шоко-моко Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Алла, с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Алла!!!!!!!!!! уф, чуть не пропустила С Днём Варенья! Процветания тебе и твоему питомнику!!! Крепкого здоровья, сил и хорошего настроения! Пусть всё задуманное сбывается!
Starfish Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 С Днем Рожденья, ура! Радостей всяческих по жизни, удачи, любви, весны!!!!
elena Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Алла, с Днем рождения! Здоровья и исполнения всех планов! Успехов Вам! Пусть все задуманное сбывается! Пусть родные и близкие только радуют Вас! поздравляем!
Natalia & Donna Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Алла, с днем рождения! Пусть все в жизни складывается, а не вычитается. Здоровья и благополучия. :)
mon solei Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Алла,с Днём рождения!!!Пусть сбываются все мечты!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ И ЖЕЛАНИЙ!
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Алла, с днем рождения! Пусть все удается! Счастья !
barberry Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Большое спасибо, друзья! Очень приятно, я вас всех люблю!
Sofya's Labradors Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Алла, поздравляю с Днем Рождения!Удачи во всем!
barberry Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Алла, поздравляю с Днем Рождения!Удачи во всем!Спасибо большое!
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алла!Прости что с опозданием!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего самого наилучшего- любви, удачи, хорошего настроения, здоровья!Чтобы сбывались все мечты!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю с днем рождения!! Счастья, любви, исполнения желаний и всяческих удач!!
LabroLand Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Аллочка, от всего сердца поздравляем тебя с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит удовольствия и радость, пусть мечты сбываются и люди встречаются только приятные!!! Самые наилучшие пожелания от твоего сына и многочисленных внуков из Украины
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Аллочка! С Днем Рождения тебя! Извини за опоздание, но лучше поздно, чем никогда!Всех благ тебе и процветания! Будь всегда любимой и молодой!!!!
barberry Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Алла!Прости что с опозданием!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего самого наилучшего- любви, удачи, хорошего настроения, здоровья!Чтобы сбывались все мечты!!!Спасибо, Маша! :)Спасибо большое!Натали и Рада, Спасибо большое!, Спасибо!Аллочка, от всего сердца поздравляем тебя с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит удовольствия и радость, пусть мечты сбываются и люди встречаются только приятные!!! Самые наилучшие пожелания от твоего сына и многочисленных внуков из УкраиныАнечка, спасибо громное, какой красивый цветок, я очень тронута :)Дениска, Спасибо, спасибо!
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот я...... Алл поздравляю тебя, всего тебе самого желанного, счастья, любви, удачи, стабильности. Будь всегда такой женственной, обаятельной, общительной)))) Правда не миллион и не алые но...
тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я вот тоже хочу поздравить!С Днем Рождения!
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Аллочка, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю счастья, любви, благополучия, удачи и чтобы все твои мечты сбывались!!! :) Аллочка! Прости, я как всегда с опазданием.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.