natko Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Заранее извиняюсь, что пишу не про ретриверов. Но ситуация уже критическая.Я работаю в Туле на рынке. Добрые, так сказать, люди, нашли на трамвайной остановке маленького щенка в ошейнике, пожалели и привезли на рынок, куда сами и направлялись, типа там легче прокормиться.Не вопрос, народ кормил три дня , в жуткий мороз я пускала в свой киоск погреться, там подшерстка нет вообще, одна пуховая шерстка. А через три дня пребывания щена на рынке, его укусил в плечо кто-то из местных псов. Я уходила домой после закрытия, последняя, и увидела у своих дверей это окровавленное и трясущееся чудо. На улице -20.Забрала к себе, отмыла, лапу обработала. Дома у меня кобель лабра. Они категорически не поладили, кроме того, у меня сильная аллергия и астма, со своим песом я более-менее сжилась, но когда мыла и чесала мелкого, кожа пошла буквально волдырями, я не могу находиться с ним в одном доме, он не может находиться в одном доме с Бучем.Вот такая история. Попытки пристроить не увенчались успехом, распечатала объявление с его фото, облепила им полгорода, смассовала людей на рынке, они лепили в своих районах. Разместила объявления на тульских форумах. Итог- щен у меня.На улицу выгнать не могу, у себя оставить- тоже. Приют в городе один, печально известный Любимец, с неотапливаемыми вольерами на улице.Проще на улицу, быстрее дойдет.Теперь о собаке. Кобель, веселый, активный, игривый, мылся- стоял спокойно минут сорок, сушился феном абсолютно спокойно, часа два его чесала, разбирая колтуны - терпел. Мне бы лабра такого. Месяцев 5-6 ему.Телефон 8-920-784-47-девяносто семьМожет надо кому? Готова привезти в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой чудесный!!! Сколько он приблизительно в холке? И хорошо ли он слышит? Т.к. белые собаки часто страдают глухотой в той или иной степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лучше бы слышал хуже, проныра... Слух отличный, рост померить смогу завтра, спит он, в клетке Бучевой, абы чего не вышло, береженого бог, как говорится.Одеялом клетку накрыла, иначе поет, канарейка такаяРазмер - как щен лабра в 2 месячном возрасте, среднестатистический такой. Когда пытался отиметь моего Буча - на задних лапах стоял - голова слегка виднелась над спиной лабра. Буч в холке 65 см.Переросток, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой какой-же он хорошенький! Дома писает?Как кушает, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дома не писал, пока, терпит до улицы. Кормлю Бучиным Эдвансом сенсетив лосоь и рис. Но на рынке был всеяден.Да, следы разгрома - дело рук, так сказать, Бучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто невероятный малыш Он голубоглазый? Такой белоснежный мохнопоп должен обязательно найти хозяев, удивительно, что им никто не заинтересовался Очень хочется, чтобы у этого чудушка скорее появилась семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да, очень красивый малыш!!! Быстрее найти ему Хозяина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташ, это весенне обострение? Мы вчера ездили на заправку - по наводке. Сказали нам, что там голден - потеряшка бегает.Искали его с Вовкой, так и не нашли...Может, забрал кто...А то бы и у меня сейчас второй жилец появился....Щенок необыкновенный!!! Красатулька!!! Товарищи, возьмите кто-нибудь это чудо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чудо какое! Нужно срочно его пристраивать, пока всё щенячье обаяние при нем!Что-то терьеристое в нем мерещится, нет? На ПИКе довольно активная "команда бородатиков", может, к ним стукнуться за помощью в пристройстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Обалдеть, какой щенок! Неужели никому не приглянулся? Просто не верится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет. Щен у меня, все только восхищаются. Домой брать не хотят. Сама что-то терьеристое углядела, даже фото вестов с подозрением рассматривала. Ухи треугольные, частично встают, совсем встают, когда еду клянчит.стоит на задних лапах, в цирке ему место. Глаза черные, вес 10 кг, с линейкой догнать сложно- вот такие боевые действия с Бучем у них, причем, Буч в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Господи, какое чудо! Девушка, миленькая, пока помочь нечем, надо обратиться за помошью к девочкам, они пропиарят на сайтах. Они мне помогли с улицы пристоить щена.Домой взять не могу, сама вся особачена и окошачена.Я могу если что встретить его с электрички из тулы, привезти на метро. Вот только осталось найти куда.Обращайтесь, постараюсь помочь, чем могу!Спасем белобрысого ангела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Согласна с Annn. если там есть что-то терьеристое обратитесь к девочкам из "Бородатики в беде". Может у них ручки есть,скоординируют Вас и смогут помочь.А парень реально классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Написала им, спасибо за подсказку. Зверь выгнал Буча из его собственной клетки, оккупант, блин, брешет с таким остервенением, когда лабр подойти туда пытается, жуть. Хотя вчера относительно мирно играли, мирно - со стороны Буча. Все игрушки - только мелкого, все родители - только мелкого. А Буч так, мальчик для битья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Доминировать видимо пытается. А со стороны Буча никакой реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буч достаточно миролюбив, но раз вздыбился весь и хвост опустил, так я их развела сразу по комнатам. Он решительный пес, раз за прищемленную подружку на маламута крупного в атаку пошел, не задумываясь, хорошо, растянуть успели, а то было бы у меня два Буча, передний и задний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пристроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пристроили Ого! Оперативно! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ого! Оперативно! Молодцы! Ой, а куда, кому, как?! Видела, что бородатики своим не признали, несмотря на наличие выраженной бороды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, а куда, кому, как?! Видела, что бородатики своим не признали, несмотря на наличие выраженной бороды... :)Сработало объявление с фото, в Туле. Развешивали в ключевых местах. Люди живут недалеко от Тулы, в квартире, была болонка, умерла , семья из бабушки, дедушки и мамы с ребенком лет пяти. Рулит бабушка, активная женщина, которая со мной и разговаривала. Вопросов была куча, вплоть до названия корма, который он ел эту неделю. Где они Эдванс сенсетив будут брать - не знаю. Насыпала им заврашнюю пайку на день, велела забыть навсегда название Педигри, который они собирались покупать в Метро. Предыдущая собачка ела вместе с ними, ну мы то породистый кобелек, неизвестной породы, кормите нас правильно, дешевле обойдется в будущем. Люди с достатком, видно. Щенуля на ручках их всех зализал до дыр, не взять было невозможно.Дала таблетку Кавинквантела, проглистогонят через 10 дней, я сегодня только одну дала. Сказала про прививки. Сказала, если не подойдет, вернуть мне. Ну и все. Не хватает его, как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Боже, какой милый смишнючий щенуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как хорошо что пристроился, малыш классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Натулька, поздравляю!!! А я собралась к тебе в гости в выходные смотреть на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вы лапульку не теряйте, требуйте фотки и выкладывайте на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня был звонок от прежних хозяев. Мама купила щенка ребенку, по голосу лет 12, его не было в городе, пошла в магазин, Квартал в ДК комбайностроителей, щенка привязала на улице. Это достаточно большой супермаркет, к слову.Представили картинку? можно взглянуть на фото щенка еще раз, для наглядности. Это не кобель 5-ти летний черныша или кавказа. Хотя и их не надо так тоже. Мороз под тридцать. Спрашивали, знаю ли я тех, кому отдала малыша. Сказала, что знаю, кстати, сегодня мы уже раз 5 перезванивались, но они их не узнают точно. И посоветовала им оставить бедных животных в покое. Для более ответственных людей. Лицо бы этой даме набила с удовольствием, уж извините. Мне кажется, я права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.