Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дрына - это палка. В лесу у нас этого полно.

Я смотрела в Митино на радио рынке. От 1200 рублей и до 7000

Вера, буду знать, про дрыну :dribble:

я хочу поискать в инет-магазе, чтоб с доставкой. ну или в выхи по пути заеду в какой-ньть зоомагаз хороший, там посмотрю.

ну токо за 7 касарей я, конечно, не буду брать :doh: за такую цену шокер, наверное, должен быть как Шварценеггер - живой, красивый и мега-сильный :doh:

:lol2::lol2::lol2:

Кать,дрына - это,типа,люлЕй.. :doh::lol2: Или как крапивой по заднице :lol2:

ааа.. ну вот...

так что же это, палка или люлей?? :hmm:

как я пока поняла, когда врезаешь палкой - получается дрына..?? :dribble:

Ира, хочу найти тя в контакте, но не могу :( ты под какой фамилией?? почти все твои однофамилицы - с Украины, прикинь :dribble:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

это он? шокер?

Это ультразвук.

Шокер - это другое.

я хочу поискать в инет-магазе, чтоб с доставкой. ну или в выхи по пути заеду в какой-ньть зоомагаз хороший, там посмотрю.

ну токо за 7 касарей я, конечно, не буду брать за такую цену шокер, наверное, должен быть как Шварценеггер - живой, красивый и мега-сильный

Надо смотреть в магазине с оружием, в зоо не смотри.

Опубликовано (изменено)

Вера, буду знать, про дрыну :dribble:

ну токо за 7 касарей я, конечно, не буду брать :doh: за такую цену шокер, наверное, должен быть как Шварценеггер - живой, красивый и мега-сильный :doh:

ааа.. ну вот...

так что же это, палка или люлей?? :hmm:

как я пока поняла, когда врезаешь палкой - получается дрына..?? :dribble:

Ира, хочу найти тя в контакте, но не могу :( ты под какой фамилией?? почти все твои однофамилицы - с Украины, прикинь :dribble:

Кать,ну Вера все отлично объяснила. :ok: Дрын-это,типа,розги..Короче "дать дрына" - это отлупить/отшлепать..Дать люлей :lol2:

Кать,канеш..Фамилия-то хохляцкая.. :doh: А В Контакте и в Кашках меня нет :dntknw: Я везде не успеваю..

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Это ультразвук.

Шокер - это другое.

Надо смотреть в магазине с оружием, в зоо не смотри.

Вера, ага, я уже почитываю инфу и врубилась, ху из ху.

вот нашла отзывы про ультразвуковой отпугиватель, тык.

но нам он не подходит - а вдруг дворняга будет глухая :doh: или вон как пишут, что собаки не реагируют на звуковолны...

а шокер, как я понимаю, нужно по возможности приложить к телу, будь то собачье или человечье. хотя вроде вот собаки реагируют на треск шокера, как я почитала вот здесь, тык.

таак. Даша писала, что нужен с блокировкой - про нее че-то нигде не пишут... :(

а Наташа спрашивала, где его носить... да! где его носить? если в кармане, то может он мя как шокнет :helpsmilie:

Кать,ну Вера все отлично объяснила. :ok: Дрын-это,типа,розги..Короче "дать дрына" - это отлупить/отшлепать..Дать люлей :lol2:

Кать,канеш..Фамилия-то хохляцкая.. :doh: А В Контакте и в Кашках меня нет :dntknw: Я везде не успеваю..

Ира, терь всё кристально ясно :thumbup:

а я думала, фамилия сибирская :blush2: ну нет и нет, а я вот есть :dribble:

Опубликовано (изменено)

Поэтому-то и нужен с предохранителем. ;)

Даша, ага, ясненько-понятненько :) пока ищу-выбираю. но я как-то настроилась серьезно. его ж моно и не токо для собачьих нужд приобрести, но и самой с ним ходить в темноту, а то вдруг мя прЫнц на свиданку пригласит, потом окажется, что он не прЫнц, а херня - не пойдет мя провожать. ну пусть мя тогда шокер проводит, вот :dribble:

Нее!!Кать,сибирские - это,типа Фоминых,Черных/Белых и ты.пы.

А муж мой на Урале ваще родился :nyam:

Ира, ага, поняла!

родился на Урале, фамилия украинская, живет в Нижневартовске, жена москвичка :doh: многогранный какой!

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Ира, ага, поняла!

родился на Урале, фамилия украинская, живет в Нижневартовске, жена москвичка :doh: многогранный какой!

Гы...Ага..Данила-мастер прям :lol2:

Опубликовано

Катя, прочитала, жесть полная.

Я так отбилась с течной(!!!) своей метиской. В полном одиночестве, так же, как и ты, прикрывая собаку своим телом, держала ее за спиной, и постепенно пятилась назад, кидая снег ногами в собак. В какой-то момент они уже не пошли за нами, но еще долго орали. Что пережила - то мое, так оч хорошо тебя понимаю...

Опубликовано

Катька, вот то же самое было, когда я с Петей решила на электричке поехать - в Тропаревы мы тада собирались, помнишь? Как повылазили деревенские кобели со дворов, а Петька, дурак, еще метить собрался, я его тащить - быстрей, быстрей, не надо метить! они бы нас порвали точно.

Опубликовано

Ой,Катюх,ужасть просто!!! Я даже не представляю,как повела бысебяв такой ситуаци. Растерялась бы, сто пудофф.Стая- оч опасно(((( Пот тоже думаюобзавестись шокером,так как порой гуляю вдвоём с Мей и поздновато иногда....

А главное,что вообще всё хорошозакончилось,что все выхдоравливают, это здорово.Давайте, поправляйтесь совсем-совсем, может,наконец и погульваним вместе)))))

Опубликовано

Здравствуйте, Катя. Можно мне вставить свои пять копеек насчёт шокера: не покупайте Китайский, на них нет гарантии, берите с ремешком, который одевается на руку, и неплохо бы перед тем как купить в интернет магазине - подержать его в руке. У нас они продаются в охотничьих магазинах (дочка купила себе т. к. ходит поздно с работы) и разных видов, китайские даже в виде телефона, но они неудобные и могут выскользнуть из руки. Купили российский с предохранителем и дай Бог им никогда не воспользоваться.

Опубликовано

всем добрый день :)

что ни день, то... терь болею я :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: зато ура-ура-ура всё моё семейство вроде оклемалось, т.т.т. на них мильон раз.

отлёживаюсь дома, смотрю Друзей, Биг Бэнг и Вашу Маму. и сплю.

про нападение стаи стараюсь как моно реже вспоминать :( но взгляд этого главаря прям оч мне в душу запал - млин, там такая ненависть.... прям человеческий такой взгляд. ну или я шибко фантазёрка :doh:

а еще мя друзья попросили выгуливать их мальчика - а он между прочим самый типа главный у нас на районе ;) ну, всех кобелей строит, а девок всех любит. но к людям добряк добряком, и мега-умный, а как рядом ходит - сказка!!! я его специально рядом вожу периодически - балдею от его послушания :blush2: он метис добермана и овчарки - т.е. почти мне по плечо, к слову :blush2: и вот он идет такой, огрооомный, почти конь, моя левая рука лежит на его спине, он идет рядом не как лабрадор (ну вы понимаете) - а действительно: и д е т р я д о м !!! вооот, и люди мимо проходящие все нас обходят :gleam: а я такая рядом с ним мелкашка топаю - но гооордая ;)

жаль, что я болею :( вроде внутри я рада этим новым временным прогулкам, а физически мне хотца побыстрее домой, в теплую кроватку...

Опубликовано

Здравствуйте!

Я с огромным удовольствием прочитала Ваш дневничок,и теперь с чистой совестью могу написать .

Начала читать и немогла оторваться,настолько интересно Вы пишите,и такое светлое ощущение остается от Вашего дневника!Майла просто мега красавица и умница,наверное берет пример с хозяйки!!! :thumbup:

Желаю Вам и Вашей семье,и конечно же Майлочке чтобы все напасти обходили вас стороной!И радуйте своих читателей рассказами и фотографиями. :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте!

Я с огромным удовольствием прочитала Ваш дневничок,и теперь с чистой совестью могу написать .

Начала читать и немогла оторваться,настолько интересно Вы пишите,и такое светлое ощущение остается от Вашего дневника!Майла просто мега красавица и умница,наверное берет пример с хозяйки!!! :thumbup:

Желаю Вам и Вашей семье,и конечно же Майлочке чтобы все напасти обходили вас стороной!И радуйте своих читателей рассказами и фотографиями. :blush2:

ух ты!!!!!!!!! пасибище Вам!!! прям мега-приятно, мммммм :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

у мя действительно вызывают искреннюю радость приятные отзывы - если хоть у одного человечка поднимается настроение или хотя бы становится легко и приятно, значит, мои писульки незазря :thumbup:

я это счас так написала, как будто возомнила ся таким наикрутецким писателем :gleam: я, конечно, вовсе не такая, а просто пишу, как есть, и что думаю, что чувствую, и оч радуюсь новым гостям в нашей темке :)

Оксана, пасибо :) у мя были оооч отдыхательные выхи, ага!!

С Е Г О Д Н Я

моей девуленьке два с половиной года!!!!!!!!

а нашему Матисычу - целый год!!!!

принимаем пздрвления :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

а я лично желаю Майло-псу богатырского здоровья - всё остальное я ей предоставляю, и так и будет дальше; а Матисычу желаю, хмммм, тож богатырского здоровья ;) а всем остальным обеспечу :lol2: хах, вот они как похожи, оказывается :lol2:

Опубликовано

Катюш, поздравляю Майлочку с 2,5летием! Ты Майле что ли дарила на 1,5 года матисыч?? lol.gif

Тааак! Майле ОГРОМНОГО здоровья, больше никогда-никогда, слышите??? никогда не болеть! Эт я так заклинаю ok.gif Остальное у неё и правда есть: и жОнихи, и такая очаровательно-красивая-замечательная хозяюшка и матисыч, остально будет непременно!

А матисычу желаем ещё долго служения и подчинения тебе! ;)

Вроде всё сказала gleam.gif

Опубликовано

Ух Катюш поцелуй Майлушку!!с праздничком ее!!! :thumbup: И Майло-мобиль тоже служить ему верой и правдой..шоб ни пробки ни лихие водители рядом с ним не наблюдалось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...