Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беринг. ищет новый дом

Ольга Станиславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчишка у нас)))

нууууууууууууу не могу я пройти мимо,а по Даньке скучаю очень сильно,сегодня операцию мальчишка перенес!!! :sorry:

Мальчишка откормленный кабанчик,толком то познакомится не удалось))Все его внимание только на нашего щена! :clap_1:

К ребенку относиться супер спокойно. :thumbup: На время пока отвлекался от Баркли :gleam:

Команды....с нашим папой все команды делает на УРА!!!!место,ко мне,рядом,нельзя,сидеть,лежать :ok:

воды по попил,а кушать не стал(((

огого!!

Кать, значит ему нужна твердая, в идеале мужская рука. Потому как было очень заметно,что на сына Ольги, Женю, он реагирует и команды выполняет. :clap_1: Эх..мужик мужика - видит издалека, всё с ним ясно! :nyam:

Ну не кушает и не надо, ему не помешает поголодать. Он голден игл паразит выплюнул (я ему штучку предложила)))А вот три сушки простые всё-таки скушал :nyam: Утром поест! Сейчас просто много событий и небольшой стресс. Ночь переспит, посмотрим как дальше будет!

Опубликовано

Девочки,миленькие,спасибо за информацию про Беринга,я знала,что будет тяжело,но даже спать не могу,глаза закрываю-Беринг передо мной,душа болит,не знаю,как на работу пойду.Пишите пожалуйста и про смотрины,во вторник не вырвусь,а если в воскресенье-зовите меня ради бога,я должна убедиться,что с моей красотулей всё в порядке.Заранее благодарна.

Опубликовано

Девочки,миленькие,спасибо за информацию про Беринга,я знала,что будет тяжело,но даже спать не могу,глаза закрываю-Беринг передо мной,душа болит,не знаю,как на работу пойду.Пишите пожалуйста и про смотрины,во вторник не вырвусь,а если в воскресенье-зовите меня ради бога,я должна убедиться,что с моей красотулей всё в порядке.Заранее благодарна.

Ольга Станиславовна не переживайте,найдем мальчику самых лучших хозов. :thumbup:

Как прошла у нас ночь...Беринг не спал,вообще!Он ходит за нашим щеном хвостом,не на шаг от него,в 4 утра развели по разным комнатам,так он около двери крутился и скулил пока утром не выпустили нашего :dntknw:

Утром пошли гулять в лес,набрала полные карманы вкусняшек и вперед.

Со спокойной душой отпустила его с поводка :blush2: ,подбегает по первому зову на команду "ко мне",очень ревновал если к Баркли подходила другая собака :gleam: прямо всем видом показывал "МОЙ ОН,МОЙ,,," :lol2:

Вчера вечером кушать не стал,но утром все слопал :thumbup:

вот такие у нас пока новости. :ok::ok:

Опубликовано

Ольга Станиславовна не переживайте,найдем мальчику самых лучших хозов. :thumbup:

Как прошла у нас ночь...Беринг не спал,вообще!Он ходит за нашим щеном хвостом,не на шаг от него,в 4 утра развели по разным комнатам,так он около двери крутился и скулил пока утром не выпустили нашего :dntknw:

Утром пошли гулять в лес,набрала полные карманы вкусняшек и вперед.

Со спокойной душой отпустила его с поводка :blush2: ,подбегает по первому зову на команду "ко мне",очень ревновал если к Баркли подходила другая собака :gleam: прямо всем видом показывал "МОЙ ОН,МОЙ,,," :lol2:

Вчера вечером кушать не стал,но утром все слопал :thumbup:

вот такие у нас пока новости. :ok::ok:

Катя, спасибо тебе и супругу огромное!!! :thumbup:

Смышленый он и хороший! Женя ещё говорил, что он боится потеряться, если вдруг теряет хозяина из виду, сразу головой начинает крутить и искать. Это хороший знак! Но всё равно вкусняшки решают и пусть пока на них работает :blush2:

Опубликовано

Мальчишке обязательно должно повезти !!! Красатун беленький еще тот , с истинным лабрадорским характером. Вчера пока ехал на заднем сиденье раз десять умыл Катю тщательным образом. Очень рада , что сейчас он себя показывает с наилучшей стороны :clap_1: Ему бы хозяев поактивнее и поэнергичнее и все у него будет хорошо :thumbup:

Опубликовано

Мальчишке обязательно должно повезти !!

Ему бы хозяев поактивнее и поэнергичнее и все у него будет хорошо :thumbup:

найдем! :ok:

самое главное, что сейчас парниша в надежных руках и ему весело, не грустит, в тепле и заботе!

Ольга не переживайте, мы взялись за вашего мальчика как за родного, все будет хорошо!

Опубликовано

941fcfe9838c.jpg

87571f5ab05a.jpg

8f843bd2ca6f.jpg

4a0b8c1efcad.jpg

не много фоток,очень сложно его поймать))))все время у меня по квартире катается шерстянок клубок из 2-х собак :lol2::lol2:

Опубликовано

Пусть этот замечательный лабрадорчик найдёт заботливые ручки и Любящих хозяев :thumbup:

Опубликовано

Мальчишке обязательно должно повезти !!! Красатун беленький еще тот , с истинным лабрадорским характером. Вчера пока ехал на заднем сиденье раз десять умыл Катю тщательным образом. Очень рада , что сейчас он себя показывает с наилучшей стороны :clap_1: Ему бы хозяев поактивнее и поэнергичнее и все у него будет хорошо :thumbup:

Ха-ха!!Да, правда, он мне просто зацеловал!!В итоге, я на утро с обветренными губами :thumbdown: Даже неудобно на работе, небось думают целовалась с кем-то на ветру на улице. А я ж..не с кем-то, я ж с собакой :blush2:

Опубликовано

Ха-ха!!Да, правда, он мне просто зацеловал!!В итоге, я на утро с обветренными губами :thumbdown: Даже неудобно на работе, небось думают целовалась с кем-то на ветру на улице. А я ж..не с кем-то, я ж с собакой :blush2:

Кать, ты уж на работе все тайны-то не раскрывай ! Пусть люди думают....и завидуют :nyam:

Опубликовано

Так вот какую красотульку вы вчера забирали :dribble:

Хорош парень :thumbup:

Девочки, вы умнички!!!

Нужна какая-нибудь помощь?

Опубликовано

Катюши,Маша,спасибо вам.Я вижу фотки-он довольный,глаза радостные.Значит я спокойна.А хвостиком он был изначально,если уж кого полюбит-то это всё.

Опубликовано

На хелп-ретривер
/>http://help-retriever.ru/ru/findhome/bering_msk_ru.html

Спаасииибо :thumbup:

есть не большая проблемка,но думаю что это от перевозбуждения,писькается не много :doh:

Может ему пустырника или еще что дать,а то мальчик очень возбужден от всего происходящего :dntknw:

Гулять будем пока 3 раза в день и по долгу,утром и днем ходили в лес,там не много пацана с горы и в гору погоняла :sm_go: ,хотя он и так как моторчик бегает,но не помешает.Хоть не много скинет вес :thumbup::thumbup:

Кушаем 2 раза в день,засранец еще тот :lol2: без консервов не кушает просто сушку!

Сегодня у нас первые смотрины :secret:

Опубликовано

Гоняй его, ему нужно энергию свою куда-то тратить!

Ольга говорила что давала ему пустырник, так что попробуй. Или новопассит,что есть. Но парень активный, я бы рассмотрела кастрацию, помимо дрессировки. Ну или если люди готовы супер-активные прогулки ему обеспечивать,и дрессуру, то может нормально будет.

Расскажи потом как смотрины пройдут!

Опубликовано

Но парень активный, я бы рассмотрела кастрацию, помимо дрессировки.

Молод он еще для кастрации, ему ж вроде 10 мес только. :nonono: Не раньше 1,5 лет рекомендуют, там с костями какая-то пакость происходит с довольно высокой вероятностью. :blush2:

Опубликовано

смотрины состоялись. все друг другу понравились :thumbup:

но пока не будем форсировать события.

Катюша отпишется подробно.

Также ждем Михаила и его жену на форуме, обещали зарегиться. Тем более, что Михаил "в теме" с самого начала инкогнито :gleam:

Опубликовано

я бы рассмотрела кастрацию, помимо дрессировки.

А я вот пока не усмотрела ни каких признаков для кастрации,ну да активный парень,но в силу своего возраста он и не должен быть пассивным :dntknw: ,нормальный собак,я насмотрелась на нашего Даньку,вооот там точно без кастрации ни куда :dntknw: А Беринг спокойно сегодня гулял с течной сукой и ни куда он за ней не помчал. :P На метки тоже как то не сказала что бы реагировал :yeahrite:

Смотрины прошли отлично,1.5 часа болтали,мне очень понравился Михаил,большую часть времени они проводят в загородном доме,в квартире только месяца 3-4.Жена Михаила работает только 14 дней в месяц,так что песька почти один то и не будет находиться в квартире либо в доме и все время будет под присмотром.Показали на фото диванчика для собаки,фото своей прошлой собачки.Люди идут на контакт,даже готовы летом нам пойти на помощь и взять если нужно будет кого то на передержку,всех зовут в гости. :rolleyes:

Пока больше ни кого смотреть ездить не будут,очень им понравился наш Беринг,сам пес спокойно подбежал,павелял хвостом :Puppy: и в конце собрался уже с ними на выход :D :clap_1:

В общем у меня только положительные эмоции :nyam:

Обещала что к субботе уже точно вынесем вердикт :yes:

Вот Таки вот дела!

Да как Маша уже сказала они обещали зарегиться на форуме и отпишутся

Опубликовано

Ну коли так - вообще супер! (это я про прогулку с течными суками).Но расслабляться не стоит, переходный возраст впереди ещё. И у девочек он есть и у мальчиков, так что надо запастись терпением и постоянно заниматься с ним, не пускать на самотёк. Ну а активные прогулки ему оочень нужны,не просто на участке пастись,а активно выгуливаться.Если есть возможность летом плавать - вообще чудесно. И ничто не выматывает например мою собаку так, как поход за грибами, часа на 4-5)))

Опубликовано

Ну коли так - вообще супер! (это я про прогулку с течными суками).Но расслабляться не стоит, переходный возраст впереди ещё. И у девочек он есть и у мальчиков, так что надо запастись терпением и постоянно заниматься с ним, не пускать на самотёк. Ну а активные прогулки ему оочень нужны,не просто на участке пастись,а активно выгуливаться.Если есть возможность летом плавать - вообще чудесно. И ничто не выматывает например мою собаку так, как поход за грибами, часа на 4-5)))

Рядом у Михаила есть водоем.Где поплавать есть :thumbup:

На счет активных прогулок,я со своими выхожу часа на 1.5 наверное и они там без остановке носятся,плюс еще гоняю их в гору и с горы и все равно МАЛОООООО ему этого,наш приходит можно так сказать без задних лап,а Беринг все равно к нему лезет играть :lol2:

У меня Баркли уже от него под диван и под стол прячется :doh: :doh: :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

отпад)))беспросветная тусовка!

так и прёт энергия из накушанных боков!))

Кать, а как ему корм? Не аллергичит? Как какашки?

Опубликовано

отпад)))беспросветная тусовка!

так и прёт энергия из накушанных боков!))

Кать, а как ему корм? Не аллергичит? Как какашки?

ну во первых он просто так его не кушает,вот вообще ни в какую,жопик такой.Ест только если ему с консервами собачьими разбавить. А так тьфу тьфу тьфу все у него в этом план хорошо :thumbup:

Опубликовано

ну во первых он просто так его не кушает,вот вообще ни в какую,жопик такой.Ест только если ему с консервами собачьими разбавить. А так тьфу тьфу тьфу все у него в этом план хорошо :thumbup:

А ты пробовала размачивать? Я вот до сих пор Черьке размачиваю, добавляю теплой водички в него и кормлю. Запах сразу появляется от корма и собака с бОльшей радостью его ест. Может и тут прокатит?

Опубликовано

Всем привет. Это Михаил.

Сегодня посмотрели это лохматое чудо. Все опасения по поводу характера и гипер активности рассеились почти сразу.

Обсолютно вменяемый парень, добрые глаза и смачный розовый пятачек, легко идет на контакт. Пока мы балтали он набесившись и видимо устав за день, устроился в ногах и тут-же мирно засопел. Немного конечно откормленный, но в его возрасте я думаю это легко исправить.

Будем ждать решение "старших братьев", искренне верим что он скоро станет членом нашей семьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...