Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что такое за настрой вообще, я не поняла. :ranting:

Каждый день надо себе повторять по 10 раз на дню, высоко задрав подбородок:

Я такая Лапочка!

Я такая Цаца!

На меня, Красавицу

Не налюбоваться!

Я такая Умница!

Я такая Краля!

Вы такой Красавицы с роду не видали!

Я себя, любимую

Холю и лелею!

Ах, какие плечики!

Ах, какая шея!

Талия осиная,

Бархатная кожа –

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки –

С каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье -

С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Мне одной досталось!

Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

И как в Джентельменах удачи: "Выучить от сих до сих, приду проверю" :angry2:

:good: :good: :good:

+1000!!!

Катюш, прекрати наговаривать на себя!!! :nono:

Пиветики!!! :respect:

Опубликовано

ой, да я не наговариваю, я даж с какой-то стороны прикалываюсь :dribble:

Вера, дааа, то что не работает это сомнительно, к сожалению :( ну, не буду ничего говорить и влезать.

очаровательная зарифмененная установка ;) пока утром ее перед зеркалом произнесешь, на работу моно и не выходить - все равно уж опоздала ;)

Люба, привет-привет!!! ты тут как-то совсем наскоками бываешь ;)

Опубликовано

Вера, дааа, то что не работает это сомнительно, к сожалению :( ну, не буду ничего говорить и влезать.

очаровательная зарифмененная установка ;) пока утром ее перед зеркалом произнесешь, на работу моно и не выходить - все равно уж опоздала ;)

Лентяй. И не шевелиться. Проще же у мамы и у меня на шее сидеть, чем работать.

Поставила себе установку - у него времени до ноября. Дальше терпеть не буду.

Ты 15 минут до работы идешь ведь - читай про себя :aggressive:

Опубликовано

Лентяй. И не шевелиться. Проще же у мамы и у меня на шее сидеть, чем работать.

Поставила себе установку - у него времени до ноября. Дальше терпеть не буду.

Ты 15 минут до работы идешь ведь - читай про себя :aggressive:

а ты все 7 лет эту установку себе ставишь??? боюсь тогда, что ноябрем дело не кончится :nono:

дааа, вот как раз хватит на весь путь ;) приступаю к выучиванию текста :dribble:

Опубликовано (изменено)

Кать, а вы каким кормом питаетесь?

а ты все 7 лет эту установку себе ставишь??? боюсь тогда, что ноябрем дело не кончится :nono:

Нет. Он не работает с декабря. Всё не нравятся ему условия, вакансий нет нормальных. Но, я считаю, что за это время можно уже поумерить свой эгоизм, и пойти хотя бы на бензин себе зарабатывать.

Я в последнее время вообще денег не даю. Пока он мне никто и звать его никак чтобы я еще свои кровно заработанные на него тратила.

Если бы его мама ему в этом не потакала, наверное, уже прижало бы давно и куда-нибудь пошел. А так, мы ищем работу "на которой он готов проработать лет 5, а может и больше" :ranting:

Изменено пользователем Вера и Сильвия
Опубликовано

Вера, а мы не кормом, мы натуралкой питаемся! а что такое???

а, ну с декабря - это, конечно, не много лет подряд. но уж тож достаточно долго. желаю вам разобраться в этом непростом вопросе!!

а какое образование, ну или хотя бы просто в какой области желает работать???

Опубликовано

а, ну с декабря - это, конечно, не много лет подряд. но уж тож достаточно долго. желаю вам разобраться в этом непростом вопросе!!

Катя! Дело конечно не моё, но у мужчины желание зарабатывать в крови :) Образование может быть любым, 9 месяцев без работы ? - ....., нет нормальных слов. А вот стихотворение хорошее Вам Вера в теме выложила :) "На троих готовили - Мне одной досталось!" - Это о Вас :) Я ежедневно Вашу тему читаю- нравится. И фотографии, и тексты Ваших постов и послания Ваших подруг на форуме. Красиво, добро и корректно. Вы, кстати, очень на маму на фотографиях похожи, у вас даже выражение глаз одинаковое. Я редко у Вас пишу, зато читаю постоянно, уж больно хорошо Вы с девушками между собой "щебечите", читаешь и радуешься. Надеюсь № 11 в силе :)

Опубликовано

Катя! Дело конечно не моё, но у мужчины желание зарабатывать в крови :) Образование может быть любым, 9 месяцев без работы ? - ....., нет нормальных слов. А вот стихотворение хорошее Вам Вера в теме выложила :) "На троих готовили - Мне одной досталось!" - Это о Вас :) Я ежедневно Вашу тему читаю- нравится. И фотографии, и тексты Ваших постов и послания Ваших подруг на форуме. Красиво, добро и корректно. Вы, кстати, очень на маму на фотографиях похожи, у вас даже выражение глаз одинаковое. Я редко у Вас пишу, зато читаю постоянно, уж больно хорошо Вы с девушками между собой "щебечите", читаешь и радуешься. Надеюсь № 11 в силе :)

ооооой :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

ну прям-таки засмущали, засмущали :blush2: :blush2:

а написано-то КАК! и без ошибок, и с больших букв, и понятно всё - любо-дорого читать!

Алексей, пасибище :blush2:

№ 11 да-да, пока в силе! мы оч планируем, надеюсь, ничто не изменит наших планов.

Опубликовано

Люба, привет-привет!!! ты тут как-то совсем наскоками бываешь ;)

Катюш, да я всегда захожу, любуюсь твоими фотками! :thumbup:

Просто в основном это на работе происходит, а там Интернет тормознутый, не всегда дает написать словечки :ranting:

Опубликовано

Приветик! Как дела?

Просто интересно, кто и чем. :blush2:

Ничего, провела в выходные воспитательную работу, ходил с выражением как Силя, когда нассала на ковер :lol2:

Обещал все решить. А я довольная. Стерва - это не оскорбление, это образ жизни :lol2:

Опубликовано

ой-ой :dribble: всем дрям!!!

а мы уж тут вовсю! но до своей темки руки никак не дойдут :blush2: хочу вам и понарассказывать кучу всего, и фоток вам показать хочу. а дома компьютерная мышь сломалась (а мышкоподобной штукой на ноуте пользоваться мне ну оч тяжело :mf_pcwhack:), а на работе ну стока сразу всего навалилось :blink:, что на романтическое и вдумственное написание времени пока нема :unsure:

но у нас все ок! я проглядела темки всех моих друзей здесь, у всех стоко новостей!! счас втянусь в рабочий ритм и буду со всеми общаться :)

Опубликовано

ой-ой :dribble: всем дрям!!!

а мы уж тут вовсю! но до своей темки руки никак не дойдут :blush2: хочу вам и понарассказывать кучу всего, и фоток вам показать хочу. а дома компьютерная мышь сломалась (а мышкоподобной штукой на ноуте пользоваться мне ну оч тяжело :mf_pcwhack:), а на работе ну стока сразу всего навалилось :blink:, что на романтическое и вдумственное написание времени пока нема :unsure:

но у нас все ок! я проглядела темки всех моих друзей здесь, у всех стоко новостей!! счас втянусь в рабочий ритм и буду со всеми общаться :)

Катюша, ждем! :ok:

Опубликовано

ох, Ань, ну и картинка, я пока до надписи пролистала, успела подумать, что за страсти ты мне показываешь :lol2::lol2:

да, на шашлык мы едем, но из-за командного занятия получается, что на пару-тройку часиков всего лишь. ты вроде тоже?? с Че будешь или все таки без?

____

сеня наконец-то выдались первые свободные минутки на работе, счас выложу фотки!!!

а дома не могу сидеть за компом из-за этой гребаной сломаной мыши :ranting::ranting:

Опубликовано

ох, Ань, ну и картинка, я пока до надписи пролистала, успела подумать, что за страсти ты мне показываешь :lol2::lol2:

да, на шашлык мы едем, но из-за командного занятия получается, что на пару-тройку часиков всего лишь. ты вроде тоже?? с Че будешь или все таки без?

____

сеня наконец-то выдались первые свободные минутки на работе, счас выложу фотки!!!

а дома не могу сидеть за компом из-за этой гребаной сломаной мыши :ranting::ranting:

Я тоже, кстати, когда увидела картинку, немогла понять, но потом оч долго смеялась :doh:

Да, едем. Но пока не знаю, если даже на метро, постараюсь взять с собой Чеса, а то ему скуШно будет, как рз и прогуляемся :gleam:

Аааа.. а что вы с собой берёте? :dntknw: А то я вообще не могу понять, что тащить с собой :doh:

Опубликовано

начну с цветов и прочих растительностей, уж простите, люблю я эти мелочи :blush2:

мои любимые перчики! еще больше покраснели, пока мы были на даче.

c0e03bb271e1.jpg

размножила фиалку :) а то все уже раздарила по друзьям (я люблю дарить цветы собственноручно выращенные своим друзьям :blush2:)

2312fde5fb29.jpg

калина. красивая, яркая - но до чего ж вонюче варенье из нее :bad::bad:

1e5b923d2693.jpg

791e7c67bc56.jpg

8331e084b04f.jpg

вот такие разнообразные огурки у нас выросли в этом году :)

421944f37f6f.jpg

малинка :nyam::nyam::nyam::nyam:

17c456a9083c.jpg

c534a41abaf1.jpg

дынечка наша, в этом году около десятка сняли и скушали :nyam::nyam::nyam::nyam:

58ef7c316958.jpg

мамкина астра

ddf28f1cb7e7.jpg

арбузец-вкуснец :nyam::nyam::nyam:

97de51fbc9ff.jpg

Опубликовано

Папанька у мя заядлым грибником стал! :dribble:

3512e1150e2c.jpg

ну а мы (конечно же всей семьей) помогали разбирать его лукошки :dribble:

5d9c2000ecea.jpg

фотозарисовка "Майло-пес сторожит свинину" :lol2::lol2:

*а вдруг, чисто случайно, совершенно неожиданно - ррраз и обломится....???

ea71c3be3ed5.jpg

fc838482ca3c.jpg

2e74bfb23f25.jpg

cdb9b9b29aca.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...