нармаха всё, любопытство это ж замечательно :thumbup: я считаю.

со мной и собаками.... ммм.... да так.... шел мимо мужик, дай, думает, сфоткаюсь с девицой, укутанной в пятьсот тыщ одёжек и с веселыми собашками :lol2: :lol2:

добирались до Чу на авто, у нас был маршрут: Мск-Киров-Чу-Йошка-Мск.

впечатления ну почти что токо позитивные, оооооч устала тогда от дороги, даже вот до сих пор вдаль на авто ехать не охота :blush2:

а подтолкнуло то, что нам хотелось куда-ньть смыться на нг-каникулы, но токо туда, где малолюдно. ну и авантюризм во мне проснулся - а почему бы не замахнуться на Чуманеево, тем более там есть наши :thumbup:

в след путешествие ваще хочу на авто в Томск :dribble: :dribble: к Ксюше и Рыжей :gleam: ой, ну или Иваново что ли ;) или Подольск хотя бы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

в след путешествие ваще хочу на авто в Томск :dribble: :dribble: к Ксюше и Рыжей :gleam:

:dribble: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :dribble: :punk: :ohyeah: :mwah1:

Опубликовано

Куда идти-то смотреть на "КТО с собаками"??? Возьми и меня в путешествие, Кать, только я писаю часто и в пути ем только в макдональдсах ))

Опубликовано

Катя! ну ты интригант )))

видишь как всем интересно про тогоктокатькукатает )))

хорошо что ты снова немножко пишешь!!! очень приятно тебя "видеть" )

Опубликовано

ахахахахх, не могууууу :lol2: :lol2: Дашка часто писает :thumbup: Даааш, нам по пути - я тоже сыкунья та еще :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

всем доброй пятницы :)

Лен, тя отдельно рада "видеть" ;)

Опубликовано

Катя! ну ты интригант )))

видишь как всем интересно про тогоктокатькукатает )))

хорошо что ты снова немножко пишешь!!! очень приятно тебя "видеть" )

Лен, прям как "тоткоторогонельзяназывать"

уписаться с вами девушки :lol2:

Катюша привет и всем приветы

я тоже тут одним глазком :)

*так где смотреть???*

присоединяюсь к вопросу :blush2: :dribble:

Опубликовано

Кать, тебе не икалось сегодня? Я тебя в магазине вспомнила и купила одиноко лежащие бананы :lol2:

Опубликовано

Кать, тебе не икалось сегодня? Я тебя в магазине вспомнила и купила одиноко лежащие бананы :lol2:

Какая странная связь О_о

Опубликовано

Для тех, кто читает темку давно, ничего странного нет :good:

а вчера я покупала бананы. и знаете, как я бананы выбираю? я всегда беру те, которые лежат по одному - мне думается, что им одиноко, тоскливо, и я всегда их спасаю :gleam:

Опубликовано (изменено)

*вполголоса* И, главное, так никто и не говорит, где смотреть. Сами все всё уже посмотрели - и молчат!

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

*вполголоса* И, главное, так никто и не говорит, где смотреть. Сами все всё уже посмотрели - и молчат!

про одинокий банан? ))))

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43836&view=findpost&p=2354672 с этого сообщения (в самом конце) и еще несколько страниц после обсуждается это :)

Опубликовано

Да нет! Не про банан! Меня интересуют более личные вещи! Да, Кать??? Где смотреть???

аааа так на тех фото, если я не ошибаюсь, не КТО, а муж Светы из Чуманеево - Андрей, нет? :)

А того чьеимянельзяназывать видела похоже одна Катя (Катпкат) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...