Федотовы Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я сегодня в Москве была,периодически захожу на форум,вот ссылку открыла,что Маша прислала,а полноценно не ознакомилась.сейчас только до кровати доползли после прогулки,из Москвы поздно вернулись.сегодня займусь фото и посмотрю по поводу прогулок,хотелось бы конечно пообщаться с девочками,погулять,научиться многому еще надо.все,падаю спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем большой,просто огроменный привет!!!Гос играет с котом и котенком,хоть они его боятся и на его прижимания пепедней части тела к полу реагируют шипением и громадными глазищами,он лает только с намерением поиграть.теперь кошек не прячем в комнате,все вместе в квартире свободно перемещаются.то ли я к Гоське так привыкла,то ли он РЕАЛЬНО похудел,по крайней мере теперь понятно,когда трогаешь,где у него ребра располагаются.ест исправно два раза в день.гуляет дважды в день,кормлю после прогулки.послушный очень,понятливый,в общем–золото.мы его обожаем,начнем гулять без поводка,потому что отлично реагирует на команды и подбегает,хотя страшновато,что к детям несется безудержно облизывать)в общем,хотим сказать громадное человеческое спасибо куратору,бывшим хозяевам чуда нашего,и форуму.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а фотографиями побалуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем большой,просто огроменный привет!!!Гос играет с котом и котенком,хоть они его боятся и на его прижимания пепедней части тела к полу реагируют шипением и громадными глазищами,он лает только с намерением поиграть.теперь кошек не прячем в комнате,все вместе в квартире свободно перемещаются.то ли я к Гоське так привыкла,то ли он РЕАЛЬНО похудел,по крайней мере теперь понятно,когда трогаешь,где у него ребра располагаются.ест исправно два раза в день.гуляет дважды в день,кормлю после прогулки.послушный очень,понятливый,в общем–золото.мы его обожаем,начнем гулять без поводка,потому что отлично реагирует на команды и подбегает,хотя страшновато,что к детям несется безудержно облизывать)в общем,хотим сказать громадное человеческое спасибо куратору,бывшим хозяевам чуда нашего,и форуму.Спасибо!!!Катюша, вы молодцы, я знала и верила в вас. С первого нашего знакомства с Госом, я увидела что вы подружились и хоть конечно я знала что предстоит немалая работа и дрессировка, я знала что вы справитесь. Вы очень его хотели, а ему конечно же нужно было внимание и общение, вы просто нашли друг друга. Удачи вам, а нам побольше свежих новостей и ФОТО....Ну где же ФОТО....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да,мы помним.фотик уже заряжается,шнур нашла.завтра проводят проводной интернет дома и скину,что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот,что было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А чего дома в ошейнике ходите? И мыли его в ошейнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет,после ванной надели,чтобы можно было удержать в случае нападения на кота.это около недели назад уже фоткали,его же не удержать было,все выложить никак не могли.наконец-то выложила)) здорово,что надобность сдерживать его дома отпала,и за котенков своих спокойнее))) Света,в общем,все здорово у нас с Госом.только кажется,что когда показываешь людям фото,чтобы те,кто искренне заинтересован,просто наконец улыбнулись,им больше хочется ну просто обязательно к чему-нибудь придраться,выискивать любые надуманные недочеты,вместо того,чтобы порадоваться,что у рыжика все хорошо сложилось.все-таки на душе грустновато от этого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Света,в общем,все здорово у нас с Госом.только кажется,что когда показываешь людям фото,чтобы те,кто искренне заинтересован,просто наконец улыбнулись,им больше хочется ну просто обязательно к чему-нибудь придраться,выискивать любые надуманные недочеты,вместо того,чтобы порадоваться,что у рыжика все хорошо сложилось.все-таки на душе грустновато от этого((это Вы в мой адрес??? очень мило... Ваша способность делать такие быстрые выводы просто поражает! Я дождалась Вашего ответа и после этого хотела написать как радостно видеть что пёс дома и улыбается. Но, поверьте, после таких Ваших выводов этого делать не хочется. И Вас и собаку хочется пожалеть после этого. Вас за Ваш характер и неумение общаться с окружающими,а собаку за то, что попала к таким хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 будь у человека чуть больше терпеливости,вежливости,доброжелательности и знания психологии,Вы могли бы написать: красавец!!после мойки?я уж немножко испугалась сначала,что Вы его в ошейнике мыли))...вот это с Вашей позиции был бы самый дипломатичный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это Вы в мой адрес??? очень мило... Ваша способность делать такие быстрые выводы просто поражает! Я дождалась Вашего ответа и после этого хотела написать как радостно видеть что пёс дома и улыбается. Но, поверьте, после таких Ваших выводов этого делать не хочется. И Вас и собаку хочется пожалеть после этого. Вас за Ваш характер и неумение общаться с окружающими,а собаку за то, что попала к таким хозяевам.атата, злая тётя!! хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 будь у человека чуть больше терпеливости,вежливости,доброжелательности и знания психологии,Вы могли бы написать: красавец!!после мойки?я уж немножко испугалась сначала,что Вы его в ошейнике мыли))...вот это с Вашей позиции был бы самый дипломатичный ответ)Отпад!То есть Вы считаете что все люди должны писать Вам так, как Вы этого хотите?Вы меня будете учить как с Вами общаться? С моей стороны НЕ БЫЛО никакого хамства в Ваш адрес. Был вопрос. И Вы на него ответили.И я совсем не обязана писать свои эмоции. Это моё лично желание. Захотела - написала, не захотела - не написала.Вы право слово, странный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А чего дома в ошейнике ходите? И мыли его в ошейнике? --достаточно оценить прямой вопрос: А чего....?...да и смайлик тоже,впрочем.Я не буду с Вами спорить,потому что это глупо.ни в коем случае учить Вас и мысли не держала,а вот книги Дейла Карнеги и руководства по практическо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 будь у человека чуть больше терпеливости,вежливости,доброжелательности и знания психологии,Вы могли бы написать: красавец!!после мойки?я уж немножко испугалась сначала,что Вы его в ошейнике мыли))...вот это с Вашей позиции был бы самый дипломатичный ответ)У Вас так хорошо получается писАть за нас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А чего дома в ошейнике ходите? И мыли его в ошейнике? --достаточно оценить прямой вопрос: А чего....?...да и смайлик тоже,впрочем.Кошмар...Откуда Вы узрели какие-то негативные эмоции в этой фразе?А?Это был ВОПРОС. Понимаете?ВОПРОС.Про смайлик, вообще не поняла. Желтый колобок, высунул язык от радости. И это по Вашему что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я не буду с Вами спорить,потому что это глупо.ни в коем случае учить Вас и мысли не держала,а вот книги Дейла Карнеги и руководства по практической психологии и общению с людьми могу посоветовать прочитать,это поможет Вам общаться не со меной,как Вы сказали,а со всеми адекватными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я не буду с Вами спорить,потому что это глупо.ни в коем случае учить Вас и мысли не держала,а вот книги Дейла Карнеги и руководства по практической психологии и общению с людьми могу посоветовать прочитать,это поможет Вам общаться не со меной,как Вы сказали,а со всеми адекватными людьмиНикаких проблем в общении с людьми ни в реальном, ни в виртуальном мире не испытывала и не испытываю. Почему Вы считаете, что Карнеги я не читала? Или Вы думаете, что только Вы его читали? :dribble: (три Ваших любимых смайлика поставлены специально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не знаю,как Вы судите о колобке,но он просто дико удивлкнно вскинул брови и от шока вывалил язык.верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не знаю,как Вы судите о колобке,но он просто дико удивлкнно вскинул брови и от шока вывалил язык.верно?Повнимательней..Про смайлик, вообще не поняла. Желтый колобок, высунул язык от радости. И это по Вашему что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Благодарю за смайлики))в благодарность Вам-доброжелательный смайлик- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я не буду с Вами спорить,потому что это глупо.ни в коем случае учить Вас и мысли не держала,а вот книги Дейла Карнеги и руководства по практической психологии и общению с людьми могу посоветовать прочитать,это поможет Вам общаться не со меной,как Вы сказали,а со всеми адекватными людьмиНе стоит так нервно реагировать на все. Карнеги не рекомендует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я спокойна,потому что достойно веду беседу и знаю,как выглядят радостные,а не удивленно скачущие смайлики,знаю перевод смайлов с английского.поэтому прекрасно могу судить об адресованных мне словах.мне нет нужды оправдываться,мол,я хотела ответить на сообщение с радостью и т.д....хотели бы-ответили бы.оправдания неуместны,да и,впрочем,не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, ну не ссорьтесь вы пожалуйста, а просто порадуйтесь за рыжего ахломона( или охламона), ну простите если не так написала. Вот даже задумалась...., а как правильно пишется это слово?Катя( Катенок Гаф), я знаю, Вы очень добрый и позитивный человек, ну не обостряйте пожалуйста ответы Кати(Федотовы), она может и молода, но очень хорошая девочка, добрая и целеустремленная. Она доказала уже что может и хочет заниматься Госом, потихоньку у нее все получается.Ну а общение на форуме-это сложно, для меня поначалу тоже было тяжело писать, я обдумывала каждое словечко когда писала, чтоб меня именно правильно поняли, чтоб никого не задеть и не оскорбить даже словом. Ведь ты не видишь человека, а общаться виртуально надо научиться еще. Мне например до сих пор не всегда удается отписываться в темах, т.к. боюсь не донести смысла своего ответа, а желание ответить присутствует часто. Вот по этой причине я иногда слежу за темой, но не участвую в беседе. Иногда разногласия возникают из-за ничего, просто на пустом месте, из-за лишнего вопроса или неправильно построенной фразы. Вот как-то так. Будте более снисходительны друг к другу. А смайликами я вообще не пользуюсь, просто не знаю что они обозначают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, ну не ссорьтесь вы пожалуйста, а просто порадуйтесь за рыжего ахломона( или охламона), ну простите если не так написала. Вот даже задумалась...., а как правильно пишется это слово?Катя( Катенок Гаф), я знаю, Вы очень добрый и позитивный человек, ну не обостряйте пожалуйста ответы Кати(Федотовы), она может и молода, но очень хорошая девочка, добрая и целеустремленная. Она доказала уже что может и хочет заниматься Госом, потихоньку у нее все получается.Ну а общение на форуме-это сложно, для меня поначалу тоже было тяжело писать, я обдумывала каждое словечко когда писала, чтоб меня именно правильно поняли, чтоб никого не задеть и не оскорбить даже словом. Ведь ты не видишь человека, а общаться виртуально надо научиться еще. Мне например до сих пор не всегда удается отписываться в темах, т.к. боюсь не донести смысла своего ответа, а желание ответить присутствует часто. Вот по этой причине я иногда слежу за темой, но не участвую в беседе. Иногда разногласия возникают из-за ничего, просто на пустом месте, из-за лишнего вопроса или неправильно построенной фразы. Вот как-то так. Будте более снисходительны друг к другу. А смайликами я вообще не пользуюсь, просто не знаю что они обозначают.Видите в чём разница? Вы обдумывали. А девушка пишет, совершенно не думая. Ей бы стоило у Вас хотя бы поучиться, если остальные собеседники для неё не являются авторитетом.Я отправила жалобу модератору, мне такой стиль общения девушки не нравится. И в свой адрес я подобных фантазий не потерплю. Пусть учится общаться с людьми и отвечать за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тут ведь как - одно дело, знать перевод с английского, а совсем другое - знать, когда и какие смайлы ставят форумчане, наплевав на перевод...Так что посижу, послушаю, как нас учат пользоваться смайлами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.