Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАРДИ,лабрадорка 14 лет

Спасатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксан, ну ты даёшь! :dribble:

Ещё есть поговорка - отсутствие новостей=самая хорошая новость. :lol2:

Спасибо за фото!

У Парди есть ещё, ттт, порох, в пороховницах. :lol2:

Кать, ну кроме некоторых)))))

Свет, специально наблюдала за ней все эти дни, бабулька нормально дома садится на попу, только ей не много тяжело из-за ног, а на улице она видила пакет с кормом, поэтому полностью не садилась, чтоб прыгать было легче. Комбезик забрали подошёл, может за выходные выложу фотографии. Спасибо Ирине :signthankspin::buket2:

Опубликовано

перевела 1500 на карту - долги за август и сентябрь + октябрь

простите голова совсем была не там где нужно

Опубликовано

Парди в обновке стесняется

a7621898e99b.jpg

1b228a1ea006.jpg

ddb2b8b9625b.jpg

Ой, какая же Парди красивая в этом комбинезоне!!! Очень рада, что ей все подошло! :thumbup:

Опубликовано

Парди в обновке стесняется

a7621898e99b.jpg

1b228a1ea006.jpg

ddb2b8b9625b.jpg

Оксана, спасибо что радуете нас фотками Пардюши, спасибо за всё!!! Парди красоточка скромная, отвернулась))) Пардюш, не стесняйся, мы тебя любим!!!

Ой, какая же Парди красивая в этом комбинезоне!!! Очень рада, что ей все подошло! :thumbup:

Ириш, а тебе спасибо за такой шикарный подарок нашей любимой старушке! :blush2: Ей и правда очень идет!

Опубликовано

Ириш, а тебе спасибо за такой шикарный подарок нашей любимой старушке! :blush2: Ей и правда очень идет!

Диана, ну что ты, это такая мелочь, а хочется большего ... :blush2:

Опубликовано

Диана, ну что ты, это такая мелочь, а хочется большего ... :blush2:

Ирина,спасибо еще раз. Парди в обновке позировала для ТВ.

Когда в квартиру зашла съемочная группа с треножником,Парди неожиданно,со страху, напрудила лужу и забилась в угол. Потом,когда со всеми познакомилась и поняла,что никто ее не будет забирать-повеселела. А уж на улице,в обновке тааак гарцевала,что вопрос: действительно ей в декабре будет 14 лет???

Опубликовано

доброе утро! Оксана,свою часть пенсии оправила Пардюше на прошлой неделе (кажется в четверг),а отписаться забыла... простите великодушно)

Опубликовано

/>http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49

с 11 минуты.жаль не вошел момент,когда Парди скакала-))

Обалдеть!!!

Парди - красава, ттт! :lol2:

Оксан, у меня витаминки очередные на работе уже припасены.

Прости, которую неделю до тебя не доеду - запара страшенная.

Но на след.неделе постараюсь! :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте,

переведено на ЯК:

за сентябрь: 1000

за октябрь: 1000

подтвердите получение.

Опубликовано

Отправила денюжку за октябрь. Привет звезде эфира! :)

Спасибо получили

Здравствуйте,

переведено на ЯК:

за сентябрь: 1000

за октябрь: 1000

подтвердите получение.

Получили. Спасибо!!!

доброе утро! Оксана,свою часть пенсии оправила Пардюше на прошлой неделе (кажется в четверг),а отписаться забыла... простите великодушно)

Алён, деньги дошли. Спасибо

Опубликовано

Оксана, привет, как вы там, как Пардюша поживает? :blush2:

Привет, Диан! У бабули всё хорошо.....прыгает как молодая)))))) Только лапку слегка поцарапала, но её это не беспокоит

Опубликовано

Привет, Диан! У бабули всё хорошо.....прыгает как молодая)))))) Только лапку слегка поцарапала, но её это не беспокоит

Рада за Пардюшку, что у нее все хорошо! Лапочка пройдет!!! Выше выложили ссылку, хотела увидеть Парди, а по этой ссылке нету Пардюши :sorry:

Опубликовано

и эта ссылка правильная....

Да, Свет, я уже увидела, видимо просто новая передача вышла, поэтому по ссылке теперь она

Опубликовано

Диан, в теме Баги правильная ссылка, посмотри там

Друг! Прости засранку - вся в бегах. :blush2:

Вот на той неделе ТОЧНО с витамишками подъеду. :ok:

Опубликовано

Посмотрела ролик про Парди и Баги, как же трогательно, я прослезилась снова...Девочки спасибо Вам всем!!! Вы такие умнички.

Оксана я планирую дехать до тебя, очень хочу познакомиться и конечно же увидеть Пардюшу!!! Постараюсь спланировать в ближайшее время!!!

Опубликовано

Посмотрела ролик про Парди и Баги, как же трогательно, я прослезилась снова...Девочки спасибо Вам всем!!! Вы такие умнички.

Оксана я планирую дехать до тебя, очень хочу познакомиться и конечно же увидеть Пардюшу!!! Постараюсь спланировать в ближайшее время!!!

Диан, мы гостям всегда рады)))))Приезжай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...