Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евразия 2011

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех флетов с замечательными результатами на евразии!

В отдельности:

Троя с ШИКАРНЕЙШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЭТУ СОБАКУ!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Уникален во всех отношениях! Работать с ним - одно удовольствие!!! ТАКОЙ контакт между собакой и хендлером бывает раз в 100 лет! А как он любит главный ринг! Много зрителей и аплодисментов! Для него выход в Бест - это личный праздник!!! Там он работает особенно шикарно! На бесте в первый день с восхищалась тем, что от одного только взгляда и движения руки с ринговкой он поправлял либо перед, либо одну из задних ног, подавался вперед и т.п. И стоял "железно" весь бест группы и BIS! :dribble::1st:

Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРОМ И CACIB`ами!!! :1st: :1st: :1st: :1st: И отдельное спасибо за доверие Троши в Конкурс Юного Хендлера! :1st:

Любимую супер-кенгуру-Кэтти поздравляю с 2-Res.CW! Умничка девочка! Старается, работает как взрослая, замечательно двигается, и я уверена что с такими же стараниями будет обрастать шерстью!!! :lol2::nyam:

Малышку-Лизу с ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ЩЕНКОМ 2го дня!!! Подрастающая звездочка отлично выдержала ринг!!! :thumbup: У неё всё впереди!!! :1st:

Спасибо за видео!!!! Безуууумно интересно смотреть на свою работу со стороны!

И конечно же всем всем всем спасибо за фотки! Хочу ещё! :lol2::dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Девочки, спасибо за фото и за видео!

Поздравляем всех участников второй Евразии. Все - молодцы! Поздравляем Троху! :1st: Поздравляем девочек-красавиц! Бусинка, это был твой день! Поздравляем! :1st:

Поршика-мальчика поздравляем с ЛЩ! :1st:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, призеров и участников "Евразии-2"!!!!! Молодцы :clap_1: !

Поздравляем Троя - 2xCACIB на "Евразии" - круто! Здорово, Александра, Настя! Флэты чем старше, тем красивее, это точно :thumbup: !

Поздравляем красавицу Бэтти с CACIB и ЛС :thumbup: !

Поздравляем и очень-очень рады успеху БУСИНКИ - ЛЮП И ЛПП :buket2: !!!!! Таня, Настя, какие вы молодцы, такую красоту родили и вырастили! Бусена - наша внучка (Тимошина) и правнучка, мы очень гордимся потомками Лаки!

Поздравляю сыночков: Байта - Радость Из Истры Блэк Рашн и Принца - Радость Из Истры Баккарди Блэкс - оба выиграли классы и Байт дважды Res.CACIB. С успешным дебютом на большой выставке доченьку Лизу - Радость Из Истры Фелиция - ЛСЩ. :buket1:

Поздравляем всех наших красивущих родственников из п-ка Малет Парк. Лена - с победами деток!!!!!

Поздравляем Руслана и его замечательную дочку Элис.

Если кого по памяти не назвала, простите, поздравляем всех :buket1: , а нам, к сожалению, так и не удалось вырваться. Спасибо за фотки и видео, хоть так удалось немного посмотреть на эту красоту :signthankspin: .

Опубликовано

Наташа, спасибо за фотки, очень понравились! :signthankspin:

Трой и Байт - сравнение на ЛК? Почему-то не попал в кадр Принц... :dntknw:

bd4abad546d3.jpg

Ириша и Настя,дорогие наши хендлеры, смотреть на вашу работу - бескооооонечноееее удовольствие! :nyam:

Очень красивый был ринг! :thumbup:

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ! :buket2:

Отдельное спасибо всем хендлерам и всем, кто показывал своих любимцев сам за прекрасный праздник на ринге! :buket1:

Нашим замечательным заводчикам - Лиде Георгию Бараусовым спасибо за поздравления и конечно за Байтяшу!!! :sm35:

Опубликовано

Наташа, спасибо за фотки, очень понравились! :signthankspin:

Трой и Байт - сравнение на ЛК? Почему-то не попал в кадр Принц... :dntknw:

bd4abad546d3.jpg

Лена, он был уведен хендлером. На видео это хорошо видно...И потом на сравнении только 2 места - ЛК и рез.ЛК :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Ну вот, опять я прокололась... :blush2:

Ну ничего, немного освоюсь, не буду всех дурацкими вопросами мучить :dribble:

Опубликовано

Ребятки у кого каталог под рукой, посмотрите плиз кто был из чесапиков, говорят он в группе был третий.

очень попросили узнать про чапиков.

Спасибо.

Опубликовано

Ребятки у кого каталог под рукой, посмотрите плиз кто был из чесапиков, говорят он в группе был третий.

очень попросили узнать про чапиков.

Спасибо.

Руслан! Чесапик действительно в группе был третий.

Их было всего три - два кобеля - открытый класс и класс чемпионов, и сука - класс чемпионов.

коб. открытый класс - Наш Любимец Джентельмен Удачи

коб.класс чемпионов - Бумер Золотая Звезда Таврии

сука - Loko - Bay Atlantida Renessans

В группе кто был - не знаю... По моему кобель...

Опубликовано

Руслан! Чесапик действительно в группе был третий.

Их было всего три - два кобеля - открытый класс и класс чемпионов, и сука - класс чемпионов.

коб. открытый класс - Наш Любимец Джентельмен Удачи

коб.класс чемпионов - Бумер Золотая Звезда Таврии

сука - Loko - Bay Atlantida Renessans

В группе кто был - не знаю... По моему кобель...

Александра, спасибо, таки правда, третий.

Не знает ли кто как выступил Бумер?

Опубликовано

Александра, спасибо, таки правда, третий.

Не знает ли кто как выступил Бумер?

Так Бумер и стал ЛПП. Суку я не видела, 2 кобеля сравнивались на ЛК точно.

Фото by Reddogfoto:

dfa6e0803ee0.jpg

Опубликовано

Бусинка, это был твой день! Поздравляем! :1st:

Спасибки! :blush2:

Поздравляем и очень-очень рады успеху БУСИНКИ - ЛЮП И ЛПП :buket2: !!!!! Таня, Настя, какие вы молодцы, такую красоту родили и вырастили! Бусена - наша внучка (Тимошина) и правнучка, мы очень гордимся потомками Лаки!

.

Лидочка, спасибо огромное за поздравления! Я тебя тоже поздравляю, как бабушку Бусенки!

Опубликовано

Мне прислали немножко (пока что) фотографий с первого дня. Фотограф - Елена Федулова 'glenkar'.

Герой дня Трой

troy.jpg

troy2.jpg

Элис

elis.jpg

elis2.jpg

Бетти

betty.jpg

betty2.jpg

Дрима

drima.jpg

Опубликовано

Юля, спасибо! Красивые фото!

Элис - :dribble: Потрясающая девица!

Опубликовано

посмотрела репортаж с Евразии.... какие красивые собаки...просто слюни текут :dribble:

Опубликовано

ну я ж написала, что это не все фотографии. :lol2: Остальные, как пришлют, выложу.

Опубликовано

Наши сибирские поздравления призерам и победителям!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Вы супер!!! :thumbup:

Юля, огромное спасибо за видео!

Опубликовано

Элис

elis.jpg

elis2.jpg

Какая же Элис красотка!!!!!!!:thumbup: :thumbup:

Глядя на таких собак, хочется завести еще и еще флэтов дома! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Таня, спасибо.

Дык в чем дело, расширить количество собако-мест и .... :thumbup:

А мне еще Троха понравился, прям мужик. Окреп, окабеленился (сори за такое слово :blush2:)

Крафтс надо покорять!

Фотограф - Елена Федулова 'glenkar'.

Герой дня Трой

troy2.jpg

Опубликовано

Руслан, спасибо! :blush2:

Для "родины породы" соплив он еще...

А флэты, действительно, как вода во время жары - хочется ЕЩЕ и ЕЩЕ... :thumbup:

Опубликовано

Ну Трой - само собой! Это даже не обсуждается, да и он свой, родной и мы его видим чаще, а Элис редко:)

Опубликовано

ну вот наш атопробег ТОМСК-МОСКВА-ТОМСК закончился и мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :) :) :) :)

я в свою очередь хочу поздравить флетопобедителей всех двух дней!!!!

ТРОЯ -с 2 цацибом!!!!КРАСИВУЩИЙ ПАРЕНЬ!!!!

БАЙТА- С 2 РЕЗ ЦАЦИБАМИ!!!! Я УВЕРЕНА - ЕГО ГЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!

К СОЖАЛ НЕ УДАЛОСЬ УВИДЕТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛАВУ- Т.К. РИНГИ СОВПАЛИ И Я БЫЛА НА ЛАБРАХ:((( УДАЛОСЬ ИЗДАЛЛЕКА (С КАФЕ НА 2-М ЭТАЖЕ) ЕЕ УВИДЕТЬ:)))) СМОТРЕЛИ НА НЕЕ КАК ЗАВОРОЖЕННЫЕ!!!! КАК ОНА СТАРАЛАСЬ!!!! :dribble::dribble::dribble:

БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ЮНИОРКА БУСИНКА!!!!!!!!!!! НЕ МОГЛА НАЛЮБОВАТЬСЯ!!!!! И КАК ОНА БЕЖАЛА!!! КРАСОТА!!!! ИСКРЕННЕ ЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

НУ А БЕТТИ И ЛИЛУ И ДРИМА - СКАЖУ ЧЕСТНО ОКАЗАТЬСЯ С ВАМИ НА СРАВНЕНИЕ ОХ КАК ВОЛНИТЕЛЬНО:))))) ЗАСТАВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЕРВНИЧАТЬ!!!!! :) :) :)

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСОБО ЗА ФОТОГРАФИИ ЕЛЕНЕ И НАТАЛЬЕ!!!!!!!!!! ЭТИ ФОТО ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!! :thumbup: :thumbup::thumbup:

приятно было познакомиться в живую с флетовладельцами!!!!!!!!! надеюсь наше знакомство продолжиться!!!!!!!1

Вообще, для всей нашей томской команды (а ехало нас в машине на евразию - 3 девушки и 4 собы тоже женского пола и один парень с кобелем лабром поехал на поезде, т к просто физически не влез в машину:))))) выставка прошла довольно удачно:))))

наталья с палевой лабрадоркой сукой юниоркой в первый день - ЛЮ сука!!!! во второй день - 3-я в

кл юниоров!!!

наш единственный кобель семик - (тимонтти солид симпли зе бест) - в первый день 4 в кл промежуточно, а во второй день - рез сас!!!!!!!

чуть меньше повезло нашей третьей лабрадорке Неське - тимонтти солид валенсия вайт беби - в первый день оч. хор (пока я высавляла свою флетину, ее ринг начался и пришлось отдать ее в руки другому человеку буквально за секунду до ринга:))) она довольная простакала весь ринг и получила за свое очень веселое поведение - веселую оыенку:))) а во второй день я успела ее выставить и мымполучили отл и 5 в классе:))))

так что наша первая поездка на Евразию с собаками удалась!!!!!!!!!!!!

еще нам жутко повезло с дорогой!!!!! буквально за сутки до отъезда по новостям передают что урал стоит из-за снегопадов и гололеда и уже образовалась 60 км пробка!!!!! но когда мы доехали до урала- светило солнце, и было достаточно тепло!!! и никакой пробки!!!!!! :ok::ok::ok:

и лишь уже на подъезде в москву мы застали небольшую пробку из фур!!!! но наш водитель-вертуаз наталья алехина - довольно быстро ее объехала!!!!:)))) и уже через 48 часов от начала старта в томске - мы были уже в москве!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...