Данчик с Любовью! Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это что такое за настрой вообще, я не поняла. Каждый день надо себе повторять по 10 раз на дню, высоко задрав подбородок: Я такая Лапочка!Я такая Цаца!На меня, КрасавицуНе налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля!Вы такой Красавицы с роду не видали! Я себя, любимуюХолю и лелею!Ах, какие плечики!Ах, какая шея! Талия осиная,Бархатная кожа –С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее!Ножки - загляденье -С каждым днем стройнее!Волосы шикарные -Вам и не мечталось!На троих готовили -Мне одной досталось! Никого не слушаю,Коль стыдят и хают!ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!И как в Джентельменах удачи: "Выучить от сих до сих, приду проверю" :good: +1000!!!Катюш, прекрати наговаривать на себя!!! Пиветики!!!
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 ой, да я не наговариваю, я даж с какой-то стороны прикалываюсь Вера, дааа, то что не работает это сомнительно, к сожалению :( ну, не буду ничего говорить и влезать.очаровательная зарифмененная установка ;) пока утром ее перед зеркалом произнесешь, на работу моно и не выходить - все равно уж опоздала ;)Люба, привет-привет!!! ты тут как-то совсем наскоками бываешь ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вера, дааа, то что не работает это сомнительно, к сожалению :( ну, не буду ничего говорить и влезать.очаровательная зарифмененная установка ;) пока утром ее перед зеркалом произнесешь, на работу моно и не выходить - все равно уж опоздала ;)Лентяй. И не шевелиться. Проще же у мамы и у меня на шее сидеть, чем работать. Поставила себе установку - у него времени до ноября. Дальше терпеть не буду. Ты 15 минут до работы идешь ведь - читай про себя
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Лентяй. И не шевелиться. Проще же у мамы и у меня на шее сидеть, чем работать. Поставила себе установку - у него времени до ноября. Дальше терпеть не буду. Ты 15 минут до работы идешь ведь - читай про себя а ты все 7 лет эту установку себе ставишь??? боюсь тогда, что ноябрем дело не кончится дааа, вот как раз хватит на весь путь ;) приступаю к выучиванию текста
Вера&Сильвия Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Кать, а вы каким кормом питаетесь? а ты все 7 лет эту установку себе ставишь??? боюсь тогда, что ноябрем дело не кончится Нет. Он не работает с декабря. Всё не нравятся ему условия, вакансий нет нормальных. Но, я считаю, что за это время можно уже поумерить свой эгоизм, и пойти хотя бы на бензин себе зарабатывать. Я в последнее время вообще денег не даю. Пока он мне никто и звать его никак чтобы я еще свои кровно заработанные на него тратила. Если бы его мама ему в этом не потакала, наверное, уже прижало бы давно и куда-нибудь пошел. А так, мы ищем работу "на которой он готов проработать лет 5, а может и больше" Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Вера и Сильвия
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вера, а мы не кормом, мы натуралкой питаемся! а что такое???а, ну с декабря - это, конечно, не много лет подряд. но уж тож достаточно долго. желаю вам разобраться в этом непростом вопросе!!а какое образование, ну или хотя бы просто в какой области желает работать???
Алексей и Ляля Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вера, а мы не кормом, мы натуралкой питаемся! а что такое???а, ну с декабря - это, конечно, не много лет подряд. но уж тож достаточно долго. желаю вам разобраться в этом непростом вопросе!!а какое образование, ну или хотя бы просто в какой области желает работать???Катя! Дело конечно не моё, но у мужчины желание зарабатывать в крови :) Образование может быть любым, 9 месяцев без работы ? - ....., нет нормальных слов. А вот стихотворение хорошее Вам Вера в теме выложила :) "На троих готовили - Мне одной досталось!" - Это о Вас :) Я ежедневно Вашу тему читаю- нравится. И фотографии, и тексты Ваших постов и послания Ваших подруг на форуме. Красиво, добро и корректно. Вы, кстати, очень на маму на фотографиях похожи, у вас даже выражение глаз одинаковое. Я редко у Вас пишу, зато читаю постоянно, уж больно хорошо Вы с девушками между собой "щебечите", читаешь и радуешься. Надеюсь № 11 в силе :)
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Катя! Дело конечно не моё, но у мужчины желание зарабатывать в крови :) Образование может быть любым, 9 месяцев без работы ? - ....., нет нормальных слов. А вот стихотворение хорошее Вам Вера в теме выложила :) "На троих готовили - Мне одной досталось!" - Это о Вас :) Я ежедневно Вашу тему читаю- нравится. И фотографии, и тексты Ваших постов и послания Ваших подруг на форуме. Красиво, добро и корректно. Вы, кстати, очень на маму на фотографиях похожи, у вас даже выражение глаз одинаковое. Я редко у Вас пишу, зато читаю постоянно, уж больно хорошо Вы с девушками между собой "щебечите", читаешь и радуешься. Надеюсь № 11 в силе :)ооооой :blush2: :blush2:ну прям-таки засмущали, засмущали :blush2: а написано-то КАК! и без ошибок, и с больших букв, и понятно всё - любо-дорого читать!Алексей, пасибище № 11 да-да, пока в силе! мы оч планируем, надеюсь, ничто не изменит наших планов.
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Люба, привет-привет!!! ты тут как-то совсем наскоками бываешь ;)Катюш, да я всегда захожу, любуюсь твоими фотками! Просто в основном это на работе происходит, а там Интернет тормознутый, не всегда дает написать словечки
Вера&Сильвия Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветик! Как дела? Вера, а мы не кормом, мы натуралкой питаемся! а что такое???а, ну с декабря - это, конечно, не много лет подряд. но уж тож достаточно долго. желаю вам разобраться в этом непростом вопросе!!а какое образование, ну или хотя бы просто в какой области желает работать???Просто интересно, кто и чем. Ничего, провела в выходные воспитательную работу, ходил с выражением как Силя, когда нассала на ковер Обещал все решить. А я довольная. Стерва - это не оскорбление, это образ жизни
Настя и Лика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Катюшка приветище!!!Как у Вас с Майлой дела???
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет! Куда пропала? Аха..Хороший вопрос!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Катя ж говорила, что на всю неделю уезжает на дачу)) видимо к выходным вернется с новыми фотками и рассказами))
Anastasiya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Катюша со своей душой Майлой в отпуске на даче Ждем :)
Катя + Майла Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ой-ой всем дрям!!!а мы уж тут вовсю! но до своей темки руки никак не дойдут хочу вам и понарассказывать кучу всего, и фоток вам показать хочу. а дома компьютерная мышь сломалась (а мышкоподобной штукой на ноуте пользоваться мне ну оч тяжело ), а на работе ну стока сразу всего навалилось :blink:, что на романтическое и вдумственное написание времени пока нема :unsure: но у нас все ок! я проглядела темки всех моих друзей здесь, у всех стоко новостей!! счас втянусь в рабочий ритм и буду со всеми общаться :)
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ой-ой всем дрям!!!а мы уж тут вовсю! но до своей темки руки никак не дойдут хочу вам и понарассказывать кучу всего, и фоток вам показать хочу. а дома компьютерная мышь сломалась (а мышкоподобной штукой на ноуте пользоваться мне ну оч тяжело ), а на работе ну стока сразу всего навалилось :blink:, что на романтическое и вдумственное написание времени пока нема :unsure: но у нас все ок! я проглядела темки всех моих друзей здесь, у всех стоко новостей!! счас втянусь в рабочий ритм и буду со всеми общаться :)Катюша, ждем!
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Катюша, привет! С возвращением! Ждем рассказа и фоток! Соскучились!
ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Катюш, привет :) Ждём вестей от тебя и фото :))) А то совсем пропала:) Ты на шашлыки едешь?
Катя + Майла Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ох, Ань, ну и картинка, я пока до надписи пролистала, успела подумать, что за страсти ты мне показываешь да, на шашлык мы едем, но из-за командного занятия получается, что на пару-тройку часиков всего лишь. ты вроде тоже?? с Че будешь или все таки без?____сеня наконец-то выдались первые свободные минутки на работе, счас выложу фотки!!!а дома не могу сидеть за компом из-за этой гребаной сломаной мыши
Слава и Карамелька Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет! Даже мы попали в Вашу фотосессию.
ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ох, Ань, ну и картинка, я пока до надписи пролистала, успела подумать, что за страсти ты мне показываешь да, на шашлык мы едем, но из-за командного занятия получается, что на пару-тройку часиков всего лишь. ты вроде тоже?? с Че будешь или все таки без?____сеня наконец-то выдались первые свободные минутки на работе, счас выложу фотки!!!а дома не могу сидеть за компом из-за этой гребаной сломаной мыши Я тоже, кстати, когда увидела картинку, немогла понять, но потом оч долго смеялась Да, едем. Но пока не знаю, если даже на метро, постараюсь взять с собой Чеса, а то ему скуШно будет, как рз и прогуляемся Аааа.. а что вы с собой берёте? А то я вообще не могу понять, что тащить с собой
Катя + Майла Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 начну с цветов и прочих растительностей, уж простите, люблю я эти мелочи мои любимые перчики! еще больше покраснели, пока мы были на даче.размножила фиалку :) а то все уже раздарила по друзьям (я люблю дарить цветы собственноручно выращенные своим друзьям )калина. красивая, яркая - но до чего ж вонюче варенье из нее вот такие разнообразные огурки у нас выросли в этом году :)малинка дынечка наша, в этом году около десятка сняли и скушали мамкина астраарбузец-вкуснец
Катя + Майла Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Папанька у мя заядлым грибником стал! ну а мы (конечно же всей семьей) помогали разбирать его лукошки фотозарисовка "Майло-пес сторожит свинину" *а вдруг, чисто случайно, совершенно неожиданно - ррраз и обломится....???
Рекомендуемые сообщения