Джонечкин и Лера Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня мой подопечный,мой любимый Нордик,ЭНС ЛУМЕНС НОРТЕРН ВИНД закрыл звание Чемпиона России!ПОЗДРАВЛЯЮ всё его замечательное семейство!Спасибо вам за веру в меня!Спасибо вам за то,что вы у меня есть!!Надеюсь,что впереди нас ждёт ещё много побед!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Нотьку и вас!!Ура!Ура!УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем красавца Норда и всех причастных: хозяев, заводчиков и Леру с закрытием ЧР!!! Желаем дальнейших побед!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Яна Авдюшина Красным писать запрещено! Ребят, правила прочитайте пожалуйста.
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем!! :1st: Норд ооочень красивый мужчина
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем! Нордюха достоин! ))))))
Irina M&M Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лера, поздравляем с победой твоего подопечного!
Amorozza Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем Нордика от всей души!
allusik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ красавца Нордика!!!!!
manunia Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 АААААААААААААААААААААА поздравляем всю семью Нордика-Марину,Сережу,Юлю,мы безумно рады за вас!!!!!!!!!!!Марина-отдельный вам респект!!!!!!!Несмотря ни на что и ни на кого,вы все преодолели и все смогли и я счастлива за вас,искренне!Лерочка,отдельно поздравляю тебя,ты - самая лучшая и всегда помни мои слова и никого не слушай!Твое стремление,твоя вера и любовь к собакам-не каждому это дано!Ты-путеводная звездочка и большая молодчинка!Очень люблю тебя и поздравляю с очередной победой,которую вы заслужили!P.S. Витек скучает по бэбиситтерам
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 УРА Нордикам!!Ура Лерчику!УРА,УРА,УРА! Поздравляю вас ещё раз, мои хорошие!Вы сделали это очень быстро и красиво!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем от всей души Нордика черного красавчика!!!!! Конечно же поздравляю Лерочку с закрытием ЧР своего подопечного, Лер ты супер хендЛЕР!!!!!!!! БРАВО.Так же поздравляю хозяев этого очаровательного красавца!!!!!!
Julist Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Нордик, Лерочка, Сергей!!! Поздравляем вас с ЧР!!! Молодцы!!! Лерочек - очень за тебя рады и за твоего подопечного!!! Ура-Ура-Ура!!!
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравление.Отдельные спасибо:Нашему замечательному и самому позитивному хендлеру и другу - Лере! Лерчик это наша общая с тобой победа! И конечно маме Рите,владелице питомника ENS LUMENS, за то что Норд у нас есть! Лагерь Нордо владельцев разделился на 2 части - мужчинам ( Норду и мне ) это событие радостно , но не более того -мужчины что с нас взять , мы ждем весны и уток , а вот женская половина ликует и танцует А еще мы на выставке протестировали и купили - шлейку и санки и теперь у нас будет ездовой лабродор .Мы решили ,что 4 часа прогулок в день недостаточно Завтра идем в лес будем кататься и тренировать Нордюху . Попробуем все это меропирятия сфотографировать .
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 КАКОЙ МУЖЧИНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!! Примите и наши поздравления!!!!
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 О, мы пропустила такое событие!!! Поздравляем красавца Нордика, хозяем, хэндлера, и заводчика Риту! Как же мне нравится Норд!
fanat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы!!!!!!!!!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!! Примите и наши поздравления!!!!О, мы пропустила такое событие!!! Поздравляем красавца Нордика, хозяем, хэндлера, и заводчика Риту! Как же мне нравится Норд! Всем большое Спасибо за поздравления А у нас очень даже чемпионистый ездовой лабродор - скорость ооочень приличную развивает и тянет как 1 неуемная лабродорская сила Вообщем все довольны , кроме меня - я впереди бежал и Норда на пробежку агитировал :P Изменено 27 февраля, 2011 пользователем fanat
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Сережа,Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ Нордика с титулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!! Вы большие молодцы, а Нордик необыкновенный красавчик!!!!!! :clap_1: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Яна Авдюшина Красным писать запрещено! Ребят, правила прочитайте пожалуйста.
RITALUMENS Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем большое Спасибо за поздравления А у нас очень даже чемпионистый ездовой лабродор - скорость ооочень приличную развивает и тянет как 1 неуемная лабродорская сила Вообщем все довольны , кроме меня - я впереди бежал и Норда на пробежку агитировал :P Здорово! Недаром Норда зовут Northern Wind
fanat Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сережа,Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ Нордика с титулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!! Вы большие молодцы, а Нордик необыкновенный красавчик!!!!!! :clap_1: Ира Здорово! Недаром Норда зовут Northern Wind Рита спасибо, а ведь дествительно он Northern - он очень любит зиму и сугробы ( гораздо больше чем лето ) , гуляет по 3,5-4 часа в день - и домой уходить не хочет . Беру вечером тарелку , кидаю далеко в сугробы - Норд по сугробам к за тарелочкой ,приносит и все это повторяется по кругу на протяжении полутора часов А теперь еще и кататься будем на лабрадоре зимой Самое интересное как мы ходим на выставки - ему там ЖАРКО , жарко везде и всегда , причем по нему это видно - "соловеют глаза" , становится "скучным и инертным" . Поэтому теперь всегда гуляем перед входом на выставку, а за 5 минут до ринга бегом в зал :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти