Irishdragon Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ксан, ну ты даёшь! Ещё есть поговорка - отсутствие новостей=самая хорошая новость. Спасибо за фото!У Парди есть ещё, ттт, порох, в пороховницах. Кать, ну кроме некоторых)))))Свет, специально наблюдала за ней все эти дни, бабулька нормально дома садится на попу, только ей не много тяжело из-за ног, а на улице она видила пакет с кормом, поэтому полностью не садилась, чтоб прыгать было легче. Комбезик забрали подошёл, может за выходные выложу фотографии. Спасибо Ирине
Insane Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 перевела 1500 на карту - долги за август и сентябрь + октябрьпростите голова совсем была не там где нужно
Irishdragon Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 перевела 1500 на карту - долги за август и сентябрь + октябрьпростите голова совсем была не там где нужноСпасибо, Маш
Irina M&M Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Парди в обновке стесняетсяОй, какая же Парди красивая в этом комбинезоне!!! Очень рада, что ей все подошло!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Парди в обновке стесняетсяОксана, спасибо что радуете нас фотками Пардюши, спасибо за всё!!! Парди красоточка скромная, отвернулась))) Пардюш, не стесняйся, мы тебя любим!!!Ой, какая же Парди красивая в этом комбинезоне!!! Очень рада, что ей все подошло! Ириш, а тебе спасибо за такой шикарный подарок нашей любимой старушке! Ей и правда очень идет!
Irina M&M Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ириш, а тебе спасибо за такой шикарный подарок нашей любимой старушке! Ей и правда очень идет!Диана, ну что ты, это такая мелочь, а хочется большего ...
Manya Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Диана, ну что ты, это такая мелочь, а хочется большего ... Ирина,спасибо еще раз. Парди в обновке позировала для ТВ.Когда в квартиру зашла съемочная группа с треножником,Парди неожиданно,со страху, напрудила лужу и забилась в угол. Потом,когда со всеми познакомилась и поняла,что никто ее не будет забирать-повеселела. А уж на улице,в обновке тааак гарцевала,что вопрос: действительно ей в декабре будет 14 лет???
ален-аа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро! Оксана,свою часть пенсии оправила Пардюше на прошлой неделе (кажется в четверг),а отписаться забыла... простите великодушно)
Manya Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49с 11 минуты.жаль не вошел момент,когда Парди скакала-))
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 />http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49с 11 минуты.жаль не вошел момент,когда Парди скакала-))Обалдеть!!!Парди - красава, ттт! Оксан, у меня витаминки очередные на работе уже припасены.Прости, которую неделю до тебя не доеду - запара страшенная.Но на след.неделе постараюсь!
Annn Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Отправила денюжку за октябрь. Привет звезде эфира! :)
Slava& Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте,переведено на ЯК: за сентябрь: 1000за октябрь: 1000подтвердите получение.
Irishdragon Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Отправила денюжку за октябрь. Привет звезде эфира! :)Спасибо получилиЗдравствуйте,переведено на ЯК: за сентябрь: 1000за октябрь: 1000подтвердите получение.Получили. Спасибо!!!доброе утро! Оксана,свою часть пенсии оправила Пардюше на прошлой неделе (кажется в четверг),а отписаться забыла... простите великодушно)Алён, деньги дошли. Спасибо
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оксана, привет, как вы там, как Пардюша поживает?
Irishdragon Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оксана, привет, как вы там, как Пардюша поживает? Привет, Диан! У бабули всё хорошо.....прыгает как молодая)))))) Только лапку слегка поцарапала, но её это не беспокоит
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет, Диан! У бабули всё хорошо.....прыгает как молодая)))))) Только лапку слегка поцарапала, но её это не беспокоитРада за Пардюшку, что у нее все хорошо! Лапочка пройдет!!! Выше выложили ссылку, хотела увидеть Парди, а по этой ссылке нету Пардюши
Irishdragon Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Диан, в теме Баги правильная ссылка, посмотри там
Manya Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Диан, в теме Баги правильная ссылка, посмотри тами эта ссылка правильная....
Irishdragon Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 и эта ссылка правильная....Да, Свет, я уже увидела, видимо просто новая передача вышла, поэтому по ссылке теперь она
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девушки,ролики я вывесила на вфпр в разделе о нас.пока там,потом посмотрим.
Amorozza Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Диан, в теме Баги правильная ссылка, посмотри тамДруг! Прости засранку - вся в бегах. Вот на той неделе ТОЧНО с витамишками подъеду.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Посмотрела ролик про Парди и Баги, как же трогательно, я прослезилась снова...Девочки спасибо Вам всем!!! Вы такие умнички. Оксана я планирую дехать до тебя, очень хочу познакомиться и конечно же увидеть Пардюшу!!! Постараюсь спланировать в ближайшее время!!!
Irishdragon Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Посмотрела ролик про Парди и Баги, как же трогательно, я прослезилась снова...Девочки спасибо Вам всем!!! Вы такие умнички. Оксана я планирую дехать до тебя, очень хочу познакомиться и конечно же увидеть Пардюшу!!! Постараюсь спланировать в ближайшее время!!!Диан, мы гостям всегда рады)))))Приезжай
Аня и Шон Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 дайте ,пожалуйста, ссылку на ролик.Не могу сама найти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.