Irishdragon Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 дайте ,пожалуйста, ссылку на ролик.Не могу сама найти./>http://www.vfpr.ru/o-fonde.html
Manya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Manya, передала на Парди 2000-00 июль-октябрь. фото будут чуть позже,если что-то получилось: бабушка постоянно прыгала и нюхала землю....перевела на Парди 1000-00 ноябрь-декабрь.
ален-аа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 доброе утро! Оксана,октябрь отправила в пятницу на ЯК,должно быть ровно 500,сказали процент не возьмут.. так ли это?
Irishdragon Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 перевела на Парди 1000-00 ноябрь-декабрь.Получили. Спасибо!доброе утро! Оксана,октябрь отправила в пятницу на ЯК,должно быть ровно 500,сказали процент не возьмут.. так ли это?Спасибо! Всё верно пришло ровно 500
Irishdragon Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Чуть-чуть фотографий бабулькиЛюбимый матрасик
Irishdragon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ОФФ:А где же Шанти в тусовке? Шанти у нас жаркая,она со всеми вместе не спит.......Она только в более заводных тусовках участие принимает
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оксан, какая красота, как же собаки блаженствуют у тебя!!! Очень приятно смотреть на эти мордашки! Старушке пиветики от меня и мальчишек!
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Шанти у нас жаркая,она со всеми вместе не спит.......Она только в более заводных тусовках участие принимаетКсюша, ау!Звоню, смс(ю) - ответа нет.Вы ок?Выйди на связь - у меня сег. был свободный обед в кои-то веки - витаминки передать.Буду ждать сигнала завтра, пасиб!Чуть-чуть фотографий бабулькиПривет "бабуле" от 8-летнего сынули Франтика: пожелания здоровья,и чтоб порох в пороховницах не заканчивался!
Irishdragon Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 положила 4000р-до конца годаПолучили. Спасибо!Ксюша, ау!Звоню, смс(ю) - ответа нет.Вы ок?Выйди на связь - у меня сег. был свободный обед в кои-то веки - витаминки передать.Буду ждать сигнала завтра, пасиб!Привет "бабуле" от 8-летнего сынули Франтика: пожелания здоровья,и чтоб порох в пороховницах не заканчивался! Катюш, я сейчас не работаю.... Поэтому не знаю как нам встретиться У меня телефон глючит......никаких звонков не вижу(((((
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Катюш, я сейчас не работаю.... Поэтому не знаю как нам встретиться У меня телефон глючит......никаких звонков не вижу(((((Фига се.А может ты номер изменила?Скинь на почту плиз - личка забита.kate_konovalova СОБАКА mail.ruПридумаем!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот это компашка на фото !!! Очень впечатлил детёнок лежащий на диване Парди так скромненько у входа, настоящий охранник :D извините за офф. Шанти нашлась ?!Давно? Пропустила такую новость.Не сразу заметила. Парди возле зеркала? по моему меня подводит старинный комп
Irishdragon Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот это компашка на фото !!! Очень впечатлил детёнок лежащий на диване Парди так скромненько у входа, настоящий охранник :D извините за офф. Шанти нашлась ?!Давно? Пропустила такую новость.Не сразу заметила. Парди возле зеркала? по моему меня подводит старинный комп Парди в уголочке. Шанти нашлась, сейчас добавлю фотки в её тему. Деть на диване и рядом с Парди одной породы)))))
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо за ответ. Парди мы знаем,т.е. я читаю её тему. Всем знакомым собаковладельцам рассказала о ней ! Просто у меня старый монитор и плохо видно, показалось что у неё за спиной вход или зеркало. Очень рады за Шанти ! Всех благ вам !!!
Irishdragon Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Перевела деньги за ноябрь.Спасибо получили Привет от бабули
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Клевые!! Оксан, а чего Пардюшончик не в том крутом комбезе коричневом?Грязно в нём сейчас?
Irishdragon Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Клевые!! Оксан, а чего Пардюшончик не в том крутом комбезе коричневом?Грязно в нём сейчас?Да, Кать, грязно.....после каждой прогулки стираем, поэтому один день в этом, другой в коричневом))
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, Кать, грязно.....после каждой прогулки стираем, поэтому один день в этом, другой в коричневом))Ничего, скоро морозец устоится, будет модная щеголять
джонник Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ксюх, у тебя теперь ДВА волкодава???????Круто.......
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ксюх, у тебя теперь ДВА волкодава???????Круто.......ДВА?Оксана, не томи!Колись быстро
Irishdragon Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня один волкодав и один маленький девятимесячный щеночек волкодавчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.